Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27355)

Мамочка))) 18.02.2012 00:34

[QUOTE=Marietta;4652820]У нас Милаша тоже начинает ворчать недовольно,когда укладываем ее обратно :-D В качельке она у нас полулежа,а в стульчик пока не садим,т.к. прикорм начнем вводить с 6 месяцев да и спинка там не откидывается. Мне уже не терпится спинку в коляске приподнять,не знаю можно или нет %-0 У нас трансформер и там есть положение полулежа. Так хочется,чтоб она уже мир вокруг себя обозревала. Да и не спит она теперь на прогулке почти. Минут 30 подремлет и глазенки открывает,крутится,[B]моську недовольную делает :girl_haha:[/QUOTE]
[/B]
Я даже представляю какую моську:girl_haha:
Ой, вот шарада то на ночь глядя маломерки там вещи или большемерки:-! :-D

ЦветочекЯ 18.02.2012 00:35

[QUOTE=Marietta;4652820]У нас Милаша тоже начинает ворчать недовольно,когда укладываем ее обратно :-D В качельке она у нас полулежа,а в стульчик пока не садим,т.к. прикорм начнем вводить с 6 месяцев да и спинка там не откидывается. Мне уже не терпится спинку в коляске приподнять,не знаю можно или нет %-0 У нас трансформер и там есть положение полулежа. Так хочется,чтоб она уже мир вокруг себя обозревала. Да и не спит она теперь на прогулке почти. Минут 30 подремлет и глазенки открывает,крутится,моську недовольную делает :girl_haha:[/QUOTE]

я в коляске приподняла месяца 1,5 назад...
а мы сажали в стульчике когда сами ужинали))))
так ваша заваливатеся,а наша сидит...

ЦветочекЯ 18.02.2012 00:35

[QUOTE=Мамочка)));4652823][/B]
Ой, вот шарада то на ночь глядя маломерки там вещи или большемерки:-! :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D кто о чем,а пьяный о радио:-D :-D :-D :-D

Marietta 18.02.2012 00:36

Я даже представляю какую моську:girl_haha: [/QUOTE]

Ага :-D :-D :-D

Tatyanalv 18.02.2012 00:39

[QUOTE=Marietta;4652820]У нас Милаша тоже начинает ворчать недовольно,когда укладываем ее обратно :-D В качельке она у нас полулежа,а в стульчик пока не садим,т.к. прикорм начнем вводить с 6 месяцев да и спинка там не откидывается. Мне уже не терпится спинку в коляске приподнять,не знаю можно или нет %-0 У нас трансформер и там есть положение полулежа. Так хочется,чтоб она уже мир вокруг себя обозревала. Да и не спит она теперь на прогулке почти. Минут 30 подремлет и глазенки открывает,крутится,моську недовольную делает :girl_haha:[/QUOTE]
Можно приподнимать. ))) У нас в люльке тоже преподнимается дно под углом, я ее иногда так присаживаю, когда тепло и ветра нет ))))
Ой, вот шарада то на ночь глядя маломерки там вещи или большемерки:-! :-D[/QUOTE]
Чаще все-таки маломерки!!! ))))

Marietta 18.02.2012 00:39

[QUOTE=ЦветочекЯ;4652825]я в коляске приподняла месяца 1,5 назад...
а мы сажали в стульчике когда сами ужинали))))
так ваша заваливатеся,а наша сидит...[/QUOTE]

Какая умница у вас :)

Marietta 18.02.2012 00:42

[QUOTE=Tatyanalv;4652835]Можно приподнимать. ))) У нас в люльке тоже преподнимается дно под углом, я ее иногда так присаживаю, когда тепло и ветра нет ))))[/QUOTE]

Ну значит попробуем на днях. Думаю,дочурке понравится :girl_in_love:
У вас тоже трансформер?? Сейчас мы еще в переноску ее кладем,а если дно приподнять,переноска ведь не нужна,правильно я понимаю? Без переноски не замерзнет?

mahoni 18.02.2012 00:44

[QUOTE=Мамочка)));4652754]У меня племянник вообще не пероварачивался, а потом в один день сел и пополз! Вот все обалдели то!:-D[/QUOTE]
Вот я тоже много таких случаев знаю. Ну поживём-увидим, как будет. :)
[QUOTE=ЦветочекЯ;4652764]мне пришли размер 80...так нам чуток они на вырост...:))) :))) :)))[/QUOTE]
Наверное маломерки. У нас рост сейчас где-то 66-67, нам 74 великоват, если это не маломерка.

Надь, ты закажи парочку вещичек и определишься с размером. А потом уже можно развернуться! К лету всё равно успеешь! :)
Мы за ручки тоже садимся - подтягиваемся. Но тоже заваливается на бок. :)

mahoni 18.02.2012 00:46

[QUOTE=Marietta;4652845]Ну значит попробуем на днях. Думаю,дочурке понравится :girl_in_love:
У вас тоже трансформер?? Сейчас мы еще в переноску ее кладем,а если дно приподнять,переноска ведь не нужна,правильно я понимаю? Без переноски не замерзнет?[/QUOTE]

Мы тоже в переноске гуляли, а сейчас он плохо стал на улице засыпать и сегодня без переноски пошли. У нас -15 было и ветер. Я постелила матрасик и одеялко тёпленькое, какбы на дно и бока - та же переноска получилась. Тоже думала если что приподнять и присадить. Под углом в 45 градусов можно. Но он уснул и так - не пришлось. :)

Tatyanalv 18.02.2012 00:48

[QUOTE=Marietta;4652845]Ну значит попробуем на днях. Думаю,дочурке понравится :girl_in_love:
У вас тоже трансформер?? Сейчас мы еще в переноску ее кладем,а если дно приподнять,переноска ведь не нужна,правильно я понимаю? Без переноски не замерзнет?[/QUOTE]

Вместо переноски можно конверт на овчине использовать! А так может у вас теплая коляска )))
У нас не транс. У нас 3 в 1 коляска. Там просто в самой люльке, есть возможность преподнять верхнюю половину дна под углом :)

Marietta 18.02.2012 00:50

[QUOTE=Tatyanalv;4652856]Вместо переноски можно конверт на овчине использовать! А так может у вас теплая коляска )))
У нас не транс. У нас 3 в 1 коляска. Там просто в самой люльке, есть возможность преподнять верхнюю половину дна под углом :)[/QUOTE]

Мы как раз в конверте на овчине и гуляем :)

Мамочка))) 18.02.2012 00:50

[QUOTE=mahoni;4652848]Вот я тоже много таких случаев знаю. Ну поживём-увидим, как будет. :)
Надь, ты закажи парочку вещичек и определишься с размером. А потом уже можно развернуться! К лету всё равно успеешь! :)
Мы за ручки тоже садимся - подтягиваемся. Но тоже заваливается на бок. :)[/QUOTE]

Маш, точно! Спасибо за совет. Вот я не сообразила то, сразу чемодан вещей хочу:-D

Marietta 18.02.2012 00:51

[QUOTE=mahoni;4652853]Мы тоже в переноске гуляли, а сейчас он плохо стал на улице засыпать и сегодня без переноски пошли. У нас -15 было и ветер. Я постелила матрасик и одеялко тёпленькое, какбы на дно и бока - та же переноска получилась. Тоже думала если что приподнять и присадить. Под углом в 45 градусов можно. Но он уснул и так - не пришлось. :)[/QUOTE]

Думаю,шерстяное одеяло подойдет? ))

Tatyanalv 18.02.2012 00:51

[QUOTE=Marietta;4652860]Мы как раз в конверте на овчине и гуляем :)[/QUOTE]

ну вот и здорово! Точно не замерзните :girl_in_love:

ЦветочекЯ 18.02.2012 00:53

а у меня перина и меховая подстилка лежит в коляске-мы наверно поэтому и гуляли все морозы)))))
Деееееееевочки,я весну хочу))))надоело Алису как капусту одевать(((

Marietta 18.02.2012 00:55

[QUOTE=ЦветочекЯ;4652869]а у меня перина и меховая подстилка лежит в коляске-мы наверно поэтому и гуляли все морозы)))))
Деееееееевочки,я весну хочу))))надоело Алису как капусту одевать((([/QUOTE]

Ничего,скоро уже. Последний зимний месяц заканчивается и долгожданная весна :girl_in_love: А я еще лето хочу поскорее,чтобы с дочкой на дачу уехать жить. Муж пусть работает,а мы на свежем воздухе будем наслаждаться жизнью :)))

ЦветочекЯ 18.02.2012 00:57

[QUOTE=Marietta;4652874]Ничего,скоро уже. Последний зимний месяц заканчивается и долгожданная весна :girl_in_love: А я еще лето хочу поскорее,чтобы с дочкой на дачу уехать жить. Муж пусть работает,а мы на свежем воздухе будем наслаждаться жизнью :)))[/QUOTE]

а у нас дачи нет,только дома родителей...а свекровь я не люблю,поэтому буду сидеть в душном пыльном городе:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Мамочка))) 18.02.2012 00:58

[QUOTE=Marietta;4652874]Ничего,скоро уже. Последний зимний месяц заканчивается и долгожданная весна :girl_in_love: А я еще лето хочу поскорее,чтобы с дочкой на дачу уехать жить. Муж пусть работает,а мы на свежем воздухе будем наслаждаться жизнью :)))[/QUOTE]

А я наоборот лето боюсь безумно, в голове постоянно прокручиваю отмазки чтобы к свёкрам на дачу не ехать.
Два года назад даже кота купила, мол не с кем его оставить, не прокатило:-D :-D :-D

ЦветочекЯ 18.02.2012 01:02

[QUOTE=Мамочка)));4652879]А я наоборот лето боюсь безумно, в голове постоянно про[I][COLOR="Red"]кручиваю отмазки чтобы к свёкрам на дачу не [/COLOR][/I]ехать.
Два года назад даже кота купила, мол не с кем его оставить, не прокатило:-D :-D :-D[/QUOTE]

у нас одна проблема на двоих:-D :-D :-D

Tatyanalv 18.02.2012 01:02

Я тоже на дачу отправлюсь на все лето. Так с Дашкой там сидела, а теперь уже с двумя буду ))))) Еще и племяшку подкинут небось ))) Детский сад )))))

Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3.