![]() |
[B]Светик (Полина)[/B], там схемы нет, только фото шапки%-0
[B]Светик (Игорь)[/B], средство называется Зооворсин (средство удаляющее пятна и запахи с ковровых покрытий) с пшикалкой и кошка с собакой нарисованы [B]Светик (Леша)[/B], сапоги супер:girl_in_love: Только вот белое по краям.. оно ж черное сразу будет, как по улице пройдешь%-0 |
[QUOTE=багИРИНА;4622726]Макс заболел. [/QUOTE]
Капец:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E я поражаюсь нашим врачам:-E :-E :-E У нас тоже часто в очереди в День здорового ребенка больные дети сидят. А педя что??? Повозмущается, что больные пришли и все равно принимает их:-E :-E Нахер тогда этот день здоровым называть..:-E :-E :-E Напомните, какая прививка в 1,6:-[ ] |
Хочу кексы по Ириному рецепту испечь, а формочек нет:-/ чем их можно заменить??? Надо уже купить давно:)
|
Максимке выздоровить скорее!
А я картошку с мясом тушу в мульте,аромат сбивает с ног.. мням.... Саша никак не уложится,все пытается гипс снять,чешется наверное под ним... |
Оль,с чехлами хорошая идея.
|
[QUOTE=nyrka_12;4622893]Оль,с чехлами хорошая идея.[/QUOTE]
сама в шоке:girl_in_love: я сама придумала, хотя фантазии у меня нееееееееееет:girl_haha: выходна нет другого... надоел стойкий запах))) |
Диван же вчера вымыли.. Не воняет:))) :))) :))) :))) КЛАСС:))) целый бутыль извели..:girl_haha: для лучшего эффекта:girl_haha:
|
Оль,ну,супер!а с клеенкой потом стирать как? В машинке не получится,да и гобелен сядет
|
[QUOTE=nyrka_12;4622881]Максимке выздоровить скорее!
А я картошку с мясом тушу в мульте,аромат сбивает с ног.. мням.... Саша никак не уложится,все пытается гипс снять,чешется наверное под ним...[/QUOTE] напомнила мне про мультю... захотела с прежней силой :) Надо купить к родам обязательно:-! Конечно чешется.. ну ничего.. немного потерпеть осталось.. крепитесь:girl_in_love: |
[QUOTE=nyrka_12;4622966]Оль,ну,супер!а с клеенкой потом стирать как? В машинке не получится,да и гобелен сядет[/QUOTE]
почему сядет??? если на деликатной стирке%-0 ну и еще не точно что гобелен. Мы пойдем в магазин мебельных тканей и там уже точно определимся. А с клеенкой обычно стирать%-0 что с ней будет??? а еще можно сделать, чтоб клеенку снимать перед стиркой,какие нибудь потайные петельки.. надо подумать и знакомой предложить |
я спать.. обнимаю вас:zzz:
|
[QUOTE=Оле4к@;4623308]я спать.. обнимаю вас:zzz:[/QUOTE]
[B][SIZE="3"][COLOR="RoyalBlue"]спокойной ночки....[/COLOR][/SIZE][/B]:zzz: закончила с ноготками,пришла к вам:) |
[QUOTE=Оле4к@;4622740][B]
[B]Светик (Леша)[/B], сапоги супер:girl_in_love: Только вот белое по краям.. оно ж черное сразу будет, как по улице пройдешь%-0[/QUOTE] ну там не посамому краю, просто так смотрится:), а вообще это дома шлёпать:) я себе думаю сварганю к весне более лёгкий вариантик:) |
Всем привет!! Была сегодня на УЗИ, показали нам наш сюрприз......помахал ручками и ножками, я все старалась разглядеть писюн, но врач сказала, что рано еще! А так все хорошо, смотрела меня и по животу и вагинально....ШМ закрыта, все хорошо!!
|
[QUOTE=Неня;4623426]Всем привет!! Была сегодня на УЗИ, показали нам наш сюрприз......помахал ручками и ножками, я все старалась разглядеть писюн, но врач сказала, что рано еще! А так все хорошо, смотрела меня и по животу и вагинально....ШМ закрыта, все хорошо!![/QUOTE]
с хорошим узи! срок соответствует? а мне в 11 недель сказали,что 99% мальчик |
[QUOTE=nyrka_12;4623442]с хорошим узи! срок соответствует?
а мне в 11 недель сказали,что 99% мальчик[/QUOTE] Срок соответствует, мне не сказали, сказали что рано еще и вообще очень много ошибок....Не знаю......я видела средний отросток, но это была пуповина мне сказали....%-0 Как Сашуля? |
[QUOTE=Оле4к@;4622637][B]Жень[/B], ткань гобелен она сказала вроде%-0 а на наш диван и ритин тик вроде
тааааааааак, надо вас читануть:)[/QUOTE] Оль спасибо, бум знать :) [QUOTE=багИРИНА;4622726]Макс заболел. Ночью вообще не спал, орал как угорелый, весь дом на ушах. В три ночи померила темпу 37,7, а в 5.45 уже 38,2. Ну хоть температура спала сейчас 36,8. танцует под рекламу и поел хорошо картошки с яйчком вареным.[/QUOTE] Ну и врачи ......:-E :-E :-E Пусть Максимка поправляется :girl_in_love: |
[QUOTE=Неня;4623426]Всем привет!! Была сегодня на УЗИ, показали нам наш сюрприз......помахал ручками и ножками, я все старалась разглядеть писюн, но врач сказала, что рано еще! А так все хорошо, смотрела меня и по животу и вагинально....ШМ закрыта, все хорошо!![/QUOTE]
Привет! С хорошим УЗИ!!!! :))) :))) :))) :))) |
[url]http://blog.kp.ua/users/4384837/post194250359/[/url] Оль вот.
Приветик звезды! |
Оль, с отличным узи тебя, наверно рано еще ппол видеть.
Ритусь, Алинке шапочка к лицу очень прелесть куколка. Наташ, как вы? |
| Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |