Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 21* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27564)

Azali 02.03.2012 22:30

Надя,посылка пришла?

Фанаточка 02.03.2012 22:32

[QUOTE=Azali;4714046]Надя,посылка пришла?[/QUOTE]

неа%-0

Azali 02.03.2012 22:54

[QUOTE=Фанаточка;4714062]неа%-0[/QUOTE]

ну воть:(

Сашечка)) 03.03.2012 09:58

[QUOTE=Farfalla;4713419]Саша, ну Викуся болтуха!:girl_haha:
Девочки, кто во что весной будет деток одевать, я имею ввиду демисезонные костюмчики, уже купили? Мы из осеннего выросли...буду продавать.[/QUOTE]

Да, та еще болтушка....)))))))))))
у нас полукомбезы (Глория Джинс) джинсовый и вельветовый с утеплителем. И две курточки. Обувь надо купить только.

ulechka 03.03.2012 10:42

Всем привет!!:)

Анфиса утром встала и потащила на кухню!!! нямняма и все)))
Утром просыпалась и стала плакать, я подошла стала гладить по спинке, она говорит Я ПЛА (я плачу) и уснула сразу! вот ржака была))))))

Сашечка)) 03.03.2012 10:52

[QUOTE=ulechka;4715120]Всем привет!!:)

Утром просыпалась и стала плакать, я подошла стала гладить по спинке, она говорит Я ПЛА (я плачу) и уснула сразу! вот ржака была))))))[/QUOTE]

приветик)))
может ей приснилось что...?
Вика когда обижается говорит: плакать пойду! уходит на кухню и утыкается носом в диван. Я прихожу за ней а она говорит плачу-плачу... Потом обнимаемся и она говорит: не буду больше плакать.
И так каждый раз из-за всякой фигни. иногда даже не понятно почему!

ulechka 03.03.2012 10:58

[QUOTE=Сашечка));4715156]приветик)))
Вика когда обижается говорит: плакать пойду! уходит на кухню и утыкается носом в диван. Я прихожу за ней а она говорит плачу-плачу... Потом обнимаемся и она говорит: не буду больше плакать.
И так каждый раз из-за всякой фигни. иногда даже не понятно почему![/QUOTE]

незнаю чего это:)
ну вы вообще супер говоришки! здорова так:girl_in_love:

Pretty Vi 03.03.2012 11:57

Доброе утро!
Девочки, может позвоните Юле и Маше, где пропали то?

Аномалия 03.03.2012 12:40

[QUOTE=Azali;4714025]а в какие дни самые дорогие,не знаешь?
т.е. у тебя будет свой сайт по продаже авиабилетов?
у меня мама хочет 01.04 к нам в гости.
что тоже без памперса?[/QUOTE]

ну мы изначально были без памперса) весь диван/матрас проссан)
а теперь всю ночь спит не писаясь. даже когда грудь сосет - терпит!:))) :))) :)))
просыпается по нескольку раз. но только покушать! а на утро пол горшка написает!:))) :))) :)))

нет. собственного сайта не будет((( просто смогу покупать и все)
под паролями где все авиалинии:)

ты на сайте аэрофлота. сибири сама можешь посмотреть какие цены. обычно на выходные и в понедельник. утренние рейсы еще разбирают.

Azali 03.03.2012 19:08

[QUOTE=ulechka;4715120]Всем привет!!:)

Утром просыпалась и стала плакать, я подошла стала гладить по спинке, она говорит Я ПЛА (я плачу) и уснула сразу! вот ржака была))))))[/QUOTE]
:girl_in_love: ,ой ти солнышко:girl_haha:
[QUOTE=Сашечка));4715156]приветик)))
И так каждый раз из-за всякой фигни. иногда даже не понятно почему![/QUOTE]
:girl_in_love: , ой ,какая она у тебя молодец! ТТТ!
[QUOTE=Аномалия;4715526]ну мы изначально были без памперса) весь диван/матрас проссан)
а теперь всю ночь спит не писаясь. даже когда грудь сосет - терпит!:))) :))) :)))
просыпается по нескольку раз. но только покушать! а на утро пол горшка написает!:))) :))) :)))

нет. собственного сайта не будет((( просто смогу покупать и все)
под паролями где все авиалинии:)

ты на сайте аэрофлота. сибири сама можешь посмотреть какие цены. [B]обычно на выходные и в понедельник. утренние рейсы [/B]еще разбирают.[/QUOTE]
Леша молодец! а мы с полным памперсом встаем
они дороже или дешевле?

ulechka 03.03.2012 19:26

[QUOTE=Azali;4716738]:girl_in_love: ,ой ти солнышко:girl_haha:

они дороже или дешевле?[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Аномалия 03.03.2012 21:53

[QUOTE=Azali;4716738]:girl_in_love: ,ой ти солнышко:girl_haha:

они дороже или дешевле?[/QUOTE]

дороже) т.к. людям по делам они нужны) да ты сама на сайтах посмотри;)

Farfalla 04.03.2012 00:20

Всем привет! Что-то Пузяка наша опустела...
Девочки, а с двух лет детки в самолете с местом летят? Смотрю билеты на лето в Сибирь, на Лешку пишет 5000р., значит, положено место?

Аномалия 04.03.2012 00:34

в Челябу сразу на 6тыс билет вырастает! да с местом! я хочу до двух лет съездить либо отдохнуть либо в Челябу.

Девочки Москвички. кто близко к моей дате 15,04 не хотите вместе др детей отпраздновать? ну и плюс другие желающие в качестве приглашенных))))

Farfalla 04.03.2012 00:56

[QUOTE=Аномалия;4717728]в Челябу сразу на 6тыс билет вырастает! да с местом! я хочу до двух лет съездить либо отдохнуть либо в Челябу.

Девочки Москвички. кто близко к моей дате 15,04 не хотите вместе др детей отпраздновать? ну и плюс другие желающие в качестве приглашенных))))[/QUOTE]
Мы в июле летим.
Аня, а где территориально? В каком-нибудь заведении?

Аномалия 04.03.2012 01:40

[QUOTE=Farfalla;4717783]Мы в июле летим.
Аня, а где территориально? В каком-нибудь заведении?[/QUOTE]

ну да в центре.... если поддержится%-0

Farfalla 04.03.2012 09:24

Доброе утро! Как же мы плохо спим...:hysteric: [QUOTE=Аномалия;4717884]ну да в центре.... если поддержится%-0[/QUOTE]
Я бы присоединилось, если народ захочет, но только если 21го или 22го, не раньше. Может, в Ого-городе?:)

Сашечка)) 04.03.2012 09:38

[QUOTE=Azali;4716738]

[/QUOTE]

даа, молодец... только вот обиды эти это просто ужас... ну прям постоянно. Но такое ощущение что она так на публику (т.е. мне) играет.. Оч эмоциональная она у нас... Видимо поэтому и не спит днём, она просто даже лечь не может спокойно....

ДЕВОЧКИ ЗДРЯМ ВСЕМ!!!)))

Сашечка)) 04.03.2012 09:45

Девчули, помогите мне подумать... Скоро мозг лопнет!

Мы планируем менять квартиру... Сейчас живем в однушке в Медведково. Есть два варианта с максимально возможной для нас доплаты:
1). Не большая двушка где-то здесь же... Примерно 50-52 метра.
2). Хорошоя трёшка в хорошем доме в Мытищах... примерно 75-100 метров.

Не знаю что делать.. везде свои плюсы и минусы.
В Москве я привыкла и мама с бабушкой в моем же районе если что..
Но с учетом того что мы будем планировать второго малыша, то в маленькой двушке будет опять теснова-то...((
Мытищи - не Москва, мамы рядом нету. Ну и пожалуй это все минусы, а плюсы: большая квартира, те же сады, поликлиники и магазины.. И до Медведково 15-20 минут на маршрутке...

Glare 04.03.2012 09:52

Вот блин, голова моя дырявая!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric:

[CENTER][COLOR="Magenta"][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"]ЮЛЕЧКУ С ПРОЩЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Расти здоровая, счастливая и красивая[/SIZE][/FONT][/B][/COLOR] [/CENTER]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Это от Аленки [URL=http://smayliki.ru/smilie-499947687.html][IMG]http://s5.rimg.info/01a2cf2980893c00b7918bbb5beaa54f.gif[/IMG][/URL]

Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3.