![]() |
[COLOR="Red"]Продам Достинекс-недорого,нераспокованный, 8т, срок годности до конца 2013г Для прекращения лактации!!!!пишите в личку!!![/COLOR]
|
где все???ау!!!!!
|
У всех дела,подготовка к первой годовщине ребенка,наверное.... ))))
Сама сюда сто лет не заходила,все некогда... Мое чудо до сих пор днем не дает своими делами заниматься... Извините за подробности,даже в туалет вместе ходим и сидим на коленках... Жуткая паника если мама из поля зрения пропадет.. 6февралч Ромзятинка пошел.. Только ленивый... Ходит,да и вообще что-то делает,показывает,говорит,исключительно только за 'конфетку' или когда ему надо.. . Открылся у нас в городе бассейн для маленьких,хочу в пятницу повести.. Там индивидуальные занятия с тренером,я в воду не погружаюсь,просто рядом нахожусь.. Аквааэробика и учат держаться на воде |
приветики!
Диан,у нас тоже бывает,что в туалет за мной))) с шажочками вас!!!! а мы ещё не ходим.за 1 ручку ходит,стоит сама.но ходить боиться.ну и пусть пока ползает,спинке лучше |
[QUOTE=kvirik;5691651]У всех дела,подготовка к первой годовщине ребенка,наверное.... ))))
Сама сюда сто лет не заходила,все некогда... Мое чудо до сих пор днем не дает своими делами заниматься... Извините за подробности,даже в туалет вместе ходим и сидим на коленках... Жуткая паника если мама из поля зрения пропадет.. 6февралч Ромзятинка пошел.. Только ленивый... Ходит,да и вообще что-то делает,показывает,говорит,исключительно только за 'конфетку' или когда ему надо.. . Открылся у нас в городе бассейн для маленьких,хочу в пятницу повести.. Там индивидуальные занятия с тренером,я в воду не погружаюсь,просто рядом нахожусь.. Аквааэробика и учат держаться на воде[/QUOTE] Привет!!! Мой тоже за мной по пятам ходит. Шаг вправо, шаг влево- попытка убежать, следом рев!!! Мы тоже ходим. Вас с первыми шажочками!!! Бассейн это клево!!! Расскажи нам потом. Очень интересно! А еще мы перешли на 1 дневной сон. |
[QUOTE=Аленушка82;5692140]Привет!!!
Мой тоже за мной по пятам ходит. Шаг вправо, шаг влево- попытка убежать, следом рев!!! Мы тоже ходим. Вас с первыми шажочками!!! Бассейн это клево!!! Расскажи нам потом. Очень интересно! А еще мы перешли на 1 дневной сон.[/QUOTE] ого.уже 1 раз спите? Ален,когда собираетесь ДР отмечать?у вас очень интеерсная дата:) |
[QUOTE=ришка;5692145]ого.уже 1 раз спите?
Ален,когда собираетесь ДР отмечать?у вас очень интеерсная дата:)[/QUOTE] Да, спим 1 раз в день. Неделю мучались с этим переходом. Капризничал жуть. Отмечать будем 1 марта. 28 февраля не хочу. Говорят же нельзя раньше отмечать. Суеверная я |
[QUOTE=Аленушка82;5692151]Да, спим 1 раз в день. Неделю мучались с этим переходом. Капризничал жуть.
Отмечать будем 1 марта. 28 февраля не хочу. Говорят же нельзя раньше отмечать. Суеверная я[/QUOTE] а вы сами спецом переходили на 1 разовый сон? а мы спим когда 2 раза,а когда и 3. помню,как Антоша перешел на 1разовый сон,такая лафа настала))))спал 3-4 часа.и очень крепко.я за это время все делала переделаю,и сама поспать с ним успевала. |
[QUOTE=ришка;5692160]а вы сами спецом переходили на 1 разовый сон?
а мы спим когда 2 раза,а когда и 3. помню,как Антоша перешел на 1разовый сон,такая лафа настала))))спал 3-4 часа.и очень крепко.я за это время все делала переделаю,и сама поспать с ним успевала.[/QUOTE] Нет, не спецом. Санька так сам решил. Не могла его уложить, плачет, встает. Ну не мучать же ребенка. Сейчас встает в 9-9.30 утра. Засыпает в 14-14.30 на час-полтора. В ночь укладывается в 21.30-22.00. Ре споен, весел. Значит все ОК! |
[QUOTE=Аленушка82;5692165]Нет, не спецом. Санька так сам решил. Не могла его уложить, плачет, встает. Ну не мучать же ребенка. Сейчас встает в 9-9.30 утра. Засыпает в 14-14.30 на час-полтора. В ночь укладывается в 21.30-22.00. Ре споен, весел. Значит все ОК![/QUOTE]
блин,здорово.в 9 утра просыпается...а моя в 6:30,вместе со старшим.тот в сад встает.и моя мадамка тоже.деть уходит.и доча уже больше не спит.играет.а днем чутко спит. как собираетесь отмечать ДР? |
[QUOTE=ришка;5692176]блин,здорово.в 9 утра просыпается...а моя в 6:30,вместе со старшим.тот в сад встает.и моя мадамка тоже.деть уходит.и доча уже больше не спит.играет.а днем чутко спит.
как собираетесь отмечать ДР?[/QUOTE] Так мы когда 2 раза в день спали, тоже вставали в 6.30. Мне дочь в школу собирать, а Санька на руках висит, не причсать, не поправить ничего могла. Зато сейчас хорошо, спокойно. В семейном кругу+ крестные + бабушки, дедушки. Будет 10 взрослыз + 3 малыша + моя банда. Делаю стенгазету по месяцам с фотками, обдумыаю конкурсы. Торт буду печь в виде 1. Мелкому отдельный тортик из дет. печенья, творога и фрукт. пюре. Свечи, колпачки, шарики. Все в этом роде. |
понятно.
|
Приветик девочки!!!
Дианка, с первыми шажочками Ромочку! Мы тож не ходим, точнее Ириша может 2-3 шажочка сделать, но очень редко и если я рядышком страхую. Спим мы тож 1 раз в день, уже около месяца так, за редким исключение 2 раза поспать может, но тогда на ночь очень поздно укладываемся... Кушаем плохо, до сих пор сися у нас основная пища. |
а мы хорошо едим,но прибавляем попрежнему мало.в 10 мес весили 6900...
|
Приветы! :)
[COLOR="Red"][B]Всех со вчерашниим Днем Св. Валентина!!!!![/B][/COLOR] :girl_in_love: [B]Диана,[/B] с походушками вас!!! :))) [QUOTE=Аленушка82;5692165]Нет, не спецом. Санька так сам решил. Не могла его уложить, плачет, встает. Ну не мучать же ребенка. Сейчас встает в 9-9.30 утра. Засыпает в 14-14.30 на час-полтора. В ночь укладывается в 21.30-22.00. Ре споен, весел. Значит все ОК![/QUOTE]Какой классный режим!!! :))) У меня Ромка пару дней подряд тоже спал один раз в день по 2,5-3,5 часа. То на улице уснет, а потом дома в коляске досыпает, то дома тоже так же мог уснуть с 12 до 15, и только потом мы на улицу шли, но в коляске уже не спали. А просыпается он чаще всего в 7.30-8.15. А я еще так спать в это время хочу. Включаю ему рекламу, а сама еще по 15-20 минут досыпаю. Это, конечно, не сон.. но все же... А если Рома спит два раза в день, то первый раз на прогулке в 12-13.30 где-то, а второй раз стараюсь уложить в 5 вечера. Но он может так и два часа поспать до 7, а может и всего полчаса, как вчера было... Этой ночью плохо спали, часто просыпался, плакал... по-этому сейчас хочу уложить его спать и сама посплю, а потом после обеда на улицу пойдем. Надо на Новую Почту сходить, забрать Ромкин подарок на ДР )))) Вчера сестра мужа расписалась со своим МЧ! Так что у нас вчера дома была небольшая гулянка. Сьела немного салата с часноком: может из-за этого Рома этой ночью так плохо спал.. даже не знаю.. %-0 Вчера взвешивала Рому в одном бодике, после утреннего творога с фруктами - 10220 кг вес у нас. Рост 75 см. Мы еще сами не ходим, но держась за опору ходим хорошо; ползает быстро :) Последнее время изучает флору на подоконнике. Я уже замучалась убирать его оттуда.. скоро уже с горшков будет землю кушать, ковыряет ее пальцами :-E Любит так же там играть шторой, тюлью, а еще бить часы-будильник. Постоянно приходиться его оттуда оттаскивать! С кровати уже сползает так, как надо - попой вперед! :))) Вчера разлил остатки кефира на только что вымытый мною пол! Пришлось заново мыть.. :hysteric: Еще чуть-чуть и Рома со своего стульчика вылезет на стол. Вылазит из ремней, становится на ноги, потом на бок и уже почти все туловище на столе.. осталось только ноги закинуть! Капец! :bcool: В прошлую субботу были на ДР у моей мамы, так Рома только меня и мужа признавал, всех бабушек и дедушек побаивался и плакать сразу начинал, просился ко мне на ручки. Такое относительно недавно началось, чтоб он вот так себя вел... Уже присматриваю коляску на весну-лето.. То ли прогулку брать, то ли трость. Я уже столько их пересмотрела, что уже голова от них кругом! :-[ ] Может завтра с мужем сьездим в магазины, посмотреть их, пощупать.. а то так в инете сложно выбрать. ДР планируем отмечать в пиццерии недалеко от дома. Только надо еще пойти все узнать, договорится. Притащим туда стульчик, будет Рома сидеть с нами за столом. Заказала ему на ДР костюмчик с сайта Некст, скоро должен приехать :) Хочу заказать красивый торт из цветной мастики. Уже даже придумала, что хочу, чтоб там было сверху, осталось только с начинкой определится и сделать заказ. Плакаты делать вряд ли буду, т.к. у меня уже практически готов альбом с фотками Ромы. И там как раз есть фотки по месяцам, выбрала самые лучшие. Печатать их еще раз и вклеивать в плакат я точно не буду. Кто захочет и в альбоме сможет посмотреть! А шапки-колпачки праздничные, наверное, купим; шарики и мыльные пузыри еще хочу! Хотя у нас в основном будут взрослые - где-то 12-14 человек, племянница 6-летняя и сын друзей, которому 3 года. |
Привет. Вы- молодцы!!! Мы попой вниз тоже слезаем. А вчера видимо забылся, упал, так плакал бедненький.
Я тоже озадачена выбором коляски. Остановилась на пег-перего. Нра Peg-Perego Pliko Mini ( привлекает, что складывается одной рукой, дернув за ручку. Раскладывается тоже легко. Нра зеленая, прям прусь) и Peg-perego Si Completo |
УРА! Я сегодня забрала подарок Роме на ДР! Быстро посмотрела игруху, чтоб он не увидел. Я в восторге!!! :)))
Мультибокс 15 в 1: [url]http://video.mail.ru/mail/irina-habiba/_myvideo/1.html[/url] Я вот еще думаю, нам уже поздно или еще можно купить коврик-пазл из плотного паролона? Там зверюшки или буквы-цифры могут быть нарисованы... Как думаете? [B]Аленушка82[/B], ооо... мне очень понравилась Peg-Perego Aria, но в ней есть свои недостатки (подножка нерегулируемая и корзина для покупок сделана из очень нежной мягкой ткани, что будет все по земле волочиться). Я расстроилась из-за этого. А потом в магазине посмотрела Pliko Mini - так у нее вроде тоже корзина такая же.. А я привыкла за продуктами ходить. Для меня корзина это важно, подножка - тоже. По-этому Peg-Perego я уже не рассматриваю. Смотрю на польские Roan (Bebe Beni Izzy и Bebe Beni Halo) - никак не могу определиться, какую же из них выбрать. :-! Вот: [url]http://www.mybuy24.net/catalog/sportivnye-koljaski/progulochnaya-kolyaska-bebe-beni-izzy/[/url] [url]http://vizochok.com/index.php/bebe-beni-halo[/url] Еще вроде неплохая Hauck Shopper - [url]http://hauck.ua/kol_small.htm[/url] Правда мужу в инете она вроде понравилась, а потом в детском магазине случайно на нее наткнулись и мы ее забраковали.. Плюс еще мне очень нравится Инглезина Эспрессо - [url]http://sashamasha.com.ua/vmchk/kolyaski/progulochnye-kolyaski/menshe-7-kg/1010164-inglesina-espresso-2013-inglezina-espresso-2013-progulochnaya-kolyaska-knizhka-tsvet-lampone.html[/url] Но она чуть дороже. И трость Инглезина Трип такая нравится: [url]http://klumba.ua/used/detskoe/strollers/Inglesina-progulochnaya-kolyaskatrost-inglesina-trip-2013-116123/[/url] А еще эта интересная: [url]http://mamamarket.com.ua/product_info.php?cPath=59_64&products_id=67482[/url] Вобщем, еще надо подумать. И пощупать бы их все! |
А мы заказали Пег Перего Си, должны 18 февраля уже доставить. Мне было очень важно чтобы коляска была очень легкая, легко складывалась, занимала мало место, и чтобы в ней можно было лежать. А за продуктами на машине. Так что корзина это последнее на что я смотрела. Для нас пег перего это идеал. И по стоимости она нас полностью устроила. В плико, лично мне не понравились сдвоенные колеса, а еще в ней капюшон намного меньше. В си его можно опустить до бампера.
|
Пег Перего Си прикольная коляска. Мне тоже больше нравятся коляски с одинарными колесами. Но она и дороже.
Корзина хоть и несущественно для коляски, но мне все-таки важно. На машине мы тоже за продуктами ездим, но и сама я тоже часто люблю что-то купить :) |
[QUOTE=Iriska25;5699786]А мы заказали Пег Перего Си, должны 18 февраля уже доставить. Мне было очень важно чтобы коляска была очень легкая, легко складывалась, занимала мало место, и чтобы в ней можно было лежать. А за продуктами на машине. Так что корзина это последнее на что я смотрела. Для нас пег перего это идеал. И по стоимости она нас полностью устроила. В плико, лично мне не понравились сдвоенные колеса, а еще в ней капюшон намного меньше. В си его можно опустить до бампера.[/QUOTE]
Вот я тоже к ней склоняюсь. За продуктами раз в неделю в выхи ездим на машине. Среди недели что-то подкупить, типо пакета молока, этой корзины хватит за глаза. |
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |