![]() |
[quote=Мирная;4809612]а как?[/quote]
Каждое утро рыдания... А по дороге в сад такие слова говорила... Типа - Мама, что я тебе сделала??? За что ты так меня не любишь... ну всё в таком духе...:girl_haha: А зимой вставала сама часов 6 утра... одевалась (и даж зимнюю верхнюю одежду) приходила в спальню к родителям , будила маму и требовала в сад отвести... Мама в шоке была... А мне просто нравилось идти в сад когда еще темно, светят фанари и снежок идет... :-D :-D :-D |
у мя щас всё проще чем первые месяцы
спокойно могу уйти в туалет пупс сам по себе шатается |
[QUOTE=Oka;4809568]да я девульки все понимаю и что вырастет она и сама[B] может быть начнет когда-нибудь[/B] себя занимать))) просто иногда такая бесячка одолевает прям жуть..стоит сейчас меня обимает и , в ухо орет и щеткой МОЕЙ зубной пл мне настукивает..это я мол на неё внимания не обращаю..
кстати первые месяцы наоборот полегче было...спала да ела, ночью также)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D могу тебя однозначно сказать, что когда-нибудь точно начнет да еще не рада будешь скажшь хорошо было, на ручках сидела и всегда под контролем была:girl_haha: [QUOTE=Мирная;4809600]блин у мя от мысли о саде сердце сжимается представляю как ребёнку стрёмно в первый день без мамы[/QUOTE] Юль, ну там же постепенно все это сначал на часок поиграть отведешь, потом на обед оставишь, потом к завтраку приводить начнешь, а когда пообвыкнется, то и на целый день можно:) этот период адаптационный чуть ли не месяц идет |
[quote=Valechka36;4809640]Каждое утро рыдания... А по дороге в сад такие слова говорила... Типа - Мама, что я тебе сделала??? За что ты так меня не любишь... ну всё в таком духе...:girl_haha:
А зимой вставала сама часов 6 утра... одевалась (и даж зимнюю верхнюю одежду) приходила в спальню к родителям , будила маму и требовала в сад отвести... Мама в шоке была... А мне просто нравилось идти в сад когда еще темно, светят фанари и снежок идет... :-D :-D :-D[/quote] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Valechka36;4809640]Каждое утро рыдания... А по дороге в сад такие слова говорила... Типа - Мама, что я тебе сделала??? За что ты так меня не любишь... ну всё в таком духе...:girl_haha:
А зимой вставала сама часов 6 утра... одевалась (и даж зимнюю верхнюю одежду) приходила в спальню к родителям , будила маму и требовала в сад отвести... Мама в шоке была... А мне просто нравилось идти в сад когда еще темно, светят фанари и снежок идет... :-D :-D :-D[/QUOTE] какая милая ты была девочка:girl_pinkglassesf: |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4809648]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
могу тебя однозначно сказать, что когда-нибудь точно начнет да еще не рада будешь скажшь хорошо было, на ручках сидела и всегда под контролем была:girl_haha: Юль, ну там же постепенно все это сначал на часок поиграть отведешь, потом на обед оставишь, потом к завтраку приводить начнешь, а когда пообвыкнется, то и на целый день можно:) этот период адаптационный чуть ли не месяц идет[/quote] У племянника этот адаптационный период ужо пол года длицооо%-0 |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4809648]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
могу тебя однозначно сказать, что когда-нибудь точно начнет да еще не рада будешь скажшь хорошо было, на ручках сидела и всегда под контролем была:girl_haha: Юль, ну там же постепенно все это сначал на часок поиграть отведешь, потом на обед оставишь, потом к завтраку приводить начнешь, а когда пообвыкнется, то и на целый день можно:) этот период адаптационный чуть ли не месяц идет[/quote] ну да мама мене говорила как это делается просто сам по себе момент расставания с пупсом мя оч беспокоит:( |
[QUOTE=Львекса;4808813]всем добрый утер!
ща в бассейн поедем. потом домой обедать и спать будет сынок, я полы драить...а потом гулять наверное если ветра сильного нет, солнышко то светит. и липу заодно куплю. тонну, ванну седня буду делать липовую. начиталась что худеется с неё, проверю седня. завтра расскажу. стоит или не стоит. муж седня пельмени у меня будет кушать. ну и куплю тесто слоеное и ветчины и сыра, сделаю ему слойки, он любит когда всякие пироги есть. вот. пойду собирать манатки для плавания. я даже накрасилась сегодня.[/QUOTE] Окс...я вчера почитала про липу....то же захотелось))))Думаешь поможет?)))) [QUOTE=Korall18;4809052]Всем привет! Опять че то все разболелись:-/ Поправляйтесь все кто болеет и больше не болейте!!! А меня на работу позвали разговоры разговаривать, когда выходить собираюсь и т.д., ой не знаю, на работу не хочу еще, а наверно звать будут, в мае девочка одна в декрет уходит, а она часть моих обязанностей делала. Ну вот куда летом работать, ой беда беда, посметрем в общем А еще новость, мне посылка пришла от Алены из Турции, вчера вечером забрала:))) :))) :))) :))) Фоты выложу сегодня попозжа. Там все такое классное и так много всего, я очень очень рада:))) :)))[/QUOTE] Ал,пипец...работа...дом...сынок....разрываться надо...вот так всегда.С подарочком тебя)) [QUOTE=Мирная;4809155]100% у нас так:-! Ди мож зубики? [/QUOTE] Я думаю,что ДА..набухло все..неделю орет... [QUOTE=Мирная;4809234]вчера муж сказал что с новой коляской щас не выйдешь типа не проедешь хотя у нас перед домом дорога чищенная я уверена что и в парке тож дороги гладкие[/QUOTE] Не-е-е...у нас дороги..беееееее...мы на новой один раз вышли...чуть на этих льдинах колеса не оставили..меня эта погода уже бесит...что за жопство,а???Р-р-р-рр,давно такой весны не было(( [QUOTE=Мирная;4809529]:-D :-D :-D :-D :-D :-D а когда пупса внесли в квартиру у Пирата чуть сердечный приступ не случился он потом всё его рассматривал, нохал сидел на телевизере и смотрел в кроватку[/QUOTE] Бедный пират) [QUOTE=Oka;4809568]да я девульки все понимаю и что вырастет она и сама может быть начнет когда-нибудь себя занимать))) просто иногда такая бесячка одолевает прям жуть..стоит сейчас меня обимает и , в ухо орет и щеткой МОЕЙ зубной пл мне настукивает..это я мол на неё внимания не обращаю.. кстати первые месяцы наоборот полегче было...спала да ела, ночью также)))[/QUOTE] Сисичнецы-это жопа...детки очень к сиське привязаны...от сюда и бед куча...и жалко и надо отучать(( |
А еще как перестуали порог группы у меня истерики начинались... мама пока доедит до работы 250 раз поседеет, 400 раз обревецо и 100 инфарктов перенесет... Прибегала на работу и к телефону звонить- узнавать как там её дочечка... А воспиталка грит, да как вы дверь закрыли она замолчала и играть пошла...:girl_haha:
|
[quote=ElDi;4809684].....Не-е-е...у нас дороги..беееееее...мы на новой один раз вышли...чуть на этих льдинах колеса не оставили..меня эта погода уже бесит...что за жопство,а???Р-р-р-рр,давно такой весны не было((
...(([/quote] и мя бессссссссит:hysteric: нет стабильности:-/ |
[quote=Valechka36;4809690]А еще как перестуали порог группы у меня истерики начинались... мама пока доедит до работы 250 раз поседеет, 400 раз обревецо и 100 инфарктов перенесет... Прибегала на работу и к телефону звонить- узнавать как там её дочечка... А воспиталка грит, да как вы дверь закрыли она замолчала и играть пошла...:girl_haha:[/quote]
ого%-0 |
ой, про сад я тоже каждый раз думаю..мне кажется мне тут же позвонят и скажут, забирайте свою девочку и сюда больше не приводите)))
она ж у меня вообще ни с кем не остается дольше чем на 10 минут...вот летом поеду, там детки у сестры, может с ними от меня отлипнет, с осени хочу в развивалочку хоть на час в неделю водить... |
да мене кажица воспитатели в саду умеют занять ребёнка
ну типа шоб скучно не было |
Мужа попросила купить липу...вместе с Оксом сегодня худеть будем)))
|
[quote=Oka;4809715]ой, про сад я тоже каждый раз думаю..мне кажется мне тут же позвонят и скажут, забирайте свою девочку и сюда больше не приводите)))
она ж у меня вообще ни с кем не остается дольше чем на 10 минут...вот летом поеду, там детки у сестры, может с ними от меня отлипнет, с осени хочу в развивалочку хоть на час в неделю водить...[/quote] :girl_haha: не... не скажут...И в саду детки себя по другому ведут...(чем дома с мамой) |
[quote=ElDi;4809727]Мужа попросила купить липу...вместе с Оксом сегодня худеть будем)))[/quote]
я ею пупса пою и сама пила как то от кашля:) |
А я в сад нормально ходила...только когда мама уходила...я ревела..пипец как...и не поверите из-за чего)))))Я просто видела,что все плачут...как то неудобно было не плакать))))Приходилось...а самой похер было)))Я ваще одна спокойно дома оставалась...послушная была...и как то не мамочница....до года только от матери не отрывалась...орала....а потом..пофиг)
|
вчера муж мне высказал
что я сижу дома и смотрю целый день сериалы:-D |
[quote=ElDi;4809748]А я в сад нормально ходила...только когда мама уходила...я ревела..пипец как...и не поверите из-за чего)))))Я[B] просто видела,что все плачут...как то неудобно было не плакать[/B]))))Приходилось...а самой похер было)))Я ваще одна спокойно дома оставалась...послушная была...и как то не мамочница....до года только от матери не отрывалась...орала....а потом..пофиг)[/quote]
:girl_haha: детский конформизм |
[QUOTE=Valechka36;4809730]:girl_haha: не... не скажут...И в саду детки себя по другому ведут...(чем дома с мамо)[/QUOTE]
Ага...1000%... у меня у двоюр.сестры...сын-оторви и выбрось..хулиган-жуткий...дома все с ног на голову)))В садике-он самый приличный воспитанник....всем пример..сидит...один играет в уголке..никому не мешает))))) |
| Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |