![]() |
[QUOTE=MiFFka;4957480]Дасенка пусть у вас все получится ))))
Катюшка спасип )) Оксанчик, а чего ты кричишь?? пущай кувыркается ))) у меня муж уже сейчас говорит - подрастет-научу ))[/QUOTE] если бы он кувыркался правильно, чаще всего это все прям на голове делается, а не так как мы раньше кувыркались сгруппировались и кувыркнулись. Представь себе прыгает с подлокотника на кровать и потом как стоял так и сразу голову вниз и ногами толкается, шею свернет. |
[QUOTE=MiFFka;4957480][B]Дасенка пусть у вас все получится )))) [/B]
Катюшка спасип )) Оксанчик, а чего ты кричишь?? пущай кувыркается ))) у меня муж уже сейчас говорит - подрастет-научу ))[/QUOTE] спасиб :girl_in_love: очень на это надеюсь [QUOTE=Оксанчик;4957504]если бы он кувыркался правильно, чаще всего это все прям на голове делается, а не так как мы раньше кувыркались сгруппировались и кувыркнулись. Представь себе прыгает с подлокотника на кровать и потом как стоял так и сразу голову вниз и ногами толкается, шею свернет.[/QUOTE] активный у тебя ребенок |
[QUOTE=Дасёнка;4957518]спасиб :girl_in_love: очень на это надеюсь
активный у тебя ребенок[/QUOTE] Даша очень активный. :hysteric: :hysteric: Хотя бывает чем-то увлекается и его не видно и не слышно |
[QUOTE=Оксанчик;4957504]если бы он кувыркался правильно, чаще всего это все прям на голове делается, а не так как мы раньше кувыркались сгруппировались и кувыркнулись.
Представь себе прыгает с подлокотника на кровать и потом как стоял так и сразу голову вниз и ногами толкается, шею свернет.[/QUOTE] а показывали как правильно делать? :) |
[QUOTE=MiFFka;4957541]а показывали как правильно делать? :)[/QUOTE]
конечно. А бесполезно!?! :-E |
[QUOTE=Дасёнка;4957423]Девочки, я решилась дом строить... надоело мне в этом зоопарке жить! Хочу свой дом, свою кухню, свою ванную, чтобы её каждый раз не драить перед мытьем ребенка, потому что фиг знает что и кто там перед этим мыл... хочу жить не в одной комнатке и пользоваться на кухне не одной малюсенькой тумбочкой... хочу СВОЙ большой дом!!!
Конечно хомут на шею в виде кредита на 10 лет, не радует, но ради дома я готова на и это[/QUOTE] Дашунечка, как я тебя понимаю,сама живу в таких же условиях, уже 8 лет ждем квартиру, надеюсь в этом получим. Удачи тебе, моя дорогая, в твоих начинаниях!@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Оксанчик;4957381]Всем привет! Я скоро поседею, кувыркается ребенок, кувырки через голову, соседи скоро прибегут, так как я ору!?![/QUOTE] Ты ему объясни, как надо кувыркаться правильно, что бы он себе ничего не повредил, и не кричи на ребенка, ему тоже надо двигаться:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=A_nutka;4957639]Дашунечка, как я тебя понимаю,сама живу в таких же условиях, уже 8 лет ждем квартиру, надеюсь в этом получим.
Удачи тебе, моя дорогая, в твоих начинаниях!@@@@@@@@@@@@@@ [/QUOTE] Мне ждать неоткуда :( Я все ждала мужа, что он займется этим вопросом, мужчина все же... жду уже 1,5 года, продвижений никаких... Придется опять включать "коня с яйцами" и делать все самой |
[QUOTE=Дасёнка;4957654]Мне ждать неоткуда :(
Я все ждала мужа, что он займется этим вопросом, мужчина все же... жду уже 1,5 года, продвижений никаких... Придется опять включать "коня с яйцами" и делать все самой[/QUOTE] Даш, а в какой вы квартире живете? Спрашиваю с профессиональной точки зрения, может смогу чего то подсказать. |
[QUOTE=A_nutka;4957672]Даш, а в какой вы квартире живете?
Спрашиваю с профессиональной точки зрения, может смогу чего то подсказать.[/QUOTE] в смысле??? В трехкомнатной, если ты про это %-0 |
[QUOTE=Дасёнка;4957693]в смысле??? В трехкомнатной, если ты про это %-0[/QUOTE]
Сколько человек прописано в этой квартире? Сколько квадратов общей площади? |
[QUOTE=A_nutka;4957702]Сколько человек прописано в этой квартире? Сколько квадратов общей площади?[/QUOTE]
5 человек... а квадратов %-0 чет даже и не знаю... Да я не претендую на эту квартиру... на х... она мне не нужна |
Я тебе про эту квартиру ничего говорить и не буду.
У нас в городке работает Федеральная программа "молодая семья" там условия супругам должно быть до 35 лет, наличие нуждаемости в жилом помещении, и определенная сумма на счету, если ты собралась брать кредит то почему бы не урвать от государства кусочек, это где то 40% приблизительно 400 тыс., я думаю тебе они не будут лишними. Узнай в вашей администрации в жилищном отделе, там должны будут тебе все объяснить. |
Анют, у нас 300 тыс. Мы по этой программе тоже получили. И разве не до 30 лет?
Дашенька, удачи!! |
[QUOTE=A_nutka;4957773]Я тебе про эту квартиру ничего говорить и не буду.
У нас в городке работает Федеральная программа "молодая семья" там условия супругам должно быть до 35 лет, наличие нуждаемости в жилом помещении, и определенная сумма на счету, если ты собралась брать кредит то почему бы не урвать от государства кусочек, это где то 40% приблизительно 400 тыс., я думаю тебе они не будут лишними. Узнай в вашей администрации в жилищном отделе, там должны будут тебе все объяснить.[/QUOTE] мы не нуждающие в жил. площади... Мы все прописаны отдельно и этот вопрос уже обдумывали. Спасибо [QUOTE=Звезда по имени Солнце;4957790] Дашенька, удачи!![/QUOTE] Спасибо! Мне предстоит самое страшное - поход к начальнику с просьбой о мат. помощи :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4957790]Анют, у нас 300 тыс. Мы по этой программе тоже получили. И разве не до 30 лет?
Дашенька, удачи!![/QUOTE] [B]Катюша[/B], сумма зависит от цен в регионе, а возраст у нас до 35, потому и говорю что надо обратиться в администрацию, могут быть какие то свои нюансы. Но попробовать то можно, даже если буде 350 тыс, все равно я считаю что это офигенная помощь. [B]Дашунь[/B], ты по узнавай, проработай все варианты. |
Дашенька, а где ты работаешь, от предприятия вам служебное жилье не дают?
|
[QUOTE=A_nutka;4957807][B]Катюша[/B], сумма зависит от цен в регионе, а возраст у нас до 35, потому и говорю что надо обратиться в администрацию, могут быть какие то свои нюансы. Но попробовать то можно, даже если буде 350 тыс, все равно я считаю что это офигенная помощь.
[B]Дашунь[/B], ты по узнавай, проработай все варианты.[/QUOTE] Может быть, согласна, что хоть сколько уже хорошо. |
А нам мат помощь каждый год к отпуску дают, в размере 4 окладов. У меня это 20 тыс получается.
|
[QUOTE=A_nutka;4957814]Дашенька, а где ты работаешь, от предприятия вам служебное жилье не дают?[/QUOTE]
нет, я работаю в коммерческой компании... Мы тут с мужем вдвоем работаем, поэтому и расчитываем на помощь, точнее на 2 000 000 рэ в займы |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4957824]А нам мат помощь каждый год к отпуску дают, в размере 4 окладов. У меня это 20 тыс получается.[/QUOTE]
нам такого счастья не дают (((( Хотя, когда у меня муж болел, мне начальник не плохую мат. помощь выписывал... в общей сложности около 100 тыс. + мужу каждый месяц полностью з/п выдавал |
| Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |