Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки февраля 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28124)

августинка 26.07.2012 11:40

[CENTER][FONT="Arial Black"][SIZE="4"][COLOR="Purple"]голосование в конкурсе фотографий малышей с животными
[URL="http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5160596"] Конкурс[/URL][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]

Lytik 26.07.2012 21:27

Девочки,дайте паролик,плиз)

Мамочка Ноченька 26.07.2012 21:50

[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;5163440]Девочки,дайте паролик,плиз)[/QUOTE]

какой паролик ? %-0

Lytik 26.07.2012 21:53

[QUOTE=Мамочка Ноченька;5163491]какой паролик ? %-0[/QUOTE]

Дневничок хочу почитать Машулькин)

pro100mariya 27.07.2012 00:57

Всем доброй ночи!
Мы завтра на дачу опять сматываемся на недельку.... А еще я завтра иду к дохтору в декрет уходить..... Куча анализов и т. д....
А еще у нас завтра воду горячую на неделю отключают.... Пришлось мчаться в ванну мыться, бриться.... А то и к дохтору идти, да ипомыться б не мешало.. Сделала себе маникюр, педикюр, а еще мужу покушать пиготовила на неделб, которую он будет без нас.... Надеюсь, нам повезет с погодой, может, искупаться на Оку съездим и Ромку свозим...
Что–то в болталкн совсем тишина..... Всн по дачам разбежались?
У нас жара, а Ромка вырвал розетку, в которую мы кондей включали и теперь она не работает( Ночью спать невозможно....
Ладно, пойду, вздремну часиков до 7, а потом сборы к дохтору и на дачу. Всех целую. К вам заходить буду, а вот ро писать – не знаю...

Айгуль29 27.07.2012 14:42

Привет)) мы немножечко пропали))

[QUOTE=Natabdul;5157143]Фотки вот :) Но это то, что сами снимали. А фотографы отдадут только через 90 дней!!!
[url]http://img-fotki.yandex.ru/get/6501/29112719.0/0_7d717_60366ab5_XXL.jpg[/url]
[url]http://img-fotki.yandex.ru/get/6400/29112719.0/0_7d718_75d843fc_XXL.jpg[/url][/QUOTE]
Наташ, какие они у тебя красиииивые!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А глазки-то как блестят!!!!!!!!
Дочь с сынишкой совсем разные, да? по внешности....
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;5161060]На 3 дня))))А потом 1го августа мы на 10 дней в тюмень ..переживаю что он будет кушать...сам не готовит,с работы поздно приходит..Хоть не едь))))[/QUOTE]
Едь-едь, как не едь!!!! Побольше соскучится и ценить будет твои вкусняшки)))
[QUOTE=pro100mariya;5163869]Всем доброй ночи!
Мы завтра на дачу опять сматываемся на недельку.... А еще я завтра иду к дохтору в декрет уходить..... Куча анализов и т. д....
А еще у нас завтра воду горячую на неделю отключают.... Пришлось мчаться в ванну мыться, бриться.... А то и к дохтору идти, да ипомыться б не мешало.. Сделала себе маникюр, педикюр, а еще мужу покушать пиготовила на неделб, которую он будет без нас.... Надеюсь, нам повезет с погодой, может, искупаться на Оку съездим и Ромку свозим...
Что–то в болталкн совсем тишина..... Всн по дачам разбежались?
У нас жара, а Ромка вырвал розетку, в которую мы кондей включали и теперь она не работает( Ночью спать невозможно....
Ладно, пойду, вздремну часиков до 7, а потом сборы к дохтору и на дачу. Всех целую. К вам заходить буду, а вот ро писать – не знаю...[/QUOTE]
Привет!
Хорошо вам отдохнуть!!!!!
Ой, Маш, тебе же скоро вот-вот в роддом!!!!!!!!!!!!!! Мммм, вспомнился февраль 2011))):connie_1:

Айгуль29 27.07.2012 14:48

Мы, кстати, говорить все лучше начинаем, теперь хотя бы слова связываем))
сегодня услышала "мама, дань" - перевожу - мама, дай!!!

Natabdul 27.07.2012 14:51

[QUOTE=Айгуль29;5165113]Привет)) мы немножечко пропали))

Наташ, какие они у тебя красиииивые!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А глазки-то как блестят!!!!!!!!
Дочь с сынишкой совсем разные, да? по внешности....

[/QUOTE]

спасибо, Айгуль :)
Да, разные немного детишки. Сынок - копия папа, а доча на меня больше похожа :girl_pinkglassesf:

Айгуль29 27.07.2012 14:54

[QUOTE=Natabdul;5165149]спасибо, Айгуль :)
Да, разные немного детишки. Сынок - копия папа, а доча на меня больше похожа :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ага, совсем немножко)))
Зато оба красотульки!!!

Айгуль29 27.07.2012 14:55

Наташ, вы еще худеть не надумали? у нас же дочки с щечками, я поэтому и спрашиваю))
вроде Софья сбросила хорошо, но как поест - такой пузень!!!!!!!!!!!! Я ей говорю - мадам, вы пупсик? она отвечает - да)))

Айгуль29 27.07.2012 14:57

я уж так спрашиваю, не в обиду))))
подрастут - все сойдет, и так носятся как угорелые, непоседки мелкие, ни секундочки спокойно наша не сидит, все чего-то делать надо, куда-то бежать, что-то переложить, по-своему порядок навести))

Мамочка Ноченька 27.07.2012 15:06

[QUOTE=Айгуль29;5165160]Наташ, вы еще худеть не надумали? у нас же дочки с щечками, я поэтому и спрашиваю))
вроде Софья сбросила хорошо, но как поест - такой пузень!!!!!!!!!!!! Я ей говорю - мадам, вы пупсик? она отвечает - да)))[/QUOTE]

у меня тоже Лешка весь схуднул, а пузень осталась :girl_haha:

Natabdul 27.07.2012 15:12

И у нас только пузень :) Я уж немного волнуюсь, мож че-то не так с ребятёнком :)
Софка сильно похудела. На боках вообще не жиринки! и почти все перевязочки расправились.
Вчера приезжала моя крестница, на 3 месяца старше нас. Вот она плюшка!!! Жирок прям по всей спинке! По сравнению с ней Софка у нас - дрищ! :)

Айгуль29 27.07.2012 15:17

[QUOTE=Мамочка Ноченька;5165193]у меня тоже Лешка весь схуднул, а пузень осталась :girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Natabdul;5165219]И у нас только пузень :) Я уж немного волнуюсь, мож че-то не так с ребятёнком :)
Софка сильно похудела. На боках вообще не жиринки! и почти все перевязочки расправились.
Вчера приезжала моя крестница, на 3 месяца старше нас. Вот она плюшка!!! Жирок прям по всей спинке! По сравнению с ней Софка у нас - дрищ! :)[/QUOTE]
ну тогда вы меня успокоили))
потому что Софья такая же - утром вообще худющая, к вечеру - пузиком вперед бегает:girl_haha: боков нет, щечки сошли, складочки расправились на руках и ножках, позвоночник аж видать и косточки все по пальцам перебрать можно..........
может так и должно быть??? %-0

Natabdul 27.07.2012 15:19

Конечно, они ж уже дети, а не малыши :)
Но вот сын у нас намного толще был! А сейчас зато тонкий-звонкий :)

Айгуль29 27.07.2012 15:24

[QUOTE=Natabdul;5165248]Конечно, они ж уже дети, а не малыши :)
[/QUOTE]
Ох, и не говори:girl_haha:
прошлым летом еще в колясочках лежали, а теперь сами кукленышей своих катают!!!:girl_haha:

~knopochka~ 02.08.2012 14:36

Девочки, всем приветик!!!!

Мы пропащие) У мамки моей торчали 3 недели) Хоть и в Москве, но там хоть парки и пруды) Вопщем отдохнули хорошо. А вот 11 едем к тетке в гости в деревню, в Волгоградскую обл. Не знаю как деть перенесет поезд) Прям как то страшно)
Носимся, бегаем, бесимся))) Вопщем шкодим по полной) Единственное - стали плоховато кушать от жары и у нас кризис с горшком. Садиться, вскакивает и писает рядом блин((((( Не знаю что делать(
Машулька, с декретом тебя!!!
Как вы тут дорогули???

pro100mariya 02.08.2012 20:21

Привет.
А мы на дачке кухне. Детя на Оку вожу каждый день. Купается, плещется. В вых обратно в Москву поедем... Узи на 8-е назначили и прием у врача тоже 8-го... Плюс подруга из Америки прилетает, надо встретится... А еще надо наконец на работу съездить, порадовать их, что я еще полтора года сидеть буду....
Дашуль, вы молодцы, хоть в парках погуляли... у нас в районе ни одного парка нет.... все далеко...

~knopochka~ 06.08.2012 16:08

Чет как у меня есть доступ до пузяки - тут тишина. А как я сваливаю куда-нибудь, так приезжаю и тут вас читать-не перечитать)))))
Мы тут по тихонечку собираемся в поездку...

Lampo4ka 06.08.2012 16:09

[QUOTE=Макачка;5183400]Чет как у меня есть доступ до пузяки - тут тишина. А как я сваливаю куда-нибудь, так приезжаю и тут вас читать-не перечитать)))))
Мы тут по тихонечку собираемся в поездку...[/QUOTE]

Привет,Дашулик))
Я тута))
Кауда едите???

Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3.