![]() |
Нют, а я ссылки на книги себе уже посохранила....буду читать наверное по вечерам...
ой девки...хреново так....обидно.....и вообще....но в основном конечно обидно..... |
[QUOTE=Львекса;4877682]Нют, а я ссылки на книги себе уже посохранила....буду читать наверное по вечерам...
ой девки...хреново так....обидно.....и вообще....но в основном конечно обидно.....[/QUOTE] не , мне читать ваще некада пипец просто наверно на пенсии токо :( ты из-за мужа? Алл приветик! Юль, блин ты так и не спала днем? |
[QUOTE=Львекса;4877682]Нют, а я ссылки на книги себе уже посохранила....буду читать наверное по вечерам...
ой девки...хреново так....обидно.....и вообще....но в основном конечно обидно.....[/QUOTE] Ой Оксик, что то вы с мужем стали часто ругаться:( Он наверно козлит что то:( Терпения тебе!!! Я вот тоже поругалась в пятницу из за, внимание! КУЛИЧЕЙ! Сказал, если не умеешь не берись и все потому что с ребенком надо было посидеть пока я их обмазывала, они уже готовы были!!! Вот взбесил прям, я выбрость хотела все нахрен как обидно было! Ща жрет за обе щеки антон на букву Г:-E |
ой девки...хреново так....обидно.....и вообще....но в основном конечно обидно.....[/QUOTE] читать интересней:) хотя в книгах тоже много соплей:girl_pinkglassesf: лубоф эх, Оксанчик обидно.. как всегда :-/ самое плохое - это обидно((( сама знаю до соплей иной раз((( |
[QUOTE=Нюта78;4877695]не , мне читать ваще некада
пипец просто наверно на пенсии токо :( ты из-за мужа? Алл приветик! Юль, блин ты так и не спала днем?[/QUOTE] Прювет :girl_in_love: |
Алиночка умочка)))
Оксан, не расстраивайся....мужики они такие...все будет хорошо... Девы, доча сейчас как заплачет.....и не успокаивается....я ей в рот залезла....а у нее два верхних жевательных здоровенных зуба прорезались....два нижних вот-вот прорвутся....еще и второй нижний из второй пары прорываетсяя......бедняжка моя((((( |
да блин...девы...вот он как у Юли-фрекен примерно...да большинство наверное такие...никогда за языком не следит...я седня его в игнор поставила...вконтакте его сообщенки оставляла непрочитанными...звонки пропускала....время почти 21...звонит...пьяный...бесит
|
[QUOTE=Kisuly;4877703]Алиночка умочка)))
Оксан, не расстраивайся....мужики они такие...все будет хорошо... Девы, доча сейчас как заплачет.....и не успокаивается....я ей в рот залезла....а у нее два верхних жевательных здоровенных зуба прорезались....два нижних вот-вот прорвутся....еще и второй нижний из второй пары прорываетсяя......бедняжка моя((((([/QUOTE] Ой бедненькая сколько зубиков сразу, целуй ее от нас:girl_in_love: У нас 7 велез зуб и восьмой снизу вот вот вылезит, вчера понос пол дня был. Зубастики наши:girl_in_love: :girl_in_love: |
Алл, у меня еще хлеще...всегда ест и говорит что первый раз я вкусно приготовила...типа раньше невкусно было
|
[QUOTE=Львекса;4877717]Алл, у меня еще хлеще...всегда ест и говорит что первый раз я вкусно приготовила...типа раньше невкусно было[/QUOTE]
Ой Оксан, у меня хлеще:girl_haha: За все время совместно жизни с 1999 года, он мне не разу не сказал, что вкусно, только нормально или ну ем же, на мой вопрос вкусно? Я привыкла уже и слышу только когда не вкусно:-E |
мой ага
любит че-нить такое сказать чтоб прям у меня аж уши гореть начали ну такое обидное)) пипееец я прям рыдать готова а он - типа в порядке вещей и никогда не признается, что был не прав - сказал специально ррр Катрина уснула дел по горло а у меня глаза прям закрываются |
[QUOTE=Kisuly;4877703]Алиночка умочка)))
Оксан, не расстраивайся....мужики они такие...все будет хорошо... Девы, доча сейчас как заплачет.....и не успокаивается....я ей в рот залезла....а у нее два верхних жевательных здоровенных зуба прорезались....два нижних вот-вот прорвутся....еще и второй нижний из второй пары прорываетсяя......бедняжка моя((((([/QUOTE] уууу зубастик маленький! [QUOTE=Львекса;4877717]Алл, у меня еще хлеще...всегда ест и говорит что первый раз я вкусно приготовила...типа раньше невкусно было[/QUOTE] ужас какой у меня всегда нуно напрашиваться - вкусно - не вкусно сам всегда молчит он считает что лучше меня готовит:girl_haha: ну отчасти я согласна мне обрыдла готовка а он раз в год готовит и получает от этого кайф |
девыыыыыыыыыыыыы я не могу ващееееееееее
бабка мне счас заявила - почему ты разрешила вике на асфальте рисовать????????? у меня челюсть отпала - я говорю - а где ребенку рисовать? она говорит типа пусть идет на каток, ( а там не освальт а одни рытвины) я - тебе что асфальта жалка? ( унас новый асвальт постелили ) она - ну красиво чтоли? на чистом асфальте мелом???? я вот честно не знаю что на такой бред отвечать меня чуть инфаркт не хватил |
у меня ж вика сама пошла гулять
ну в смысле одна бегаю ее смотрю с балкона |
[QUOTE=Нюта78;4877736]девыыыыыыыыыыыыы я не могу ващееееееееее
бабка мне счас заявила - почему ты разрешила вике на асфальте рисовать????????? у меня челюсть отпала - я говорю - а где ребенку рисовать? она говорит типа пусть идет на каток, ( а там не освальт а одни рытвины) я - тебе что асфальта жалка? ( унас новый асвальт постелили ) она - ну красиво чтоли? на чистом асфальте мелом???? я вот честно не знаю что на такой бред отвечать меня чуть инфаркт не хватил[/QUOTE] Нют, про тебя теперь можно сказать "нас е..ут, а мы крепчаем")))) у бабуськи вашей по-ходу весеннее обострение старый чел - че с него взять а она че с окна пасет чтоль - где Вика рисует???? О_о |
[QUOTE=freken;4877750]Нют, про тебя теперь можно сказать "[B]нас е..ут, а мы крепчаем[/B]"))))
у бабуськи вашей по-ходу весеннее обострение старый чел - че с него взять а она че с окна пасет чтоль - где Вика рисует???? О_о[/QUOTE] :-D :-D :))) аха пасет:girl_haha: ну мне вика еще днем заявила что бабушка не разрешила на асфальте рисовать я сказала - рисуй и все на меня вали |
[QUOTE=Нюта78;4877765]:-D :-D :)))
аха пасет:girl_haha: [B]ну мне вика еще днем заявила что бабушка не разрешила на асфальте рисовать[/B] я сказала - рисуй и все на меня вали[/QUOTE] ужас какой%-0 ты ей скажи "бабка! ты чо сама чтоль асфальт клала - че ты за него так радеешь? иди уже сириял смотри" асфальт для того и нужен, чтоб на нем мелом рисовать а ты ей песню спой [B]Я рисую на асфальте Белым мелом слово "[B]хватит[/B]"...[/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: акцент на слово "хватит":girl_haha: |
[QUOTE=Alenka88;4877339]а мы из жетема сняли матрасик этот и теперь никуда не съезжаем[/QUOTE]
[QUOTE=freken;4877348]Алиночка - лапуська:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Нют кроссы написано текстиль+комбинированный материал я хз че это в инете они вон ваще 850 рублей:-![/QUOTE] Юльк, у нас же такие были, они как из замши совсем не промокали летом под дождем и ножка не потела в них Нют, ну капец бабка! это еёйный асфальт чтоль? какая ей разница? тут просто дело в недолюбливании Вики. Вот коза! я кстати в том году боялась Матвея одного отправлять, хотя из окна хорошо видно у нас другая беда. Наша бабушкадуши в Матвее не чает, аж дурдом какой-то. Бесит. Мать тереза блин. Как будто мы его тут долбим.. Вчера вот расскказываю - Матвей болел 3 дня, заразил Даньку, темпа высокая. Она - вы смотрите там повторно Матвея не заразите! Рассказывала, что не смогла сходить к Матвею на открытый урок в басейн, т.к. Даня уснул на улице. Она такая - чё нельзя было разбедить? капец, вот говорят мамы по разному любят детей, НИФИГА. У нас бабка одного любит, другого так себе%-0 |
[QUOTE=freken;4877798]ужас какой%-0
ты ей скажи "бабка! ты чо сама чтоль асфальт клала - че ты за него так радеешь? [B]иди уже сириял смотри[/B]" асфальт для того и нужен, чтоб на нем мелом рисовать а ты ей песню спой [B]Я рисую на асфальте Белым мелом слово "[B]хватит[/B]"...[/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: акцент на слово "хватит":girl_haha:[/QUOTE]:-D :-D :-D :-D Ой Юлька юмористка:))) :))) :))) пилять она все блин успевает тут так нет давленки а как че так сразу - умирает а как не надо - так скачет аки горная коза пришла моя гулена пошла кормить |
[QUOTE=Юлианна;4877804]Юльк, у нас же такие были, они как из замши
совсем не промокали летом под дождем и ножка не потела в них Нют, ну капец бабка! это еёйный асфальт чтоль? какая ей разница? тут просто дело в недолюбливании Вики. Вот коза! я кстати в том году боялась Матвея одного отправлять, хотя из окна хорошо видно у нас другая беда. Наша бабушкадуши в Матвее не чает, аж дурдом какой-то. Бесит. Мать тереза блин. Как будто мы его тут долбим.. Вчера вот расскказываю - Матвей болел 3 дня, заразил Даньку, темпа высокая. Она - вы смотрите там повторно Матвея не заразите! Рассказывала, что не смогла сходить к Матвею на открытый урок в басейн, т.к. Даня уснул на улице. Она такая - чё нельзя было разбедить? капец, вот говорят мамы по разному любят детей, НИФИГА. У нас бабка одного любит, другого так себе%-0[/QUOTE] ниче у вас бабуля!:-! абидно за Даньку прямо меня такая несправедливость впрям вымораживает:hysteric: |
| Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |