![]() |
Жень,а когда возвращаетесь? Мне тоже не дают за комп сесть.урывками с телефона смотрю и пишу
|
Наташ, возвращаемся в следующее воскресенье вечером или в понедельник с утра
Мелкая все за старшей повторяет как попугай :girl_haha: Весело у нас тут :-D |
[QUOTE=ЕвгешаС;5081044]Наташ, возвращаемся в следующее воскресенье вечером или в понедельник с утра
Мелкая все за старшей повторяет как попугай :girl_haha: Весело у нас тут :-D[/QUOTE] Тебе там хоть помогают или тяжелее чем дома? |
[QUOTE=nyrka_12;5081071]Тебе там хоть помогают или тяжелее чем дома?[/QUOTE]
Помогают, и мама тут с детьми гуляет, муж рыбы нажарил :) |
привет всееем!!!
Мы сегодня опять пол дня на пляже..малому купили утку надувную...он в ней по пол часа купался..капец..то под волны видят и сидит а они ему в спину..кайфууует...загорел вообще одна жопа белая осталась,спина аж коричневая. у нас Обское море. Ирин,цвет хорошо,а причёска..в принципе тоже хорошо...но взрослит ,мне кажется. а я всё больше и больше убеждаюсь что мы хотим 2ю лялю)) Наташ,с похудением. |
Женички, молодцы!!! Классно отдыхаете
Ириш, мне тоже причесон нравится, ты очень милая. Жень(Андрюшина мама) вторая ляля супер!!!!!!!!!!!!! Я тоже хочу еще лялю |
Всем трям!
[B]Свет[/B], фотки супер! Детки такие классные:girl_in_love: , мелкие видно, что еще не контачат )) Свидание супер!!!!!!! Были в ресторанчике летнем, шампанское, цветы... Пока загадывать страшно, но так хочу, чтоб все получилось у нас:girl_in_love: [B]Юль, Жень,[/B] [B]Ир,[/B] фотки супер с речки:))) Забавно детишки мелкие на реке выглядят )) я тоже хочуууууууууууу:hysteric: [B]Ира,[/B] Я ОТ ДУШИ ТЕБЕ ЖЕЛАЮ, чтобы муж одумался!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: цвет тебе хорошо, прическа в принципе тоже...но мб и правда что-то полегче попробовать? Типа каскад или лесенка? И я бы в этот каштановый добавила тонирования чуть светлее прядями. Будет эффект чуть-чуть выгоревших волос, и еще это объема даст:) А вообще ты красивая очень!!!!!! Я это тебе честно говорю! И всем рот затыкай, кто посмеет говорить обратное!!! [B]Женя, [/B]хорошо, что помощь есть в деревне! пусть нога проходит! [B]Нат,[/B] желаю поскорее достигнуть заветной цифры на линейке!:girl_pinkglassesf: |
Спасибо мои дорогие за комплименты. Очень приятно.
Наташ,прическа каре у меня уже прилично давно. Я к этому шла,отпускала. Был у меня каскад или как сказать лесенка. Нормально было, но на мой взгляд это стильнее. Хотя уже поднадоело. Подумаю,может что и изменю. Я с темным цветом,как-то ярче выгляжу. А кстати, мама заговорила со мной сама. После того как я сказала,что не буду просить прощения! |
[I]Ира,[/I] тебе хорошо и с каре! Можно просто тогда в тон волос что-то посветлее добавить, но не мелирование, а тонирование
С мамой вообще...и что говорит она? |
Лейла, ну что, с выходом тебя в люди))! Удачи на новом рабочем месте.
Свет, а ты тоже вроде как хотела на работу. Передумала? Кто у нас ещё работающий? Лейла ты первая вернулась в строй? |
[QUOTE=Галя;5081675][I]Ира,[/I] тебе хорошо и с каре! Можно просто тогда в тон волос что-то посветлее добавить, но не мелирование, а тонирование
С мамой вообще...и что говорит она?[/QUOTE] Ну с Женей общалась,потом плавно стала обращения от Жени ко мне. Типа он есть хочет дай ему ягоды у меня в холодильнике. Как-то так. Женя примирил. |
Галь со свиданием! Ждем продолжения!
Ир, ну дай Бог чтоб в вашей семье небыло скандалов, Особенно с мужем |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5081306]привет всееем!!!
Мы сегодня опять пол дня на пляже..малому купили утку надувную...он в ней по пол часа купался..капец..то под волны видят и сидит а они ему в спину..кайфууует...загорел вообще одна жопа белая осталась,спина аж коричневая. у нас Обское море. Ирин,цвет хорошо,а причёска..в принципе тоже хорошо...но взрослит ,мне кажется. а я всё больше и больше убеждаюсь что мы хотим 2ю лялю)) Наташ,с похудением.[/QUOTE] здорово,что купаться есть возможность,тоже хочу,кожа бы сразу подтянулась. мечта...не выбраться мне пока... 2-я ляля это хорошо,удачи в планировании!!! спасибо! буду худеть и дальше. сегодня прям жестко себя ограничила. муж,глядя на меня,тоже решил похудеть,а то пузо торчит))) [QUOTE=angelochek-707;5081373]Женички, молодцы!!! Классно отдыхаете Ириш, мне тоже причесон нравится, ты очень милая. Жень(Андрюшина мама) вторая ляля супер!!!!!!!!!!!!! Я тоже хочу еще лялю[/QUOTE] Юль,так возьми и роди [QUOTE=Галя;5081568]Всем трям! [B]Нат,[/B] желаю поскорее достигнуть заветной цифры на линейке!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] мерси! смотрю,ты еще скинула малость..молодчина!!! [QUOTE=**ДЭНИ**;5081664]Спасибо мои дорогие за комплименты. Очень приятно. Наташ,прическа каре у меня уже прилично давно. Я к этому шла,отпускала. Был у меня каскад или как сказать лесенка. Нормально было, но на мой взгляд это стильнее. Хотя уже поднадоело. Подумаю,может что и изменю. Я с темным цветом,как-то ярче выгляжу. А кстати, мама заговорила со мной сама. После того как я сказала,что не буду просить прощения![/QUOTE] с примирением!!! кстати,девочки,фото супер,слюнями захлебываюсь,купаться хочу и встретиться с вами всеми!!! |
А я вот хочу завтра на гречке посидеть с кефиром.
Галь тебе всего самого наилучшего на личном фронте. Давай фото, я уже забыла как ты выглядишь)) |
Наташ , рожу)
Но для начало нужно устроить Максима в сад и найти няню если я лягу в больницу Хочу быть готовой а не спонтанно искать с кем оставить ребенка Планов много, хочется погодок , только вот наверное уже не получится . |
[QUOTE=**ДЭНИ**;5081753]А я вот хочу завтра на гречке посидеть с кефиром.
Галь тебе всего самого наилучшего на личном фронте. Давай фото, я уже забыла как ты выглядишь))[/QUOTE] давай,держись...я себя сфоткала в белье,теперь как посмотрю на фото,впадаю в шоковое состояние и есть не хочется:-D :-D :-D ешь перед зеркалом... [QUOTE=angelochek-707;5081768]Наташ , рожу) Но для начало нужно устроить Максима в сад и найти няню если я лягу в больницу Хочу быть готовой а не спонтанно искать с кем оставить ребенка Планов много, хочется погодок , только вот наверное уже не получится .[/QUOTE] правильные мысли...надо-надо |
А я два дня не ем , на ряженке сижу .
Минус 1.5 кг за 2 дня. Но появилась слабость,сонливость и раздражение Надо подобрать правильное питание |
[QUOTE=angelochek-707;5081799]А я два дня не ем , на ряженке сижу .
Минус 1.5 кг за 2 дня. Но появилась слабость,сонливость и раздражение Надо подобрать правильное питание[/QUOTE] ну,разгрузилась немного,теперь полностью исключи картошку,макароны,сладкое,мучное и всё,худей на здоровье |
всем пока,я спать
|
[url=http://smayliki.ru/smilie-572551911.html][img]http://s7.rimg.info/192d4f5efcb2ef3d8a1c1ff765173ef6.gif[/img][/url]
|
| Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |