Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011(часть3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28872)

Versachi 23.08.2012 20:54

[B][COLOR="DarkGreen"]Девочки, всем чудесного вечера!
Замечательного настроения и здоровья деткам

Пожалуйста, проголосуйте за наше фото, очень хочется выиграть, поддержите[/COLOR][/B]
[URL="http://vk.com/photo-39138836_287600215"]http://vk.com/photo-39138836_287600215[/URL]

*Умка* 23.08.2012 20:57

Машуль, а сколько холодно то?? у нас ночью 4-6, днем до 20... днем в майке загараем на солнышке, а утром рано в куртке едем на дачу...

Hygge 23.08.2012 21:01

[QUOTE=Матрёшкка;5225214]Девочки привет)
детки что-то разболелись, пусть скорее поправляются:girl_in_love:
Всех с прошедшими датками)))
Я вчера свою эрозию прижгла, теперь вот Даша у меня савсем самостоятельная я ее поднимаю только в ванну поставить чтобы попу помыть как покакает а так сама ходит, на кровать залазит, а если плачет то я сажусь и жалею ее:girl_in_love: надеюсь что заживет у меня все без проблем...

Девочки и у нас холодно, почитала вас и кинулась комбезы Даше примерять блин весенний брала на вырост и он савсем мал и вот что делаь ума не приложу может кто подскажет где глянуть, у меня только керривский на примете...

Машуня а где вы смотрите комбезики зимние дай сайтик только не в контакте меня там нету, я бы тоже прикупила:) и шапочки мне нужны!!!!!!![/QUOTE]

Приветик Маша ))))) Всё у тебя заживёт хорошо:girl_in_love: Это просто я везучая:girl_haha: Главное береги себя, ну и свечки обязательно проставь.

Как Дашенька?

У нас теплынь ещё. Вообще не представляю что покупать на осень и зиму. Местные мамы кто что говорит%-0

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 23.08.2012 21:18

а нам скоро заказ приедет осень-зима)

у нас то жара то прохладно с 30 падает до 15(

Маша с прижогом тебя,а у меня не было ограничений после прижегания,таскала сына)

Мы в сентябре кристится будим)Лян с кристинами Вас!

Hygge 23.08.2012 21:24

[QUOTE=Мама Арсения;5225450]а нам скоро заказ приедет осень-зима)

Маша с прижогом тебя,а у меня не было ограничений после прижегания,таскала сына)

Мы в сентябре кристится будим)Лян с кристинами Вас![/QUOTE]

Юль а сколько было Арсению лет, когда ты прижигала? Может я рано совсем это сделала...

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 23.08.2012 21:28

[QUOTE=Нюсь-нюсь;5225468]Юль а сколько было Арсению лет, когда ты прижигала? Может я рано совсем это сделала...[/QUOTE]

год был,ну рано не рекоминдуют жечь,она может быть родовой и уйти сама:)

Матрёшкка 23.08.2012 21:28

[QUOTE=MiFFka;5225397]Машуль, а сколько холодно то?? у нас ночью 4-6, днем до 20... днем в майке загараем на солнышке, а утром рано в куртке едем на дачу...[/QUOTE]
у нас сегодня днем 12 всего и дождь с ветром:(
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5225407]Приветик Маша ))))) Всё у тебя заживёт хорошо:girl_in_love: Это просто я везучая:girl_haha: Главное береги себя, ну и свечки обязательно проставь.

Как Дашенька?

У нас теплынь ещё. Вообще не представляю что покупать на осень и зиму. Местные мамы кто что говорит%-0[/QUOTE]
а что за свечки???? мне ничего не прописали%-0
мне кажется тебе первый год надо посмотреть и по мере поступления решить про одежку, а на следующий год уже опытной будешь и заранее прикупишь;)
Даша нормально, сегодня научилась баночку открывать и закрывать из под детского питания. не закручивать конечно а просто крышечкой накрывать и в баночку еще всякие крошки скидывает:girl_haha:
[QUOTE=Мама Арсения;5225450]а нам скоро заказ приедет осень-зима)

Мы в сентябре кристится будим)Лян с кристинами Вас![/QUOTE]

везет вам и обновки и погодка еще теплая:)

Hygge 23.08.2012 21:43

[QUOTE=Матрёшкка;5225478]у нас сегодня днем 12 всего и дождь с ветром:(

а что за свечки???? мне ничего не прописали%-0
мне кажется тебе первый год надо посмотреть и по мере поступления решить про одежку, а на следующий год уже опытной будешь и заранее прикупишь;)
Даша нормально, сегодня научилась баночку открывать и закрывать из под детского питания. не закручивать конечно а просто крышечкой накрывать и в баночку еще всякие крошки скидывает:girl_haha:

везет вам и обновки и погодка еще теплая:)[/QUOTE]

Маша я и не вспомню сейчас что за свечки. Помню и на форумах читала, что лучше проставить их. Ну и последняя моя Г. , которая более менее что то вразумительное говорила, тоже о них спрашивала . Они бактерицидные вроде, процесс заживления идёт хорошо. Я тогда много в инете на эту тему читала. И всем назначали свечи ставить через несколько дней после прижигания. Странно конечно... А тебе чем прижигали?

Матрёшкка 23.08.2012 21:48

[QUOTE=Нюсь-нюсь;5225526]Маша я и не вспомню сейчас что за свечки. Помню и на форумах читала, что лучше проставить их. Ну и последняя моя Г. , которая более менее что то вразумительное говорила, тоже о них спрашивала . Они бактерицидные вроде, процесс заживления идёт хорошо. Я тогда много в инете на эту тему читала. И всем назначали свечи ставить через несколько дней после прижигания. Странно конечно... А тебе чем прижигали?[/QUOTE]

мне азотом заморозили...я до прижигания свечи проставила и пропила 5 дней противовирусные, хотя мазок нормальный и еще мне написала пропить какую-то хрень противобактериальную%-0 а про свечи ни слова хотя я спросила, сказала ни какого секса 1.5 месяца и тяжести не поднимать%-0 ну и не беременнеть минимум 3 месяца, а у меня все равно цикла нет, так что самое время прижечь было:girl_haha:

Hygge 23.08.2012 21:54

[QUOTE=Матрёшкка;5225543]мне азотом заморозили...я до прижигания свечи проставила и пропила 5 дней противовирусные, хотя мазок нормальный и еще мне написала пропить какую-то хрень противобактериальную%-0 а про свечи ни слова хотя я спросила, сказала ни какого секса 1.5 месяца и тяжести не поднимать%-0 ну и не беременнеть минимум 3 месяца, а у меня все равно цикла нет, так что самое время прижечь было:girl_haha:[/QUOTE]

Маша в любом случае врачу виднее. :) Да и терапию перед прижиганием ты провела. Так что всё будет нормуль:-Р Я стараюсь доверять врачам. :girl_haha:

mahoni 23.08.2012 22:24

Девулечки, привет! :)
Машуля, я в контакте заказала, но могу дать на СП московскую ссылку(правда там уже почти ничего на нас нет). Могу дать на Мэйле ссылку, той тётеньки у которой я заказала. Могу на твою почту тебе каталог прислать и заказать на твой адрес, если что понравится! :)
Пусть хорошо у тебя всё заживёт! :))) :))) :))) Машулька, и заглядывай почаще, а то мы скучаем по тебе! ;)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 23.08.2012 22:25

Мне свечи не прописывали,а секса ограничение неделя сказала,так все и сделали и все отлично было,1.5 месяца это жесть...

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 23.08.2012 22:31

А вот на счет теплого комбеза я не заказывала,там где я заказываю максимальная одежда до -5,поэтому теплую буду покупать дома или может подскажите девченки где можно заказать что нибудь стильное и теплое???

mahoni 23.08.2012 22:34

[QUOTE=Мама Арсения;5225720]А вот на счет теплого комбеза я не заказывала,там где я заказываю максимальная одежда до -5,поэтому теплую буду покупать дома или может подскажите девченки где можно заказать что нибудь стильное и теплое???[/QUOTE]

Я заказала супер тёплый комбез Ленне(Керри). 330гр наполнителя. Но ты же в Украине, вам и так купить эту фирму просто, да и морозов как у нас у вас не бывает. :) Так что вам Рейму, скорее всего.

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 23.08.2012 22:35

[QUOTE=mahoni;5225731]Я заказала супер тёплый комбез Ленне(Керри). 330гр наполнителя. Но ты же в Украине, вам и так купить эту фирму просто, да и морозов как у нас у вас не бывает. :) Так что вам Рейму, скорее всего.[/QUOTE]

Маш а ты через инет в СП покупала?

mahoni 23.08.2012 22:41

[QUOTE=Мама Арсения;5225739]Маш а ты через инет в СП покупала?[/QUOTE]

Я не в СП, я у тётеньки в контакте покупала - вчера заказала. Она из Эстонии возит, поштучно модели, не рядами как в СП. :) [URL=http://savepic.net/3310733.htm][IMG]http://savepic.net/3310733m.jpg[/IMG][/URL] вот такой взяла, только глазастики сиреневые и низ тёмный. К нему шапку и краги - всё это мне в 4310 вышло! :-Р

mahoni 23.08.2012 22:43

[URL=http://savepic.net/3302541.htm][IMG]http://savepic.net/3302541m.jpg[/IMG][/URL] вот такие сиреневые чебурашки у меня :)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 23.08.2012 22:46

Прикольный комбезик)да и уложилась хорошо в сумму)

mahoni 23.08.2012 22:49

[QUOTE=Мама Арсения;5225779]Прикольный комбезик)да и уложилась хорошо в сумму)[/QUOTE]

Не то чно хорошо - просто супер хорошо!!! :girl_haha: :)))

Лилия81 23.08.2012 23:00

Ой, какие молодцы - утепляетесь уже! :girl_haha: А я все время "на потом" оставляю! А как приморозит - начну пищать, что нам с Аней одевать нечего. :girl_haha:

Привет, девули!!!!

Аня сегодня впервые самостоятельно залезла на диван (правда, на самый низкий в доме). Корячилась - мы так ржали над ней! :) И всё-таки у нее получилось! Теперь специально ее самые любимые игрушки на диван подальше от края закину, а она залезает на диван за ними. Вот так и тренеруемся... :-D

[QUOTE=larchik;5220239]Привет!Так зачем же ты ее сажаешь,если плачет.подожди пару месяцев а потом еще попробуй.Я пока не приучаю,все равно проситься не будет,а ловить мне если честно лень.[/QUOTE]

Да, Ларис, я решила высаживания на горшок отложить пока на время...

[QUOTE=Нюсь-нюсь;5220363]Приветик!!! Про Анюток ты в точку:girl_haha: :girl_haha:
Подожди чуток и опять попробуй. Мне педя посоветовала- если будет негативная реакция на горшок, надо перерыв в 2 недели сделать. Типо они забывают и всё такое. А потом опять. У нас слава Богу визжит на горшке от радости:girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо, Анют. Делаю перерыв.
А Тонечка - умничка-девочка!

Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3.