![]() |
[quote=Львекса;5108643]а еще я заплакать готова....нам ведь ехать в пятницу ((((((((((((((((((( 8-9 часов ехать....как ехать то теперь?????? (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((([/quote]
Оксан,до пятницы еще 2 дня, купи что нить для горла пшикалку какую нибудь и все будет норм...ну у нас за 2-3 дня все обычно приходит, я ваще люголь уважаю в таких случаях,моментом горло проходит [quote=Ksu.D.;5108716]девочки вопрос: можно ли давать чай детям, который мы пьем, Макс прям выпрашивает, я пару ложечек дам ему так он довольный такой)))[/quote] я даю...но только послабее заварку конечно |
[QUOTE=Ksu.D.;5108716]девочки вопрос: можно ли давать чай детям, который мы пьем, Макс прям выпрашивает, я пару ложечек дам ему так он довольный такой)))[/QUOTE]
[QUOTE=Львекса;5108717]мой у меня прям кружку вырывает. я ему даю сделать несколько глотков.[/QUOTE] я тож думаю этолить интерес дать несколько глотков ниче страшного ну максиму что будет это как энерджайзер заведенный побегает по дому:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;5108717]мой у меня прям кружку вырывает. я ему даю сделать несколько глотков.[/QUOTE]
ой ну значит мой не один такой)))))) [QUOTE=tlv1977;5108736]Оксан,до пятницы еще 2 дня, купи что нить для горла пшикалку какую нибудь и все будет норм...ну у нас за 2-3 дня все обычно приходит, я ваще люголь уважаю в таких случаях,моментом горло проходит я даю...но только послабее заварку конечно[/QUOTE] да я и себе то не сильно завариваю))) |
ой...люголь мой не даст мазать....а если тантумом брызнуть?
|
плять.его нельзя до 3 лет (((((
|
[QUOTE=tlv1977;5108358]
Юль,прочитала про тонзилит,у меня он есть...,но почему то наши врачи ни разу не сказали что его надо лечить...просто в карточке вычитала когда с Деном Б ходила...потом была у лора,но уже не написали...но вот когда горло болит я вижу у себя белую точку справа...и мне тоже кажется что она воняет...а когда горло не болит ее нет...мож просто распухает когда миндалина ее и видно становится...ой что то я озадачилась...блин у нас еще и лора то нет путевого в городе ррррррррррр[/QUOTE] вот точка такая бело-желтая это гной поэтому и воняет... просто бывает она выскакивает, когда инфекция какая-то или просто несильная или если ангина - то все горло обкладывает а у меня две по разным сторонам горла уже блиин...нуууу наверно лет пять точно фуу карочи муж записал к лору завтра после 4 хз только сможет он меня отвезти или нет.... а то мож опять укатит по делам и тогда хрен я туда попаду [QUOTE=мурррзик;5108454]приветик ДевчатЫ!!!! как дела? Мы еще в роддоме[/QUOTE] Мирон! неожиданно! )))) поздравляю!!! молодец! самое главное все позади! вы молодцы и вы вместе! скоро домой)))))))))) потерпите чуток [QUOTE=tlv1977;5108493]я вот писюху девчачью даже не представляю...у меня подруга когда родила пришла я ей помогать,развернула и смотрю...такое ощущение что ноги как будто нет))))[/QUOTE] :-D [QUOTE=Львекса;5108643]а еще я заплакать готова....нам ведь ехать в пятницу ((((((((((((((((((( 8-9 часов ехать....как ехать то теперь?????? (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE] погоди еще два дня за два дня при нормальном лечении все пройдет лечи усиленно я б его на улку не водила бы но тебе виднее просто как бы не усугубить ща тем более жара такая у него и так темпа ну в общем сама посмотришь просто до пятницы темпа спадет и спокойно поедете а там долечитесь [QUOTE=Ksu.D.;5108716]девочки вопрос: можно ли давать чай детям, который мы пьем, Макс прям выпрашивает, я пару ложечек дам ему так он довольный такой)))[/QUOTE] ооо...мы давно чаи гоняем слабо заваренный с года я даю и Ульянка у мен пила с года чай сладкий каждое утро всем привет!!! |
сегодня малышеву смотрели
она гутарит, что насморк надо сразу антибиотиками лечить иначе абсцесс мозха гарантирован прям и капут она канешн врач но че-та я прям даже не знаю.. у меня насморк ни разу не леченный ну в смысле я даже не капаю в нос я по идее помереть должна была стописят раз |
девочки спасибо всем, кто мне прислал пароли))))))))))
|
Юль, да я его в такую жару боюсь выводить...они и так горячий, а там то тока нагреется. нельзя этого.
а малышева по мне так дура дурой. мы тут как то с мужем наткнулись на передачу её. и там про так одется чтобы от жары спастись и потому начали смотреть. а там значит тетка одна - гость была, и вот её попросили стрелять чем то там (типа это лучи солнечные) по футболкам, и вот она в белую стрельнула и пробила, а от синей отскочил "луч". и вот ей говорят что типа белый поглощает а темный отражает. она говорит - так ведь вроде наоборот. а малышева ей и отвечает - ну вы же видели что белую футболка порвалась, значит белый поглощает.........во логика!!! мы с мужем уписались от смеха )))))))))))))))))) |
[QUOTE=freken;5108817]девочки спасибо всем, кто мне прислал пароли))))))))))[/QUOTE]
я бы выслала...но я забыла что они есть у меня и удалила все сообщенки :( |
[QUOTE=freken;5108806]сегодня малышеву смотрели
она гутарит, что насморк надо сразу антибиотиками лечить иначе абсцесс мозха гарантирован прям и капут она канешн врач но че-та я прям даже не знаю.. у меня насморк ни разу не леченный ну в смысле я даже не капаю в нос я по идее помереть должна была стописят раз[/QUOTE] да ее послушать так пипец все подохнем.. как то смарела где то для дамси этой как шьют шмотки и какая она цучка привиредливая и наглая так в шоке была. девы мне кажется не стока она спец,скока просто бренд уже,бабки рубит и адьё.... |
наткнулась на рецептик сангрия ммм как бы дочу не заделать на даче блин.:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
[quote=freken;5108806]сегодня малышеву смотрели
она гутарит, что насморк надо сразу антибиотиками лечить иначе абсцесс мозха гарантирован прям и капут она канешн врач но че-та я прям даже не знаю.. у меня насморк ни разу не леченный ну в смысле я даже не капаю в нос я по идее помереть должна была стописят раз[/quote] ну вот малышева по ходу и не лечила в свое время:-D:-D |
[quote=Devi;5108847]наткнулась на рецептик сангрия ммм как бы дочу не заделать на даче блин.:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/quote]
что за рецепт? мне надо вишневку поставить,а то в прошлом году не стала ставить из-за ГВ |
[QUOTE=tlv1977;5108855]что за рецепт?
мне надо вишневку поставить,а то в прошлом году не стала ставить из-за ГВ[/QUOTE] [url]http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-4709/[/url] |
девы...чем в горло то можно брызнуть дитю?
|
плять собака загавкала и разбудила мелкого....хотела компот закрыть рррррррррр теперь когда гулять выпровожу ...
|
[QUOTE=Львекса;5108859]девы...чем в горло то можно брызнуть дитю?[/QUOTE]
я нинаю зайка,я в этом деле профан(((((:-/ |
[QUOTE=tlv1977;5108855]что за рецепт?
мне надо вишневку поставить,а то в прошлом году не стала ставить из-за ГВ[/QUOTE] а не хочешь на водке наливку сделать? у меня папа делает. вишню без косточек полную банку 3-хлитровую заливает водкой. и настаивает. мляяяяя....как вкусно же получается....она прям льется сама когда пьешь :puz: |
ой девки ржу с вами по поводу малышевой :-D
Окс, да мне все по моему прислали, кто только мог))) пароли так что я спасибо - в смысле правда всем спасибо)) на улку не пойду ща мы недавно встали а у нас уже пекло после сна пойдем блин ну канешн ща на даче было бы круче но блин..завтра суд че там будет хз я просто думаю мать наверно захочет на дачу в выхи рвануть типа если отец не пустит, чтоб лишний повод был у меня мишка в выхи на рыбалку мне б канешн в кайф было бы на дачу мотнуться на два дня девки бы погуляли вдоволь ну и вообще но блин не хочу с матерью сталкиваться да и мы ж с ней с пятницы не разговариваем... оййй |
| Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |