Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28946)

Myfochka 21.08.2012 19:03

Ань почитала аннотацию к фенибуту,ниче такого особенного нет,большинство лекарств воздействуют на что-либо,как грица одно лечим,другое калечим. Просто в период принятия лекарства нужно что-то принимать для жкт и печени. Обычно даже при антибиотиках принимают для поддержания печени,почек и желудка препараты. Так что думаю не все так плохо.

Аннушка 21.08.2012 19:12

[QUOTE=Myfochka;5219501]Ань,я думаю следует обратиться в платную клинику,пусть другой специалист посмотрит Настю,прежде чем выписывать серьезные лекарства нужны серьезные доводы.[/QUOTE]

[QUOTE=Myfochka;5219506]Ань почитала аннотацию к фенибуту,ниче такого особенного нет,большинство лекарств воздействуют на что-либо,как грица одно лечим,другое калечим. Просто в период принятия лекарства нужно что-то принимать для жкт и печени. Обычно даже при антибиотиках принимают для поддержания печени,почек и желудка препараты. Так что думаю не все так плохо.[/QUOTE]

Я дак была шокирована. Мужниной маме прописывает психиатр такие препараты. Просто у всех же детки в нашем возрасте себя проявляют вот так. Ну скандалит она, это да, когда ей что-то не нравится. Но в основном она просто играет. Только когда действительно очень устает, начинает скандалить и кричать. Еще меня все время хочет и, когда я занята начинает истерить. Короче я была в шоке. Ужас какой-то.....еще она сказала, что мы мало говорим - всего 4 слова. А должна 8 слов. Из-за этого еще напрописывала всякой дряни.

Myfochka 21.08.2012 19:20

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5219515']Я дак была шокирована. Мужниной маме прописывает психиатр такие препараты. Просто у всех же детки в нашем возрасте себя проявляют вот так. Ну скандалит она, это да, когда ей что-то не нравится. Но в основном она просто играет. Только когда действительно очень устает, начинает скандалить и кричать. Еще меня все время хочет и, когда я занята начинает истерить. Короче я была в шоке. Ужас какой-то.....еще она сказала, что мы мало говорим - всего 4 слова. А должна 8 слов. Из-за этого еще напрописывала всякой дряни.[/QUOTE]

дура чтоле:hysteric: какие 8 слов????откуда такие стандарты,у меня ваще Злата ниче не говорит,тока на своем чета,ну кроме мама ниче,собака и кошка а-а-ааяй,машину показывает и грит ззззззззззззззз,ну и так по мелочи.

Myfochka 21.08.2012 19:22

короче Анька ,топай к нормальному неврюку за денежку,я смотрю у вас там все врачи не але вообще.

девки,а у меня треш.......сестрица мужа в москву прилетает из германии и будет у нас жить:hysteric: :hysteric: :hysteric: нескоко дней,я павешуся:knife:

Myfochka 21.08.2012 20:00

капец,че у меня Злата отчебучила:girl_haha: смарю затихла,а с сыном дневник читательский заполнянли,захожу в туалет....вижу кратину....стоит Злата над унитазом и туда по одному камушку кидает котиный туалет,мы ему комкующийся покупаем,там такие маленькие камушки,капец скоок она там накидала:girl_haha: :girl_haha:

Брунгильда 21.08.2012 20:07

Капец, 8 слов..
Мы только мама говорим и да.

Брунгильда 21.08.2012 20:08

[QUOTE=Marilinka;5219357]а мы завтра едем в областную клинику с нашим бронхитом,брррр,я так баюса:girl_prepare_fish: почитала,что 70 процентов аллергических бронхитов это бронхальная астма:( ....пипец....за что это все на нашу голову,я иногда спать ложусь и думаю,как я еще с ума не сошла,столько всего на мою голову свалилось и сколько еще ждет впереди:([/QUOTE]

Ты не читай ничего! Только страху нагоняешь на себя...
Все хорошо будет!

Myfochka 21.08.2012 20:18

[QUOTE=Брунгильда;5219606]Капец, 8 слов..
Мы только мама говорим и да.[/QUOTE]

дык вот и я о том же,у нас мама и все,остальное тока в звуках и движениях повторяет,как машина едет,как кися мяукает и прочее. Ну это как у меня было,помните писала,в 9 мес типа далжна уже сама есть ложкой. идиотизм.

Marilinka 21.08.2012 20:30

Ань,я бы не стала ни че давать,большинство невров,сами того:-E все дети в этом возрасте не послушные и требуют своего криком,а насчет слов,до 1,5 лет можно даж со словами не париться вообще

Marilinka 21.08.2012 20:34

[QUOTE=Myfochka;5219532]короче Анька ,топай к нормальному неврюку за денежку,я смотрю у вас там все врачи не але вообще.

девки,а у меня треш.......сестрица мужа в москву прилетает из германии и будет у нас жить:hysteric: :hysteric: :hysteric: нескоко дней,я павешуся:knife:[/QUOTE]

Юль у нас даже за денежку аля улю:hysteric: мы завтра едем к простому врачу,даже не к врачу высшей категории,2 недели своей очереди ждали,а еще на сентябрь записаны,но уже за бабки,очередь МЕСЯЦ:hysteric: вот блин где медицина

Marilinka 21.08.2012 20:36

[QUOTE=Брунгильда;5219608]Ты не читай ничего! Только страху нагоняешь на себя...
Все хорошо будет![/QUOTE]

Маш,а как не читать,ты б сама не стала?если мы столько всеко пропил,прокололи,но все равно остаточный кашель остался и на нас всем уже начихать

Myfochka 21.08.2012 21:00

[QUOTE=Marilinka;5219661]Юль у нас даже за денежку аля улю:hysteric: мы завтра едем к простому врачу,даже не к врачу высшей категории,2 недели своей очереди ждали,а еще на сентябрь записаны,но уже за бабки,очередь МЕСЯЦ:hysteric: вот блин где медицина[/QUOTE]

да ужасно вообще.

[QUOTE=Marilinka;5219655]Ань,я бы не стала ни че давать,большинство невров,сами того:-E все дети в этом возрасте не послушные и требуют своего криком,а насчет слов,до 1,5 лет можно даж со словами не париться вообще[/QUOTE]

Маринк,там ситуация у Аньки ж другая,у них с рождения стоял диагноз гиперактивность,потом эта бяка переходит в неврозы и нужно обязательно это наблюдать,т.к. потом будет еще хуже,если не лечить,просто сверху еще и становление характера накладывается,поэтому пока не понятно,что там на самом деле и лучше обратиться к хорошему врачу,если такой имеется,чтобы заранее разрешить ету проблему.

[QUOTE=Marilinka;5219665]Маш,а как не читать,ты б сама не стала?если мы столько всеко пропил,прокололи,но все равно остаточный кашель остался и на нас всем уже начихать[/QUOTE]

Марин,я думаю лучше не читать,я начала читать про прокалывание ушей,какую-то жесть пишут мнительные мамашки,потом сама будешь себя накручивать сидеть,в итоге ниче больше не читаю и пойдем проколим ушки,на всех наср...ть и мнения из инета тоже,тем более посторонних форумов.

Кстаь про слова...вспомнила...Злата говорит дай,на,мама,папа и яаааау типа мяу)))

rinka-simple 21.08.2012 22:39

Юлька, не передивай. у малышей как раз сейчас период такой, что мама как воздух нужна. пройдет. может просто у нее что-то не получается по жищни, а оч хочется - вот и ищет защиты. может, не важно себя чувствует, мож еще чего... ты же для нее самая родная, поэтому - обнимай, целуй!!! потом это пройдет, будешь скучать)
Про СС я тоже сама в шоке. но вообще конечно странно - то вещи из сэконда, хотя новый бодик за 100 р мжно купить... зачем же в сэконде-то... то игрушки - уроды да еще и самые дешевые... то шапка клоунская... то книжки с уродами...о, надо сфотать - мне это кажется уродством, мож я че не понимаю в жизни... то бегемот - каталка(за собой на веревочке) - даже я не могу катить его - он падает!!! и это я еще стараюсь как-то принимать подарки, хотя обилие мягких игрушек меня уже подбешивает - они вообще-то мне кажутся бесполезными. ну вот какую функцию они несут???????
и на ДР даже не спрашивают что подарить.. наверное опять какой-нить хлам... и как сказать - не знаю!!! уже пыталась объяснить, что МИлаше надо развивающие игрушки, показывала - вот типа таких, вот нам еще это надо и это, а все об стену горох... ей показалось что-то милым, она и купила. а то, что это самое дешевое и бестолковое - уже не важно... и даже не в цене дело, а в отношении... я как-то не экономила ей на подарках.. даже при таких отношениях как у нас... хотя я зарабатываю в 4 раза точно меньше, чем она с мужем... не понимаю.просто не понимаю, и ведь дарит хлаааам! вот че - тупо положить в помойку? мож тогда дойдет что надо хотя бы советоваться?

rinka-simple 21.08.2012 22:42

кстати, у вас малышня команды выполняет? ну типа - встань, сядь, ляг? дай, на? принеси?(моя просто уже из комнаты в кухню, если мы в кухне, приносит требуемый предмет - машинку, кубик, мишку...) ну и ноги-руки подает при одевании, снимает с себя штаны осознанно дома, как приходим... ну и все команды делает.

Ka_Lenka 21.08.2012 23:00

[QUOTE=Marilinka;5219357]а мы завтра едем в областную клинику с нашим бронхитом,брррр,я так баюса:girl_prepare_fish: почитала,что 70 процентов аллергических бронхитов это бронхальная астма:( ....пипец....за что это все на нашу голову,я иногда спать ложусь и думаю,как я еще с ума не сошла,столько всего на мою голову свалилось и сколько еще ждет впереди:([/QUOTE]

Ой, Мариш, да! У вас какая-то прям полоса неудач((( Но ты же в курсе, что вот-вот будет белая полоса:) Когда выйдешь на нее наконец-то, поворачивай и иди вдоль:)

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5219476']Ленчинк, привети! Хочу тоже попробывать кефирчик сама сделать.У нас кризис года примерно с месяц назад начался. Она все делает сама. Я даю ей игрушку, она ее выкидывает. А вот если предоставить шанс ей взять самой ту же груху, то она возьмет и будет с ней играть. еще она стала моей дочкой))))))) в плане того, что любит прямо чтобы я всегда была рядом и принимала прямое участие в ее играх. Хотя и раньше так было, а щас дак совсем.....

Я в шоке, мы ходили на комиссию для года. Нам нервопотолог выписала от истерик фенибут. прочитайте, девочки, аннотацию, это просто капец. Я ох...ла просто. простите меня за мат. Но я в шоке. Я потом прочитала про кризис года, моя Настя так себя и ведет, как описано в статье. А нервопатолог почему это не учтет и выпипсывает всякую дрянь??????Фенибут - это Ноотропное средство. Ты прикинь?????? У нас и так в последний месяц желудочное расстройство, а этот препарат оч сильно действет на печень......[/QUOTE]

Анют, ты посмотри в аптеках или супермаркетах какие у вас есть закваски. На них обычно пишут инструкцию как делать. Но в принципе одно и то же везде. Молоко должно быть градусов 35-39, больше нельзя - бактерии погибнут. Засыпаешь (заливаешь) туда бактерии, хорошо перемешиваешь и наливаешь в термос (если нет йогуртницы). Закутываешь термос в одеялко (чтоб температуру хорошо держало) и оставляешь часов на 8. Все. Потом готовый кефир перемешиваешь и ставишь в холодильник. Через 2 часика можно пить:)

А на счет лекарства, то да - это транквилизатор. Но я тоже особо страшного в инструкции не прочитала. Поэтому если не доверяешь вашему невропатологу, сходи к другому, и не обязательно платному. Может в другой поликлинике/больнице просто.
У вас же действительно был диагноз, может врачиха и перестраховывается, а может и правда надо курс пропить. В общем, в этом деле мы не советчики, нужно мнение еще одного хотя бы специалиста.

[QUOTE=Myfochka;5219532]девки,а у меня треш.......сестрица мужа в москву прилетает из германии и будет у нас жить:hysteric: :hysteric: :hysteric: нескоко дней,я павешуся:knife:[/QUOTE]

Держись))) Несколько дней всего)))

[QUOTE=Myfochka;5219593]капец,че у меня Злата отчебучила:girl_haha: смарю затихла,а с сыном дневник читательский заполнянли,захожу в туалет....вижу кратину....стоит Злата над унитазом и туда по одному камушку кидает котиный туалет,мы ему комкующийся покупаем,там такие маленькие камушки,капец скоок она там накидала:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: Умница какая)))
А я в туалет вообще не пускаю. И по большей части именно из-за кошкиного туалета. Так в туалете почище будет, чем в некоторых других местах:girl_haha: , а вот кошачий лоток - это дело такое.

[QUOTE=rinka-simple;5220016]кстати, у вас малышня команды выполняет? ну типа - встань, сядь, ляг? дай, на? принеси?(моя просто уже из комнаты в кухню, если мы в кухне, приносит требуемый предмет - машинку, кубик, мишку...) ну и ноги-руки подает при одевании, снимает с себя штаны осознанно дома, как приходим... ну и все команды делает.[/QUOTE]

Данька понимает уже. Приносит многие вещи (правда из другой комнаты не пробовали), тоже ручки/ножки при одевании сам как бы подает, понимает закрыть/открыть. Но мы, честно говоря на счет принеси и дай не особо его трогаем. Мне это как-то на эксплуатацию детского труда смахивает:girl_haha:

Брунгильда 21.08.2012 23:24

[QUOTE=Marilinka;5219665]Маш,а как не читать,ты б сама не стала?если мы столько всеко пропил,прокололи,но все равно остаточный кашель остался и на нас всем уже начихать[/QUOTE]

:-/ :-/ :-/
Бедные вы, бедные!!!
Марин, ну все равно вылечитесь в итоге, по-другому быть не может.

Вы сколько уже пьете-колете-лечите?

Брунгильда 21.08.2012 23:25

[QUOTE=rinka-simple;5220016]кстати, у вас малышня команды выполняет? ну типа - встань, сядь, ляг? дай, на? принеси?(моя просто уже из комнаты в кухню, если мы в кухне, приносит требуемый предмет - машинку, кубик, мишку...) ну и ноги-руки подает при одевании, снимает с себя штаны осознанно дома, как приходим... ну и все команды делает.[/QUOTE]

Моя да, но иногда может повредничать специально.
А еще, она умеет показывать сороку-ворону, карапуз-карапуз, и какая Даша хорошая. :)

rinka-simple 21.08.2012 23:33

Вложений: 1
Лен, дома не страшно, если няня отвлечется на своего. в принципе, Милана по утрам ваще без присмотра - я сплю, пока ваще вонь не задушит от ее пампа, либо пока она икающая и ледяная и обосранная не припрется обратно ко мне в кровать))) тада приходится вставать. а так - она сама вылезает из кровати и идет по своим делам) в комн безопасно, а дверь у нас из комн закрыта всегда)))

про болячки - МАриша, все будет хорошо! главное - верь!!! никому ничего не дается такого просто так. значит, ты сильная и справишься! и малышарикам нашим болящим - здоровья, здоровья, здоровья!!!

кстати, вот этот урод-гном...:zzz:

rinka-simple 21.08.2012 23:36

Ань, я поддерживаю Юлю. сходите к другому врачу! и дело не в денежке, а в том, что при таких серьезныхпрепаратах заключение тоже должно быть поддержано несколькими врачами. банально - второму врачу про заключение первого не говори - че скажт он? че назначит? а уж после можно и обсудить ситуацию.

Ka_Lenka 21.08.2012 23:37

[QUOTE=rinka-simple;5220223]кстати, вот этот урод-гном...:zzz:[/QUOTE]

Капец!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Кстати, на счет мягких игрушек я тебя поддерживаю на все 100. На хрена они детям, а тем более таким маленьким не понимаю.

Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3.