![]() |
[QUOTE=Мирная;5183014]кто нить варил суп из сельдэрэя?[/QUOTE]
оооййй мну плооооххоооо я его на запах не переношу,он мне в детстве запах клопов и вонючего растения напоминает фееее |
[QUOTE=Юлианна;5182989]а так?
[url]http://vk.com/photo-11745429_285351600[/url][/QUOTE] я думаю что на пуговках понадежнее будет чем на пластмасках у нас на шалунах эти пластмаски вика сломала пришлось пришивать их счас вот буду перешивать эти лямки под алинку [QUOTE=Мирная;5182998]ну у мя же белая полоса на лице))))))))))))))))))))))вот и везёт:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Мирная;5183014]кто нить варил суп из сельдэрэя?[/QUOTE] :-/ |
[QUOTE=Devi;5183021]оооййй мну плооооххоооо я его на запах не переношу,он мне в детстве запах клопов и вонючего растения напоминает фееее[/QUOTE]
клопами пахнет кинза сильдерей вродь так не пахнет он вкусный мой мужа сует эту кинзу везде я уже привыкла а по началу тоже - буее клопами пахнет |
[QUOTE=Нюта78;5183028]клопами пахнет кинза
сильдерей вродь так не пахнет он вкусный мой мужа сует эту кинзу везде я уже привыкла а по началу тоже - буее клопами пахнет[/QUOTE] пахнет пахнет еще как,что я его не нюхала чтоль,Противный запах жука какого не помню и травы гадкой фииии кинзу тож не люлю НО! есть определенные соусы там допустим и прочее,где без нее ну не то ваще. |
[QUOTE=Нюта78;5183025]я думаю что на пуговках понадежнее будет чем на пластмасках
у нас на шалунах эти пластмаски вика сломала пришлось пришивать их счас вот буду перешивать эти лямки под алинку :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-/[/QUOTE] пластмасски такие хлипенькие которые?у нас тож такие не доверяю,а вот которые штани у них отдельно там очь мощняцкие кк но колясках. а там каждому свое конечн. |
[QUOTE=Юлианна;5182989]а так?
[url]http://vk.com/photo-11745429_285351600[/url][/QUOTE] да. я гляну там его. |
девочки!
у всех есть ветровки? берем ветровки!!! у меня! ))) |
ушла
пупс атакует) до вечера) |
[QUOTE=Львекса;5183045]да. я гляну там его.[/QUOTE]
Пасиб, зай:girl_in_love: :girl_in_love: можно даже что то подобное.... Карабины Нют сломались? нифа се, Матюха у меня ни одного карабина не сломал, попорвал сами штаны а карабины целы:girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;5183048]девочки!
у всех есть ветровки? берем ветровки!!! у меня! )))[/QUOTE] у наф уже есть( |
[QUOTE=Юлианна;5183054]Пасиб, зай:girl_in_love: :girl_in_love:
можно даже что то подобное.... Карабины Нют сломались? нифа се, Матюха у меня ни одного карабина не сломал, попорвал сами штаны а карабины целы:girl_haha:[/QUOTE] знач брак был всяко бывает. |
[QUOTE=Львекса;5183048]девочки!
у всех есть ветровки? берем ветровки!!! у меня! )))[/QUOTE] Окс, классные ветровки, мне оч оч нравятся правда, но у нас с весны еще есть и на флисе и на хлопковом подкладе, а так бы я у тебя заказала...обязательно |
[QUOTE=Devi;5183041]пластмасски такие хлипенькие которые?у нас тож такие не доверяю,а вот которые штани у них отдельно там очь мощняцкие кк но колясках.
а там каждому свое конечн.[/QUOTE] ну да...они казались не хлипкими но вика их сломала а если такие мощные как на инглизине то такие конечно ничем не сломаешь [QUOTE=Львекса;5183048]девочки! у всех есть ветровки? берем ветровки!!! у меня! )))[/QUOTE] че за ветровки? скорее бы мне алинке куртка пришла охота померить девы мне надо идти в магаз а я чето очкую так картой этой пользоваться прямо страх такой:( |
[QUOTE=Нюта78;5183066]ну да...они казались не хлипкими
но вика их сломала а если такие мощные как на инглизине то такие конечно ничем не сломаешь че за ветровки? скорее бы мне алинке куртка пришла охота померить девы мне надо идти в магаз а я чето очкую так картой этой пользоваться прямо страх такой:([/QUOTE] вот я про это юле и пислаа что эти тоненкие лучше не брать,а типа да как на инглезинке на весеннем у нас ваще штаны порвешь но не их. |
[QUOTE=Юлианна;5183063]Окс, классные ветровки, мне оч оч нравятся правда, но у нас с весны еще есть и на флисе и на хлопковом подкладе, а так бы я у тебя заказала...обязательно[/QUOTE]
у нас ветровка тоже есть. но я еще взяла, потому что у нас без всяких подкладов. я взяла с толстовкой внутри. чтобы между осенним комбезом и ветровкой было что одеть. джинсы одни кста остались еще мальчиковые. |
Ань....а почему боишься?
|
привет, девочки
я вот тока присела все утро ношусь по хате..приборку прибираю тока присела Кэт укатываю спать а еще суп варить и полы везде мыть утром болтала с матерью завтра она хочет приехать Ульянка как пить дать - сдаст что там отец был на рыбалке со своей клавдией.... и мать меня тогда проклянет..... вот думаю...как бы так сделать... чтоб она не узнала Ульянку просить не говорить - бесполезняк...еще хуже сделает типа "мама просила не говорить..но я скажу" и тогда ваще трында мне настанет :-D ну она вроде повидаться хочет мы ж на месяц ща уедем и не была она у нас давно кароч не знаю че делать |
[QUOTE=Львекса;5183090]Ань....а почему боишься?[/QUOTE]
нинаю мне кажется мы не сможем погасить потом ааааааааааааа и будем навечно в кабале там проценты 57 процентов годовых там кстати так странно указано 45 процентов а потом написано что полная стоимость кредита 57 процентов ну и где правда? разговаривала с подругой у них сбебанковская карта так у них 19 процентов всего и у них там уже75 тыщ долга и платят они счас токо проценты на нее кидают тока впуть ну 19 процентов это ваще еще по божески |
[QUOTE=freken;5183098]привет, девочки
я вот тока присела все утро ношусь по хате..приборку прибираю тока присела Кэт укатываю спать а еще суп варить и полы везде мыть утром болтала с матерью завтра она хочет приехать Ульянка как пить дать - сдаст что там отец был на рыбалке со своей клавдией.... и мать меня тогда проклянет..... вот думаю...как бы так сделать... чтоб она не узнала Ульянку просить не говорить - бесполезняк...еще хуже сделает типа "мама просила не говорить..но я скажу" и тогда ваще трында мне настанет :-D ну она вроде повидаться хочет мы ж на месяц ща уедем и не была она у нас давно кароч не знаю че делать[/QUOTE] быть всегда рядом и перебивать ульяну |
ааааа
пол третьего мама а я думала тока где-то час дня..ну макс пол-второго..(((((((((((( ужасть |
| Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |