![]() |
Привет) Ромашку с даткой)))
Лин, малюткой я слышала часто детки не наедаются. У меня обе нутрилон едят. Старшая только вот месяц как стала молоко на ночь пить. Вообще н сколько помню к 6 месяцам ре должен вес при рождении удвоить, а к году утроить. Но я бы по любому не начала прикорм с фруктов и соков. Я старшей как вводила - 2 овоща, 2 каши, один фрукт. Потом чередовала - новый овощ, новая каша, новый фрукт. Потом уже сок, яйцо, творог, мясо. Как то не вижу смысла вводить 4 каши, потом 5 овощей, потом фрукты. |
[QUOTE=Евгешечка;5459010]Лина, выздоравливай!!!
Меня тоже ПК бесят... Пришли кровь сдавать, а переднами взрослые дети. в итоге нам пробирки не хватило!!! Ж...А полная. Я против раннего прикорма. И к сокам тем более плохо отношусь. Я считаю что они сильную нагрузку на ЖК дают. У меня дочка до их пор не пьет соки. Нафиг они не нужны. Сладкие сильно. Мы с кабачка будем начинать, месяцев в 5-6 не раньше. Но это мое мнение))))) Я сегодня как лошадь))) Готовила, вечером гости были. Мой папа в гости приехал))) Сюрприз! Ради зятя, из другого города приехал))) Привез Авроре магнитики-буковки. Как всегда с подарками)))[/QUOTE] молодец папа! [QUOTE=*Lino4ka*;5459908]Всем приветик:))) [I][FONT="Georgia"][COLOR="Navy"][SIZE="4"]Ромашку с даткой:))) [/SIZE][/COLOR][/FONT][/I] Ален,у вас понижен тонус мышц?Или из-за чего не держит?Бедная малышечка,но ничего,пролечитесь и все будет хорошо:girl_in_love: Марин,ну зачем ты себя коришь)))в смеси ничего страшного нету,сама ее попробуй-на сухое молоко похоже:) раз уж говорят,что к маминому приближено,на верное так и есть)))правда я свое молоко не пробовала:girl_haha: Вот правда на вкус из всех смесей мне больше всего понра Малютка,нутрилон вообще не вкусный какой-то:-! Я к чему про прикорм-мы что-то фигово набираем,боюсь итак нам его скажут вводить%-0 нас 7 ноября взвешивали,мы были всего 5060...180гр прибавили тока к тому моменту-мало(((( В нашей ПК я разочаровалась давно,но сейчас я все в большем шоке!!!![/QUOTE] Я пробовала:girl_haha: сладенькое такое [QUOTE=ALLLENNNA;5460360]Привет) Ромашку с даткой))) Лин, малюткой я слышала часто детки не наедаются. У меня обе нутрилон едят. Старшая только вот месяц как стала молоко на ночь пить. Вообще н сколько помню к 6 месяцам ре должен вес при рождении удвоить, а к году утроить. Но я бы по любому не начала прикорм с фруктов и соков. Я старшей как вводила - 2 овоща, 2 каши, один фрукт. Потом чередовала - новый овощ, новая каша, новый фрукт. Потом уже сок, яйцо, творог, мясо. Как то не вижу смысла вводить 4 каши, потом 5 овощей, потом фрукты.[/QUOTE] я с 6 мес планирую прикорм, с однокомпонентных пюре - кабачок, брокколи |
У сына моего аллергия на желток была, и сейчас он яйца не ест ни варёные, ни омлет. Он у меня вообще привереда в еде.
На тыкву, на морковь, на вишню, на киви у него аллергия тоже была. Кашу рисовую не ел, полюбил только одну - мультизлаковую и манную потом, сейчас всё время манную просит и овсянную любит. Кабачок с молоком любил очень. |
[COLOR="Cyan"][I][B]Ромочку с 3 мя месяцами!!!!:))) [/B][/I][/COLOR]
|
Ромочку с 3 месяцами!!!:))) :girl_in_love:
[QUOTE=*Lino4ka*;5459908]Всем приветик:))) [I][FONT="Georgia"][COLOR="Navy"][SIZE="4"]Ромашку с даткой:))) [/SIZE][/COLOR][/FONT][/I] Ален,у вас понижен тонус мышц?Или из-за чего не держит?Бедная малышечка,но ничего,пролечитесь и все будет хорошо:girl_in_love: Марин,ну зачем ты себя коришь)))в смеси ничего страшного нету,сама ее попробуй-на сухое молоко похоже:) раз уж говорят,что к маминому приближено,на верное так и есть)))правда я свое молоко не пробовала:girl_haha: Вот правда на вкус из всех смесей мне больше всего понра Малютка,нутрилон вообще не вкусный какой-то:-! Я к чему про прикорм-мы что-то фигово набираем,боюсь итак нам его скажут вводить%-0 нас 7 ноября взвешивали,мы были всего 5060...180гр прибавили тока к тому моменту-мало(((( В нашей ПК я разочаровалась давно,но сейчас я все в большем шоке!!!![/QUOTE] Я пробовала и смесь и молоко свое. Молоко похоже на вкус на сгущенку разведенную с водой. А смесь ни на что хорошее не похожа. Мы НАН едим. Лин,если вы плохо набираете,вам наверное надо с каш начинать прикорм, а не с соков. [QUOTE=ALLLENNNA;5460360]Привет) Ромашку с даткой))) Лин, малюткой я слышала часто детки не наедаются. У меня обе нутрилон едят. Старшая только вот месяц как стала молоко на ночь пить. Вообще н сколько помню к 6 месяцам ре должен вес при рождении удвоить, а к году утроить. Но я бы по любому не начала прикорм с фруктов и соков. Я старшей как вводила - 2 овоща, 2 каши, один фрукт. Потом чередовала - новый овощ, новая каша, новый фрукт. Потом уже сок, яйцо, творог, мясо. Как то не вижу смысла вводить 4 каши, потом 5 овощей, потом фрукты.[/QUOTE] Пипец, мы уже удвоили к 3м месяцам%-0 Ален, пусть Эми выздоравливает:girl_in_love: |
А еще хотела рассказать насчет грудного молока. У меня подружка грудью сейчас реебнка кормит. Вот она рассказывает: пью я кофе утром, и лень вставать за молоком в холодильник, так я грудь достаю, сикну в чашку несколько раз,вот и кофе с молоком!:-D
|
ПРиветики!
Ромулю с 3 месячьем:))) Марина,что то я не поняла а кофе она в постели что ли наводит:-[ ] |
[QUOTE=romawka;5461718]ПРиветики!
Ромулю с 3 месячьем:))) Марина,что то я не поняла а кофе она в постели что ли наводит:-[ ][/QUOTE] нет, на кухне:girl_haha: ей лень из-за стола встать и до холодильника дойти:girl_haha: |
[B]Алена[/B],пусть Эми скорее головусю держит!!!
[B]Женя[/B],папа классный,молодец!!! Про прикорм честно не думала, Арина у меня мес в 5 попробовала сок (нам педя так сказала вводить,т.к. Риша маленькая оч.была),но я ей с водичкой разводила, потом пюре фруктовые были, овощные..каши уже и непомню когда начали. Но Уля у меня крупнее гораздо Ариши. |
[QUOTE=Malina17;5461724]нет, на кухне:girl_haha: ей лень из-за стола встать и до холодильника дойти:girl_haha:[/QUOTE]
:-D во дает... я как то свое молоко попробовала,честно сказать неочень...ббееееее..... |
[QUOTE=Malina17;5459007]И то прикорм собираюсь вводить,потому что мы на смеси,а Саша очень плохо ее пьет. Меня прям совесть грызет,кажется,что я ее каким-то пойлом кормлю. Хочу уже по-быстрее на пюрешки и каши перейти[/QUOTE]
Марин,а другую непробовали смесь??? Мы вот самую простую кушаем Агушу,слава Богу аллергии нет и вес набираем! А по составу они все одинаковые. Ну если конечно они не специальные....ой,помню с Ришей мы простую смесь поздно попробовали,сидел ина спец. |
Приветики!
Щас банан ела, так дала доче, та так скорчилась сначала, а потом причмокивать стала, лизнула:girl_haha: Сейчас такие соки, что пользы мне кажется от них никакой |
[QUOTE=romawka;5461742]:-D во дает... я как то свое молоко попробовала,честно сказать неочень...ббееееее.....[/QUOTE]
во-во. неприятно как то))) хотя у меня и старшие с удовольствием сцеженное пьют)) Девочки,всем привет! хотела спросить,а как вы какаете .Сколько раз в день (неделю)? у нас доходило до того,что всего раз в неделю какали... |
Точнее не вы,а ваши дети:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D
|
[QUOTE=ángel blanco;5462333]во-во. неприятно как то))) хотя у меня и старшие с удовольствием сцеженное пьют))
Девочки,всем привет! хотела спросить,а как вы какаете .Сколько раз в день (неделю)? у нас доходило до того,что всего раз в неделю какали...[/QUOTE] [QUOTE=ángel blanco;5462338]Точнее не вы,а ваши дети:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D у меня несколько раз в день какает, раза три точно Иногда раз в день бывает, бывает целый день не какает, но это очень редко.... [B] Жень[/B], а печеньки надо яйцом смазывать перед тем как в духовку?:-[ ] |
[QUOTE=Ямама;5462410]:-D :-D :-D у меня несколько раз в день какает, раза три точно
Иногда раз в день бывает, бывает целый день не какает, но это очень редко.... Юль,а вы на каком вскармливании??? кстати, уже кто то прикорм начал? |
Девочки спасибо))) надеюсь все у нас наладится)
Моя какает рз в день, мы послность на ив. А на грудном вроде может и раз в неделю, ну если ничего не беспокоит. Юль, конечно вкусно ей)))) Мне кажется вкус молока на прямую зависит от еды. Вроде как лук нельзя при гв - молоко будет горькое...вот поэтому так и думаю.... |
[QUOTE=ángel blanco;5462527][QUOTE=Ямама;5462410]:-D :-D :-D у меня несколько раз в день какает, раза три точно
Иногда раз в день бывает, бывает целый день не какает, но это очень редко.... Юль,а вы на каком вскармливании??? кстати, уже кто то прикорм начал?[/QUOTE] на грудном полностью |
[QUOTE=romawka;5461747]Марин,а другую непробовали смесь???
Мы вот самую простую кушаем Агушу,слава Богу аллергии нет и вес набираем! А по составу они все одинаковые. Ну если конечно они не специальные....ой,помню с Ришей мы простую смесь поздно попробовали,сидел ина спец.[/QUOTE] Пробовали еще Инфанта, разницы по вкусу не заметила [QUOTE=ángel blanco;5462333]во-во. неприятно как то))) хотя у меня и старшие с удовольствием сцеженное пьют)) Девочки,всем привет! хотела спросить,а как вы какаете .Сколько раз в день (неделю)? у нас доходило до того,что всего раз в неделю какали...[/QUOTE] Мы раз в день обычно,но мы на ИВ. Если доча долго не какает,то я ей водички по-больше даю пить, и все получается:) |
Я еще заметила, что после сабсимплекса какает она.
|
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |