Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Декабря 2011( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29276)

Солнце~В~Кедах 26.10.2012 22:48

[QUOTE=Tory;5412662]Молодец :)
Что-то нет никого, мы вдвоём? Хочу ещё повышивать...

Кстати, забыла главное - я покрасилась. Взяла краску как обычно светлого тона, а тут смываю...девочки, я - Мальвина! :hysteric: У меня голубые волосы :girl_haha: :girl_haha: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Как???? :-! :-! :-! :-! :-!

[QUOTE=Tory;5412676]Не най :-/ Может реакция какая.....А завтра мужанька приедет - упадёт в осадок :-D Мой Буратинка :girl_in_love:[/QUOTE]

Почему у меня сразу странные фантазии? :-D Можно побыть эротичной Мальвиной :girl_haha:

У мужа челюсть отвалится :-D Может перекрасишься?

[QUOTE=ЁжЖик;5412705]Да болталка болтливая была, правда я к вам уже ближе к концу присоединилась.

Ой дай Бог очень не хочется разводится, но и с каждым днем понимаю что мы совсем разные люди, куда я раньше смотрела.Может я конечно преувеличиваю.

С умелочкой вас, у меня Мика тоже психушка стала.

Ой Дашуль чаво то у наших папок в голове перевернулось видать.:-E :-E

Я тут!!!
Нифига Викуль представляю как те весело.А ты ентой краской первый раз красилась????Может подделка???[/QUOTE]

Сонюшка, может, у вас все наладится? Я вот на своего смотрю, иногда кажется, что совсем за другого человека замуж выходила! :-E А потом понимаю, что очень сильно его люблю, у нас кнопочка растет :girl_in_love:

Солнце~В~Кедах 26.10.2012 22:49

[QUOTE=Tory;5412723]:girl_in_love: :girl_in_love:

Я обычно всегда такую беру, и взяла в магазе ТЦ....Завтра сфоткаюсь - повеселитесь вместе со мной :girl_haha:[/QUOTE]

Да-да, фотки в студию ! :)

А какой оттенок сего чудного цвета? :-D

Иринка241 26.10.2012 22:51

мамки меня проигнорировали...эх...и здесь не хотят разговаривать...(((

*Pupsik* 26.10.2012 22:54

[QUOTE=Tory;5412662]Молодец :)
Что-то нет никого, мы вдвоём? Хочу ещё повышивать...

Кстати, забыла главное - я покрасилась. Взяла краску как обычно светлого тона, а тут смываю...девочки, я - Мальвина! :hysteric: У меня голубые волосы :girl_haha: :girl_haha: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D Мальвина:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

что делать буш? Закрашивать?:girl_pinkglassesf:

Всем привет! Наших младшеньких ребят-декабрят с 10 месяцами!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У нас наконец-то вылез 3 зубик! Мне даже не верится:girl_haha:
Сессия подходит к концу, пошли экзамены, завтра первый:-! Баюся:girl_prepare_fish: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Солнце~В~Кедах 26.10.2012 22:54

[QUOTE=Иринка241;5412738]мамки меня проигнорировали...эх...и здесь не хотят разговаривать...((([/QUOTE]

Ириша, мы не проигнорили, просто увлеклись Викиным новым образом :girl_haha: Не обижулься, мы тебя любим! :girl_in_love: Как твои кнопыши?:)

Солнце~В~Кедах 26.10.2012 22:55

[QUOTE=Pups86;5412746]:-D :-D :-D :-D :-D Мальвина:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Всем привет! Наших младшеньких ребят-декабрят с 10 месяцами!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Сессия подходит к концу, пошли экзамены, завтра первый:-! Баюся:girl_prepare_fish: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

С жубиком, зубастые пупсята! :girl_in_love:

Не боися - усе ты сдашь :girl_in_love: Мы же мысленно с тобой! :girl_in_love:

Tory 26.10.2012 22:55

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5412726]Как???? :-! :-! :-! :-! :-!

Почему у меня сразу странные фантазии? :-D Можно побыть эротичной Мальвиной :girl_haha:

[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: Я уже боюсь снова краску наносить - ещё облысею или позеленею :-D Пусть лучше Мальвина чем Царевна лягушка :-D :-D
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5412730]Да-да, фотки в студию ! :)

А какой оттенок сего чудного цвета? :-D[/QUOTE]
Ледяной блондин....уж очень ледяной видать :-[ ]
[QUOTE=Иринка241;5412738]мамки меня проигнорировали...эх...и здесь не хотят разговаривать...((([/QUOTE]

Что ты! Наоборот, я рада пообщаться, но только что шпионы повылазили, а то мы с Мариной вдвоём сидели :girl_pinkglassesf:

Солнце~В~Кедах 26.10.2012 22:58

[QUOTE=Tory;5412757]:girl_haha: :girl_haha: Я уже боюсь снова краску наносить - ещё облысею или позеленею :-D Пусть лучше Мальвина чем Царевна лягушка :-D :-D

Ледяной блондин....уж очень ледяной видать :-[ ]

Что ты! Наоборот, я рада пообщаться, но только что шпионы повылазили, а то мы с Мариной вдвоём сидели :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Вик, да ты замерзла :girl_haha: От холода посинела :-D

Может в парикмахерскую? :-! Там точно закрасят :girl_haha:

А что за фирма краски, чтобы мне не брать :girl_haha:

ЁжЖик 26.10.2012 22:59

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5412726]Как???? :-! :-! :-! :-! :-!

Сонюшка, может, у вас все наладится? Я вот на своего смотрю, иногда кажется, что совсем за другого человека замуж выходила! :-E А потом понимаю, что очень сильно его люблю, у нас кнопочка растет :girl_in_love:[/QUOTE]
Очень надеюсь, но с каждым днем надежды гаснут
[QUOTE=Tory;5412723]:girl_in_love: :girl_in_love:

Я обычно всегда такую беру, и взяла в магазе ТЦ....Завтра сфоткаюсь - повеселитесь вместе со мной :girl_haha:[/QUOTE]
Значит точно подделка, раз раньше такой красилась и норма была.
Ждем фото:))) :))) :))) :)))
Ириш мы тебя не игнорируем.А вот ты мой вопрос проигнорировала.
Как долго у вас ножка опухшая была после АКДС?????
[QUOTE=Pups86;5412746]:-D :-D :-D :-D :-D Мальвина:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Сессия подходит к концу, пошли экзамены, завтра первый:-! Баюся:girl_prepare_fish: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
С зубиком вас!!!!
Небоись,сдашь все мы в тебя верим!!!:girl_in_love:

ЁжЖик 26.10.2012 23:00

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5412768][B]Вик, да ты замерзла :girl_haha: От холода посинела :-D [/B]

А что за фирма краски, чтобы мне не брать :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Tory 26.10.2012 23:01

Привет! Спасибки))))

Даже не знаю....скажу что к Хэллоуину готовлюсь :girl_haha: :girl_haha:
Не боись, будем за тебя кулаки держать ;)

Солнце~В~Кедах 26.10.2012 23:02

[B][I]ВИКА,[/I][/B] мне очень интересно, какой оттенок синего у тебя получился?!?!?!?! :-D Я ж теперь до утра спать не буду :girl_haha: Тебя дети узнали? :girl_haha:

Солнце~В~Кедах 26.10.2012 23:02

[QUOTE=Tory;5412787]Привет! Спасибки))))

Даже не знаю....[B][I]скажу что к Хэллоуину готовлюсь [/I][/B]:girl_haha: :girl_haha:
Не боись, будем за тебя кулаки держать ;)[/QUOTE]

Ага, образ - Снежная Королева :girl_haha:

Tory 26.10.2012 23:04

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5412768]Вик, да ты замерзла :girl_haha: От холода посинела :-D

А что за фирма краски, чтобы мне не брать :girl_haha:[/QUOTE]
Ага :girl_haha: Гараньер :agresiv: :mat:
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5412790][B][I]ВИКА,[/I][/B] мне очень интересно, какой оттенок синего у тебя получился?!?!?!?! :-D Я ж теперь до утра спать не буду :girl_haha: Тебя дети узнали? :girl_haha:[/QUOTE]

Го-лу-бой :girl_pinkglassesf:
Кстати, о детях....Даня пол часа меня рассматривал...его глаза надо было видеть :-D :-D

Солнце~В~Кедах 26.10.2012 23:06

[QUOTE=Tory;5412805]Ага :girl_haha: Гараньер :agresiv: :mat:

Кстати, о детях....Даня пол часа меня рассматривал...его глаза надо было видеть :-D :-D[/QUOTE]

Гарньер? :-! :-E :-E :-E Не, ну точно подделка, это же хорошие краски! :-!

Не признал в тебе маму, думал, что за Русалочка к нему пришла? :girl_pinkglassesf:

Tory 26.10.2012 23:06

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5412795]Ага, образ - Снежная Королева :girl_haha:[/QUOTE]

Угу)))
Фух, веселый вечерок выдался....и вас повеселила заодно :Laie_50:

ЁжЖик 26.10.2012 23:06

[QUOTE=Tory;5412805]Ага :girl_haha: Гараньер :agresiv: :mat:

Кстати, о детях....Даня пол часа меня рассматривал...его глаза надо было видеть :-D :-D[/QUOTE]

Ребенок в шоке:-D :-D :-D

Солнце~В~Кедах 26.10.2012 23:08

[QUOTE=Tory;5412810]Угу)))
Фух, веселый вечерок выдался....и вас повеселила заодно :Laie_50:[/QUOTE]

Ага, я так ржу, что чуть ребенка не разбудила :) И смех, и грех, прости, лапуль, но ситуации до ужаса комичная! :-D :-D :-D

Только я бы прибила этих производителей краски! :hysteric: Волосики твои жалко %-0

[QUOTE=ЁжЖик;5412811]Ребенок в шоке:-D :-D :-D[/QUOTE]

Сонь, я бы тоже в шоке была :)

*Pupsik* 26.10.2012 23:09

[QUOTE=ЁжЖик;5412811]Ребенок в шоке:-D :-D :-D[/QUOTE]

мой на меня так же смотрит когда у меня полотенце на голове и потом начинает смеяться:girl_haha:
Вик, Даня тебя не высмеял?:-D :-D :-D :-D

Спасибо, девочки! Постараюсь не подвести вас:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Солнце~В~Кедах 26.10.2012 23:13

[QUOTE=Pups86;5412825]мой на меня так же смотрит когда у меня полотенце на голове и потом начинает смеяться:girl_haha:
Вик, Даня тебя не высмеял?:-D :-D :-D :-D

Спасибо, девочки! Постараюсь не подвести вас:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Моя на меня с недоверием смотрит, когда я в очках или в чем-то темном :girl_haha: Уж очень не любит она темный цвет и не признает меня с очками :girl_haha:

Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3.