![]() |
[QUOTE=Ksu.D.;5341081]да не муж никогда не согласиться снимать, придется терпеть((([/QUOTE]
понятное дело,тратить такое бабка вникуда когда хоть родители есть это даа. |
[QUOTE=Ksu.D.;5341059]вы просто не представляете как мне надоело жить со свекровью((((((
но я понимаю что если мы к папе передим то через какоето время тоже разосремся((( а отдельно жить нет возможности((([/QUOTE] чот ничё не поняла. вы переезжаете от свекры к папе? |
[QUOTE=Ksu.D.;5341086]как папа сказал это мне подарок за все праздники :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D папа не растерялся блин мне ваще весь хм оказывается пришел! уряяяяяяя!:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Devi;5341091]понятное дело,тратить такое бабка вникуда когда хоть родители есть это даа.[/QUOTE]
да всеравно с ними отношения намного лучше когда отдельно живешь. |
[QUOTE=Ksu.D.;5341097]да всеравно с ними отношения намного лучше когда отдельно живешь.[/QUOTE]
конечно....но тогда эти отношения станут тысяч на 25 дороже в месяц!:girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;5341093]чот ничё не поняла. вы переезжаете от свекры к папе?[/QUOTE]
нет, мы хотели перезжать когда Макс в сад пойдет но не передим из-за свекрови, вот поеду завтра в сад переводить его чтоб сдесь ходил. а у папы дома окна меняем. |
сродственниками надо жить по возможности отдельно...
чем дальше жить)))тем крепче любить))))))))) |
[QUOTE=Ksu.D.;5341059]вы просто не представляете как мне надоело жить со свекровью((((((
но я понимаю что если мы к папе передим то через какоето время тоже разосремся((( а отдельно жить нет возможности((([/QUOTE] представляю..проходили [QUOTE=мурррзик;5341090]Приветик Болтушки!! че тут у вас?как дела?[/QUOTE] эт у вас как дела? Мирошка скоро уже ползать начнет, уже 3шка пацану)) |
[QUOTE=Devi;5341101]конечно....но тогда эти отношения станут тысяч на 25 дороже в месяц!:girl_haha:[/QUOTE]
мы вот не согласились с мамой мужа даже день пожить. муж меня пожалел |
[QUOTE=Нюта78;5341095]:-D :-D папа не растерялся
блин мне ваще весь хм оказывается пришел! уряяяяяяя!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] ага))) ооо круто, что все пришло))))) |
[QUOTE=Львекса;5341114]мы вот не согласились с мамой мужа даже день пожить. муж меня пожалел[/QUOTE]
папулька молодец:girl_haha: я понимаю) |
[QUOTE=Ksu.D.;5341107]нет, мы хотели перезжать когда Макс в сад пойдет но не передим из-за свекрови, вот поеду завтра в сад переводить его чтоб сдесь ходил.
а у папы дома окна меняем.[/QUOTE] а что с ней? |
[QUOTE=Devi;5341101]конечно....но тогда эти отношения станут тысяч на 25 дороже в месяц!:girl_haha:[/QUOTE]
если не больше(( [QUOTE=мурррзик;5341110]сродственниками надо жить по возможности отдельно... чем дальше жить)))тем крепче любить)))))))))[/QUOTE] я согластна с тобой и папа мой так считает, но бля нет сука это возможности(((( а снимать нах надо муж и так вкалывает на двух работах, буде терпеть свекровь(((( |
да,Нам уже 3 месяца)))
вчерась сделали акдс.гепатит...ну...то,что в 3мес делают...ТТТ темпы не было,МУжичек!!!!!!поплакал немножко...потом забыл... воть еще ждем шкаф))должны на этой неделепривезти наконецто))ато ремонт сделали,а живем в коробках Что,Где валяецца непонятно)) |
[QUOTE=Ksu.D.;5341107]нет, мы хотели перезжать когда Макс в сад пойдет но не передим из-за свекрови, вот поеду завтра в сад переводить его чтоб сдесь ходил.
а у папы дома окна меняем.[/QUOTE] присоединяюсь к вопросу Оксаны [QUOTE=Львекса;5341114]мы вот не согласились с мамой мужа даже день пожить. муж меня пожалел[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Ksu.D.;5341116]ага))) ооо круто, что все пришло)))))[/QUOTE] :girl_in_love: |
быстро Нют тебе привезли. тебе прям домой? или получать где-то?
|
да(((я вот жила со свекровью с апреля по июнь.....)))))))))всёёёё)))
а смаман моей мы ругаемся через день)))полюбому поводу.... бедный сережка)))слышит наши ГАВГАВГАВ)))) |
[QUOTE=Ksu.D.;5341124]если не больше((
я согластна с тобой и папа мой так считает, но бля нет сука это возможности(((( а снимать нах надо муж и так вкалывает на двух работах, буде терпеть свекровь(((([/QUOTE] эт я так скромненько пишу):girl_haha: |
[QUOTE=мурррзик;5341125]да,Нам уже 3 месяца)))
вчерась сделали акдс.гепатит...ну...то,что в 3мес делают...ТТТ темпы не было,МУжичек!!!!!!поплакал немножко...потом забыл... воть еще ждем шкаф))должны на этой неделепривезти наконецто))ато ремонт сделали,а живем в коробках Что,Где валяецца непонятно))[/QUOTE] привет лапуууусь) басыыые уже какие )))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=мурррзик;5341125]да,Нам уже 3 месяца)))
вчерась сделали акдс.гепатит...ну...то,что в 3мес делают...ТТТ темпы не было,МУжичек!!!!!!поплакал немножко...потом забыл... воть еще ждем шкаф))должны на этой неделепривезти наконецто))ато ремонт сделали,а живем в коробках Что,Где валяецца непонятно))[/QUOTE] конечно мужичок)) ттт на вас! ну вот шкафчик привезут, распихаете коробочки и жить легче станет)) Анютк за третьим-то когда собираешься?)) |
| Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |