![]() |
[QUOTE=сЫч;5468248]Люд мне тоже цв. капуста и брокколи вообще не нравились...
такой запах... бэээээ..... а щас вроде нормально.. съедите... съедите баночку )))[/QUOTE] я то ладно главное, чтбы маше понравилось и с нашими какашками проблем не было.:girl_haha: |
сЫч,ну у меня вобщем вот такое вот безобразие на полу твориться уже давно. это чтобы по ковру не стирал колени и не бился обо все углы в комнате я подушками их обложила,так в принципе пока хватает.))
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i406/1211/9e/e1c641276042.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i406/1211/9e/e1c641276042t.jpg[/IMG][/URL] |
Димку то чего попцом показала )) давай с фасада фоткай ))
дааа.. меня чувствую это тоже скоро ждем тк седня он пытался встать с колен но видать сил пока не хватает ))) а я за собирание углов.. .нуу сильно он не бъется... ну чтоб думал что осторожнее надо быть раз углы.... пусть соображает что надо отползти немного... а Дима за подушки не переползает?.... у меня пока под тахтой только лежат .... |
у меня Маш вечный по-моему теперь срач....
[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/1211/df/d6f71bf9d011.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i148/1211/df/d6f71bf9d011t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i408/1211/f4/63d939e55d02.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i408/1211/f4/63d939e55d02t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1211/59/7ce5577fe75b.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i133/1211/59/7ce5577fe75bt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i635/1211/a9/d871249aba90.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i635/1211/a9/d871249aba90t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i421/1211/bc/fd40740c33e0.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i421/1211/bc/fd40740c33e0t.jpg[/IMG][/URL] |
О! Денис - клёвый :)))
Очень на тебя похож, Лена! |
всем привет!
Лен, Дениска клевый такой! Большой ползун!:) А я вот, честно, наверное недождусь, чтоб Ксюша делала попытки ползти. Она у меня что-то остановилась как-то развиваться - зубов нет, не ползает:(. С какашками так же проблемы, но я все таки надеюсь, что это все из-за постоянной перемены смеси - то одна, то другая, то третья - никак не найдем что нам подходит... Нэнни дорого очень просто и пока результата никакого вообще... Но пока менять не буду, прочитала в инете, что привыкание к смеси - 3-4 недели, потом только можно делать выводы помогает или нет... Сегодня хотела ходунки купить - понимаю, что они не нужны, ведь Ксюша даже не сидит. Хотела купить Чиковские, новые очень дорогие, хотела подержанные в первый раз купить. Приехала к дому к нам мадам на БМВ Х5, вся такая из себя, вытаскивает мне ходунки, а они не играют вообще. Она такая типа, так мне некогда берите разбирайтесь сами. Я думаю ну ни фига себе думает такая крутая и втюхать мне хочет поломаные, короче не взяла, потому что лучше немного добавить и уже новые купить, чем такое барахло. Буду собирать на новые потихоньку. Пока все-равно еще рано... Девочки, если бы вы знали как мне плохо от того, что Ксюша не какает, это просто крик души! Я ничем не могу помочь ребенку... Я ей массаж делаю для животика и разные компоты варю, и Нормазе каждый день, смесь самую дорогую, а толку - ноль... Я уже не могу, вот щас тоже плачу... Потому что и пожаловаться некому... Мужу говорю, он все-время на работе, ему это как-то не так важно - не он стоит над ребенком с палочкой возле попы, в ожидании какашек :( :( :( ... |
Всем привет!
Денис красавчик)) Я смотрю, все уже половую жизнь ведут)) А мы еще с дивана не слезали... Сегодня дала Ане кашу чуть погорячей, чем обычно. Причем так же проверила, решила, что нормально и ей дала... а ей, видимо, показалось горячо, она в крик. Кашу после этого наотрез есть отказалась, как видит, что я ложку держу, так в крик. Теперь я переживаю, что все испортила, и мы больше не будем любить кашу:( Как думаете, девочки, она забудет про это? Хочу ещё сегодня попробовать немного дать, но боюсь%-0 Но про кашу теперь буду знать: лучше похолодней... |
просто у нас углов много,а он как удариться,так так плакать начиет,что аж коленки подкашиваются от ора.
|
Девочки, привет!
Дима-просто чемпион:))) Молодец! Сразу видно-лидер! Дениска очарователен! Лен, я решила, что сама к вам приеду Дена тискать;) Приходила врач, сказала, что мы хапанули вирус, поэтому температура, и наслоился трахеит, поэтому хрипим и сопливим. Еще куча назначений и Тиму, и Саше. Но сказала, что местная реакция на прививку в пределах нормы, ничего критичного. Хоть это радует. Договорилась с ней, что, если что-то ухудшится, то я ей позвоню. И главное!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам выставили оценки за первый триместр! Тимоха мой отличник!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) Мне невероятно приятно:))) |
[QUOTE=Tanyashka;5470179]всем привет!
Лен, Дениска клевый такой! Большой ползун!:) А я вот, честно, наверное недождусь, чтоб Ксюша делала попытки ползти. Она у меня что-то остановилась как-то развиваться - зубов нет, не ползает:(. С какашками так же проблемы, но я все таки надеюсь, что это все из-за постоянной перемены смеси - то одна, то другая, то третья - никак не найдем что нам подходит... Нэнни дорого очень просто и пока результата никакого вообще... Но пока менять не буду, прочитала в инете, что привыкание к смеси - 3-4 недели, потом только можно делать выводы помогает или нет... Сегодня хотела ходунки купить - понимаю, что они не нужны, ведь Ксюша даже не сидит. Хотела купить Чиковские, новые очень дорогие, хотела подержанные в первый раз купить. Приехала к дому к нам мадам на БМВ Х5, вся такая из себя, вытаскивает мне ходунки, а они не играют вообще. Она такая типа, так мне некогда берите разбирайтесь сами. Я думаю ну ни фига себе думает такая крутая и втюхать мне хочет поломаные, короче не взяла, потому что лучше немного добавить и уже новые купить, чем такое барахло. Буду собирать на новые потихоньку. Пока все-равно еще рано... Девочки, если бы вы знали как мне плохо от того, что Ксюша не какает, это просто крик души! Я ничем не могу помочь ребенку... Я ей массаж делаю для животика и разные компоты варю, и Нормазе каждый день, смесь самую дорогую, а толку - ноль... Я уже не могу, вот щас тоже плачу... Потому что и пожаловаться некому... Мужу говорю, он все-время на работе, ему это как-то не так важно - не он стоит над ребенком с палочкой возле попы, в ожидании какашек :( :( :( ...[/QUOTE] Тань, хватит слезы лить:girl_pinkglassesf: Все проходит, потом вспоминать будешь и смеяться над собой;) [QUOTE=Beeelochka;5470197]Всем привет! Денис красавчик)) Я смотрю, все уже половую жизнь ведут)) А мы еще с дивана не слезали... Сегодня дала Ане кашу чуть погорячей, чем обычно. Причем так же проверила, решила, что нормально и ей дала... а ей, видимо, показалось горячо, она в крик. Кашу после этого наотрез есть отказалась, как видит, что я ложку держу, так в крик. Теперь я переживаю, что все испортила, и мы больше не будем любить кашу:( Как думаете, девочки, она забудет про это? Хочу ещё сегодня попробовать немного дать, но боюсь%-0 Но про кашу теперь буду знать: лучше похолодней...[/QUOTE] Попробуй сменить посуду просто. Другую ложку, мисочку. Детки оч чувствительны к температуре, пробуй на запястье, не должно чувствоваться ни холода, ни тепла. |
Таня ну может не надо ненни 3-4 недели.. может на неделю и посмотреть - если не помогает то брать малютку.. у мня есть такие девочки у которых не какал ни с какой смеси.. а с малютки - хорошо...
нуу.... мужикам этого не понять.. у меня седня муж сидел с Деном играл он сел... я говорю страхуй его а он телек смотрит еще в это время... так Ден упал и затылком стукнулся... плакал.... я не ползала и не переворачивалась.. меня как мама посадила я так могла весь день сидеть.. везде свои плюсы есть и минусы... зато я сразу встала и пошла.... а Ден щас по всем щелям ждется.. везде пыль эту собирает.. мы уже решили увлажнитель с ионизатором покупать.... я седня чай пила 30 минут.. бегала смотрела что делает Денис.... головой опять же как не побиться об шкаф немного.... Тань ну зачем прям дорогущие ходунки брать? мне кажется у них принцип у всех одинаковый... я бы взяла наверное обычные и то раньше.. их со скольи месяцев надо? если б не было дисплазии и был бы дом... но опять же... сел, пополз, встал на колени - встал на ноги... потом с опорой ходит... потом сам... мне кажется к году то все дети ходят..... ну и не могут мне кажется дети остановиться... а зубы.. они вылезут у всех по-любому же рано или поздно.... н одесны у них все равно болят.. опять воют.. и зубов то будет 20!.... блин зубы фиг знает от чего зависят... Таня не горюй.. маленькие детки - маленькие бедки... ну я тоже не какала.. щас все норм.. у меня маме кажется пофиг было ... она мне или клизму раз в неделю делала или мыло |
[QUOTE=SnegkA777;5470375]просто у нас углов много,а он как удариться,так так плакать начиет,что аж коленки подкашиваются от ора.[/QUOTE]
ааа... ну тогда да.. у меня осторожн объется бъется и передислоцируется :-D :-D :-D [QUOTE=Босоножка;5470406]Девочки, привет! Дима-просто чемпион:))) Молодец! Сразу видно-лидер! Дениска очарователен! Лен, я решила, что сама к вам приеду Дена тискать;) Приходила врач, сказала, что мы хапанули вирус, поэтому температура, и наслоился трахеит, поэтому хрипим и сопливим. Еще куча назначений и Тиму, и Саше. Но сказала, что местная реакция на прививку в пределах нормы, ничего критичного. Хоть это радует. Договорилась с ней, что, если что-то ухудшится, то я ей позвоню. И главное!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам выставили оценки за первый триместр! Тимоха мой отличник!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) Мне невероятно приятно:)))[/QUOTE] спс ))) ооо ждем )))) хорошо что хоть что-то прояснилось! пусть сыны быстрее выздоравливают! Тим - молодец! умничка :girl_in_love: |
Лен, да просто вот хочется чтоб хорошие ходунки, мы вчера смотрели и дешевые, но они такие хлипкие, а Ксю моя спинку же не держит еще... Ну вобщем не знаю еще какие возьму, может и дешевые, потому что теперь деньги на смеси нужны. Я вот увидела в инете, что оказывается бывает Ненни и с пробиотиками и с цифрой 2. А я купила просто Ненни классическую... Вот теперь думаю какую покупать... А Малютку уже не будем, свекровь уже сказала, что месяц-два на Нэнни, а потом чисто козьим молоком с водой, да я и читала много о козьем молоке отзывов, помогает детям так и от запоров и у знакомых так было... Вот думаю все думаю...
|
да фиг знает... делай как считаешь нужным....
если уж денег нет то лучше может и не брать ходунки.. я слышала что многие детки тк есть ходунки сами поздно начинают ходить тк нет у них стимула..... |
[QUOTE=Tanyashka;5470479]Лен, да просто вот хочется чтоб хорошие ходунки, мы вчера смотрели и дешевые, но они такие хлипкие, а Ксю моя спинку же не держит еще... Ну вобщем не знаю еще какие возьму, может и дешевые, потому что теперь деньги на смеси нужны. Я вот увидела в инете, что оказывается бывает Ненни и с пробиотиками и с цифрой 2. А я купила просто Ненни классическую... Вот теперь думаю какую покупать... А Малютку уже не будем, свекровь уже сказала, что месяц-два на Нэнни, а потом чисто козьим молоком с водой, да я и читала много о козьем молоке отзывов, помогает детям так и от запоров и у знакомых так было... Вот думаю все думаю...[/QUOTE]
нормазе бестолку давать, мы в свое время давали, машу только пучило и все. лучше не давай. вот нам нутрилон помогает кисломолочный, а обычную смесб кушаем нутрилак. а результат , появился нормальный(сама покакала, через неделю. вот не пойму причем тут козье молоко вообще. что за древние замашки.:-E |
[B]босоножка[/B] Тима с 5ками! умничка. сашуня, пусть выздоравливает.
[B]лена сыч[/B] ден суперский. а котяра его не обижает? димка, молодечик! |
[QUOTE=сЫч;5470424]Таня ну может не надо ненни 3-4 недели.. может на неделю и посмотреть - если не помогает то брать малютку.. у мня есть такие девочки у которых не какал ни с какой смеси.. а с малютки - хорошо...
нуу.... мужикам этого не понять.. у меня седня муж сидел с Деном играл он сел... я говорю страхуй его а он телек смотрит еще в это время... так Ден упал и затылком стукнулся... плакал.... я не ползала и не переворачивалась.. меня как мама посадила я так могла весь день сидеть.. везде свои плюсы есть и минусы... зато я сразу встала и пошла.... а Ден щас по всем щелям ждется.. везде пыль эту собирает.. мы уже решили увлажнитель с ионизатором покупать.... я седня чай пила 30 минут.. бегала смотрела что делает Денис.... головой опять же как не побиться об шкаф немного.... Тань ну зачем прям дорогущие ходунки брать? мне кажется у них принцип у всех одинаковый... я бы взяла наверное обычные и то раньше.. их со скольи месяцев надо? если б не было дисплазии и был бы дом... но опять же... сел, пополз, встал на колени - встал на ноги... потом с опорой ходит... потом сам... мне кажется к году то все дети ходят..... ну и не могут мне кажется дети остановиться... а зубы.. они вылезут у всех по-любому же рано или поздно.... н одесны у них все равно болят.. опять воют.. и зубов то будет 20!.... блин зубы фиг знает от чего зависят... Таня не горюй.. маленькие детки - маленькие бедки... ну я тоже не какала.. щас все норм.. у меня маме кажется пофиг было ... она мне или клизму раз в неделю делала или мыло[/QUOTE] теперь чай пить в комнате надо. |
Привет!
Тали побыстрее привыкнуть к яслям. Ден такой классный поползун. Дима уже на ногах стоит молодец. Катюш вам побыстрее вылечить все бяки. Тим молодец отличник |
[QUOTE=сЫч;5470555]да фиг знает... делай как считаешь нужным....
если уж денег нет то лучше может и не брать ходунки.. я слышала что многие детки тк есть ходунки сами поздно начинают ходить тк нет у них стимула.....[/QUOTE] У нас были обычные ходунки с 6,5 месяцев в них катался. В 9 сам пошел. |
ну это молодец Стас )))
я б тоже мечтала ходунки.. но понимаю что их некуда.. да и нельзя нам.... чем медленнее Ден передвигается пока тем лучше ))) кот у нас хороший... правда Ден его так пару раз хватал за шерсть сильно.. но он лапой ттак что когти не выпускает.. над ним трое спиногрызов издевались в молодости так что он довольно таки терпеливый.. наверное.... он убежит лучше от него.... мы опять с зубами теперь верхними мучаемся... сопель опять от этих зубов.... наша фея решила перевыполнить план видимо... |
| Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |