Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29845)

Анюсик 09.11.2012 17:02

ну я просто ссыкуха в этом плане, не оставляю никогда
а как украли не знаю, слышала по радио, кстати может и не закрыта была машина, ребенку там вроде лет 5 было
нам тоже говорят про имя часто:такое необычное имя, какое интересное имя, а почему так назвали???%-0
у нас комбез 80:-D

Traumlady 09.11.2012 17:40

[QUOTE=Анюсик;5443173]ну я просто ссыкуха в этом плане, не оставляю никогда
а как украли не знаю, слышала по радио, кстати может и не закрыта была машина, ребенку там вроде лет 5 было
нам тоже говорят про имя часто:такое необычное имя, какое интересное имя, а почему так назвали???%-0
у нас комбез 80:-D[/QUOTE]

Ну для Ромашки–то 80 :))) :girl_in_love: самое оно:girl_in_love:
А почему имя необычное?:-!

Анюсик 09.11.2012 17:46

[QUOTE=Traumlady;5443282]Ну для Ромашки–то 80 :))) :girl_in_love: самое оно:girl_in_love:
А почему имя необычное?:-![/QUOTE]

да хз,Лен, я ваще удивилась, когда мне сказали необычное имя:-!

мурррзик 09.11.2012 17:50

[QUOTE=Анюсик;5443295]да хз,Лен, я ваще удивилась, когда мне сказали необычное имя:-![/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D штож они нам сказали бы)))))))))))))

Анюсик 09.11.2012 17:54

[QUOTE=мурррзик;5443300]:-D :-D :-D :-D штож они нам сказали бы)))))))))))))[/QUOTE]

:-D точно

Traumlady 09.11.2012 21:15

[QUOTE=мурррзик;5443300]:-D :-D :-D :-D штож они нам сказали бы)))))))))))))[/QUOTE]

А такие они небось и не слышали:-D :-D :-D

Анюсик 09.11.2012 21:25

[QUOTE=Traumlady;5443656]А такие они небось и не слышали:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D

у меня сегодня мужа наградили-лучший руководитель:girl_pinkglassesf: я такая довольнючая, больше чем он:girl_haha: просто знаю, что он пашет как папа Карло:girl_prepare_fish: а тут хоть оценили, прияяятнооо:girl_in_love:

Юлик 09.11.2012 21:30

[QUOTE]у меня сегодня мужа наградили-лучший руководитель я такая довольнючая, больше чем он просто знаю, что он пашет как папа Карло а тут хоть оценили, прияяятнооо[/QUOTE]
Поздравляю:))) :))) :))) Муж молодец:))) :))) :)))

Анюсик 09.11.2012 21:54

[QUOTE=Юлик;5443684]Поздравляю:))) :))) :))) Муж молодец:))) :))) :)))[/QUOTE]

спасибо, Юль! да ваще молдчина он!
у них там еще по итогам года будут номинации, там приз поездка в Италию на двоих:girl_pinkglassesf:

Yanik 09.11.2012 21:54

[QUOTE=Анюсик;5443677]:-D

у меня сегодня мужа наградили-лучший руководитель:girl_pinkglassesf: я такая довольнючая, больше чем он:girl_haha: просто знаю, что он пашет как папа Карло:girl_prepare_fish: а тут хоть оценили, прияяятнооо:girl_in_love:[/QUOTE]

Конечно приятно:girl_pinkglassesf: Поздравляю!:)))

Yanik 09.11.2012 21:55

[QUOTE=Анюсик;5443748]спасибо, Юль! да ваще молдчина он!
у них там еще по итогам года будут номинации, там приз поездка в Италию на двоих:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ого:-! Вот это поощрение так поощрение:girl_haha:

Анюсик 09.11.2012 22:06

[QUOTE=Yanik;5443750]Конечно приятно:girl_pinkglassesf: Поздравляю!:)))[/QUOTE]
спасибо, Ян :)
[QUOTE=Yanik;5443751]Ого:-! Вот это поощрение так поощрение:girl_haha:[/QUOTE]

ага, вообще супер:girl_in_love:
ну у них компания клевая, руководитель для отдыха сотрудников не жалеет денег:girl_pinkglassesf: . день фирмы у них, так там миллионы вкладываются, приглашают певцов различных, снимают картодромы,базы отдыха, короче весело очень! :)

Yanik 09.11.2012 22:07

[QUOTE=Анюсик;5443783]спасибо, Ян :)

ага, вообще супер:girl_in_love:
ну у них компания клевая, руководитель для отдыха сотрудников не жалеет денег:girl_pinkglassesf: . день фирмы у них, так там миллионы вкладываются, приглашают певцов различных, снимают картодромы,базы отдыха, короче весело очень! :)[/QUOTE]

В Москве случайно нет филиала?:-D :-D
А чем вообще фирма занимается? Не нефтью случайно?)))

Анюсик 09.11.2012 22:11

[QUOTE=Yanik;5443786]В Москве случайно нет филиала?:-D :-D
А чем вообще фирма занимается? Не нефтью случайно?)))[/QUOTE]

:-D неее, в Москву они за белой дачей ездят

фирма оптовая торговля очень крупная, продукты питания,быт.химия у них же своя транспортная компания

Сама_Такая 09.11.2012 22:43

у нас на нефтянке тоже отжигали корпоративы. но вот подобные премии только головной офис получал)))))

Traumlady 10.11.2012 00:17

[QUOTE=Анюсик;5443748]спасибо, Юль! да ваще молдчина он!
у них там еще по итогам года будут номинации, там приз поездка в Италию на двоих:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ух ты, Анют, офигеть, как здорово!!!!! :))) Муж молодец большой!!! Я по себе знаю, это очень важно и очень приятно, когда твой труд оценивают!!!

А уж приз какооой...:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Yanik;5443786]В Москве случайно нет филиала?:-D :-D
А чем вообще фирма занимается? Не нефтью случайно?)))[/QUOTE]
Ян, ты уже на работу собралась?:girl_haha:

Ямама 10.11.2012 01:52

Девочки, привет!
Хочу сказать-сейчас сериал свой смотрела Пятницкий, так там случай, мамочка с ре на машине ехали, она в аптеку забежала смесь купить, а малышку в машине оставила, на 5 минут, вышла, а машину угнали, ну и очень трагично закончилось там всё...:( это конечно кино, но но но....
Не оставляйте малышей своих нигде, ни в машине, ни на улице перед магазином в коляске или ещё где-либо....
Бережёного, как говорится, Бог бережёт, вооот
Так меня эта серия зацепила, аж до слёз....страшно:girl_prepare_fish:

Анюсик 10.11.2012 04:37

[QUOTE=Сама_Такая;5443913]у нас на нефтянке тоже отжигали корпоративы. но вот подобные премии только головной офис получал)))))[/QUOTE]
да вообще, я сама удивлена была таким корпоративам и подаркам!
[QUOTE=Traumlady;5444208]Ух ты, Анют, офигеть, как здорово!!!!! :))) Муж молодец большой!!! Я по себе знаю, это очень важно и очень приятно, когда твой труд оценивают!!!

А уж приз какооой...:girl_pinkglassesf:

[/QUOTE]
спасибо, Лен!
да, вот бы муж его выиграл:connie_1: :girl_haha:
[QUOTE=Ямама;5444309]Девочки, привет!
Хочу сказать-сейчас сериал свой смотрела Пятницкий, так там случай, мамочка с ре на машине ехали, она в аптеку забежала смесь купить, а малышку в машине оставила, на 5 минут, вышла, а машину угнали, ну и очень трагично закончилось там всё...:( это конечно кино, но но но....
Не оставляйте малышей своих нигде, ни в машине, ни на улице перед магазином в коляске или ещё где-либо....
Бережёного, как говорится, Бог бережёт, вооот
Так меня эта серия зацепила, аж до слёз....страшно:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

ой, да и не в сериале такое часто бывает:girl_prepare_fish: сколько оставляют коляски у магазинов, выходят и нет их...не дай Бог, конечно!

Анюсик 10.11.2012 04:38

маму Валюшу и доченьку Риточку с 4 месяцами!:girl_in_love:

*Elena* 10.11.2012 06:30

Привет, девочки!
Выбралась к вам наконец :)
Многое пропустила и не читала.

Всех мам и малышей с прошедшими датками :)

Мы сделали недавно вторую прививку, в этот раз перенесли уже лучше, температура уже так не поднималась и не капризничали много, что очень радует.
А весим мы сейчас 5600 и рост около 63 см.

У меня последнюю неделю какая-то беда с молочком, видимо, 3х месячный лактационный криз ... только вот что-то долго ... несколько раз даже пришлось смеси немного дать, т.к. вообще не хотел брать грудь и орал, как резанный. И сейчас он ест каждые 2 часа даже ночью ... а раньше уже днем 3 часа выдерживал спокойно, а ночью 5-6, а несколько раз и 7 часов было без кормежки. Я как зомби, когда же это закончится. В прошлый раз это было всего пару дней, а сейчас что-то уже затянулось. Даже и не знаю, что делать.

Ян, аккуратнее с Владой, не навязываю, но лучше все же не оставлять ее одну в машине. Случаи всякие бывают, лучше поберечься.
Не знаю точно, как в России, а здесь у нас вообще в тюрьму за такое угодить можно! Меняэто слегка озадачила, когда узнала. Нельзя детей одних нигде оставлять лет до 14 кажется.

Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3.