Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29846)

Olegio 13.11.2012 15:23

[B]Светочка, с пятёрочкой сыночка![/B]
[QUOTE=Кристиночка;5452176]всем привет,я с Андрюшкой лежу в больнице,с диагнозом ларинготрахеит,ночью с пятницы на субботу ему стало хуже,почти не мог дышать и темпа 39,1,забрали по скорой,колят антибиотики и ингаляции пульмекортом делают,у Андрюшки вся попа в синяках от уколов,так жалко его.[/QUOTE]
Ох, бедненький малышок( Скорейшего ему выздоровления! Держись! А дочка с кем дома?

Девочки, мы съездили к неврологу в больницу. Вывод - у меня параноидальный психоз :-!
Диагноз - ребёнок здоров, патологии не выявлено. Было сказано, что здоровых детей не лечат, что здорового ребёнка надо не лечить, а любить. И что если уж и лечить - то меня, а не ребёнка. Посмотрел на меня, как на дурищу - и сказал, что у меня воображение хорошее %-0
Я спросила, можно ли как-то стимулировать перевороты. Он сказал, что даже если не делать НИЧЕГО, то она всё равно научится переворачиваться тогда, когда ей это надо будет. Вот и всё.

Olegio 13.11.2012 15:31

Ещё хотела вам рассказать. Вчера Олеся категорически отказалась есть вечером прикорм. Я как обычно посадила её в стул, дала овощное пюре (даже посолила его) - а она берёт с ложки и как бы рвотный рефлекс - всё наружу валится :( Я подумала, что ей невкусно, навела рисовую кашу на смеси - та же картина. Ну, делать нечего, стала бутылку разводить. Вы бы видели - что с ней было во время этого! Я думала, что она из стула выпрыгнет! А когда я стала к ней её подносить, то она её у меня чуть сама из рук не вырвала - вот как хотела именно смесь)

Элейн 13.11.2012 16:08

[QUOTE=Olegio;5452783][B]Светочка, с пятёрочкой сыночка![/B]

Ох, бедненький малышок( Скорейшего ему выздоровления! Держись! А дочка с кем дома?

Девочки, мы съездили к неврологу в больницу. Вывод - у меня параноидальный психоз :-!
Диагноз - ребёнок здоров, патологии не выявлено. Было сказано, что здоровых детей не лечат, что здорового ребёнка надо не лечить, а любить. И что если уж и лечить - то меня, а не ребёнка. Посмотрел на меня, как на дурищу - и сказал, что у меня воображение хорошее %-0
Я спросила, можно ли как-то стимулировать перевороты. Он сказал, что даже если не делать НИЧЕГО, то она всё равно научится переворачиваться тогда, когда ей это надо будет. Вот и всё.[/QUOTE]

Вот видишь, как всё хорошо! :))) Ты валерьяночку-то пьёшь? ;)

[QUOTE=Olegio;5452834]Ещё хотела вам рассказать. Вчера Олеся категорически отказалась есть вечером прикорм. Я как обычно посадила её в стул, дала овощное пюре (даже посолила его) - а она берёт с ложки и как бы рвотный рефлекс - всё наружу валится :( Я подумала, что ей невкусно, навела рисовую кашу на смеси - та же картина. Ну, делать нечего, стала бутылку разводить. Вы бы видели - что с ней было во время этого! Я думала, что она из стула выпрыгнет! А когда я стала к ней её подносить, то она её у меня чуть сама из рук не вырвала - вот как хотела именно смесь)[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Да, они уже начинают конкретно проявлять характер и настаивать на своём :)

Maryana 13.11.2012 16:08

[QUOTE=Olegio;5452783]Девочки, мы съездили к неврологу в больницу. Вывод - у меня параноидальный психоз :-!
Я спросила, можно ли как-то стимулировать перевороты. Он сказал, что даже если не делать НИЧЕГО, то она всё равно научится переворачиваться тогда, когда ей это надо будет. Вот и всё.[/QUOTE]

С хорошими новостями :))) Значит и нам можно не заморачиваться !? Надо бы мне уже записаться к неврологу, на плановый осмотр в 6 мес. по поводу ВЧД.

Я сегодня 3 пачки смеси получила. Надо тебе ?

[QUOTE=Olegio;5452834]Ещё хотела вам рассказать. Вчера Олеся категорически отказалась есть вечером прикорм. Я как обычно посадила её в стул, дала овощное пюре (даже посолила его) - а она берёт с ложки и как бы рвотный рефлекс - всё наружу валится :( Я подумала, что ей невкусно, навела рисовую кашу на смеси - та же картина. Ну, делать нечего, стала бутылку разводить. Вы бы видели - что с ней было во время этого! Я думала, что она из стула выпрыгнет! А когда я стала к ней её подносить, то она её у меня чуть сама из рук не вырвала - вот как хотела именно смесь)[/QUOTE]

Ого, уже нехочуху включает :girl_haha:

А мы начали прикорм снова. Третий день цветную капусту едим. Все норм.

[B]Кристиночка[/B], Андрюшке скорейшего выздоровления :girl_in_love:

Кристиночка 13.11.2012 16:11

[QUOTE=Olegio;5452783][B]Светочка, с пятёрочкой сыночка![/B]

дочка скитается по родственникам,вот сейчас должны мне в палату на пару часов привезти,муж освободится и заберет домой.

Olegio 13.11.2012 16:12

[QUOTE=Элейн;5453012]Вот видишь, как всё хорошо! :))) Ты валерьяночку-то пьёшь? ;) [/QUOTE]
И слава Богу, что так! Пью-пью, я без неё никуда)
[QUOTE=Maryana;5453013]С хорошими новостями :)))
Я сегодня 3 пачки смеси получила. Надо тебе ?[/QUOTE]
Да я б не отказалась, отложи, пожалуйста! Может, в пятницу или в выходные муж или я приедем)

Olegio 13.11.2012 16:13

[QUOTE=Кристиночка;5453025]дочка скитается по родственникам,вот сейчас должны мне в палату на пару часов привезти,муж освободится и заберет домой.[/QUOTE]
Ох-ох... тяжело вдвойне(

Maryana 13.11.2012 16:21

[QUOTE=Olegio;5453036]Да я б не отказалась, отложи, пожалуйста! Может, в пятницу или в выходные муж или я приедем)[/QUOTE]

ОК. Я ее в принципе только ради тебя и выписываю :)

Olegio 13.11.2012 16:32

[QUOTE=Maryana;5453074]ОК. Я ее в принципе только ради тебя и выписываю :)[/QUOTE]
:-D Спасибо! :girl_in_love: По ходу, уже пол-Москвы её выписывает исключительно ради меня)

Maryana 13.11.2012 16:36

[QUOTE=Olegio;5453128]:-D Спасибо! :girl_in_love: По ходу, уже пол-Москвы её выписывает исключительно ради меня)[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Lenaya 13.11.2012 17:42

[B]Света[/B], поздравляю вас с сынулей с даткой!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-772424199.html][IMG]http://s10.rimg.info/7b3b853bbda0b116eb00a7719184d5a4.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=Кристиночка;5452176]всем привет,я с Андрюшкой лежу в больнице,с диагнозом ларинготрахеит,ночью с пятницы на субботу ему стало хуже,почти не мог дышать и темпа 39,1,забрали по скорой,колят антибиотики и ингаляции пульмекортом делают,у Андрюшки вся попа в синяках от уколов,так жалко его.[/QUOTE]
какой кошмар! бедный малыш((( выздоравливайте скорее!!!

[QUOTE=Olegio;5452783]
ну вот и чудненько! и доченька здорова, и тебе диагноз поставили:girl_haha:

malyavka 13.11.2012 18:55

Девочки, у меня сегодня денёк - чума(((
Со вчерашнего дня у Симки насморк, всю ночь не спали...
Пришла массажистка делать массаж ей, Сима 5 минут полежала, а потом такой ор подняла, я вообще не поняла, почему. Больно ей не сделали! Вот просто заорала, я её на руки взяла, а она не успокаивается и слёзы ручьём!!! Я в шоке, массажистку выставила, а сама давай с ней прыгать, еле-еле успокоилась после кормёжки. Ну я думаю, что с ней такое, надо померить температуру! Беру градусник, он вылетает из рук и разбивается, ртуть по всему корридору разлетается!!!
Я знаю, как это опасно, что нельзя дышать этим долго, я Симону закрываю в комнате, она орёт, у меня истерика, я пылесосом засасываю ртуть, первое, что пришло в голову!! Потом звоню маме, она в шоке от моей идеи с пылесосом, нельзя, надо пол мыть с марганцовкой!! А теперь ещё и пылесос! Я уже со слезами от всего этого и Сима плачет. В общем, одела её и на улицу, в это время мама подъехала и пока я гуляла, помыла мне пол! Но я переживаю, что мы всё равно надышались этой ртутью!!
Потом пришли домой, есть нечего, т.к. из-за всего этого я не успела ничего приготовить и стыдно, маме даже предложить нечего!! Говорит, давай хоть чай попьём... А Симона на руках. Тут я вспоминаю, что нам же подарили стульчик для кормления и можно её в этот стул посадить. И вы представляете - этот "чудный стул" не раскладывается вообще для полусидячего положения!! Он расчитан для уже хорошо-сидячий детей и у него одно положение и подножка не регулируется!! Я так расстроилась, т.к. хотела стул, чтоб в нём и полежать и посидеть можно было. А этот теперь продавать буду!!
Короче, сижу вся в слезах, невезуха какая-то. Ещё муж сказал, что придёт поздно!! А у меня прям руки трясутся от этого стресса...

PS. Аня, давай в кино в другой раз????:hysteric:

Zabava 13.11.2012 19:00

Кристина, очень сочуствую. Андрюше скорейшего выздоровления. Это у него бронхит такой или грипп?
Ир, врачи тебя успокоили, нервную мамочку :) надо и мне наверное к невропатологу сходить

Maryana 13.11.2012 19:02

Юля, ну и денек. Ртуть я знаю нужно мякишем хлеба собирать. Я так собирала. Квартиру хорошо проверить и нормально. Думаю, ничего страшного.

По поводу стульчика. Обидно конечно. Я в наш Антона сажаю. Когда устает, раскладываю спинку в лежачее положение. Очень удобно.

Держись. Знаю что тяжело, но выбора нет. У меня у самой вчера вечерок атас был. Справилась. Потом с Мартини расслабилась :girl_haha:

Элейн 13.11.2012 19:06

[QUOTE=Кристиночка;5453025]дочка скитается по родственникам,вот сейчас должны мне в палату на пару часов привезти,муж освободится и заберет домой.[/QUOTE]

Тяжело :( Держись, пусть скорее всё наладится!

[QUOTE=malyavka;5453526]Девочки, у меня сегодня денёк - чума(((
[/QUOTE]

Да уж, бывают такие дни :(
По поводу ртути сильно не переживай, её в градуснике не так много, да и вы быстро среагировали. Проветрить хорошо, ну и полы помыть.
По поводу стульчика обидно, конечно :(

malyavka 13.11.2012 19:13

[QUOTE=Элейн;5452043]Всем привет! :)
[B][I][SIZE="4"][FONT="Book Antiqua"][COLOR="RoyalBlue"]Цветочка и Эники-Беники, малышей с пятью месяцами![/COLOR][/FONT][/SIZE][/I][/B] :girl_in_love:[/QUOTE]

Присоединяюсь!!!!

Ужас какой!!! Кристина, держись!!

[QUOTE=Olegio;5452783][B]

Ира, слава Богу, я очень рада за вас!

Кстати, у меня подруга не знает, куда микамилк девать, выкидывает. Я у неё возбму тоже для тебя! Только забери как-нибудь, а то мне хранить особо негде!!

[QUOTE=Maryana;5453541]

Держись. Знаю что тяжело, но выбора нет. У меня у самой вчера вечерок атас был. Справилась. Потом с Мартини расслабилась :girl_haha:[/QUOTE]

Я чувствую, напьюсь сегодня... Прям ужас как надо расслабиться!

Olegio 13.11.2012 19:22

[QUOTE=malyavka;5453571]
Ира, слава Богу, я очень рада за вас!

Кстати, у меня подруга не знает, куда микамилк девать, выкидывает. Я у неё возбму тоже для тебя! Только забери как-нибудь, а то мне хранить особо негде!!
[/QUOTE]
Спасибо, Юля! Ну, пусть до выходных постоит, а там я приеду и заберу. По всей Москве буду ездить - дань собирать :-D
Насчёт градусника сочувствую, конечно! У меня бы тоже паника началась. Я не держу в доме ртутных градусников....

Zabava 13.11.2012 19:57

[COLOR="DarkRed"][SIZE="4"]Цветочка и Эники-Беники, малышей с пятью месяцами! [/SIZE][/COLOR]

Оksis_Мама_Никиты 13.11.2012 20:17

Сходили в поликлинику.400 гр прибавили и выросли на 2 см.
Педиатр странный какой-то. Вот третий раз в одной и той же попадаем. Ниче не говорит вообще,пока сама не спросишь. Сказала Никиту вообще не присаживать,пока сам не сядет. И как я пойму,что он сам сел?! Приду и увижу,что он сидит в кроватке что ли:-!

Sapfira 13.11.2012 20:21

Девочки, спасибо за поздравления!! девочки, девочки, а Саша сегодня в 16.45 сел!!сам!!!я офигела!!так рада!!!ну все равно рано же, но он садится и шатается)))все таки еще не устойчиво, так что буду его держать))).

Ира, я рада вашим результатам!в принципе, чего и стоило ожидать:)так что, мать, соберись!!!
Кристина, выздоровления скорейшего Андрюше!!!
Юля, вот уж денек и правда!я даже и не знала чем собирать ртуть нужно..
хорошо, что хоть мама помогла, а так бы еще и сама(((.а стульчик я тоже помню смотрела , но видела что он не раскладывается в полулежачее положение.

я вот сегодня судорожно с утра еще звоню по всем интернет-магазинам, хочу заказать стульчик, так нет нигде, как такое может быть, чтоб не было нигде. везде говорят" звоните в начале декабря"

Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3.