![]() |
[QUOTE=Oka;5482541][url]http://savepic.org/2469869.jpg[/url][/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: ого!!!!))))) |
[QUOTE=Марсик;5482536]Храпят оба два мои
У моего тож депресняк))) денег нетю.... Я уже и не заикаюсь ни о чем[/QUOTE] Чтото все без настроенки(((( Вы чего?!!!!! |
Оль... Нямка!!!!
Лен да конец года. Работы вал, жена пилит, денег нет))))) |
[QUOTE=Марсик;5482547]Оль... Нямка!!!!
Лен да конец года. Работы вал, жена пилит, денег нет)))))[/QUOTE] Ну хоть ты не пили)))) С первого января начнешь) |
ну эт при свечах там так кажется ого..вот истина..тоже самое ток в профиль [url]http://savepic.org/2444269.jpg[/url]
да вот встретимся выпьем, посидим, поговорим, полегчает)) может и настроение появится)) |
чет Юлёк сегодня ночные посиделки прогуливает..(((
|
[QUOTE=Oka;5482553]ну эт при свечах там так кажется ого..вот истина..тоже самое ток в профиль [url]http://savepic.org/2444269.jpg[/url]
да вот встретимся выпьем, посидим, поговорим, полегчает)) может и настроение появится))[/QUOTE] Все равно ого)))) Хозяюшка) Конечно прлегчает Салюты люди стрелять будут Или у вас нельзя? |
можно, тем более вокруг поселки коттеджные..фейерверки будут однозначно)
ага..хозяюшка..еще и с пузом эт все строгала..) в этом году конечно не буду усердствовать) больше не хозяюшка)) |
[QUOTE=Oka;5482558]чет Юлёк сегодня ночные посиделки прогуливает..((([/QUOTE]
Мож Вовку опять не спится Или спидамь наша Юлька Я в Москвувернусь Тож до 11 буду заходить И спать Тк здесь на два часа меньше))) |
[QUOTE=Oka;5482565]можно, тем более вокруг поселки коттеджные..фейерверки будут однозначно)
ага..хозяюшка..еще и с пузом эт все строгала..) в этом году конечно не буду усердствовать) больше не хозяюшка))[/QUOTE] А что вам там двоим надо Шампусик главное и оливье И вперед на салюты смотреть |
А я наверное откажусь на нг от шампусика
От него голова оч болит |
привет
прикиньте у нас авария какая-то на нашем участке дороги (как с Щелковского шоссе сворачиваешь к нам в лес уже) и карочи мать ехала по этой дороге ко мне и обратно а через минут 20-30 Мишка прикатил говорит все перекрыли, отправляют всех в объезд типа дтп и горит что-то(((((( прикиньте она бы позже поехала че-то я загналась ващеее всем ночная приветка уже почти вырубилась пока своих спать клала но мне еще курицу варить мужу вот сижу на кухне, жду пока закипит,на время поставлю и пойду на боковую |
[QUOTE=Elenka248;5482568]Мож Вовку опять не спится
Или спидамь наша Юлька Я в Москвувернусь Тож до 11 буду заходить И спать Тк здесь на два часа меньше)))[/QUOTE] наверное.. одна я полуночница))) [QUOTE=Elenka248;5482571]А что вам там двоим надо Шампусик главное и оливье И вперед на салюты смотреть[/QUOTE] ага) |
ооо кака фота красивая с едой
|
Юль, опять готовишь ночью)))
Супер когда печь с таймером |
Оль, а во сколько ты встаешь?
|
[QUOTE=freken;5482577]привет
прикиньте у нас авария какая-то на нашем участке дороги (как с Щелковского шоссе сворачиваешь к нам в лес уже) и карочи мать ехала по этой дороге ко мне и обратно а через минут 20-30 Мишка прикатил говорит все перекрыли, отправляют всех в объезд типа дтп и горит что-то(((((( прикиньте она бы позже поехала че-то я загналась ващеее всем ночная приветка уже почти вырубилась пока своих спать клала но мне еще курицу варить мужу вот сижу на кухне, жду пока закипит,на время поставлю и пойду на боковую[/QUOTE] с аварией кошмар (( :-/ не загоняйся.брр.. Лен, встаю как Кира встаёт..с 8 до 10 где-то в этот промежуток, днем не сплю.. |
Про аварии
Знач не маме суждено быть в аварии Ты не бери в голову!!!! Мы как то ра трассе сломались на машине Долго стояли ждали эвакуатор И потом оказалось что впереди ужаснейшая авария случилась Камазы и куча битых машин |
[QUOTE=Oka;5482589]с аварией кошмар (( :-/ не загоняйся.брр..
Лен, встаю как Кира встаёт..с 8 до 10 где-то в этот промежуток, днем не сплю..[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: ничего себе!!! Ты не киборг???))) |
Я дома дожусь в 12.30 и встаю в 7.30... И не высыпаюсь((
|
| Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |