![]() |
Ань, спасибо за рецептик. Попробую)
[QUOTE=Оранжевая кошка;5656408]Девчонки, всем привет! Скажите у кого-то уже животик увеличился? Хотя бы так, чтобы вам самим заметно было. А то у меня такое ощущение, что уже чуууууточку заметно. Не окружающим конечно, но мне самой.[/QUOTE] у меня такой пузан..что месяца до 6 никто не заметит наверное :( а с Данькой на 6-7 неделях просто надулся. Был плоский, а стал прям как будто пучит его и так уже только рос и креп))) [QUOTE="Кареглазая";5656479]Я в дневе выкладывала и здесь, но ненадолго, удалила! Если завтра днем напомнишь, покажу ненадолго! Узи еще не делала, схожу в пятницу в жк, уточню, когда следующее узи по расписанию и решу! Мне не нравится то, что у меня уже второй день во второй половине дня начинает все болеть, тянуть, стрелять, и такое чувство как будто я чувствую шарик внутри(((([/QUOTE] ага, у меня тож шарик давно, уже пополам сложиться не комфортно. |
Незачто главное чтоб рецептик понравился)))
|
[B]Девочки,меня тут мама напугала , чето прям не посебе! кто знает если ребенок заболеет ветрянкой то меня что на оборт пошлют?????? просто утром у вадьки на руке вскочил прыщик белый буд то его укусил комар, а вечером второй рядышком, но прыщики не водяные! может это лишняя паника????[/B]
|
а ты сама ветрянкой болела?
|
[QUOTE=Tank`a;5656627]а ты сама ветрянкой болела?[/QUOTE]
в детстве только один раз, но я лично не помню,мама говорила и вообще этож не краснуха.... |
Ань, почитала в инете, сыпь появляется на фоне высокой температуры (около 39) и розовая сыпь распространяется в течение нескольких часов.а потом только подсыпает
|
[quote=Аля 86@;5656642]в детстве только один раз[/quote]
ей 1 раз и болеют)) потом пожизненный иммунитет. я думаю. если б у сына была ветрянка, то он бы с высокой темпой был и уже весь в сыпи)) а от краснухи вакцину делают. Вы вроде недавно кололись, корь-краснуха-паратит. Краснуха тож на фоне высокой темпы. Может у него просто аллергия? |
[QUOTE=Tank`a;5656649]Ань, почитала в инете, сыпь появляется на фоне высокой температуры (около 39) и розовая сыпь распространяется в течение нескольких часов.а потом только подсыпает[/QUOTE]
[QUOTE=Tank`a;5656657]ей 1 раз и болеют)) потом пожизненный иммунитет. я думаю. если б у сына была ветрянка, то он бы с высокой темпой был и уже весь в сыпи)) а от краснухи вакцину делают. Вы вроде недавно кололись, корь-краснуха-паратит. Краснуха тож на фоне высокой темпы. Может у него просто аллергия?[/QUOTE] Спасибо ты меня успокоила, у него зубки режуться но темпы как таковой нет, даже незнаю может и на что,но сегодня только кашку кушал да картошку с тефтелькой,да и вообще водичку и кампот пил! может вчера что съел%-0 будем надеяться! может я зря панику развела,но просто страшно стало, даже в инете не захотела читать про ветрянку и Б!мало ли! |
мож кто укусил...мошка какая-нить. всякое может быть. Посмотри на него, если будут ещё высыпания, то врача вызови ему.
|
Всем приветик возьмете к себе в болталку?:)
зовут меня Альбина 25 лет,вот в ожидании второго малыша как и первого снова в августе:girl_haha: |
[QUOTE=Tank`a;5656676]мож кто укусил...мошка какая-нить. всякое может быть. Посмотри на него, если будут ещё высыпания, то врача вызови ему.[/QUOTE]
дай бог чтоб просто укус,еще на ножке один такой же увидела!:( [QUOTE=альбиша;5656678]Всем приветик возьмете к себе в болталку?:) зовут меня Альбина 25 лет,вот в ожидании второго малыша как и первого снова в августе:girl_haha:[/QUOTE] Приветики,очень рады)))) а ПДР совпадает с днем рождения дочи??? |
[QUOTE=альбиша;5656678]Всем приветик возьмете к себе в болталку?:)
зовут меня Альбина 25 лет,вот в ожидании второго малыша как и первого снова в августе:girl_haha:[/QUOTE] приветик))) [QUOTE=Аля 86@;5656700]дай бог чтоб просто укус,еще на ножке один такой же увидела!:( [/QUOTE] он их чешет? вызывай завтра дохтора-лехтора, лучше перебдеть, чем недобдеть! |
[QUOTE=Tank`a;5656718]приветик)))
он их чешет? вызывай завтра дохтора-лехтора, лучше перебдеть, чем недобдеть![/QUOTE] нет не чешет,даже не замечает их! Я завтра посмотрю и вызову, вот надеюсь что придут,мы то в москве прекреплены, а живем в подмосковье! |
звони в поликлинику того района, где живешь сейчас,они обязаны приехать. Могут поворчать, но приедут.
|
[QUOTE=Аля 86@;5656700]дай бог чтоб просто укус,еще на ножке один такой же увидела!:(
Приветики,очень рады)))) а ПДР совпадает с днем рождения дочи???[/QUOTE] нет ПДР не совпадает с днем рождения дочки, хотя она по срокам должна была родиться гораздо раньше. Нынешнее ожидание 11 августа |
[QUOTE=Tank`a;5656740]звони в поликлинику того района, где живешь сейчас,они обязаны приехать. Могут поворчать, но приедут.[/QUOTE]
завтра посмотрим конечно если что вызову! [QUOTE=альбиша;5656744]нет ПДР не совпадает с днем рождения дочки, хотя она по срокам должна была родиться гораздо раньше. Нынешнее ожидание 11 августа[/QUOTE] ну хорошо у каждого будет свой ДР))) |
[QUOTE=Аля 86@;5656623][B]Девочки,меня тут мама напугала , чето прям не посебе! кто знает если ребенок заболеет ветрянкой то меня что на оборт пошлют?????? просто утром у вадьки на руке вскочил прыщик белый буд то его укусил комар, а вечером второй рядышком, но прыщики не водяные! может это лишняя паника????[/B][/QUOTE]
Привет. у меня доча в четверг заболела ветрянкой. Просто за один день всю обсыпало с ног до головы. Темпы вообще не было. Её может и не быть вообще. Особенно у малышей. |
Привет. Чего то моя утренняя тошнота сменилась слезами и обидами.:(
|
Доброе утро!
[QUOTE=Anastacii;5657172]Привет. Чего то моя утренняя тошнота сменилась слезами и обидами.:([/QUOTE] у меня уже просто мечта чтоб токсикоз побыстрее закончился,потому как сил больше нет:( мне из-за него даж в больнице пришлось проваляться,на фоне сильного токсикоза начался гипертонус. |
Всем привет а я сегодня на весы встала после завтрака уже - 6 кг..сс утра тошнит а живот не совсем растет
|
| Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |