![]() |
[QUOTE=Elenka248;5537016]Да, рублевский
Я просто незнаю как какой называется Я тебе щас по попе дам Это анамалия какаято Я жду их Они меня не подведут!!!!!![/QUOTE] эта аномалия называется ....третий деть!!!!:girl_haha: сначала догониииииии.........[URL=http://smayliki.ru/smilie-83763303.html][IMG]http://s.rimg.info/338fb344a54c5c09a83598bdac55a913.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Sweety;5536989]доброе утро)))
мф что-то второй день подряд до 9 спим))) хорошо так)))) у нас -3 сегодня... я уже расстроилась, что погода хорошая, придется гулять идти ан нет))) там метель)))) Лен, я на гормонах, кольцо во вторник вечером вытааскиваю, месюки в пятницу после обеда приходят, заканчиваются когда ставлю новое, вечером ставлю, к утру уже точно их нет[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я тоже тайно радуюсь когда погода плохая и не надо идти гулять..хотя детя жалко [QUOTE=Elenka248;5536990]На какой день после отмены? На следущий сразу чтоли???[/QUOTE] вечером я вынимаю. утром здрасти тут как тут. обмоталась я. сижу...худею. пресс качать невозможно. сын на меня ложится сверху. седня вообще с печенькой...я вся в печеньке |
мой сидит в тележке
но недолго потом ему надо что-то жрать дать я сразу покупаю ему палочки кукурузные и он их лопает потихоньку еще всяким мимо проезжающим деткам предлагает:girl_haha: Лен про аномалии лучше не писать:girl_haha: а то вишь - тебе уже третьего дитенка приписали:girl_haha: :girl_haha: |
девочки, давайте делитесь своими мыслями на новогодний стол..через недельку поедем за продуктами..хочется салатик необычный..в позапрошлом году делала чесночный с креветосами, в этом хочется тож какой-нить этакий и один с маслом..мыслей пока нет..
ну и кто что будет запекать, жарить, тушить..особенно девочки без духовок..но блин у вас же мульти есть у кого духовок нет((( а еще какую нить закусочку мням на тарталеточки.. |
да я так просто пошутить,настроение поднять с утра):girl_in_love:
сижу работаю соображаю новогоднее меню,папку скоро придется в магаз посылать за долголежащими продуктами. |
[url]http://www.say7.info/cook/recipe/843-Tartaletki-s.html[/url]
я еще люлю с икрой и плавленным сыром, и так как икру мя все рано заставят есть,сделаю 50 на 50 |
Ир, давно хочу спросить, ты дэзик вот тот покупала, Максим чтоль...
он в магазинах продается у вас? или в инете? скоко стоит? он хороший? ааааа у меня мыслей про новогодний стол нетути никаких)))) ибо не знаем где будем отмечать)))) у меня другая проблема - не знаю, что себе на НГ заказать:girl_haha: вот капец прям муж говорит - что те надо? я не знаю:( вообще мыслей никаких.... всем придумала, а себе не могу... а он запрещает для него телефон покупать пока я для себя подарок не придумаю....:girl_haha: |
[QUOTE=Oka;5537070]девочки, давайте делитесь своими мыслями на новогодний стол..через недельку поедем за продуктами..хочется салатик необычный..в позапрошлом году делала чесночный с креветосами, в этом хочется тож какой-нить этакий и один с маслом..мыслей пока нет..
ну и кто что будет запекать, жарить, тушить..особенно девочки без духовок..но блин у вас же мульти есть у кого духовок нет((( а еще какую нить закусочку мням на тарталеточки..[/QUOTE] необычный салатик щас в группе выложу где рецепты выкладываю |
[QUOTE=Юлианна;5537098]Ир, давно хочу спросить, ты дэзик вот тот покупала, Максим чтоль...
он в магазинах продается у вас? или в инете? скоко стоит? он хороший? ааааа у меня мыслей про новогодний стол нетути никаких)))) ибо не знаем где будем отмечать)))) у меня другая проблема - не знаю, что себе на НГ заказать:girl_haha: вот капец прям муж говорит - что те надо? я не знаю:( вообще мыслей никаких.... всем придумала, а себе не могу... а он запрещает для себя телефон покупать пока я для себя подарок не придумаю....:girl_haha:[/QUOTE] в инете мне привозили доставкой максим хороший слов нет,но первый раз жить не хочется када намазала но привыкла,не мазать ни в коем случае после бриться и не сильно мазать,так все сухо и клева. [url]http://www.maximdeo.ru/[/url] |
[QUOTE=Devi;5537107]в инете мне привозили доставкой максим
хороший слов нет,но первый раз жить не хочется када намазала но привыкла,не мазать ни в коем случае после бриться и не сильно мазать,так все сухо и клева. [url]http://www.maximdeo.ru/[/url][/QUOTE] пасиб:girl_in_love: а какой из них-то? скоко процентов? сухой ага? не спрей? |
[QUOTE=Юлианна;5537121]пасиб:girl_in_love:
а какой из них-то? скоко процентов? сухой ага? не спрей?[/QUOTE] роликовый 15% |
спасиб, девочки!!!
Оксан, а ты делала такой салатик, как там селедка с яблоками?? |
[QUOTE=Oka;5537152]спасиб, девочки!!!
Оксан, а ты делала такой салатик, как там селедка с яблоками??[/QUOTE] нормальное сочетание ))) тока я делала другой. но там сельдь слабосоленая и зеленое яблоко. |
вкусно так выглядит,жаль у мя не любят с яблоками.
|
девы как думаете отдадут мужу моему посылку по моему паспорту,А то я не могу забрать(:(
|
Приветик девочки))))))
Лен мой муж сам хочет чтоб я сиськи сделала, я чувствую что скоро сама к этому приду уже) Вчера когда гуляли Макс девочку целовал в щечку пока на карасели я их катала, боже это было так мило))))) Еще у нас вылещ 14 зуб правда я ждала второй верхний клык, а вылез первый нижний. |
[QUOTE=Ksu.D.;5537193]Приветик девочки))))))
Лен [B]мой муж сам хочет чтоб я сиськи сделала[/B], я чувствую что скоро сама к этому приду уже) Вчера когда гуляли Макс девочку целовал в щечку пока на карасели я их катала, боже это было так мило))))) Еще у нас вылещ 14 зуб правда я ждала второй верхний клык, а вылез первый нижний.[/QUOTE] что я пропустила?%-0 поздравляем с зубиком))))) |
пистос.
мы разводимся. надоело мне всё. опять иди на *уй. делай что хошь. ты мне не нужна |
[QUOTE=МуммиМама;5537227]пистос.
мы разводимся. надоело мне всё. опять иди на *уй. делай что хошь. ты мне не нужна[/QUOTE] боже что случилось то( оксик выдохни,выпей валерьяночки и успокойся,мужики слабые существа.:-E |
Привет девы, пойду ща вас читать, только с почты пршли,время почти половина первого, вышли в девять утра(((, я в шоке от нашей системы конечно российской, сама вся измучилась и дитя замучила в этих очередях и духоте, а то что ближайшая почта у нас посыли не отправляет и идти приходится 1,5 км только в одну сторону я уже писала,ээх
|
| Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3. |