Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   детки марта(часть 30) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30829)

Нюта78 10.01.2013 19:31

[QUOTE=МуммиМама;5604427]видишь, Нют. а ты выкинуть хотела.

хотела поплакаться еще. написала и всё удалила. достала я вас уже )[/QUOTE]

ты чееее
давай плакайся!
а я кино сматрю
дети притихли
кайййф

МуммиМама 10.01.2013 19:35

[QUOTE=Нюта78;5604436]ты чееее
давай плакайся!
а я кино сматрю
дети притихли
кайййф[/QUOTE]

да пипень пля.
пришел давай подлизываться. а я то еще за дневную выходку обижена.
а щас кароч огрызается опять, потому что я то залуплена. но он уверен, что причина только ева. не помнит наверное что днем было

Valechka36 10.01.2013 19:44

[quote=МуммиМама;5604446]да пипень пля.
пришел давай подлизываться. а я то еще за дневную выходку обижена.
а щас кароч огрызается опять, потому что я то залуплена. но он уверен, что причина только ева. не помнит наверное что днем было[/quote]
Оксан, ну вот ты просто многое терпишь прощаешь... Я бы со своим взрывчатым характером послала бы ... И даже бы чемодан не дала собрать... :hysteric: А ты или отмалчиваешься, или терпишь...
Короче, давай с Евой дружить начинай... Может чего и у вас в отношениях сдвинится...

Valechka36 10.01.2013 19:47

[quote=Нюта78;5604363]детская доза говоришь)))))
Валь какой климакс???? ну вообщевроде как возраст начала климакса передается по наследству.... у мамы если тоже был ранний то у тя тож может быть
а вообще это не климакс
у меня так же было
я думала черви в печени
но оказалось чет другое
мож кака сосудистая фигня
у тя не перед М дело ?[/quote]
У мамы вроде к 50-ти ближе...
Во я на сосуды тож думаю... Хреновые они у меня... И пульс еще большой... Короче старость ко мне в двери стучицооо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

МуммиМама 10.01.2013 19:48

[QUOTE=Valechka36;5604469]Оксан, ну вот ты просто многое терпишь прощаешь... Я бы со своим взрывчатым характером послала бы ... И даже бы чемодан не дала собрать... :hysteric: А ты или отмалчиваешься, или терпишь...
Короче, давай с Евой дружить начинай... Может чего и у вас в отношениях сдвинится...[/QUOTE]

да я с ней и не ругаюсь. если что получает муж от меня.
щас он ушел курить. мы с ней поболтали.
ну и я его в сторонку отвела. сказала что сцуко за дневную выходку должен извинится.
ну я с евой поговорила пока его не было, чтоб она понимала что я на папашку злая, а не на неё.

МуммиМама 10.01.2013 19:57

[QUOTE=Valechka36;5604474]У мамы вроде к 50-ти ближе...
Во я на сосуды тож думаю... Хреновые они у меня... И пульс еще большой... Короче старость ко мне в двери стучицооо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

чё ты сразу старость.
у меня вообще с сосудами с самой кровью не всё хорошо. но я же не старая :girl_haha:

МуммиМама 10.01.2013 20:00

поняла что старею - блины стали получаться всё лучше и лучше

Valechka36 10.01.2013 20:02

[quote=МуммиМама;5604480]да я с ней и не ругаюсь. если что получает муж от меня.
щас он ушел курить. мы с ней поболтали.
ну и я его в сторонку отвела. сказала что сцуко за дневную выходку должен извинится.
ну я с евой поговорила пока его не было, чтоб она понимала что я на папашку злая, а не на неё.[/quote]
во, молодец... Так и нужно... Прям вот каждому разжовывать и в рот класть... Пипец просто...
Как с младенцами прям.
Только не молчи в следующий раз.

Valechka36 10.01.2013 20:04

[quote=МуммиМама;5604513]поняла что старею - блины стали получаться всё лучше и лучше[/quote]
:-D :-D :-D
Ну просто вот когда молодая была я, то ничего и не болело, и скакала аки коза резвая...:girl_haha:

МуммиМама 10.01.2013 20:06

[QUOTE=Valechka36;5604531]:-D :-D :-D
Ну просто вот когда молодая была я, то ничего и не болело, и скакала аки коза резвая...:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: у меня всё болит и я скачу. в старости буду сыпаться наверное

Юлианна 10.01.2013 21:01

Доброго всем!!!!

Мы сегодня искусственный разум смарели...

а...еще соседка приходила, старушка....сверху...грит вы тута сверлите, вы хто такие? и ващеу меня тут труба бежит от вас....
мы такие ржем....какая труба? мы вчера полку в спальне вешали..
так нет, она всю квартиру обшарила, смотрела где дыры сверлили и все равно грит от вас труба побежала..
муж сходил посмотрел - у нее свищ на трубе, совсем в другой комнате...мы там даже не сверлили...

Оксан, вишь как всё разрешилось - стоит только поговорить со всеми...
у меня вот кстати все проблемы в недопонимании, т.е. я замалчиваю все свои недовольства...а никто ж мои мысли читать не умеет...

Юлианна 10.01.2013 21:12

аааааааа Алиныч с хвостиками!!! ваще чума:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Девы, Валя, Юля.....спасибо за приятные слова:girl_in_love: я всё читала, очень приятно!!!!

а, хотела написать, вы тут про аквапарки гутарил
блииииин как охота!!!!! у нас такой роскоши тут нету:( мы в анапе только были, када ж у нас построят????

Мурзь, ты тута еще? я видела в живую такие стульчики...вот правда, по мне так пустая трата денежек....хотя если на будущее оставлять....
можно конечно...
но блин, я брала на пробу самый дешевый стульчик, так он нам не пригодился, и я была рада что такой не стала брать...
они ж рано начинают на ноги вставать, почти сразу как садиться, и фиг удержишь в таком стуле....
им то встать то сесть....

Sweety 10.01.2013 21:34

мне посудомойку привезли))))) я прыгаю))) занусси)))))
правда не подключили еще, Матвею какой-то сифон нужен, потому что у нас в кухонный слив стиралка встроена... он мне долго объяснял я все равно не поняла и даже не вникала, эт уже его дело
ну да ладно, средства моющего для нее все равно нет, завтра купим)))) я рада так)))) уяяяяяя)))) давно я ждала ее, подругу мою милую)))

Оксан, а ты мужу говоришь о своих недовольствах? у меня муж так раньше любил, я ему "что случилось?" - "все нормально", ну нормально и нормально, я попрыгаю, подопытываюсь и плюну, а он в обидках дальше сидит, сейчас научился рассказывать, что не устраивает, жить стало легче

ElDi 10.01.2013 21:54

Юль,обустраиваетесь по-тихонечку?)))Молодцы)))
Соседи хорошие?
А старушки....это уж..как всегда...че им еще делать)
Самир прикольный такой...говорю..писить хочешь?Если отвечает "да"...тут же снимает трусы..садиться на горшок...потом несет его к унитазу,выливает,смывает и довольный идет))))

Юлианна 10.01.2013 22:06

Юльчик - с посудомойкой!!!!! :))) :))) :)))
ага - в отношениях очень важно говорить о своих недовольствах....я сама такая, в себе многое держу, так нельзя знаю

Ди - ну видишь а ты переживала, что не ходите на горшок! поздравляю!!!!!!:))) :))) :)))

соседи? не знаю:) :) я ж не знакомлюсь спецом))) знаю только наших прежних хозяев, они за стенкой и вот теперь бабусю сверху:girl_haha:

ElDi 10.01.2013 22:16

Ой...да..Юль...с посудомойкой...потом похвалишься...какого это...жить с такой чудо-техникой)))
Юль,спасибо)))Ну..ничего..познакомитесь...вот я у нас в доме(мужнина квартира...живу 3 года тут)многих знаю,все здороваются,общаются...особенно те,которые семейные,перехали в одно время...детей в одно время родили....
А у родителей...дом-дурдом...одноподъездный...и каждый себе на уме...всего 48 квартир...и я даже половины людей толком не знаю....все зазнобы...мало кто здоровается...типа элитный дом...а квартиры многие сдают и живут чурки...дурдом...даже на одной площадке с родителями живут чурки...они прикиньте..дверь общую на 3 квартиры сломали...и захлопнули...ключ остался в двери...кусок...мама приезжает с базара...фиг вам...хз как она там дверь выломала...а им пофиг...так и стоит 2 месяца сломанная дверь(((((

Sweety 10.01.2013 23:35

Диан, ну Самир молодец!!! большой мальчик такой!!! сам, все сам))) умничка))) а вы писаете сидя или стоя?

Sweety 10.01.2013 23:48

девочки, сейчас читаю инструкцию к посудомойке - там столько нюансов!!!
мне бы Нютуууу... у нее занусси вроде машинка...
Нют, если прочитаешь, что за хрень индикатор жесткости воды? на какой его уровень ставить? там написано типа позвоните в свою компанию по водоснабжению.... у них спросите.... огаааа... ответят мне там...
еще вопрос, вот у меня 5 программ... интенсивная, стандартная, быстрая, экономичная и ополаскивание... ну с ополаскиванием я разобралась, быстрая - это когда три тарелки-две чашки, тож понятно, эко - тоже мало, но хочется получше помыть, а вот основную массу на чем лучше, на интенсивной или стандартной? меня смутило, что интенс 65-75 минут, а станд - 100-110!!! долго как-то....
вот... про соль и средства вроде поняла, ну там один раз помыть и разберусь... все просто...
а, еще дозатор ополаскивателя, там можно минимум и максимум, так по какому принципу заливать?
во я лох какой... столько вопросов... но я это чудо техники вижу первый раз, ни у кого из знакомых нет ее...

Oka 11.01.2013 00:31

с чудо-помощницей,Юль)
да скажут информацию,какая вода..надо только дозвонится до тех,кто вас снабжает))
ну вообще я так посерфила одним глазом,пишут что в Новгороде, что в самих Сольцах мягкая вода...
мягкая вода плохо мыло,гели,шампуни смывает и накипи практически не образует..

Oka 11.01.2013 02:00

я чет сегодня одна(( Юлечки на связь не вышли, Аленка не появляется..ээх

Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3.