![]() |
Забыла пижаму старшему в сад, пришлось бегать... фух, умоталась за утро уже...
Девчат, деток ваших с умелками:))) И с прошедшими датками:girl_in_love: |
да, Лен, мы L берем :)
Варя, с умелочками вас:) |
Нинусь))Еще раз тя с именинами поздравляю!!!!!
Всем приветик!!! Детишек с умелками и датками!!!! фух))наделала лапши домашней)))пока нарезала-обалдела)) скоро массажистка придет вчера делала голяшку мирону и овощи))мням!!! мамино-вкусно оч ато Тёма закончился,а идти некогда было)) ща поставила телятинку и овощи...обед мужской почти готов)) доче суп ща варить побегу |
[QUOTE=мурррзик;5652552]Нинусь))Еще раз тя с именинами поздравляю!!!!!
Всем приветик!!! Детишек с умелками и датками!!!! фух))наделала лапши домашней)))пока нарезала-обалдела)) скоро массажистка придет вчера делала голяшку мирону и овощи))мням!!! мамино-вкусно оч ато Тёма закончился,а идти некогда было)) ща поставила телятинку и овощи...обед мужской почти готов)) доче суп ща варить побегу[/QUOTE] Спасибо Мурррзилк:girl_in_love: А мы чет пркорм через два дня на третий едим...так орать начинает, что некогда кашу разводить или овощи греть, уж не говоря о готовке... сразу титьку в рот и хоть тишина:girl_haha: |
[QUOTE=Веснушка;5652582]Спасибо Мурррзилк:girl_in_love:
А мы чет пркорм через два дня на третий едим...так орать начинает, что некогда кашу разводить или овощи греть, уж не говоря о готовке... сразу титьку в рот и хоть тишина:girl_haha:[/QUOTE] ))))) ясненько))) ждем массажистку....продолжаем массажик...:puz: |
Я тоже хочу с февраля на массаж походить с Семиком)))
|
Юль, ссылка конечно пипец... Вот надо додуматься вообще! Просто Бог отвел, по другому такое везение не объяснить... Безмозглые родители!!!
С посиделками деток!! :))) :))) Лен, а как она научится сидеть ровно и не шатаясь, если ты не даешь ей сидеть?:girl_haha::girl_haha: |
мы уже 10 сделали..еще 10 надо(итого 20тыр(((а бесплатный в марте подойдет ток-апреле....
|
[QUOTE=мурррзик;5652627]мы уже 10 сделали..еще 10 надо(итого 20тыр(((а бесплатный в марте подойдет ток-апреле....[/QUOTE]
А зачем так много? аж 20 сеансов... |
[QUOTE=Сама_Такая;5652316]привет всем!
щас не понятно пока шустрее или нет. вот ходить начнет,посмотриим мы в четверг сели сами)) ползает уже шустро. вперед))) Иван тоже вперед сразу пополз. задом не ползал никогда))[/QUOTE] Варь, с посидушками вас!:))) [QUOTE=Веснушка;5652394]Забыла пижаму старшему в сад, пришлось бегать... фух, умоталась за утро уже... Девчат, деток ваших с умелками:))) И с прошедшими датками:girl_in_love:[/QUOTE] Нин, а ты Семика с собой носишь в садик? [QUOTE=Анюсик;5652482]да, Лен, мы L берем :) Варя, с умелочками вас:)[/QUOTE] Ого, Ромашка богатырь:))):girl_in_love: |
ну мыы сделали 10,масажистка грит,можно поделать еще...хуже не будет
ваще от 15сеансов-норма... она посмотрит,может 15 достаточно будет |
[QUOTE=Yanik;5652624]Юль, ссылка конечно пипец... Вот надо додуматься вообще! Просто Бог отвел, по другому такое везение не объяснить... Безмозглые родители!!!
С посиделками деток!! :))) :))) Лен, а как она научится сидеть ровно и не шатаясь, если ты не даешь ей сидеть?:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Ян, просто когда у ортопеда были, я вон Ане писала уже, она сказала, что нельзя деткам сидеть, если они вперед как бы наклонены («сложены»), для спины вредно... Вот я теперь и боюсь навредить:girl_haha: Короче мама–маразматичка:girl_haha: [QUOTE=мурррзик;5652627]мы уже 10 сделали..еще 10 надо(итого 20тыр(((а бесплатный в марте подойдет ток-апреле....[/QUOTE] А правда, Ань, а че так много сеансов? |
[QUOTE=мурррзик;5652768]ну мыы сделали 10,масажистка грит,можно поделать еще...хуже не будет
ваще от 15сеансов-норма... она посмотрит,может 15 достаточно будет[/QUOTE] Вроде по 10 делают, и в пк:-! Тоже вот везде по–разному значит:-! |
я делаю платно)))поэтому хоть 100массажей
а в ПК,как невролог назначает,кому-то 10-кому-то 15 нам назначили 10 а ПЛАТНО!!!!дома!!!я делаю больше и потом.массаж-этопольза для ребенка и НОРМА[B] от[/B] 10-15!!для детей и не менее 4раз за первый год.... |
[QUOTE=Traumlady;5652755]Ого, Ромашка богатырь:))):girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=мурррзик;5652782]я делаю платно)))поэтому хоть 100массажей а в ПК,как невролог назначает,кому-то 10-кому-то 15 нам назначили 10 а ПЛАТНО!!!!дома!!!я делаю больше и потом.массаж-этопольза для ребенка [B]и НОРМА[B] от[/B] 10-15!!для детей и не менее 4раз за первый год[/B]....[/QUOTE] где написано? |
[QUOTE]я делаю платно)))поэтому хоть 100массажей
а в ПК,как невролог назначает,кому-то 10-кому-то 15 нам назначили 10 а ПЛАТНО!!!!дома!!!я делаю больше и потом.массаж-этопольза для ребенка и НОРМА от 10-15!!для детей и не менее 4раз за первый год.... [/QUOTE] Мне кажется,что все хорошо в меру....:connie_1: А платно массажистке конечно выгодно,чем больше...тем больше она денег срубит:girl_haha: Ян,я все забываю спросить...а вы сандалики какой размер-то взяли в итоге??? |
Я тоже платно делаю, дома. Но мне кажется, что 10 сеансоввроде даже взрослым делают:-!
|
А кстать про сандалики тоже у ортопеда спросила. Сказала нужно. Чтоб ножка зафиксирована была.
А какие вообще лучше–то? Нам хоть пока не нужно, но все–таки:girl_haha:Посмотреть хоть, какие есть:) |
А, и еще вопросик:girl_haha:
А у кого какие детские автокресла?. Я тут, в магазе были, Чикко присмотрела, прям мне понравилось. А муж говорит мол давай еще посмотрим. Вот в выходные нас забарет, и поедем посмотрим в магазах. |
Лен,про фирму сандаликов даже ничего подсказать тебе не могу....
Самое главное,нужно чтобы они были повыше и фиксировали ножку.Как бы в голени...ну и супинатор вроде должен быть. У нас от дочки Котофеевские остались.Будем их носить:) |
| Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |