![]() |
[QUOTE=NataShik;5858735]Ловлю себя на мысли, что уже чуть ли не минуты до УЗИ считаю. :)
Очень не терпится, и чем ближе, тем все нетерпимей! :girl_haha: Особенно, когда в очереди сидишь и ждешь... Это самые долгие минуты.[/QUOTE] И я.... Помню так ждала Узи с Машкой, а она спрятала все... Облом... А когда сказали, что девочка -тоже облом!:) мальчика хотелось... Вот и сейчас жду, но так боюсь облома... Что спрячется... А еще все больше и больше понимаю, что хочу девочку. Наверное потому что знаю каково это, да и одежда на девочку есть, и игрушки... И девочки наверное спокойнее мальчиков и аккуратнее ( наивно я знаю :girl_haha:)... Просто мне так с Машкой повезло, спокойная, вменяемая, сама с собой играет спокойно с самого малого возраста... А вдруг будет парень и типа того что кусается?:-/ |
[QUOTE=lipvik;5858755]Анют, мы вот только недавно узнали о темпе... завтра врача вызывать будем. В садик ходил 3 недели и 1 день...Скорее всего простыл, хотя кроме темпы и жалоб на голову ничего нет....[/QUOTE]
Оцилококцинум подавай... ОРВИ наверное...Сама тоже оцилококцинум для профилактики, чтоб не заразиться... Температуру сбиваешь? |
Сижу ем пюре яблочное. Завтра анализ нести, а не в чем. Приходится витаминизироваться. :girl_haha:
Читаю вас. [QUOTE=Anna;5858809] Просто мне так с Машкой повезло, спокойная, [B][U]вменяемая[/U][/B], сама с собой играет спокойно с самого малого возраста... А вдруг будет парень и типа того что кусается?:-/[/QUOTE] Я аж подавилась! Сижу смеюсь!!! :-D:-D:-D Ну моего сына иногда, конечно, можно назвать не вменяемым. Но я столько видела экземпляров, и я понимаю, что пока он у меня тоже вполне себе ничего по сравнению с маленькими демонятами. :-D А кусаются или ведут себя плохо, ну это ведь только от семьи зависит. Ребенку просто не хватает любви, общения. Они так привлекают к себе внимание. Так что, девочки тоже многие просто жару дают. Но, конечно, изначально девочки более послушные, внимательные, готовые помочь. Я тут частенько смотрю "Джон, Кейт + 8 детей". Никто не смотрел эту передачу? Советую хоть одну серию в интернете глянуть как-нибудь. У пары родились двойняшки (девочки), потом решили еще одного ребеночка завести, а получилось 6! 3 мальчика и 3 девочки, всего 8. Вот из этих шестерых, как говорит Кейт, мальчишки очень отстают в развитии по сравнению с девочками. Элементарно что-то не слышат, а точнее не хотят, не помогают, больше хулиганят. А ведь все они воспитываются одинаково, возраст один, но разница колоссальная между мальчиками и девочками. |
У кого есть опыт оттирания зеленой и желтой краски с детской одежды?)))
В саду заборчики покрасили, испачкал рукав. Жалко( Куртка новая, только 2 раза одели всего. |
Ааааа!!!! Уррраааааааа!!!!!!!! Девочки!!! У меня приятная новость. Ну... для меня, конечно)
Прислали мне только что результаты анализов на щитовидку. Все в норме!!!! 7 месяцев мучений и я её вылечила!!! Как я рада!!! Поеду в чт к эндокринологу, может снимет мне диагноз и я смогу в любом РД рожать! Буду уговаривать. Ю-ху! Я чуть ламбаду от счастья не станцевала! |
Мы керосином отмывали! Но его еще надо найтить...
Да я понимаю, что многое от семьи зависит, от воспитания. Мы Машку строго воспитываем, учим вежливости, учтивости и тд. Просто когда видишь вот таких вот демонят, кака-то неверится, что родители дома его не убивают...:girl_haha: а если убивают, но это не помогает... И он такой вот бешенный...Понимаю, что это смешно, но ведь правда бывают дети сложные, бывают легкие в воспитании...А когда детей при этом несколько, то воспитательные процессы усложняются априори...А еще боюсь ревности, и что, как пугает меня свекровь, они не будут дружными, а только воевать и делить и ревновать... |
[QUOTE=NataShik;5858956]Ааааа!!!! Уррраааааааа!!!!!!!! Девочки!!! У меня приятная новость. Ну... для меня, конечно)
Прислали мне только что результаты анализов на щитовидку. Все в норме!!!! 7 месяцев мучений и я её вылечила!!! Как я рада!!! Поеду в чт к эндокринологу, может снимет мне диагноз и я смогу в любом РД рожать! Буду уговаривать. Ю-ху! Я чуть ламбаду от счастья не станцевала![/QUOTE] Урааа! Это и вправду радостная новость! Щитовидка еще такая какшка, ее трудно лечить! Поздравляюююю!:))) |
[QUOTE=NataShik;5858956]Ааааа!!!! Уррраааааааа!!!!!!!! Девочки!!! У меня приятная новость. Ну... для меня, конечно)
Прислали мне только что результаты анализов на щитовидку. Все в норме!!!! 7 месяцев мучений и я её вылечила!!! Как я рада!!! Поеду в чт к эндокринологу, может снимет мне диагноз и я смогу в любом РД рожать! Буду уговаривать. Ю-ху! Я чуть ламбаду от счастья не станцевала![/QUOTE] ужжж здорово ! поздравляю!!! |
[QUOTE=Anna;5858815]Оцилококцинум подавай... ОРВИ наверное...Сама тоже оцилококцинум для профилактики, чтоб не заразиться... Температуру сбиваешь?[/QUOTE]
Спасибо!!! Сегодня в7 утра была темпа 39. Сбивали, сейчас ждем врача... [QUOTE=NataShik;5858956]Ааааа!!!! Уррраааааааа!!!!!!!! Девочки!!! У меня приятная новость. Ну... для меня, конечно) Прислали мне только что результаты анализов на щитовидку. Все в норме!!!! 7 месяцев мучений и я её вылечила!!! Как я рада!!! Поеду в чт к эндокринологу, может снимет мне диагноз и я смогу в любом РД рожать! Буду уговаривать. Ю-ху! Я чуть ламбаду от счастья не станцевала![/QUOTE] Урааааа!!! Какая хорошая новость!!!! А я лечу свою.... у меня сейчас понижен гормон и мне прописали по утрам пить эутирокс. |
[QUOTE=Anna;5858969]Урааа! Это и вправду радостная новость! Щитовидка еще такая какшка, ее трудно лечить! Поздравляюююю!:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Валерочк@;5859593]ужжж здорово ! поздравляю!!![/QUOTE] [QUOTE=lipvik;5859620]Спасибо!!! Урааааа!!! Какая хорошая новость!!!! А я лечу свою.... у меня сейчас понижен гормон и мне прописали по утрам пить эутирокс.[/QUOTE] Спасибо! А у меня наоборот повышены гормоны были, а ТТГ очень низкий. Вот его дольше всего восстанавливали, Т3 и Т4 бысто вошли в норму, а ТТГ еще полтора месяца набирала. Съездили мы на узи. Все хорошо, чуть больше срока, 16 неделек нам ставят. Пропорции хорошие, все соответствует. Правда написали, что низкая плацентация. А тонуса нет практически. Я уже под конец спросила про него, она и не замечала. Потом отдельно посмотрела, говорит, что совсем небольшой и скорее всего от того, что сейчас либо устала, либо лежишь неудобно. Но у меня и правда спина затекла, рука и копчик заболел. Так что, можно считать что его практически и нет. И самое главное, уже на втором узи говорят, что девочка у нас! :girl_in_love: :girl_dance: |
с узей)!!!!!!!!!!!!!
ждем третьего узи)))для подтверждения)? |
[QUOTE=мурррзик;5859712]с узей)!!!!!!!!!!!!!
ждем третьего узи)))для подтверждения)?[/QUOTE] Ага)) Ну она и сама сказала, что в 22-24 еще надо будет делать узи, сердечко тщательно проверить. Сейчас все хорошо, видно, что четырехкамерное, но пока маленькое и лучше его отдельно смотреть уже попозже. Кстати, лежим вниз головой, как и положено. Я думала там ножки, а это она ручками так тарабанит мне и головой упирается. Спросила где у нее ножки, показала мне, чуть выше пупка уже. Там не раз были пиночки, но я почему-то думала, что это не маська, думала, что высоко еще для малыша, но нет. |
[QUOTE=NataShik;5859704]Спасибо!
Съездили мы на узи. Все хорошо, чуть больше срока, 16 неделек нам ставят. Пропорции хорошие, все соответствует. Правда написали, что низкая плацентация. А тонуса нет практически. Я уже под конец спросила про него, она и не замечала. Потом отдельно посмотрела, говорит, что совсем небольшой и скорее всего от того, что сейчас либо устала, либо лежишь неудобно. Но у меня и правда спина затекла, рука и копчик заболел. Так что, можно считать что его практически и нет. И самое главное, уже на втором узи говорят, что девочка у нас! :girl_in_love: :girl_dance:[/QUOTE] Поздравляю с отличным узи и с потверждением дочки!!!!!:))):))):girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=lipvik;5859742]Поздравляю с отличным узи и с потверждением дочки!!!!!:))):))):girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! Нам почему-то все мальчика говорили. Ну мальчик у нас есть, как я говорю "если будет мальчик - отлично, а если девочка, то еще лучше!" :) |
[b]NataShik[/b], здорово,поздравляю!!!
|
я вот не знаю даже,поначалу была на 200%уверена,Что мальчик))а ща чет...на 50%уже уверена,что девочка))))блин..скорей бы тоже на узи)
|
[QUOTE=мурррзик;5859985]я вот не знаю даже,поначалу была на 200%уверена,Что мальчик))а ща чет...на 50%уже уверена,что девочка))))блин..скорей бы тоже на узи)[/QUOTE]
Ну тебе то вообще должно быть все равно мальчик там или девочка. Просто любопытство раздирает? :) А на прошлом узи предположений не делали? |
[QUOTE=NataShik;5859704]Спасибо! А у меня наоборот повышены гормоны были, а ТТГ очень низкий. Вот его дольше всего восстанавливали, Т3 и Т4 бысто вошли в норму, а ТТГ еще полтора месяца набирала.
Съездили мы на узи. Все хорошо, чуть больше срока, 16 неделек нам ставят. Пропорции хорошие, все соответствует. Правда написали, что низкая плацентация. А тонуса нет практически. Я уже под конец спросила про него, она и не замечала. Потом отдельно посмотрела, говорит, что совсем небольшой и скорее всего от того, что сейчас либо устала, либо лежишь неудобно. Но у меня и правда спина затекла, рука и копчик заболел. Так что, можно считать что его практически и нет. И самое главное, уже на втором узи говорят, что девочка у нас! :girl_in_love: :girl_dance:[/QUOTE] круто поздравляюю..с дочурко!!!! |
[QUOTE=Валерочк@;5860480]круто поздравляюю..с дочурко!!!![/QUOTE]
Спасибо! Надеюсь, что уже ничего не изменится :))) |
[QUOTE=NataShik;5860491]Спасибо! Надеюсь, что уже ничего не изменится :)))[/QUOTE]
желаю, что бы так и было! я тоже очень дочку хочу! )))через месяц узнаем кто у нас будет потому , что у нас скриниг 2 будет ашь в 18 недель |
| Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |