![]() |
фу-х провели гостей, а я с мужа угораю))) в 11 вечера он убитый и спать хочет))) и ноет о своей сонливости уже с 8 вечера:-D
[QUOTE=Стася0612;5887352]Привет,девочки! Мы из майской болталки в этот большой домик:) Меня зовут Настя:) Есть 2 дочи:Сашуля и Дашуля. Дашулька родилась 29 апреля:)[/QUOTE] приветик! с присоединением!:) [QUOTE=НЯГАНЬ;5887439]Летом по разному. Бывает очень жаркое лето по 30 градусов каждый день держится, а бывает и холодное до +5 может упасть температура, тогда у нас шутка такая есть: -Лета не было в этом году. -Было же 3 дня. -А я в эти дни на работе был[/QUOTE] интересно))) а некдот вообще жизненный:girl_haha: [QUOTE=НЯГАНЬ;5887445]Год на год не приходится, у нас видимо зима с летом борется. то снег, то дождь, то солнце. У нс может быть утром -5, днем +20.Вечером в майке, утром в фуфайке:-D[/QUOTE] зато закаленные должны быть! или нет?))) [QUOTE=Анюта1980;5887453]Девочки кто когда крестить деток будет? Яна вы где крестить будете? В россию приедете?[/QUOTE] нет, у меня муж - мусульманин, крестить не будем. [QUOTE=НЯГАНЬ;5887463]Мы не будем. Папа татарин, сыну по мусульманским обычаям будут молитву читать[/QUOTE] а в каком возрасте это должны делать? [QUOTE=НЯГАНЬ;5887497]У мужа прав нету, так что машина моя;)[/QUOTE] я вначале прочла "у мужа права нету":-D |
[quote=Red Sonja;5887500]а в каком возрасте это должны делать?[/quote]
Я не знаю даже, вроде сразу после рождения, но мы наверно поедем к его родне и там позовем муллу |
Яна мой муж сегодня встал в час дня, и говорит не выспался потому что лег в 3 ночи))) прям я злая на него была. А мы блин умудряемся за час выспаться
|
привет, Маш. какая Настенька красавица!!!
молодец, что дает свободы маме, взрослеет))) у меня Димуля так вообще по-долгу может один играть, но если хнычет его часто Настя развлекает |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5887544]привет, Маш. какая Настенька красавица!!!
молодец, что дает свободы маме, взрослеет))) у меня Димуля так вообще по-долгу может один играть, но если хнычет его часто Настя развлекает[/QUOTE] Спасибо, Катюш! Умничка твоя Настёнка, помогает маме :) А моя сегодня разругалась на улице: она проспала перед этим, так что только полтора часа погуляли и то пол дороги на руках :) Что-то я не пойму: на деснах у нее точечки беленькие появились, пока штуки три увидела, неужели зубки уже скоро пойдут? Слюнок по-больше стало... |
[QUOTE=Анюта1980;5887453]Девочки кто когда крестить деток будет? Яна вы где крестить будете? В россию приедете?[/QUOTE]
Мы будем крестить как только сам голову начнет держать. [QUOTE=НЯГАНЬ;5887465]капец, вроде у нас нет 7 см, уже растаял, но если выпадет... я уже машину на летнюю резину переобула%-0[/QUOTE] У нас такая зима, что я даже в этом году на зимнюю даже не переобувала:connie_1::connie_1::connie_1: [QUOTE=Marusya1987;5887527]Яна мой муж сегодня встал в час дня, и говорит не выспался потому что лег в 3 ночи))) прям я злая на него была. А мы блин умудряемся за час выспаться[/QUOTE] У нас папочка сегодня герой, сынок в 5 утра проснулся поел и больше спать не захотел. Так папа с ним гулял пока я не проснулась:connie_1::connie_1: А ваш папа чего так поздно лег?? |
[QUOTE=Стася0612;5887352]Привет,девочки!
Мы из майской болталки в этот большой домик:) Меня зовут Настя:) Есть 2 дочи:Сашуля и Дашуля. Дашулька родилась 29 апреля:)[/QUOTE] Настюшка, присоединяйтесь)))) :))) Яночка, маленькую нашу кудряшку с 1-м месяцем!!!!:girl_in_love: Мы крестить планируем в июне:) |
[QUOTE=Red Sonja;5887313]
спасибо)) ну, меня туда занесло вообще не по-людски))) будущий муж там отучился и получил контракт, а когда вышла замуж, то туда же уехала:) насчет того, что это теперь наше ПМЖ, не уверена. Не хочется даже, если честно)) [/QUOTE] А гражданство у Софи какое? Паспорт ей нужно делать? Еще по массажу вопрос: ты какой делала? мне говорили 6 мес. после родов нельзя делать массаж живота, т.к. органы встают на свои места целых погода [QUOTE=Стася0612;5887352]Привет,девочки! Мы из майской болталки в этот большой домик:) Меня зовут Настя:) Есть 2 дочи:Сашуля и Дашуля. Дашулька родилась 29 апреля:)[/QUOTE] Приветик! |
Привет, девочки!!! А у нас наконец-то тепло стало, так мы с малышней на улице пропадали.
Оль, у нас тоже холодина была, 1 мая 10 см снега выпало, я вообще такая злая ходила, уже давно всю зимнюю обувь и одежду убрала, а тут этот снег! Да и машина тоже давно в летней "Обувке". А у нас весны нет ((( Холод, а потом сразу лето. Сегодня +28 [QUOTE=Стася0612;5887352]Привет,девочки! Мы из майской болталки в этот большой домик:) Меня зовут Настя:) Есть 2 дочи:Сашуля и Дашуля. Дашулька родилась 29 апреля:)[/QUOTE] Присоединяйтесь! Добро пожаловать! Много у нас девочек с новорожденными и трехлеточками. Как ваша Сашуля к малышке относится? [QUOTE=Marusya1987;5887527]Яна мой муж сегодня встал в час дня, и говорит не выспался потому что лег в 3 ночи))) прям я злая на него была. А мы блин умудряемся за час выспаться[/QUOTE] У нас та же песня: он 7 часов поспит и ходит весь день зевает. А я за месяц самое большее 5 часов за ночь спала и нормально!:-E Мы крестить тоже не будем. Мы верующие, но не православные и я считаю, что человек должен сам принять решение во взрослом возрасте, креститься ему или нет. |
Доброй ночи красотки!! Мы крестить будем когда деньги будут, чтобы всех позвать и отпраздновать! У меня сына последние 3 дня просыпается в 5 утра, прям как по будильнику, причем, ложится как положено в 21.00. Спать не будет пока не искупаю, потом сразу вырубается. Вот режим укладывается спать на ночь мы выработали, а вот днем кормление-сон никак не упорядочим.
|
Марин, как сынуля себя ведет? Мы тут Яну допрашивали как её в Малайзию занесло:-) , вот тебя хочу спросить, как ты в америку попала?
|
Сынуля протестует, бывает, но справляемся )))
Я познакомилась с мужем в России, а у него уже документы на иммиграцию были готовы, он уехал, нашел способ, как мне приехать. Полгода переписывались, а потом я приехала по студенческой визе. Поженились и остались! |
[QUOTE=Анюта1980;5887821]Доброй ночи красотки!! Мы крестить будем когда деньги будут, чтобы всех позвать и отпраздновать! У меня сына последние 3 дня просыпается в 5 утра, прям как по будильнику, причем, ложится как положено в 21.00. Спать не будет пока не искупаю, потом сразу вырубается. Вот режим укладывается спать на ночь мы выработали, а вот днем кормление-сон никак не упорядочим.[/QUOTE]
Какой хороший режим выработали ночью!!! У нас,в принципе также ночью,в 21-00 купаем,уже куксится,капризничает,спать хочет,после купания засыпает и часов до 5-ти спит,просыпаясь 1 р.на кормление,но потом опять засыпает,а уже после 5-ти чутко спит,часто к груди прикладывается,пропукивается и так часов до 8-9 утра лежим,я уже на автомате вырубаюсь на несколько минут и привыкла,высыпаюсь,только тело с утра болит от неудобного положения,втечении дня разминаюсь и проходит... А дневной режим еще тоже не выработан,спит когда хочет,вообще мало пока бодрствует,в основном спит и на титьке висит-его занятия:) |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5888037]Какой хороший режим выработали ночью!!!
У нас,в принципе также ночью,в 21-00 купаем,уже куксится,капризничает,спать хочет,после купания засыпает и часов до 5-ти спит,просыпаясь 1 р.на кормление,но потом опять засыпает,а уже после 5-ти чутко спит,часто к груди прикладывается,пропукивается и так часов до 8-9 утра лежим,я уже на автомате вырубаюсь на несколько минут и привыкла,высыпаюсь,только тело с утра болит от неудобного положения,втечении дня разминаюсь и проходит... А дневной режим еще тоже не выработан,спит когда хочет,вообще мало пока бодрствует,в основном спит и на титьке висит-его занятия:)[/QUOTE] Всем привет.Света, а днем до сих пор на тите весит, животик еще не прошел наверное. У нас реже стал мучиться животиком, но бывает. Днем просто играем на коврике, когда хочет спать, я его пеленаю отношу в люльку и говорю поспи не много и ухожу. Однажды свекровь увидела это и пошла к люльке, стала её качать. Я говорю, а зачем вы его качаете, она говорит все его бросили, он лежит одиноко. Я вчера вечером уложила своего бойца незапеленованным, так он проснулся в 00.00 и не потому что есть хотел, а потому что себя ручками разбудил. А я так хочу его отучить спать запеленованным боюсь чтобы не пришлось долго пеленать. Вот похвалилась, что спит с 21.00 до 5.00 сами своих деток сглаживаем:-) :-) :-) :-) |
И ещё вопрос, кто-нибудь пеленает своих малышей на прогулку?
|
Привет всем!!!
Анют,я вообще не пеленаю,он поначалу только своих ручек пугался,а сейчас нормально,если спать хочет,они ему не мешают.Когда бодрствует,любит свои кулаки насасывать |
[quote=Анюта1980;5888163]Я говорю, а зачем вы его качаете, она говорит все его бросили, он лежит одиноко.[/quote]
вот деловая,я бы ей сказала пару ласковых....дети быстро к укачиваниям и на руках привыкают,мой уже не уснет так просто,оборется весь,надо или титьку или качать... |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5888292]вот деловая,я бы ей сказала пару ласковых....дети быстро к укачиваниям и на руках привыкают,мой уже не уснет так просто,оборется весь,надо или титьку или качать...[/QUOTE]
Неа, она классная, просто любит свою линию гнуть иногда, но не навязчиво. Она любит внуков мои дети у них первые внуки. Они старшего в египет месяц назад возили на 2 недели, мелкому на памперсы настойчиво дают, подарками детей одаривают постоянно. Мой тоже любит руки, любит когда я его на подушке кормлю, засыпает на ней, если у меня есть время сижу держу его на руках, телек смотрю, а мои меня обслуживают, чай-печеньки носят:-) :-) :-) |
[QUOTE=Анюта1980;5888177]И ещё вопрос, кто-нибудь пеленает своих малышей на прогулку?[/QUOTE]
Мы нет. Пеленаем только на ночь! А зачем на прогулку пеленать? |
[QUOTE=Александра89;5889150]Мы нет. Пеленаем только на ночь! А зачем на прогулку пеленать?[/QUOTE]
С первой даткой вас!!!! Здоровья крепкого малышу!!!:-D Спрашиваю потому что мой плохо спит на улице незапеленованный, раньше одежда сковывала движения, а теперь ничего:-) |
| Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |