![]() |
[QUOTE=Аномалия;5981729]Оль, сколько комнат там будет?[/QUOTE]
:girl_haha:в идеале 3, если будет, но так долго ждем, что даже я уже захотела туда:girl_haha: |
Алена сегодня впервые сама вовлекла Славу в игру:поймала его в углу где стоит ее туалетный столик, стала расчесывать маленькой кукольной расческой и сушить детским феном на батарейках!)))Муж только посочувствовал сыну!)))
|
Всем Приветик!)))))
Ой девочки вобще времени нет сидеть тут(((( Читаю часто, писать некогда!! Работа и плюс еще автошкола!! Сегодня было первое вождение))) мне понравилось, но блин как же сложно то все!)))))) |
Сашка, ттт ходит в сад! Ходим в другой, наш закрыли на лето! Ходит с удовольствием, там разного возраста детки. Ей интересно!)))
Думала в отпуск уеду на дачу, а получается что ща прямой инструктор с 20 числа в отпуск н алые недели , нет смысла уезжать.так как идёт со приезжать потом с деревни чтоб практику изучать(вождение) Так что придется Саше побольше в сад походить, а потом на недели 3 в отпуск пойдем как сдам экзамены |
На той неделе ездили в салон хендай! Я увидела там солярис-полная сама комплектация!! Влюбилась в него!!!!
Но муж настаивает что лучше брать шевроле!!!! Вот сегодня поедем смотреть шевроле!посчитаем все, подумаем хорошенько!! |
[QUOTE=Mashulya;5982310]На той неделе ездили в салон хендай! Я увидела там солярис-полная сама комплектация!! Влюбилась в него!!!!
Но муж настаивает что лучше брать шевроле!!!! Вот сегодня поедем смотреть шевроле!посчитаем все, подумаем хорошенько!![/QUOTE] Мужу нравится наш солярис) |
Забронировали шевроле Круз!!!!!:)))
Хэтч Бэк! А цвет такой [URL=http://s1281.photobucket.com/albums/a509/fox_1604/?action=view¤t=12d8d9aa9d7db7285dcb0fe1a6ca1647_zps5ea4fecb.jpg][IMG]http://i1281.photobucket.com/albums/a509/fox_1604/th_12d8d9aa9d7db7285dcb0fe1a6ca1647_zps5ea4fecb.jpg[/IMG][/URL] Будем надеяться нам одобрят кредит!! @@@@@@ |
[QUOTE=ОльгаНики;5982591]Мужу нравится наш солярис)[/QUOTE]
Мне он тоже очень понравился!! Небольшой такой, аккуратный!!!:):girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ОльгаНики;5981913]Алена сегодня впервые сама вовлекла Славу в игру:поймала его в углу где стоит ее туалетный столик, стала расчесывать маленькой кукольной расческой и сушить детским феном на батарейках!)))Муж только посочувствовал сыну!)))[/QUOTE]
Да, будет доставаться от старшей сестрички:girl_haha: [QUOTE=Mashulya;5982630]Забронировали шевроле Круз!!!!!:))) Хэтч Бэк! А цвет такой [URL=http://s1281.photobucket.com/albums/a509/fox_1604/?action=view¤t=12d8d9aa9d7db7285dcb0fe1a6ca1647_zps5ea4fecb.jpg][IMG]http://i1281.photobucket.com/albums/a509/fox_1604/th_12d8d9aa9d7db7285dcb0fe1a6ca1647_zps5ea4fecb.jpg[/IMG][/URL] Будем надеяться нам одобрят кредит!! @@@@@@[/QUOTE] Маша, хороший выбор;) Мне Круз нравится, а мужу они на работе надоели))) |
[QUOTE=Тане4ка;5982636]
Маша, хороший выбор;) Мне Круз нравится, а мужу они на работе надоели)))[/QUOTE] Даааа))) там их много очень на стоянке))) глазки разбегаются:girl_pinkglassesf: |
Девочки, в игры какие-нибудь компьютерные разрешаете играть деткам?
|
[QUOTE=Тане4ка;5982703]Девочки, в игры какие-нибудь компьютерные разрешаете играть деткам?[/QUOTE]
Компьютерные нет.. В планшете играет!)))в развивающие! Все игры лунтика скупили, потом всякие типа алфавит, карточки памяти...пазлы собирает:) |
Доброе утро!
Девочки, у меня финишная прямая, 38 неделек!:girl_in_love: Лешу на пару дней оставили у моих, едем в магазинчики. Таня, почему-то не смогла посмотреть видео, не идет.%-0 Леше изредко в айфоне или смартфоне мужа разрешается поиграть в какую-нибудь игруху типа машинок или паззлов, но не больше пяти минут. Боюсь за глазки...%-0 Всем хорошего воскресенья! |
Олечку с финишной прямой, осталось немного поднапрячься и усе))))
Машеньку с выбором машинки пусть все получится с кредитом!!! А я вчера вечером ушла от мужа и детей, в 5 утра вернулась! |
[QUOTE=Mashulya;5982717]Компьютерные нет.. В планшете играет!)))в развивающие! Все игры лунтика скупили, потом всякие типа алфавит, карточки памяти...пазлы собирает:)[/QUOTE]
[QUOTE=Farfalla;5982918]Доброе утро! Девочки, у меня финишная прямая, 38 неделек!:girl_in_love: Лешу на пару дней оставили у моих, едем в магазинчики. Таня, почему-то не смогла посмотреть видео, не идет.%-0 Леше изредко в айфоне или смартфоне мужа разрешается поиграть в какую-нибудь игруху типа машинок или паззлов, но не больше пяти минут. Боюсь за глазки...%-0 Всем хорошего воскресенья![/QUOTE] Понятно. Соня в развлекательные играет тоже на планшете: макияж и одежда кукол, приготовление еды. [QUOTE=ОльгаНики;5982991]Олечку с финишной прямой, осталось немного поднапрячься и усе)))) Машеньку с выбором машинки пусть все получится с кредитом!!! А я вчера вечером ушла от мужа и детей, в 5 утра вернулась![/QUOTE] Ого!:-! где тебя носило?:girl_haha: |
Привет!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-692102727.html][IMG]http://s9.rimg.info/aeec89d73363339e63e31e67a7563e2e.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Тане4ка;5983028]Понятно.
Соня в развлекательные играет тоже на планшете: макияж и одежда кукол, приготовление еды. Ого!:-! где тебя носило?:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha:Где только не носило, но все рядом с домом. Предыстория:утром дети несносные, пока оденемся, поедим, Славка уже хочет спать, поэтому я одеваюсь в то, время как Слав сидит в коляске в закрываемом тамбуре перед дверью, он так становится спокойнее, в общем вынести его и собраться для меня единственный вариант, Алене прическу делаю уже за дверью. Так тут сосед открывает свою дверь (резко) и ударяет руку об открытую нашу, просит не открывать так широко, я попыталась, но Алена ходит туда-сюда и все равно она на распашку. Вечером выходим гулять, Славу вынесла, слышу соеед вышел и захлопнул нашу, опять ударился, но у меня ведь там ребенок!Пошла к нему, сказала чтоб он рассчитывал что наша может быть открыта, он о своем, что ему больно (неужели нельзя аккуратно как-то открывать?), сказал поставить ограничитель, ну вроде компросмисс, но вов время разборки мой стоял за дверью и не вмешивался!!!Потом сосед типо извинился, Олег кивнул ему типо все сделает, все хорошо. А как зашли домой, стал мне высказывать, что я не должна выносить Славу, что он давно просит закрыать дверь (это о сквозном проветривании речь, совсем другой случай), но для меня это спасение, тем более помощи никакой! |
Ну вот я резко напялила обувь, не застегнув даже, положила перед Олегом кашу и пюре (тем более что он отказался недавно напоить кашей малыша), выбежала из дома, хорошо в коляске был кошелек с приличной суммой денег, пошла в кафе, потом в магазин, в 12 ночи в кино, до 3 была в магазине Перекресток, потом черт дернул в Макдак, на обратном пути мне хач на машине что-то кричал, решила пойти через подземку, там хоть камеры, но вот тут.....
у касс стоял другой хач, пришлось его развлекать до открыватия метро, потому что выйти из метро я побоялась, а он был очень настырным, ну хоть время пролетело быстрее, короче, потом можно было б поехать к подружке, но нужно было раздобыть ее номер телефона (купить симку на рынке без паспорта, потом новый телефон-свой швыранула с психу дома об пол, позвонить на домашний родителям подружке, так как сотовый ее не знаю, а она перееехала в новую квартиру, где я не была). Жалко стало деток... |
Пошла домой и таджик так советовал, спросил:бьет, пьет, курит, говорю нет, он:ну что тогда?))))Хотя у самого жена Б, 2 детей на Родине ищет россиянку, что потра... и жениться с целью стать гражданином РФ.
Дома муж с Аленой и Славой спали на кровате в том в чем я их оставила, Алена спросила утром, почему я уехала, сказала что были у бабушки. С Олегом не разговариваем почти, но за Аленой он все утро ухаживает. |
Сидела в кино, и так было безразлично, дети не дети, муж тем более, одна, я одна, никуда не нужно бежать, можно смотреть по сторонам, как я зыбыла это состояние, ощущение независимости и самодостаточности!!!! Я совсем забыла что у меня есть Я!!!Сидела собирала себя по кусочкам, поэтому к остальному была равнодушна, только боялась что Слава упадет у мужа с кровати и разобется, но даже это не заставило меня пойти домой!!!Вот так((((
Купила молокоотсос и даже 2 раза воспользовалась, хотя дома есть, но использовала только 1 раз, когда с Аленой пришла из РД и не особо что-то тогда у меня получилось, а сейчас хорошо, можно наделать запасов и оставлять Славу, а самой уходить. |
| Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |