Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки августа 2011 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32505)

Траляля 19.09.2013 13:49

Всем привет!
Болеющие, выздоравливайте!!! У нас пока просто сопли, сидим дома лечим, но, думаю, садик тут не при чем, погода такая и время такое
[QUOTE=Auttti;6105259]Девочки, а ваши детки умеют уже сами укрываться ночью? Денис стал так часто просыпаться, а только подхожу, укрываю и он моментально засыпает. Сегодня ночью подумала - может ему просто холодно и надо укрыться? Как научить его укрываться? Пока не спит, он накрывается сам. А что ночью делать? Вроде и одеваю его потеплее, ему просто нравится под одеялком быть.[/QUOTE]
Мой жаркий, он наоборот раздевается :-D щас под утро холодно так в доме, одеваю ему теплую пижаму и носки шерстяные, так он все-равно полураздетым встает утром

shain 19.09.2013 14:36

У меня Манюнька тоже раскрывается. Хнычет, я встаю смотрю комочком собралась. Укрываю и она дальше спит. Думаю купить пижамку с начесом и пусть спит. Укрывать легким пледиком для виду, не укрытая не засыпает. Даже в жару требовала себя накрыть

Auttti 19.09.2013 14:38

[QUOTE=shain;6105622]У меня Манюнька тоже раскрывается. Хнычет, я встаю смотрю комочком собралась. Укрываю и она дальше спит. Думаю купить пижамку с начесом и пусть спит. Укрывать легким пледиком для виду,[B] не укрытая не засыпает[/B]. Даже в жару требовала себя накрыть[/QUOTE]
У нас тоже самое. И ночью начинает ворочиться и надо чувствовать одеялко.

K a t r i n 19.09.2013 19:28

Всем привет!

[QUOTE=Auttti;6102917]Обязательно отпишись что и как у тебя. Не должно быть ничего страшного, скорее всего сбой в цикле. Все будет хорошо!
[/QUOTE]

записалась я вчера на УЗИ, и тут М начались, я позвонила, отменила УЗИ. Сейчас М закончатся, пойду на всякий случай к гинекологу-эндокринологу. И Узи щитовидки сделаю.

[QUOTE=shain;6102977]Доброе утро:girl_in_love:

Катюх не переживай, может просто сбой.
[/QUOTE]

надеюсь, что просто сбой. Спасибо :)

[QUOTE=Auttti;6102992]Девочки, у нас лифт отключили на ремонт! На целый месяц! А мы на 9-ом этаже. Носить мне Дениса по два раза в день на руках на 9-ый этаж(((( и как на зло муж будет работать по 2 смены(((([/QUOTE]

у нас бывало отключали лифт, Тим вроде поднимается сам, но на 12 ему тяжело подниматься. Где то с 5-6 этажа на ручки просится.
Держись! Может, правда, получится Диню приучить самому ходить.

[QUOTE=Auttti;6105259]Девочки, а ваши детки умеют уже сами укрываться ночью? Денис стал так часто просыпаться, а только подхожу, укрываю и он моментально засыпает. Сегодня ночью подумала - может ему просто холодно и надо укрыться? Как научить его укрываться? Пока не спит, он накрывается сам. А что ночью делать? Вроде и одеваю его потеплее, ему просто нравится под одеялком быть.[/QUOTE]

Сам укрывается, когда не спит. Но ночью раскрывается и спит в трусах и майке без одеяла. Под утро я пытаюсь его укрыть, он скидывает одеялко. Закаленный парень растет.

Я сегодня была на первом занятии практическом по вождению. С первого раза тронулась и поехала. Правда, иногда глохну. Для меня теперь все, кто водит машину, кажутся героями :) Мне кажется, это так сложно. у, для первого раза точно, сложно. Надо доводить все действия до автоматизма, я же пока что головой долго соображаю что надо сделать. Со следующей недели уже в город!

Брунгильда 19.09.2013 23:03

У нас с этим накрыванием беда. Как только заснет, так обязательно скинет одеяло! Спит вся холодная... Когда ко мне приходит в кровать, накрываю ее все время, а она все время раскрывается.

Auttti 20.09.2013 09:28

Привет!

[QUOTE=K a t r i n;6106326]Я сегодня была на первом занятии практическом по вождению. С первого раза тронулась и поехала. Правда, иногда глохну. Для меня теперь все, кто водит машину, кажутся героями :) Мне кажется, это так сложно. у, для первого раза точно, сложно. Надо доводить все действия до автоматизма, я же пока что головой долго соображаю что надо сделать. Со следующей недели уже в город![/QUOTE]
Удачи тебе на занятиях!
Мне когда-то тоже все водители казались героями, а теперь мне так странно, когда кто-то говорит, что ездить на машине тяжело. Совсем чуть-чуть практики и будешь носиться по городу :girl_haha: Это затягивает))))
Мне знаешь что было тяжело? Я не могла понять как можно смотреть вперед, переключать скорости и еще и знаки замечать :-D

А мы с мужем вчера баскетбол смотрели! Мы в полуфинале!!!! :))) У нас страна болельщиков баскетбола, вчера в каждом втором окне игра была видна :-D
На сегодняшний вечер у всей Литвы такие же планы :-D

Сама_Такая 20.09.2013 11:10

:girl_haha: а у меня завтра только второе занятие и тренажер. целый день в автошколе буду.

shain 20.09.2013 13:26

Тоже хочу на права пойти. Только мне Машу ну вообще вообще не с кем оставить. И сад не дали. На счет сада надо еще ждать, в октябре начну комплектовать немосквичей, а говорят сейчас в группах по 5-6 человек. Большинство на районе с трех лет записали детей. Может еще и возьмут нас

Сама_Такая 20.09.2013 16:08

а у вас нет групп выходного дня в автошколе? я вот только по субботам занимаюсь. должно быть по субботам и воскресеньям по 3 часа, а сделали в субботу 6 часов.
блиииин...как подумаю, что завтра опять на этих скамейках узких целый день сидеть, так поясница болеть начинает)))))))

shain 20.09.2013 16:18

[QUOTE=Сама_Такая;6107952]а у вас нет групп выходного дня в автошколе? я вот только по субботам занимаюсь. должно быть по субботам и воскресеньям по 3 часа, а сделали в субботу 6 часов.
блиииин...как подумаю, что завтра опять на этих скамейках узких целый день сидеть, так поясница болеть начинает)))))))[/QUOTE]

Да я и не узнавала. Муж только в воскресение отдыхает. Обычно в этот день или в гости ездием, или к нам приезжают, или просто на дивпне телек смотрим. Не хочется сваливать куда-то. И так не видимся, пол часа утром, 2 часа вечером

Траляля 20.09.2013 16:25

И как у тебя, Варь, сил хватает еще и на вождение ходить?! Меня мой муж терминатором называет, потому что у меня на все сил и воемени хватает, так я по сравнению с тобой - ромашка ленивая :)

Насть, для тех, кто в отпуске по уходу за ребенком, есть всякие курсы с удобным временем в центрах занятости (биржа труда), можно там узнать. Моя сестра тоже все на вождение туда собирается
А я что-то и не хочу машину, потому что ездить на ней только в выхи в ашан, остальное время сплошные пробки, я взбешусь стоять :)

shain 20.09.2013 16:44

[QUOTE=Траляля;6108003]И как у тебя, Варь, сил хватает еще и на вождение ходить?! Меня мой муж терминатором называет, потому что у меня на все сил и воемени хватает, так я по сравнению с тобой - ромашка ленивая :)

Насть, для тех, кто в отпуске по уходу за ребенком, есть всякие курсы с удобным временем в центрах занятости (биржа труда), можно там узнать. Моя сестра тоже все на вождение туда собирается
А я что-то и не хочу машину, потому что ездить на ней только в выхи в ашан, остальное время сплошные пробки, я взбешусь стоять :)[/QUOTE]

А мне никакое время не удобно:girl_haha:, машу же спящую в обед одну не оставлю:girl_haha:, а муж приходит в 10.да и ладно. Мы тоже машину не берем, некуда на ней ездить. Мужу до работы 30-40 минут и на машине было бы в два раза дольше.просто охота уже сдать и получить права, пусть лежат :girl_haha:

Auttti 20.09.2013 16:55

Как я рада, что мой Вильнюс - не Москва :-D Хотя уже расширился, до другого конца города 1,5 часа (со средними пробками). Но у меня все так удобненько - работа в 15 мин. на машине по объезной дороге и всего с 1 светофором. До мамы - 25 мин. на машине тоже по объезной. До свекрови долго, она в центре живет :girl_prepare_fish: Вот там я начинаю психовать, потому что скорость движения меньше 50 км/ч. Кажется пешком быстрее было бы :-D

Хотя не представляю жизни без машины. Как я без своего Фордика? :girl_pinkglassesf: К хорошему быстро привыкаешь.

Сама_Такая 20.09.2013 18:22

не, мне с тремя без машины никак))))

Брунгильда 21.09.2013 21:54

Гы, а моя машинка с весны так и стоит на парковке в зимней шипованной резине)) Теперь уж и зима опять скоро)) Сэкономили на переобувании в этом году! Я сама на мужниной езжу все это время, потому что если я куда-то еду, значит муж дома с детьми. Другого варианта нет))

Брунгильда 21.09.2013 21:56

Девчонки, у кого айфоны. Очень внимательно переустанавливайте новое ПО! Я сегодня изматерилась с этим АйОс 7. Уроды какие-то, не предупреждают даже что весь контент слетает при этой переустановке! Раньше такого не было, при предыдущих обновлениях.

Траляля 21.09.2013 22:08

[QUOTE=Брунгильда;6109878]Девчонки, у кого айфоны. Очень внимательно переустанавливайте новое ПО! Я сегодня изматерилась с этим АйОс 7. Уроды какие-то, не предупреждают даже что весь контент слетает при этой переустановке! Раньше такого не было, при предыдущих обновлениях.[/QUOTE]

Я тоже сегодня обновила :-D но у меня все на месте осталось, или может я еще не заметила потерь...хм

Брунгильда 21.09.2013 22:14

[QUOTE=Траляля;6109897]Я тоже сегодня обновила :-D но у меня все на месте осталось, или может я еще не заметила потерь...хм[/QUOTE]

Хмм, а у меня тогда почему все слетело? Капец вообще, я в бешенстве сегодня просто.

Траляля 21.09.2013 22:30

[QUOTE=Брунгильда;6109904]Хмм, а у меня тогда почему все слетело? Капец вообще, я в бешенстве сегодня просто.[/QUOTE]
Даже не знаю, Маш, может глюк какой. Я и на айпадах обновила, все ок.

Ю-Ю 21.09.2013 22:54

Всем привет!
Я позавчера обновляла айфон- все хорошо, ничего не слетело.

Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3.