Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32510)

Traumlady 28.05.2013 19:56

[QUOTE=Анюсик;5918726]мы не разбираем и не собираем пирамидку%-0

книжки слушает, но тоже вырывает...начинает сам листать и я уже по ходу рассказываю что вижу:girl_haha:

я б тоже на свадьбе погуляла:girl_pinkglassesf:

мы гуляли 3 часа, Рома начал реветь уже в конце! что-то ему в посл.время не нравится сидеть в коляске:girl_prepare_fish:

я компот варю яблоки сушеные с финиками:)[/QUOTE]
мы пока только разламываем пирамидку, когда ее соберешь)))

А мы сегодня не гуляли. у нас такой ветер ураганный:girl_prepare_fish:

[QUOTE=Анюсик;5918786]а мы сегодня с мальчиком познакомились, тоже 10 мес., так мальчик лезет к Роме целоваться:girl_haha:Рома отворачивается-чего это с мальчиками я буду целоваться:girl_haha: а Рома больше на маму мальчика смотрит:girl_haha:

а Рома более-менее сидит, если гуляем где автобусы ездят:-![/QUOTE]
Эт что еще там такое:-!:bcool::)

Traumlady 28.05.2013 19:57

Ой, Ань, с финиками?:)
Ничего себе))

Анюсик 28.05.2013 20:00

Рома вообще как-то настороженно смотрит на всех взрослых%-0 вот и смотрел на маму мальчика!
а мальчику все пофигу, он такой сопливый целоваться надо ему:-D

Дашу сегодня Рома целовал:girl_pinkglassesf:аж завалились на полу:girl_haha:

у нас тоже ветер и +19, но тепло более-менее:)

Лен, я то с курагой, то с финиками варю;)
сама их ем часто вместо конфет с чаем:)

Юлик 28.05.2013 20:04

[QUOTE]Дашу сегодня Рома целовалаж завалились на полу[/QUOTE]
Да..представляю...как это было:girl_haha::girl_haha::girl_haha:Вы то косы...то обнимашки-целовашки:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
А финики-это что%-0Ну в смысле я конечно знаю,как они выглядят...это фрукт такой или что-то сушеное так называют%-0

Анюсик 28.05.2013 20:13

Юль,финик-это финик:) на пальмах растет:)
ага,дети наши чудят!
Даша компот мой оч любит и у Ромы отбирает:girl_haha:сегодня они уже со своим поильником приехали:girl_haha:

Юлик 28.05.2013 20:16

[QUOTE]сегодня они уже со своим поильником приехали[/QUOTE]
:-D:-D:-D

Traumlady 28.05.2013 20:50

[QUOTE=Анюсик;5918836]Юль,[B]финик-это финик:) на пальмах растет:)[/B]
ага,дети наши чудят!
Даша компот мой оч любит и у Ромы отбирает:girl_haha:сегодня они уже со своим поильником приехали:girl_haha:[/QUOTE]

:-D:-D:-D
:))):))):)))

Traumlady 28.05.2013 20:51

[QUOTE=Юлик;5918839]:-D:-D:-D[/QUOTE]

Юль,а где твоя похудательная линеечка?:-!

Мама Бо 28.05.2013 21:14

Доброго вечерка всем!!! Мы тока в семь вечера с улки приползли... Жара))) даже полдник вне дома был)))

А я 29 июня на свадьбу к сестренке двоюродной еду))) и семейство все беру, даже бабушку))) уже билеты взяли на сапсанчик)))

Юлик 28.05.2013 21:17

Лен,а нету линейки больше:girl_haha:
Чет вес встал на 63.6 и все...вроде и ела тут "заразу" всякую ,так и стоит.По системе пыталась худеть...тоже стоит.Мой все 64 вообще...так что я добилась цели...а дальше уже не худеется...вот и убрала:)
Нин,а далеко едите%-0
Так...если у вас тепло,значит у нас дожди скоро тоже закончатся:))):))):)))

Мама Бо 28.05.2013 22:54

Юль, в Москву)))
А я так до темки похудательной и не дошла...

Где наша Варя??

Озорная лисичка 29.05.2013 00:27

[URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133"]Награды форума!Спешите проголосовать![/URL]

~Sibiryanka~ 29.05.2013 06:06

[b]Traumlady[/b], нет не секрет))))я уже в дневничке писала несколько раз))))

~Sibiryanka~ 29.05.2013 06:08

Девочки Мне Темка дал выспаться в 6 утра проснулся (всю ночь спал) дала ему бутылочку положила рядом компотик и пошла и в итоге он проснулся(позвал меня) только около 10 утра!!

Юлик 29.05.2013 07:03

Всем привет:)
Нин,да тебе и не обязательно...ты и так стройняшечка;)
А Варя не появляется.Как-то видела её в похудат. теме,но к нам она не зашла:-/
Я ещё вк спросила её про коллажик,но она даже не ответила...:(А второй раз спрашивать как-то не удобно:(
Лен,со сном вас.мы сегодня тоже спали дольше..ну точнее как обычно до 7...ну и то хорошо,а то последнее время в 6 вставал:girl_prepare_fish:

Мама Бо 29.05.2013 07:12

[QUOTE=Юлик;5919541]Всем привет:)
Нин,да тебе и не обязательно...ты и так стройняшечка;)
А Варя не появляется.Как-то видела её в похудат. теме,но к нам она не зашла:-/
Я ещё вк спросила её про коллажик,но она даже не ответила...:(А второй раз спрашивать как-то не удобно:(
Лен,со сном вас.мы сегодня тоже спали дольше..ну точнее как обычно до 7...ну и то хорошо,а то последнее время в 6 вставал:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Спасибо:girl_in_love: есть канеш к чему стремиться... но я тут на днях вещи перемеряла свои летние, чтоб в Грецию взять, во все так хорошо влезла, прям не придраться, вот и не дошла до вас:girl_haha: Даже купальник не буду покупать:) еще до Б купила, почти не носила, сейчас прям шикарно смотрится:girl_in_love:

Мама Бо 29.05.2013 07:13

Вчера малому на молоке кашу делала, вроде нормально все))) Бум теперь со смесью чередовать

Юлик 29.05.2013 07:18

Нин,ну вот видишь...я же говорила,что не нужно худеть:))):))):)))

Анюсик 29.05.2013 08:55

а я неделю уже не ужинаю, а то мои 2 кг вернулись назад. но я влажу почти во всю летнюю одежду:)))

всем доброе утро:girl_in_love:

вчера так и уснула с пузякой на телефоне:-D

~Sibiryanka~ 29.05.2013 09:13

[b]Юлик[/b], спасибо)))вас тоже со сном!!!сегодня хочу убраться дома и кушать сготовить и с завтрашнего дня сессия...еще в субботу муж должен права получить(его лишали на 1,5 года)

Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3.