![]() |
Нют,молодцы...гарно погуляли)))
Юль,у кого глисты???У кошечки? |
между прочим..хоть и на 3 часа водила Самира в садик....но девки...столько дел успеваешь сделать...и по магазам и туда и сюда...правда за шмотками не сходишь...магазы только в 10 открываются...и что я заметила-мусора стала меньше...гораздо меньше....а вот сегодня дома...и все...мусора по колено,крошки,грязь....р-р-р-р-р
В понедельник опять до 11....я думала хоть до 13...или вообще на сон буду оставлять...хрен вам..... Девки,хочу Самирушке зонтик купить..ну кады дождь будет,что бы в садик ходить...вот про дождевик думаю..надо или нет? |
Диан, у моего есть зонт...но он его таскает просто так...держит минуту и у него рука устает...а так если дождь он его берет в обязательном порядке. но раскрытым не может носить
|
Юль, красиво....а чо ты боишься? норм ) посмотрят да и всё )))
|
Хммм...Окс...надо тогда подумать...он у меня прям с удовольствием его по магазу таскал....хотел на кассу отнести,но расцветки дурацкие были...я не стала брать...а вот раскрытый...хз...будет ли...мож правда лучше я с зонтом,а он в дождевики?
Манты чтоль забубенить....мнямушка,мням...или ханум.. |
[QUOTE=ElDi;6041024]Хммм...Окс...надо тогда подумать...он у меня прям с удовольствием его по магазу таскал....хотел на кассу отнести,но расцветки дурацкие были...я не стала брать...а вот раскрытый...хз...будет ли...мож правда лучше я с зонтом,а он в дождевики?
Манты чтоль забубенить....мнямушка,мням...или ханум..[/QUOTE] таскать зонты они любят....просто так...как палку |
Нют, видео прикольное ))
|
мои в магаз ушли
сижу чай пью....валера спит (вздохнул свободно котейка без Эдика).... |
Нют,видео-класс))Я бы 100 часов такое делала)))ты-молодец)
|
девы...........я не можууууу.....если мы ушли с эдом и я звоню мужу он ворчит что я мешаю тишине и одиночеству.....а я за последние 2 месяца осталась на 1 час одна...уже 7 раз позвонил
|
[QUOTE=МуммиМама;6041034]Нют, видео прикольное ))[/QUOTE]
[QUOTE=ElDi;6041040]Нют,видео-класс))Я бы 100 часов такое делала)))ты-молодец)[/QUOTE] спасиббки девчат! Дианочка да там по шаблону все, натыкал фотик ток видео пообрезала я а то там сто часов сьемки:-D [QUOTE=МуммиМама;6041041]девы...........я не можууууу.....если мы ушли с эдом и я звоню мужу он ворчит что я мешаю тишине и одиночеству.....а я за последние 2 месяца осталась на 1 час одна...уже 7 раз позвонил[/QUOTE] ой мужикам вообще хорошо я вот тоже в отпуске была но не отдохнула от детей нишиша а амирашка тут месяц почти без них кайфовал и все равно он с ними гуляет только когда я прошу чтоб квартиру помыть так что и я не отдыхаю нихрена получается :( у меня прямо так накопилась вот эта раздражительность на детей с мужем ругаемся он так на вику кричит прямо ваще никакого подхода у него чуть что сразу наказание прямо вот ваще никак не хочет он с ней разговаривать о проблеме сразу ругается и грозиться прямо капец= |
Нют, у нас также...чуть что орет
Эдик начинает плакать если то вообщеее....такаааая истерика....муж начинает на него кричать чтоб тот замолчал....я грю он так тока еще больше будет плакать....поооох |
[QUOTE=МуммиМама;6041064]Нют, у нас также...чуть что орет
Эдик начинает плакать если то вообщеее....такаааая истерика....муж начинает на него кричать чтоб тот замолчал....я грю он так тока еще больше будет плакать....поооох[/QUOTE] ага ну вот че заа народ грю вспомни себя в ее возрасте ты нормально грю воспринимал крики от родителей? он грит - пусть меня боится я грю че за подход такой дети не должны боятся они должны любить и уважать капец прямо я грю на меня вот тоже орали все время я не боялась я тихо ненавидела капец кароч три раза ну у них в семье ваще не орали папа у них одним взглядом ток детей к полу прибивал мама воспиталко то есть умела воспитывать без крика ой кароч не знаю....мне вот нравится что он многие вещи спокойно обьясняет то есть вика задаст тыщу вопросов я уже открываю рот чтоб наорать на нее как нить а амиран вперед меня уже спокойно обьясняет вот за это ему спасибо чет и правда надо проверить щитавидку я просто комок нервов а так чуть что не по его - сразу орет я грю - говори спокойно три раза сказал спокойно - реакции нет бери ремень иди домой:-D ну вообщем сначало то спокойно обьясни поговори но нет сразу истерикоз мол всееееееееееееееее- без подарков/без компьютера/без игрушек/без гуляний че спрашивается грозится если не выполнишь все равно и мне главное такой - все пусть дома сидит - не выпускай ее! я грю - аха, счас, сам усвистаешь а мне сидеть тут тухнуть с ней нах грю....сам наказал - сам и следи а то пришел тут такой всех построил и ушол царь пля:girl_haha: |
[QUOTE=Юлианна;6040997]Юль, фрекен, заводи кошку, наша сегодня поймала уже 2 мухи и сожрала:)))
шучу, а то достала уже вас))) ну что, поставили мы прививку, паспорт прививочный нам выдали, взяли препарат противоглистный, через 5 дней проглистуем ее на всяк с ласковым котиком, Оксан! у нас дубак, +10, дождь моросит весь день мои, мама с матвеем собрались ехать на туимский провал глазеть [url]http://turizm.ngs.ru/sights/1353/[/url] страх какой:hysteric: я б не поехала, очкую сейчас, там поди безопасные есть места.....[/QUOTE] я б с удовольствием но площадь не позволяет одна муха меньше чем кот:-D кто кого достал? О_о муха? ой красиво а че страх? я б тоже позырила на такой провал ой+10 и правда холодно Валера, Валера! Любовь, надежда и вера Валера, Валера! Нана-нана-лаирейра... Оксан, а почему все-таки Валера?:-!ну просто интересно не тузик, не вася, не пушок, а валера?)) |
Нют, здоровское видео!!!!!
|
[QUOTE=freken;6041102]Нют, здоровское видео!!!!![/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: спасибо заяц! пошла попробую свою уложить мы ж так и не можем днем уснуть капец какой то в машине ток отрубается |
удачи Нют
лин с моими вообще невозможно собраться куча шмоток каких-то.. и вообще я не могу прям... так ничего делать не охота((( |
[QUOTE=freken;6041127]удачи Нют
лин с моими вообще невозможно собраться куча шмоток каких-то.. и вообще я не могу прям... так ничего делать не охота((([/QUOTE] не спим танцуем нашла им песню с мини диско с турции Юль вы когда уезжаете? |
Ой,девочки...у меня Самир последний месяц вообще не управляемый стал...чуть че сразу плачет и мычит...не объясняет что хочет,а просто плюхается на пол,бьет ногами,руками об пол и орет-орет-орет....и такие крики...что мне стыдно перед соседями..спать ложится-вообще катастрофа....иногда на нашу кровать хочет...если не даю- ор дикий...если ложится в свою кроватку,ему нужно положить 2 больших одеяла,4 подушки...я не даю....он верещит...
Объяснять-бесполезно....тяжело стало с ним...то ли возраст,то ли характер у него такой...я порой прям дергаюсь все от его криков... |
муж звонил....он на поминках...ну год как тетка умерла его...я вам говорила,что из-за сеструни я не поехала...потому что она все по своему решила,а мне ребенка оставить в выхи не с кем...и че вы думаете...там меня и в хвост и в гриву,что я не приехала...типа ребенок взрослый...какие проблемы...вывел во двор и пусть гуляет....где ему спать,есть их не волнуют...пусть с мышами спит и жрет суп на конском бульоне...охеренно млять.....за это еще больше сеструню ненавижу....надеюсь в этой деревне останется...и больше не приедет к нам...фу..тошнит от нее...
|
| Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |