![]() |
[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;6260518]Лоханка - это связано с почками, чем нам она грозит пока не знаю. В интернете стараюсь не читать всякие ужасы. Я понимаю, что с сердцем это серьезно, но я бы подождала результатов УЗИ, а потом тогда переживала. Постарайся сейчас поменьше думать об этом.[/QUOTE]
ничем не грозит, надо анализы мочи сдавать почаще, контролировать и узи делать раз в полгодика, смотреть за этой лоханкой;) У нас сначала были обе почки и лоханки увеличены, сейчас вот практически все в норме стало к 2м годам, все само ушло. Эти лоханки расширенные у взрослых-то воспаление показывают, в совокупности с анализом мочки, а так если все ок с сиками, то все ок:) Катюха, подмоешь свою лапушку и прям клей на писю этот мочеприемник, не боись, когда посикает он легко отклеится, а из пакетика перельешь сики в банку да и все:))) Я чтобы мой козлик ногами не сдернул его одевала трусишки сверху или подгуз, прижимала, чтобы не отвалился раньше времени:girl_haha: Девочкам его клеить как раз таки легче мне кажется, у нас же надо туды хозявство все протолкнуть в дырку, а еще и яички мешаются, тоже туды хотят, а им туды низя:girl_haha::girl_haha::girl_haha: В общем первый раз его клеить это 7 потов сойдет:girl_haha: Лекси, как хорошо наверное в чистоте:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: А у меня все времени нет прогениралить всю квартиру, я с этой сессией вообще никакущая:girl_prepare_fish: Завтра еще родственники придут меня с др поздравлять, а мне так неохота:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=*Pupsik*;6261269]ничем не грозит, надо анализы мочи сдавать почаще, контролировать и узи делать раз в полгодика, смотреть за этой лоханкой;) У нас сначала были обе почки и лоханки увеличены, сейчас вот практически все в норме стало к 2м годам, все само ушло. Эти лоханки расширенные у взрослых-то воспаление показывают, в совокупности с анализом мочки, а так если все ок с сиками, то все ок:)
Катюха, подмоешь свою лапушку и прям клей на писю этот мочеприемник, не боись, когда посикает он легко отклеится, а из пакетика перельешь сики в банку да и все:))) Я чтобы мой козлик ногами не сдернул его одевала трусишки сверху или подгуз, прижимала, чтобы не отвалился раньше времени:girl_haha: Девочкам его клеить как раз таки легче мне кажется, у нас же надо туды хозявство все протолкнуть в дырку, а еще и яички мешаются, тоже туды хотят, а им туды низя:girl_haha::girl_haha::girl_haha: В общем первый раз его клеить это 7 потов сойдет:girl_haha: Лекси, как хорошо наверное в чистоте:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: А у меня все времени нет прогениралить всю квартиру, я с этой сессией вообще никакущая:girl_prepare_fish: Завтра еще родственники придут меня с др поздравлять, а мне так неохота:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Я сейчас только писюн туда погружаю, остальное не помещается, клеиться :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Всем привет!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=катринчик;6261288]Я сейчас только писюн туда погружаю, остальное не помещается, клеиться :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
так их туда и не надо, это исключительно для писи, яики снаружи должны быть:girl_haha: [QUOTE=Elena_1710;6261321]Всем привет!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!:girl_in_love: Все аватарочки сменили! Всех с обновлением:girl_in_love: |
[QUOTE=*Pupsik*;6261483]так их туда и не надо, это исключительно для писи, яики снаружи должны быть:girl_haha:
Приветик!:girl_in_love: Все аватарочки сменили! Всех с обновлением:girl_in_love:[/QUOTE] В 3 месяца у нас все туда утопало :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;6261860]В 3 месяца у нас все туда утопало :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
да?:girl_haha: Неее, я же в больнице лежала, мне мс показала как клеить, я так и клеила, туды только писюн:girl_haha: Ой, ну и тему мы развели тут:-D Давай сворачивать ее:girl_haha: |
[QUOTE=*Pupsik*;6261874]да?:girl_haha: Неее, я же в больнице лежала, мне мс показала как клеить, я так и клеила, туды только писюн:girl_haha:
Ой, ну и тему мы развели тут:-D Давай сворачивать ее:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: ага согласна |
[QUOTE=катринчик;6261879]:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: ага согласна[/QUOTE]
мы притопали и всех планюшек распугали чтоли, все пропали куда-то:-[ ] Девчата, мы больше не будем, выходите!:) |
[QUOTE=*Pupsik*;6261883]мы притопали и всех планюшек распугали чтоли, все пропали куда-то:-[ ]
Девчата, мы больше не будем, выходите!:)[/QUOTE] да да я тоже заметила....эх зря мы наверное :( |
всем приветики))
|
[QUOTE=Верю в Чудо;6261915]всем приветики))[/QUOTE]
привет, как у тебя дела???:girl_in_love: |
[QUOTE=Elena_1710;6261930]привет, как у тебя дела???:girl_in_love:[/QUOTE]
у меня все Окей в понедельник иду на фоликулометрию, вот только думаю\вне рановато ли?всего 12ДЦ будет а Ц 31день. еще вот ставлю в\в актовегин хожу с синяками))надеюсь в этом Ц все будет хорошо)) как сама??? |
[QUOTE=Верю в Чудо;6261950]у меня все Окей в понедельник иду на фоликулометрию, вот только думаю\вне рановато ли?всего 12ДЦ будет а Ц 31день. еще вот ставлю в\в актовегин хожу с синяками))надеюсь в этом Ц все будет хорошо))
как сама???[/QUOTE] Нормально, что с 12 ДЦ на фолликулометрию, уже ДФ должен проклюнутся!!!;) Тч ждем тебя в этом Ц с пузожителем:-Р А мне сказали пить актовегин, на нем фоллики говорят хорошо растут!!! Ну и насыщение организма кислородом и все дела!!!! Думаю, может колоть его тоже, эффективнее наверное будет, тебе по какой схеме назначили??? Да и таблетки выходят на много дороже нежели уколы!!! Я жду М, все признаки на лицо, грудь отваливается, поясница болит. Эх.........пмс ё-маЁ((((( |
[QUOTE=Elena_1710;6262241]Нормально, что с 12 ДЦ на фолликулометрию, уже ДФ должен проклюнутся!!!;) Тч ждем тебя в этом Ц с пузожителем:-Р
А мне сказали пить актовегин, на нем фоллики говорят хорошо растут!!! Ну и насыщение организма кислородом и все дела!!!! Думаю, может колоть его тоже, эффективнее наверное будет, тебе по какой схеме назначили??? Да и таблетки выходят на много дороже нежели уколы!!! Я жду М, все признаки на лицо, грудь отваливается, поясница болит. Эх.........пмс ё-маЁ((((([/QUOTE] а у меня вот ДФ ближе к 17-18 дню видели. О поздняч была. А Ц был 30-33 дня. Всем привет |
[QUOTE=катринчик;6262268]а у меня вот ДФ ближе к 17-18 дню видели. О поздняч была. А Ц был 30-33 дня.
Всем привет[/QUOTE] У меня при Ц 34дня, О в этот раз была на 16 день, но и М придут явно раньше! ГРудь отваливает уже как дня 4:( А раньше она у меня не болела вообще(((( |
[QUOTE=Elena_1710;6262275]У меня при Ц 34дня, О в этот раз была на 16 день, но и М придут явно раньше! ГРудь отваливает уже как дня 4:( А раньше она у меня не болела вообще(((([/QUOTE]
вот когда плавающая О не поймать ) У меня всегда грудь болела |
Фу у нас дождь. Никакого новогоднего настроения. Надо в магазин сходить, на улицу вообще не хочется выходить (((
|
[QUOTE=катринчик;6262276]вот когда плавающая О не поймать ) У меня всегда грудь болела[/QUOTE]
вот это меня и раздрожает больше всего, что она плавает у меня как вздумает!!! Никакой стабильности, блин! |
[QUOTE=Elena_1710;6262279]вот это меня и раздрожает больше всего, что она плавает у меня как вздумает!!! Никакой стабильности, блин![/QUOTE]
джа вообще и в жизни стабильности никакой :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
все побегу в магазин иначе не соберусь ))))
|
| Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |