![]() |
знаете..я канешн не врач
но мне кажеццо вот трогаем мы лоб дитю чуется же что горячий ну если обычный градусник, то ставим подмыху он показывает к примеру 38,5 а если электронный показывает на лбу 37,7 то явно хня какая-то ну че бы не было, все равно очень большой разрыв Нютик я канешн не понимаю ниче и не хочу тя расстраивать но мне кажеццо надо его поменять или вернуть или че там ты могешь сделать? а ты освежи мою память - че ты его покупать-то надумала)))) |
Привет, Юлёк)
ни минуты покоя у тебя твоим фефачкам к выхам окрепнуть и снова в бой) свекрови удачных капельниц и быстрейшего восстановления) |
спасибо Юлеек, будем стараться
пойду девок в кучку соберу и будем лепить...горбатого :-D |
Ой с этими современными градусниками без литрухи не разобраться
|
[QUOTE=freken;6141284]спасибо Юлеек, будем стараться
пойду девок в кучку соберу и будем лепить...горбатого :-D[/QUOTE] плодотворного творчества:) |
Слышали тему?
хотят увеличить отпуск по уходу за ребёнком до 4,5 лет |
[QUOTE=freken;6141275]знаете..я канешн не врач
но мне кажеццо вот трогаем мы лоб дитю чуется же что горячий ну если обычный градусник, то ставим подмыху он показывает к примеру 38,5 а если электронный показывает на лбу 37,7 то явно хня какая-то ну че бы не было, все равно очень большой разрыв Нютик я канешн не понимаю ниче и не хочу тя расстраивать но мне кажеццо надо его поменять или вернуть или че там ты могешь сделать? а ты освежи мою память - че ты его покупать-то надумала))))[/QUOTE] купила чтоб алинку ночью не будить бо ночью ей ртутным мерять она просыпается и истерит на полнчи потом а так хоп в ухо и не надо ре будить кароч я дура по ходу не везет мне чето поменять никак я в сп его покупала :( ну впринципе если все время мерять и будет мне все время на градус врать то можно наловчится и градус этот прибавлять [QUOTE=Мирная;6141316]Слышали тему? хотят увеличить отпуск по уходу за ребёнком до 4,5 лет[/QUOTE] :))):))):))) |
[QUOTE=Мирная;6141249]Юлёк, безобразие с водой у вас там:girl_prepare_fish:
а если позвонить к ответственным за воду?[/QUOTE] да все уж всем звонили авария у них у нас и отопления нет из-за того, что дом не подготовлен главное отопление-то идет и счета придут, а в батареях воздух пиздец полный в этой деревне |
[QUOTE=Sweety;6141332]да все уж всем звонили
авария у них у нас и отопления нет из-за того, что дом не подготовлен главное отопление-то идет и счета придут, а в батареях воздух пиздец полный в этой деревне[/QUOTE] :(грустничково |
АНютик, наловчишься конечно жэ)
|
пусть мне сегодняшний сон снится каждую ночь....еда не лезет после такого
Юль, ты набрать то успела воду? Нют, сдай нафиг взад свой новый чудоюдоградусник |
Вот у мя блин такая фобия
передо мной 14-этажное жилое здание мой муж оч любит открывать часть тюля особенно где балкон и оставлять это место открытым меня это смущает и будоражит ну мало ли хто будит курить на своём балконе и затаращится в наши окна хотя балкон у нас застеклённый |
[QUOTE=МуммиМама;6141364][B]пусть мне сегодняшний сон снится каждую ночь....еда не лезет после такого
[/B] Юль, ты набрать то успела воду? Нют, сдай нафиг взад свой новый чудоюдоградусник[/QUOTE] нашёлсо таки стимуль) |
[QUOTE=Нюта78;6141181]Ксюнчик я тебе верю и Юлианне тоже
многие пишут про него что он точный А ртутного нет у тебяя чтоб проверить точность? я понимаю конечно что под мышкой и в ухе она разная ....но все ж таки[/QUOTE] Нют ща померию))) у меня еще соска градусник есть)))) |
[QUOTE=Мирная;6141368]Вот у мя блин такая фобия
передо мной 14-этажное жилое здание мой муж оч любит открывать часть тюля особенно где балкон и оставлять это место открытым меня это смущает и будоражит ну мало ли хто будит курить на своём балконе и затаращится в наши окна хотя балкон у нас застеклённый[/QUOTE] ой я ваще паникер такой вот мы год жили без штор в зале так я бельем занавешивала на балконе:-D вот воообщем поменяли батарейку у вики темпа падает:))) на ртутном 37,1 на новом в ухе 37 ттт может дело в батарейке было посмотрим че дальше будет |
[QUOTE=Нюта78;6141385]ой я ваще паникер такой
вот мы год жили без штор в зале так я бельем занавешивала на балконе:-D вот воообщем поменяли батарейку у вики темпа падает:))) на ртутном 37,1 на новом в ухе 37 ттт может дело в батарейке было посмотрим че дальше будет[/QUOTE] ну вот видишь, может там старая была.... |
АНютик, поздравляю:)))
|
батарейка спасла твой градусник )))
|
на ртутном 36,4
в ухе 36,9, лоб 36,9 соска-градусник 36,5 |
[QUOTE=МуммиМама;6140942]привет еще раз
когда ж сад ((я псих пока морковку чистила 4 раза руки мыла вытирала. Эдику дала планшет на свою голову. думаю пока буду готовить он займется....ага...он его то выключит то еще что....кароч жопс....хорошо хоть в игре сам научился переключать. а то я б ваще никогда ничего не сварила[/QUOTE] ооо у меня тоже игрушки включать умеют на планшете а сам планшет не умеет Катька включать как мартышка и очки с ним то понюхает, то полижет.... [QUOTE=Мирная;6141368]Вот у мя блин такая фобия передо мной 14-этажное жилое здание мой муж оч любит открывать часть тюля особенно где балкон и оставлять это место открытым меня это смущает [B]и будоражит[/B] ну мало ли хто будит курить на своём балконе и затаращится в наши окна хотя балкон у нас застеклённый[/QUOTE] :-D у нас дом буквой П Нютик видела и вот окна выходят как бы на сторону второй части этой П и кароч вот я с балкона все вижу люди вообще канешн у нас пол дома без штор живут вообще все видать белье на балконе вешают.. в одних трусах тетка без насисьника даже О_о я тут прям обалдела я канешн понимаю, что ЕЕ окна на лес выходят но как бы по бокам части дома - оттуда-то все видать:girl_prepare_fish: один раз вышли на балкон Мишка курит, я белье вешаю у меня-то зрение не очень...а Мишка как орёль увидел мужик с бабой она ему кароч смачно так минет делала:girl_prepare_fish: ой кароч жесть :-/ и я всегда шторы плотно-плотно закрываю..ибо все видать [QUOTE=Ksu.D.;6141371]Нют ща померию))) у меня еще соска градусник есть))))[/QUOTE] у нас набор был градусник электронный,градусник-соска и соска обычная нам дарили градусник верно показывал а соска беспонтовая темпа у ребенка 37,5 а он 35 показывает я сначала думала она сосет плохо и даже сама сосала эту соску но она безбожно врал даже у меня у нас AND есть электронный он не врет как и ртутный показывает но я его куда-то похерила ща ртутным меряем |
| Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |