![]() |
ДЕТКАМ НЕ БОЛЕТЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Девочки капец как страшно что у нас делается,достало уже до крика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я сегодня так испугалась мне реально было очень страшно метро не работает,стреляю,палят....люди идут все пешкоком колонами просто,машины в огромнейших пробках........дети сидят в школах и садиках пото му что родители не могут доехать домой....я с двух часов только приехала домой,муж 7 часов простоял в пробке хорошо что кум забрал детей к себе когда это все закончится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Привет всем.
Наташа я даже не представляю как все у вас страшно:-/. Держитесь. Я посмотрела сегодня новости - прямо мурашки по коже. Война настоящая. По мне так армию поднять на этих митингующих и все. Но тут видимо серьезная политика и не все так просто. А власть наверное боится поднимать военных, судя по видио - ваша милиция и та только обороняется с дубинками против огнестрельного. Ужасно. У политиков своя миссия - к власти добраться. А каким путем им по барабану. Пусть скорее все это закончиться. Война это страшно :-/:-/:-/:(:(:(:( |
я вчера такого насмотрелась(((((((((((((((ужас просто((((((((((
Детей не пустила в школу и садик,пускай сегодня будут со мной дома я одного не пойму какого х**ра на майдан тащить детей????????????? у родителей наверное не все в порядке с головой.Я даже не хотела что бы Андрей сегодня ехал на работу.А завтра я не представляю как я буду добиратся до работы????? Оль у Софии в том садике была подружка Полинка они друг без друга просто не могли,а сейчас такой подруги нет,и очень часто вспоминает Полину |
Привет мои хорошие )я к вам на минуточку)
[QUOTE=Мариша М;6347815]Привет всем!!! Мы с субботы в своей квартире и сегодня нам подключили интернет:))):))):))) Так что по порядку...Танюш,тебя с Днем рождения!!алась[/QUOTE] С новосельем вас!!!! [QUOTE=тигромама;6348229]Девочки спасибо всем за кулачки, я вообще труп, купила все-же а/б себе. Ухо заболело, щека онемела, нос вообще молчу, голова уже 3 сутки болит, вернее висок... а еще с детьми напрыгалась, вообще мрак, а мне к выходным огурчиком нуна быть... вот и я так думаю, но пока сумневаюсь.. держись дорогая....сама порой хочу на все забить.. ] :):):):):):) да вот нужно, но пока мозг не варит воообще.. И ПОЗДРАВЛЯЮ-БОЛЬШОЕ ДЕЛО....:))):))):))):))):))) какая красота, МОЛОДЦЫ...[/QUOTE] Дашенька @@@@@@@@@@@@@ Береги себя... чет в последнее время на тебя навалилось.. [QUOTE=fodinka;6354675]Девочки всем приветик,мы еще в Волгограде. Юрину бабушку прооперировали под кожей было образование выкачали литр гноя.выезжаем только в ВС и едем за моей мамой ей плохоему��[/QUOTE] Привет Валюш) сил тебе и терпения... Начальник конечно уникум...совсем не держится за своих сотрудников... не бывает так чтоб человек только работал и у него не было проблемм.. Валюш самое главное мама!!! А работу найдешь еще лучше... [QUOTE=Ольга Счастливая;6359707]Девочки, а у ваших детей в садике есть друзья? Вот такие чтоб прямо ДРУГ! Чтобы ради встречи с этим другом ребенок бы торопился в садик и планы на день строил? Я очень хочу, чтобы такой ДРУГ был у Илюхи, но мы ведь только что поменяли сад, на новом месте ни с кем пока не познакомился...[/QUOTE] У нас есть) друг Глеб))) только о нем и говорим)) [QUOTE=tatjanka;6359852]Привет всем!!! У нас друзей таких пока нет. Самые лучшие друзья это дети моих лучших подружек. Ромка и Саша - им по 4 года. И мы с ними чаще всего встречаемся. В новом садике примерно месяц вообще Олег ни с кем не общался. Только после нового года стал рассказывать что в группе есть мальчик Максим, мальчик Саша и т.д. Вот просидели 2 недели дома - ребенок в садик запросился, но не в новый, а в старый (как он сам говорит - мой маленький садик :girl_haha:). А сегодня вспомнил новую воспитательницу - говорит "Я соскучился по Алене Александровне :-D" Про деток не вспоминал.[/QUOTE] Ооой))) скучает малыш) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=НАТУСИК;6361286]я вчера такого насмотрелась(((((((((((((((ужас просто(((((((((( Детей не пустила в школу и садик,пускай сегодня будут со мной дома я одного не пойму какого х**ра на майдан тащить детей????????????? у родителей наверное не все в порядке с головой.Я даже не хотела что бы Андрей сегодня ехал на работу.А завтра я не представляю как я буду добиратся до работы????? Оль у Софии в том садике была подружка Полинка они друг без друга просто не могли,а сейчас такой подруги нет,и очень часто вспоминает Полину[/QUOTE] [QUOTE=НАТУСИК;6360991]Девочки капец как страшно что у нас делается,достало уже до крика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я сегодня так испугалась мне реально было очень страшно метро не работает,стреляю,палят....люди идут все пешкоком колонами просто,машины в огромнейших пробках........дети сидят в школах и садиках пото му что родители не могут доехать домой....я с двух часов только приехала домой,муж 7 часов простоял в пробке хорошо что кум забрал детей к себе когда это все закончится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Натусь наблюдаю за новостями и сразу о тебе думаю.... капец вообще что творится((( мир сошел с ума:-/ [QUOTE=Мариша М;6360227]Приветик всем! Ничего себе, какие люди))) Привет огромный:) у нас пока нет, воспетка говорит что играет со всеми и хорошо, но мне говорит что я не спрашиваю как зовут....единственное говорит что есть девочка, которую зовут Любимая, я подозреваю что это Николь Счастливая, но у него все равно Любимая, так и обращается к ней:-D:-D:-D[/QUOTE] :-D [QUOTE=тигромама;6360924]ДЕТКАМ НЕ БОЛЕТЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Присоединяюсь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
спасибо девочки,но видимо уже ничего хорошего не будет:(
в Киеве закрыли школы и садики [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] Мне уже все равно,кто прав, кто виноват,делают это все провокаторы или еще кто то я хочу мирно жить,спокойно ходить по улицам....... |
[QUOTE=НАТУСИК;6360991]Девочки капец как страшно что у нас делается,достало уже до крика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я сегодня так испугалась мне реально было очень страшно метро не работает,стреляю,палят....люди идут все пешкоком колонами просто,машины в огромнейших пробках........дети сидят в школах и садиках пото му что родители не могут доехать домой....я с двух часов только приехала домой,муж 7 часов простоял в пробке хорошо что кум забрал детей к себе когда это все закончится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] да ужас у вас творится.. [QUOTE=Н@стёночка;6361316]Привет мои хорошие )я к вам на минуточку) С новосельем вас!!!! Дашенька @@@@@@@@@@@@@ Береги себя... чет в последнее время на тебя навалилось.. Привет Валюш) сил тебе и терпения... Начальник конечно уникум...совсем не держится за своих сотрудников... не бывает так чтоб человек только работал и у него не было проблемм.. Валюш самое главное мама!!! А работу найдешь еще лучше... У нас есть) друг Глеб))) только о нем и говорим)) Ооой))) скучает малыш) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] @[/QUOTE] да что то совсем не катит в последнее время.. [QUOTE=НАТУСИК;6361480]спасибо девочки,но видимо уже ничего хорошего не будет:( в Киеве закрыли школы и садики [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] Мне уже все равно,кто прав, кто виноват,делают это все провокаторы или еще кто то я хочу мирно жить,спокойно ходить по улицам.......[/QUOTE] ужас, держись моя хорошая.. |
Девочки приветик!
Мы растем:) Ходим в садик с 2.5 лет. Ходим с переменным успехом. В том году болели очень много. В основном отит. К лору теперь дверь с ноги открываем:( Кушает хорошо только утром и в обед.Вечером кроме йогурта и мороженного ничего есть не хочет. Болтушка еще та! Начала болтать ровно в 3 года. Правда свекровь на нее жалуется,что вроде стихи не учите(чужие детки для нее лучше, прискорбно это осознавать ).Зато доча песенки быстро запоминает и поет. Любит очень танцевать В след.осенью идем в бальные танцы,партнера нашли:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=НАТУСИК;6361480]спасибо девочки,но видимо уже ничего хорошего не будет:( в Киеве закрыли школы и садики [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] Мне уже все равно,кто прав, кто виноват,делают это все провокаторы или еще кто то я хочу мирно жить,спокойно ходить по улицам.......[/QUOTE] ужасть! рано или поздно это закончится! остается только это пережить! терпения вашей семье! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=НАТУСИК;6357678]У нас мороза сейчас нет))))))))А если честно то я думаю что меня кто то сглазил.Я вчера пришла с работы и только помыла руки и переоделась как давай меня морозить и труханть,меряла темпу абсолютно нормальная.Легла спать в двух халатах!!!!!!!!!!!!!!В носках теплых!!!!!И укрылась двумя одеялами!!!!!!!!!!До пять утра меня так коробило,потом умылась святой водой и меня попустило,как давай в жар бросать,а утром увидела прям розы у себя на губах[/QUOTE] Ох,круто тебя сглазили! Приходи с роботы умываться нужно по часовой стрелке произнося- Я раба Божья сама себя умываю. Я раба Божья сама себя обкаркиваю (от слова каркать) Я раба Божья сама себе помогаю. Аминь. Все как рукой снимает. |
Девочки собираюсь в село,решили с мужем завести туда детей.Школы закрыты,садики тоже.На работу добиратся не чем.Там они будут с дедушками и бабашками.Мы завтра утром поедем на работу на электричке это один вид транспорта который ходит нормально.
Пожалуйста молитесь что бы за эту ночь все решилось,Украина реально на пороге гражданской войны |
Наташ, дай Бог чтоб все уладилось...я уже не смотрю новости, очень расстраиваюсь, страдают люди которые работали и зарабатывали на хлеб своим трудом, а долб...ы, которым работать не хочется, развели срань....все лучшего хотят...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а я так в Стамбул и не купила билеты, а теперь доллар так вырос, да и сидя дома все деньги потратила и теперь с ужасом думаю что дарить мужу, а у него 30 лет....((( прям расстраиваюсь ужасно.....Вова сегодня в саду вообще не плакал, правда мы так и ходим по пол дня...сейчас вот сопля ни с того ни с сего потекла... |
Доброй ночи кто еще не спит)))Маш муж же знает как у вас с деньгами))может выкрутишься??а подарок можно потом подарить:)Закажи ему например на сейчас тортик какой нибудь оригинальный
Наташ я боюсь молитвами тут не помочь.Тут либо президенту снимать полномочия либо вводить армию. У нас все ок. |
[QUOTE=НАТУСИК;6362790]Девочки собираюсь в село,решили с мужем завести туда детей.Школы закрыты,садики тоже.На работу добиратся не чем.Там они будут с дедушками и бабашками.Мы завтра утром поедем на работу на электричке это один вид транспорта который ходит нормально.
Пожалуйста молитесь что бы за эту ночь все решилось,Украина реально на пороге гражданской войны[/QUOTE] Вот я как раз тебя искала в сети чтобы спросить как вы там, далеко ли от места боев... Молодцы, что детей увозите, не до школы пока. Наташ, а вам самим с мужем нельзя тоже в село, ну хоть в бесплатный отпуск отпроситься, чтобы от этого ужаса подальше... |
Всем доброго дня!
Мы остались дома, носик заложен, думаю лучше попробую за эти два дня и выходные вычухать и так почти две недели отходили, это рекорд))) жаль, только что вчера вообще не плакал, довольный был, счастливый, даже воспиталка похвалила.....теперь все заново придется начинать адаптацию.... [QUOTE=zanozа;6363153]Доброй ночи кто еще не спит)))Маш муж же знает как у вас с деньгами))может выкрутишься??а подарок можно потом подарить:)Закажи ему например на сейчас тортик какой нибудь оригинальный [/QUOTE] Он то конечно понимает и когда спрашиваю что подарить, отвечают какие подарки, денег и так нет.....а потом говорит, а я думал ты все таки успела билеты заказать....а я дура, доллар начал расти, я думала временно, ждала что упадет,а он вообще вон как вырос.... Наташ, как у вас сегодня дела? новости аж боюсь смотреть.... |
А я наоборот новости каждые пол-часа просматриваю, а Наташи нет в сети, может в село уехали? У кого ее телефон сохранился, скиньте хоть СМСку, живы они там?
|
Вот и я новости посмотрела, Боже как же это страшно, настоящая война.....Наташаааааааа, не томи нас, как у вас дела?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] а я сегодня прям хозяюшка, вызвала папулю своего, он нам лекарства и еду привез, так я котлеток с гречкой сделала, супчик с фрикадельками, рыбку морскую пожарила, грибочки нафаршировала и компот даже сварила и в квартире убрала....муж, пришел и до сих пор допытывает что я натворила или что просить буду:-D:-D:-D |
Маша куда столько еды)))))Вы в своей квартире??
|
Оль, да, мы у себя....но я видать не вошла в строй и этим садиком на пол дня, потом забирать от бабушки его, приходила домой и была без сил что-либо делать.Всю неделю то у бабушки поужинаем, то картошки пожарим, перебивались в общем, а тут я оторвалась, просто очень бесил пустой холодильник)))не пропадет, муж же на работу еще берет, да и мы целый день дома, завтра можно к печке не подходить)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 минуты[/I][/B][/color][/size] Как же наша Аделина выступила хорошо, прям очень выступление понравилось, так эмоционально, умничка:))):))):))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size] ура...ура...у нас золото:))) |
Приветик, деткам не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=НАТУСИК;6362790]Девочки собираюсь в село,решили с мужем завести туда детей.Школы закрыты,садики тоже.На работу добиратся не чем.Там они будут с дедушками и бабашками.Мы завтра утром поедем на работу на электричке это один вид транспорта который ходит нормально. Пожалуйста молитесь что бы за эту ночь все решилось,Украина реально на пороге гражданской войны[/QUOTE] дай бог бы все наладилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Мариша М;6365080]Оль, да, мы у себя....но я видать не вошла в строй и этим садиком на пол дня, потом забирать от бабушки его, приходила домой и была без сил что-либо делать.Всю неделю то у бабушки поужинаем, то картошки пожарим, перебивались в общем, а тут я оторвалась, просто очень бесил пустой холодильник)))не пропадет, муж же на работу еще берет, да и мы целый день дома, завтра можно к печке не подходить))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 минуты[/I][/B][/color][/size] Как же наша Аделина выступила хорошо, прям очень выступление понравилось, так эмоционально, умничка:))):))):))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size] ура...ура...у нас золото:)))[/QUOTE] УМНИЧКИ НАШИ ДЕВОЧКИ, Аделина - МОЛОДЕЦ, заслужила золото..., и Юлечка-маленькое чудо, она просто перегорела: интервью, столько людей, такая ответственность, ну такая она умничка , слов нет... |
Наташ мы ждем от.тебя новостей.
Очень переживаем |
Привет, девочки.
Мы походили два дня в сад, и снова с соплями дома сидим(( Наташа мне ВК писала, они в селе сейчас. |
| Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3. |