![]() |
Потом покажи, какая у вас прическа получилась )))) Я вот Дашке тоже накручивала, но пришлось столько лака вылить на голову..... у нее волосы такие, кудряшки совсем не держаться ((((
|
Вот и я накрутила и они через минут 20 все спустились надо лак..
[B]Танюш[/B], спасибо за ответ по поводу возраста:) вот думаем.. [B]Ленусь[/B], кстати насчет третьего:)))) у золовки сейчас будет 3ий - в январе родит так третий и тоже мальчик.. а решились только из побуждений что наверняка девочка:))))) а я почему то второго если то девочку хочу!!!!!! ну а муж конечно мальчика - продолжителя рода.. |
А мы первого мальчика ждали, там даже по всем признакам парень выходил ))) А когда на узи сказали, что девочка, я даже дар речи потеряла на минуту. Просто это был шок, я то была уверена на 100% что мальчик. Ну и второго опять парня ждали, имя только для мальчика придумывали. А тут опять девочка ))))))))))))))) Ну третьего уже не планируем, да и я поняла, что мальчик нам не светит))))))))))))
|
[B]Танюш[/B], оч понимаю нам до 8ми месяцев говорили мальчик.. потом девочка сказали у вас!!! мы минуту с мужем на экран(ходили еще на 3ДЭа там наша масюська улыбалась нам) с открытыми ртами смотрели;))))
|
Не я на третьего точно не решусь
Хочу на работу выйти Если мужа родители нас бортанут То ипотеку брать и покупать свое жилье чтобы было в первую очередь Ой не знаю я б тоже хотела разницу побольше у деток но какполучилось так получилось У меня такие болячки что с ними лучше отстреляться и все потому что потом я вряд ли бы уже смогла Свет ну хорошо Просто маску и лицо после ингаляции мой доче У нас сыпь на лице почти прошла ну вот смекту пьем На теле вроде тоже меньше Блин Ну я почему то уверена что у меня третий если будет то тоже мальчик Один ребенок ну ему мне кажется одиноко а два самое то Хотя я тоже с братом щас вообще не общаюсь Может просто период такой |
Всем привет :)
У Юляши нашей третий мальчик- первые две девочки ;) А я тоже хотела сына второго! А счас пищу просто от девочки! :girl_in_love: |
Лен, хотела спросить, в пульмикорт вам от чего назначили? Просто у меня муж в больнице лежал в сент, вот ему делали ингаляции пульмикортом, дней 5. Но у него астма, и было обострение на фоне простуды
|
Всем привет!
|
Ну у нас диагноз аллергический бронхит
Угрожающая бр астма Он в октябре болел Ну кашель отдышка но темпы у него никогда нет при этом Он веселый но дыхания не хватает Я проосто как читала до 7 лет не ставят диагноз бр астма Если соблюдать рекомендации то все будет хорошо И астмы небудет У меня у самой в Б начинается астма Ну это странная болезнь на самом деле Пульмикорт да от астмы от трахеита от ложного крупа Его в Б назначают и при Гв можно мне очень в принципе нравится он Тока проблема щас вот сходим к пульмонологу узнаем чего делать Щас еще решаем что б может какие процедуры пройти Еще к другому аллергологу хотим сходить но там пока занято все Как бы не хотелось что б у него была астма Поэтому хочу как лучше Если заболеет то резко все начинает хрипеть одышка сильный кашель затрудненное дыхание Сразу же Из лекарствпомогает тока беродуал и пульмикорт больше вообще ничего ну и капли оталлергии С другого типа аб и сиропы лечить начинаю еще хлеще и хуже |
А, тогда ясно. Я просто не знала, думала, у вас обычный кашель
|
Не
Мы как обычно не можем но вот не делаю ингаляциюи кашля нет щас то у нас была профилактика чтоб все вышло |
Мы болели в октябре но я не стала делать после того как пролечила профилактику и в ноябре у меня горло как першение началось икашель я думала от Б
У меня не стала маску носить и ему ставила виферон но У него кашель сразу начался сильный и я ужсразу достала небулайзер беродуал и пульмикорт Ну мынеделю пролечились потом нам сказали просто раз в день пульмикорт делать курс |
всем привет))
|
Привет
Мы еще не спим |
[QUOTE=сЫч;6261914]Привет
Мы еще не спим[/QUOTE] а я только час назад пришла с работки,чет устала сегодня... |
А где работаешь?
|
Юля сыночка с пятью месяцами!
Он на четвереньки встает? Юля да отдыхай Я че т сегодня как то тоже то ли подустала то ли все в лом мне какая то апатия |
[QUOTE=Juliasha;6261921]А где работаешь?[/QUOTE]
я в продуктовом магазине:) |
Ой не знаю мне кажется стока нервов надо в такой работе пипец
Ты за кассой сидишь? |
Лена, спасибо!
Да, на четвереньки стает. Ему было где-то 4 мес и дней десять - встал на колени и локти, а потом на руки и колени. Сейчас уже лихо раскачивается |
| Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. |