Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки декабря 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34129)

Одна_Такая 21.08.2014 09:19

[QUOTE=kond1988;6622627]Матвея с восьмерочкой!!!! Илюшу с зубиком!!! Верхний вылез? У нас тоже лезут с верху клыки, сопли потекли и даже глаз с той стороны с которой лезет заслезился. И капризничаем......... Валя а зачем тогда к инфекционисту вам? Даже если что то там в биохимии будет это к гастроэнтерологу.[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Да, зубик сверху лезет. У нас на него немного каки стали жидкие, а так все гладко проходит[/COLOR]

Kralya 21.08.2014 09:43

с зубиком вас Жень.

Ален это гастроэнтеролог сказала если что не так то отправят к инфекционисту.
в общем надо сдать сначала.

Alionchik 21.08.2014 09:51

[QUOTE=Одна_Такая;6622632][COLOR="DarkOrchid"]Да, зубик сверху лезет. У нас на него немного каки стали жидкие, а так все гладко проходит[/COLOR][/QUOTE]

А мы даже спать после обеда не стали, 10 минут и уже выспались:-)

Одна_Такая 21.08.2014 09:53

[QUOTE=kond1988;6622689]А мы даже спать после обеда не стали, 10 минут и уже выспались:-)[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]я в обеденный сон всегда ложусь с Илюшей. и мы спим 3 часа.[/COLOR]

Alionchik 21.08.2014 10:10

Валя пусть у вас все анализы будут хорошие!!! Девочки какие фрукты ваши малыши уже попробовали? Не в банках а так.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Одна_Такая;6622695][COLOR="DarkOrchid"]я в обеденный сон всегда ложусь с Илюшей. и мы спим 3 часа.[/COLOR][/QUOTE]

Ого:-) я редко с Максом сплю. Когда он спит я дела домашние делаю, иначе не успеваю ничего.

Kralya 21.08.2014 10:22

я сейчас все делаю когда не спит, т.к спит на кровати и я или тут или читаю или телек смотрю, т.к катается или уползет во сне.

мы ели, клубнику-землянику, малину, арбуз, вишню, сливу, нектарины, персики, бананы, конечно яблоки.

Alionchik 21.08.2014 10:30

я не успеваю пока не спит, везде лезет пока бегаешь за ним и время прошло. А спим мы в кроватке. Кстати Макс стал пытаться вылазить из кроватки, надо палку выше поднимать. Мы ели бананы, яблоки, груши, сливы, нектаринки. Пока все. Цитрусовые когда можно? После года?

Одна_Такая 21.08.2014 10:49

[QUOTE=kond1988;6622778]я не успеваю пока не спит, везде лезет пока бегаешь за ним и время прошло. А спим мы в кроватке. Кстати Макс стал пытаться вылазить из кроватки, надо палку выше поднимать. Мы ели бананы, яблоки, груши, сливы, нектаринки. Пока все. Цитрусовые когда можно? После года?[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Мы тоже спим в кроватке, но он когда начинает ворочаться я беру его к себе, он немного пососет и дальше спать в кроватку и так мы спим по три часа.[/COLOR]

Kralya 21.08.2014 19:20

У нас палка не поднимается в кроватке, у нас низушка опускается только и опустили давно как поползла.
сейчас иногда сажаем ее туда.

ой встает везде всюду ручки свои запускает то тарелку со стола тянет то вот по ноутбуку хлопать начала.

Alionchik 22.08.2014 07:50

Про тарелку точно, у нас такая же песня:-) вчера вообще поставила папе чай кружку, подальше от него, Макс сидел у папы на руках так когда успел сразу же руку засунул в кружку с чаем, хорошо был не горячий, но все равно заплакал. Вот блин везде умудряется залезти, я уже за ним хожу чуть ли не попятам. И к плите лезет, встает и давай крутить и до комфорок тянется. А что будет когда пойдет, уже страшно думать... У нас опускается низ тоже но это когда переделываешь в подростковую кровать.

Одна_Такая 22.08.2014 07:58

[QUOTE=kond1988;6624163]Про тарелку точно, у нас такая же песня:-) вчера вообще поставила папе чай кружку, подальше от него, Макс сидел у папы на руках так когда успел сразу же руку засунул в кружку с чаем, хорошо был не горячий, но все равно заплакал. Вот блин везде умудряется залезти, я уже за ним хожу чуть ли не попятам. И к плите лезет, встает и давай крутить и до комфорок тянется. А что будет когда пойдет, уже страшно думать... У нас опускается низ тоже но это когда переделываешь в подростковую кровать.[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]А покажи кроватку, что-то не могу сообразить как у вас она в подростковую переделывается[/COLOR]

Натали* 22.08.2014 10:08

Всем привет.

Моя очень сливы любит,а так все фрукты едим,кроме апельсинов.
Вчера вылез шестой зубик.

Одна_Такая 22.08.2014 10:22

[QUOTE=Натали*;6624332]Всем привет.

Моя очень сливы любит,а так все фрукты едим,кроме апельсинов.
Вчера вылез шестой зубик.[/QUOTE]

[COLOR="DeepSkyBlue"]Приветик.
Какие вы уже зубастики. Поздравляю[/COLOR]

Kralya 22.08.2014 10:27

Наташ с зубиком вас!

Мы сегодня у педи были с обоими, у обои жестковато дыание игаляции и пр назначили, еще на кровь сказали ехать в больницу в стационар до года толлько там берут из вены. врач сама позвонила сходила, написала нам день и время на направлении когда приехать. в общем поедем во вторник.

Одна_Такая 22.08.2014 10:35

[QUOTE=Kralya;6624367]Наташ с зубиком вас!

Мы сегодня у педи были с обоими, у обои жестковато дыание игаляции и пр назначили, еще на кровь сказали ехать в больницу в стационар до года толлько там берут из вены. врач сама позвонила сходила, написала нам день и время на направлении когда приехать. в общем поедем во вторник.[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Выздоравливайте, и пусть сдачи крови из вены у вас пройдет спокойно.[/COLOR]

Kralya 22.08.2014 10:41

Ой девочки читала книжку пишут " не водите деток за ручки в 7-8 мес" и вообще руки вверх не удобно ходить. ну я не вожу, так наша мадам сама себе выдумывает способы передвижения у нас есть дуга Фишерпрайс
вот такая [URL="http://www.fisher-price.com/img/product_shots/W9840-growing-baby-folding-activity-gym-d-3.jpg"]http://www.fisher-price.com/img/product_shots/W9840-growing-baby-folding-activity-gym-d-3.jpg[/URL]
мы беремся за нее и ходим как с ходунками)))))) или ящик с игрухами пытается катить на колесиках.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Спасибо Жень!

Я помню как мы дышали ингаляции в 3 мес, спокойно, а теперь это кошмар, головой крутит кое-как подышали.

Одна_Такая 22.08.2014 10:43

[QUOTE=Kralya;6624409]Ой девочки читала книжку пишут " не водите деток за ручки в 7-8 мес" и вообще руки вверх не удобно ходить. ну я не вожу, так наша мадам сама себе выдумывает способы передвижения у нас есть дуга Фишерпрайс
вот такая [URL="http://www.fisher-price.com/img/product_shots/W9840-growing-baby-folding-activity-gym-d-3.jpg"]http://www.fisher-price.com/img/product_shots/W9840-growing-baby-folding-activity-gym-d-3.jpg[/URL]
мы беремся за нее и ходим как с ходунками)))))) или ящик с игрухами пытается катить на колесиках.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Спасибо Жень!

Я помню как мы дышали ингаляции в 3 мес, спокойно, а теперь это кошмар, головой крутит кое-как подышали.[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Мы ходим только около опоры, за ручки не вожу, пусть сам решает когда ему начать ходить.[/COLOR]

Kralya 22.08.2014 10:45

Я тоже так, только мы еще и опоры сами ищем себе)))
за эту дугу сама вообще придумала браться и ходить, только ее держать надо а то скользит слишком быстро для нее)))

Alionchik 22.08.2014 12:09

Женя показать пока не могу я сейчас с телефона сижу. В общем она с ящиками для белья снизу и с боку типа комода, они убираются и снимается люлька, получается кровать. Потом домой с Максом переедем я с компа выложу фото. Валя почему нельзя водить за ручки? Что пишут? Наташа с зубиком вас! Бы зубастики какие:-)

Одна_Такая 22.08.2014 12:10

[QUOTE=kond1988;6624624]Женя показать пока не могу я сейчас с телефона сижу. В общем она с ящиками для белья снизу и с боку типа комода, они убираются и снимается люлька, получается кровать. Потом домой с Максом переедем я с компа выложу фото. Валя почему нельзя водить за ручки? Что пишут? Наташа с зубиком вас! Бы зубастики какие:-)[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Теперь я поняла про какую ты говоришь кровать. Она типа трансформер[/COLOR]

Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3.