![]() |
Я тоже не понимаю развивайки. Мы с Аней ходили в 1,9. Мамы лепят. Дети играют. Мамы рисуют. Дети играют. Педагог мол, вы дома с ними повторите. Ася и так могу без развиваек все поделать. Дольше собираемся-одеваемся-раздеваемся, чем там занимаемся. И вообще, даже если мама не умеет рисовать, не творческая. Все равно с маленьким сможет заниматься.
Насчет программ. Их много и на любой вкус. Любую можно найти и самостоятельно заниматься. Было бы желание. А уж которой нет в продаже или в интернете. . . . действительно ли она есть, одобрена и такая хорошая. . . Ну дело каждого. Ох. Девочки. Приехала Аня. Поехали в травмпункт на обработку. Какая же на лбу Жо. . . врач сказал перетянули сильно. шрам останется. В процедурку меня не пустили. Дома разглядывала. Яну к ЛОРу сводила. Двусторонний отит. Капли в нос. Капли в уши. Антибиотик. В пятницу снова пойдем. Лучше не станет - в больницу. Это трындец. Сил нет. Заеб...сь. Простите. Вечером Аня все где папочка, когда папочка приедет. Позвонила ему. Рассказала про врачей. Приехал. Яна уже спала. Погулял с Аней. Пришли. Спать уложил её. Оставил денег. Поныл про люблю-скучаю. Уехал. |
[I][FONT="Georgia"][SIZE="3"][COLOR="Red"][SIZE="4"]Интересное на форуме:[/SIZE][/COLOR]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39717"][COLOR="Magenta"]Голосование в фотоконкурсе "Пути-дороги"[/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39727"][COLOR="Purple"]Голосование в детском конкурсе "обижуля месяца"[/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39603"][COLOR="SeaGreen"]Сбор работ на конкурс Мисс Лето(август 2014г)[/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39805"][COLOR="Purple"]Сбор номинантов на награды Форума сезон Лето 2014[/COLOR][/URL] [/SIZE][/FONT][/I] |
[QUOTE=СаранчА;6612800]Я тоже не понимаю развивайки. Мы с Аней ходили в 1,9. Мамы лепят. Дети играют. Мамы рисуют. Дети играют. Педагог мол, вы дома с ними повторите. Ася и так могу без развиваек все поделать. Дольше собираемся-одеваемся-раздеваемся, чем там занимаемся. И вообще, даже если мама не умеет рисовать, не творческая. Все равно с маленьким сможет заниматься.
Насчет программ. Их много и на любой вкус. Любую можно найти и самостоятельно заниматься. Было бы желание. А уж которой нет в продаже или в интернете. . . . действительно ли она есть, одобрена и такая хорошая. . . Ну дело каждого. Ох. Девочки. Приехала Аня. Поехали в травмпункт на обработку. Какая же на лбу Жо. . . врач сказал перетянули сильно. шрам останется. В процедурку меня не пустили. Дома разглядывала. Яну к ЛОРу сводила. Двусторонний отит. Капли в нос. Капли в уши. Антибиотик. В пятницу снова пойдем. Лучше не станет - в больницу. Это трындец. Сил нет. Заеб...сь. Простите. Вечером Аня все где папочка, когда папочка приедет. Позвонила ему. Рассказала про врачей. Приехал. Яна уже спала. Погулял с Аней. Пришли. Спать уложил её. Оставил денег. Поныл про люблю-скучаю. Уехал.[/QUOTE] Я пока сама не попробую ничего сказать не могу ! Иду только из за хороших отзывах подруг ! И уверена на все 100 "развивайка развивайке рознь " Блин отит - такая не приятная штука ( выздоравливайте ! А что ты дочке говоришь ? Где папа ? |
Ну да. Пока не попробуешь не узнаешь. Может и понравится очень-очень. А так да, даже в хорошем садике могут быть супер воспиталки, а могут и . . . не очень.
Аня на даче была. А когда приехала - типа папа на работе. А так он и сегодня приезжал, когда мы с друзьями гуляли. Обрадовалась. Погулял с нами. Домой отвез. Папа, ты куда? На работу. Пока, папа, а мы купаться и спать. Пока все ок. Блин. . . он реально меняться начал. Ну как бы и раньше он нормалтный был. Дело-то во мне стало. А сейчас. . . не знаю как объяснить. . . Я уже подумала, может я соскучилась просто. Нет вроде. Но что-то реально изменилось в нем. Быстрей бы что ли нашел себе кого. . . не ищет. . . . |
[QUOTE=СаранчА;6614044]Ну да. Пока не попробуешь не узнаешь. Может и понравится очень-очень. А так да, даже в хорошем садике могут быть супер воспиталки, а могут и . . . не очень.
Аня на даче была. А когда приехала - типа папа на работе. А так он и сегодня приезжал, когда мы с друзьями гуляли. Обрадовалась. Погулял с нами. Домой отвез. Папа, ты куда? На работу. Пока, папа, а мы купаться и спать. Пока все ок. Блин. . . он реально меняться начал. Ну как бы и раньше он нормалтный был. Дело-то во мне стало. А сейчас. . . не знаю как объяснить. . . Я уже подумала, может я соскучилась просто. Нет вроде. Но что-то реально изменилось в нем. Быстрей бы что ли нашел себе кого. . . не ищет. . . .[/QUOTE] А я собственница. Ты прям готова что бы он себе кого то нашел? |
Ир, наверно Вот самое тяжелое будет объяснить ребенку где папа и что это за тетя с папой.
я бы так не смогла((( Тебе Ириш сил и терпения и пусть все сложится так как должно быть!!!!))) Янусику скорейшего выздоровления! Анютке пусть все заживает и ничего чтоюбы не осталось! Мы сегодня ужасно спали( Уля вся извелась за ночь, да и мне какие-то кошмары снились((( насмотрелась вчера новостей, так вообще((( тааакое снилось просто! |
[QUOTE=СаранчА;6614044]Ну да. Пока не попробуешь не узнаешь. Может и понравится очень-очень. А так да, даже в хорошем садике могут быть супер воспиталки, а могут и . . . не очень.
Аня на даче была. А когда приехала - типа папа на работе. А так он и сегодня приезжал, когда мы с друзьями гуляли. Обрадовалась. Погулял с нами. Домой отвез. Папа, ты куда? На работу. Пока, папа, а мы купаться и спать. Пока все ок. Блин. . . он реально меняться начал. Ну как бы и раньше он нормалтный был. Дело-то во мне стало. А сейчас. . . не знаю как объяснить. . . Я уже подумала, может я соскучилась просто. Нет вроде. Но что-то реально изменилось в нем. Быстрей бы что ли нашел себе кого. . . не ищет. . . .[/QUOTE] Моя подруга тоже рассказывала про работу дочке , а потом дочка начала мама говорить : мам почему вы меня обматываете , не может папа постоянно раьртать. Раньше же он с нами все время был ! Короче сошлись они из за дочки ... Так как она начала такие вещи гоаорить ...что мама не выдержала ! Задавала вопросы : когда будет все как раньше ?" И так далее ... Конечно меняется ... Он находится в "непривычной ситуации " не дома ! А мужчины в такой ситуации обычно немного другими становятся ... Я думаю все хорошо у вас будет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Kralya;6614104]Ир, наверно Вот самое тяжелое будет объяснить ребенку где папа и что это за тетя с папой. я бы так не смогла((( Тебе Ириш сил и терпения и пусть все сложится так как должно быть!!!!))) Янусику скорейшего выздоровления! Анютке пусть все заживает и ничего чтоюбы не осталось! Мы сегодня ужасно спали( Уля вся извелась за ночь, да и мне какие-то кошмары снились((( насмотрелась вчера новостей, так вообще((( тааакое снилось просто![/QUOTE] Да да да , не легко . Особенно когда ребенок к папе очень привязан ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 7 минут[/I][/B][/color][/size] Нам сегодня 7)) |
девочки поздравляю деток с 7 месяцами! вот уж время летит.
|
Насть, поздравляю! Ой, и нам тоже)))) Но фото выложить пока не получается((
|
Спасибо ! Даааааане давно с животиками ходили )
Вообще мне так понравилось быть беременной , с самого первого дня до самого последнего !)))) а ощущение когда только родила, и первые дней 14 ни с чем не сравнятся ...))) [b]Окрыленная-мама[/b], И вас с 7 ю месяцами ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Почему не получается ??? |
ой как быстро вы все растёте.с семерачками вас!
Насть диван в детской классный. на заднем плане .чем то на наш похож |
[URL=http://radikal.ru/fp/1e5e28f922e8401aa568028c6294aa2d][IMG]http://s020.radikal.ru/i711/1408/1a/42ba7e88308ct.jpg[/IMG][/URL]
Типо вставилось:girl_haha: Фото недельной давности, первое уверенное сидение на попе. Разбираем бабушкину посылку, творческий беспорядок:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Заодно реклама многоразовиков))) Мы в Куле)))) |
[QUOTE=Окрыленная-мама;6614651][URL=http://radikal.ru/fp/1e5e28f922e8401aa568028c6294aa2d][IMG]http://s020.radikal.ru/i711/1408/1a/42ba7e88308ct.jpg[/IMG][/URL]
Типо вставилось:girl_haha: Фото недельной давности, первое уверенное сидение на попе. Разбираем бабушкину посылку, творческий беспорядок:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Заодно реклама многоразовиков))) Мы в Куле))))[/QUOTE] лапууууля! вы подстриженные или просто волоски короткие? |
Не получалось из-за сбоя в аботе сервера...Пришлось через Радикал...Не очень я его люблю...
Даааа...А я тут уж мужа на третьего настраиваю:girl_haha: На самом деле, как Бог даст! Даст - родим!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Юля, это мы коротковолосики с рождения)))) Сейчас отрастать немного начали) |
[QUOTE=Окрыленная-мама;6614663]Не получалось из-за сбоя в аботе сервера...Пришлось через Радикал...Не очень я его люблю...
Даааа...А я тут уж мужа на третьего настраиваю:girl_haha: На самом деле, как Бог даст! Даст - родим!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Юля, это мы коротковолосики с рождения)))) Сейчас отрастать немного начали)[/QUOTE] понятно, а мы уже челочку подкалываем [URL=http://radikal.ru/fp/8e7d736500c54ae38066e6d3f1dc3da3][IMG]http://s019.radikal.ru/i630/1408/fc/c999040b4ba6t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size] хотела еще спросить, собираетесь ли вы деток в годик стричь?? ну мальчиков то понятно, хотя тоже можно и удлиненный вариант тоже оч красиво, я бы хотела попозже, и то пригласить домой мастера, что бы что нибудь красивенькое, а мои родители прям стригите и все, так положено в годик надо!ну я конечно же нет! а вы?? |
[QUOTE=тача;6614650]ой как быстро вы все растёте.с семерачками вас!
Насть диван в детской классный. на заднем плане .чем то на наш похож[/QUOTE] Спасибо )))) даже не помню как модель называется , две большие подушки на нем...распространенная модель ) Вы такие красавицы !!! У нас тоже коротенькие волосюшки) стричь в год точно не будем ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Окрыленная-мама;6614651][URL=http://radikal.ru/fp/1e5e28f922e8401aa568028c6294aa2d][IMG]http://s020.radikal.ru/i711/1408/1a/42ba7e88308ct.jpg[/IMG][/URL] Типо вставилось:girl_haha: Фото недельной давности, первое уверенное сидение на попе. Разбираем бабушкину посылку, творческий беспорядок:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Заодно реклама многоразовиков))) Мы в Куле))))[/QUOTE] Классные вы такие )))))) тьфу тьфу тьфу ! Я тоже сейчас через радикал ... |
спасибо))
у меня дочь капризная ппц сама виновата к рукам приучила, одна играть не хочет, в другую комнату выхожу сразу вой, порой даже дома сделать ничего нельзя, думала буде старше становиться будет легче, а нет |
[QUOTE=тача;6614755]спасибо))
у меня дочь капризная ппц сама виновата к рукам приучила, одна играть не хочет, в другую комнату выхожу сразу вой, порой даже дома сделать ничего нельзя, думала буде старше становиться будет легче, а нет[/QUOTE] Не Завидую ... Тяжело это. У подруги доча тоже капризуля да еще и на руках только засыпает , качает ее до сих пор...так у нее спина болит ужасно( |
[QUOTE=Anastasha90;6614774]Не Завидую ... Тяжело это. У подруги доча тоже капризуля да еще и на руках только засыпает , качает ее до сих пор...так у нее спина болит ужасно([/QUOTE]
вотвот, чувствую меня это ждет, пыталась отучать, на капризы не реагировать, не получается, сейчас еще период прорезывания зубов, так вроде жалко, берешь на ручки, ну с этим все равно что то делать буду, хоть для малой это эмоционально тяжело, но думаю ей дальше так будет легче, в плане того, что если я куда то отлучусь, то она не так уже будет кари\зничать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] надюш, а у тебя Арианна не ручная?? она вродебы у тебя в слинге росла если я не ошибаюсь, моя вот в слинге и "приросла" теперь))) |
[QUOTE=тача;6614780]вотвот, чувствую меня это ждет, пыталась отучать, на капризы не реагировать, не получается, сейчас еще период прорезывания зубов, так вроде жалко, берешь на ручки, ну с этим все равно что то делать буду, хоть для малой это эмоционально тяжело, но думаю ей дальше так будет легче, в плане того, что если я куда то отлучусь, то она не так уже будет кари\зничать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] надюш, а у тебя Арианна не ручная?? она вродебы у тебя в слинге росла если я не ошибаюсь, моя вот в слинге и "приросла" теперь)))[/QUOTE] Да ...сейчас уже тяжелее отучать от этого ! Намного ! Такие вещи пресекаются на начальных этапах ,если конечно можно применить такое жесткое слово ... Просто одни дело потом в свое удовольствие держать на руках ребенка , играть с ним ...другое делать это потому что ребенок по другому не может и требует этого постоянно ! Надя вроде писала , что ручная но ее это не напрягает ! Ее все устраивает ) |
| Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |