![]() |
Ну да, Павлика днём кладу в детскую, а Арина со мной в зале на диване спит днём)
|
[QUOTE=Сама_Такая;6555092]Ну да, Павлика днём кладу в детскую, а Арина со мной в зале на диване спит днём)[/QUOTE]
Мой спит бывает по 40 минут и все... поэтому я около него, пока Даша спит. |
Ну у нас по-разному бывает. Когда 40 минут, когда 3 часа)))
|
[QUOTE=Сама_Такая;6555176]Ну у нас по-разному бывает. Когда 40 минут, когда 3 часа)))[/QUOTE]
Ну вот три часа обычно на улице, 2 раза. |
я стараюсь дневной сон совместить, укладываю обоих.
но Мирон спит мало, я не успеваю с ними поспать((( поэтому я всегда хочу спать:girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;6555290]я стараюсь дневной сон совместить, укладываю обоих.
но Мирон спит мало, я не успеваю с ними поспать((( поэтому я всегда хочу спать:girl_haha:[/QUOTE] Я тоже так делаю, и тоже не сплю:girl_haha: |
зато я по-человечески обедаю)))
|
[QUOTE=Анюсик;6555366]зато я по-человечески обедаю)))[/QUOTE]
:girl_haha: Я обычно СТОЯ:girl_haha: И быстрее всех:girl_haha: Спокойно ем только когда все лягут спать, после 23 часов:girl_prepare_fish: |
Не, я нормально ем. Арину саду за их стол, сама к телику ухожу. Паша обычно в это время спит или просто лежит на диване)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Когда все лягут я не ем) я отрубаюсь)))) |
[QUOTE=Сама_Такая;6555463]Не, я нормально ем. Арину саду за их стол, сама к телику ухожу. Паша обычно в это время спит или просто лежит на диване)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Когда все лягут я не ем) я отрубаюсь))))[/QUOTE] А у нас в обед обычно не спокойно:-D... это мы пришли с улицы, всех помыть-покормить-уложить:girl_haha: |
Павлика с 3 месяцами!
всем привет! :) |
А я ж не гуляю))))
Спасибо, Анют) |
[QUOTE=Сама_Такая;6554844]Всем привет!
Мы вчера были на осмотре. 7.5кг и 65см)) Я все хочу по часам кормить, но не получается))))[/QUOTE] Сприбавачкой и тремя месяцами вас))) Привет всем)))) Я на дневной сон тоже кладу в одно время, и днем у меня есть 3 часа свободных))))) да в принципе и так не напряжно успеваю Макса покормить и самой поесть))) Алиска в стуле лежит)) |
Всем привет:)
Павлика с трешкой!:girl_in_love: Ну видимо мои дети, это что-то:girl_haha: Потому что в стуле никто не лежит, особенно когда хочет есть:girl_haha: А есть после улицы они хотят оба:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Сама_Такая;6555848]А я ж не гуляю)))) Спасибо, Анют)[/QUOTE] А кто гуляет? |
Всем привет!!
Павлика с тремя месяцами и прибавочкой! Девочки у меня интервью сейчас, кому интересно-добро пожаловать!! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39290[/url] |
Спасибо, девочки)
Мы вечером гуляем все вместе |
Ааааааа:(, у моей мадам по-моему ветрянка:(:hysteric:
|
ого,Лен, давайте лечитесь и пусть малыш не заразится!
всем доброе утро! |
[b]kisto4ka5[/b], лечитесь, конечно в маленьком возрасте тяжело они переносит, зато сразу оба и потом забудете об этом!
|
Спасибо девочки:) Ань, я думаю это неизбежно..
Всем доброе утро! |
| Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |