Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Катеночек 18.08.2014 08:58

[b]*Мама Юля*[/b], да нее точно не двойня. Я на скрининге была с девушкой в 12 недель у нас срок одинаковый у нее пуз уже такой большой был.
У меня по вечерам тоже очень большой.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]*Мама Юля*[/b], да нее точно не двойня. Я на скрининге была с девушкой в 12 недель у нас срок одинаковый у нее пуз уже такой большой был.
Сейчас вам свой покажу лежа и стоя 14 недель и 3 дня. Живот пропал вообще:-E

*Мама Юля* 18.08.2014 09:19

[QUOTE=Сибирская;6618353][b]*Мама Юля*[/b], вот это животик,и не скажешь что у тебя второй,у меня пуз прям 20 недель где то,фотать не буду,чтесняюсь да и жиирок лишний наверно ещё даёт обьем
А про запоры-это и меня коснулось в эту Б,я не могу есть молочку и мясные продукты,вот спасает меня огурцы и арбуз,сейчас лучше становится,но неделю назад прото ужас был...надо больше клетчатки есть,но мой кишечник с ней не дружит,сразу вздутие.Пью по 2мл утро и вечер бифидум жидкий

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Вот и выписали нас,на кресле посмотрела и сказала "о какие вы большие" )))) видимо поэтому пузо вылизаит)))
Записала врач меня к хорошему узисту,на следующую пятницу...
А сегодня мне приснился сон что я попала к этому узисту и она мне показывала нашего мальчика )))[/QUOTE]

Поздравляю с выпиской и желаю дальше отходить беспроблемно :)
Будет у вас богатырь) Вдруг сон окажется пророческий ;)

Я мясо вообще почти не ем, меня так от него тошнит - жуть, а от клетчатки тоже вздутие, я уже замучалась. У меня и так проблемы по жизни с ЖКТ, а в эту беременность это что-то, еще ни дня нормального не было, то тошнит, то болит, то пучит, то запор, то наоборот... У меня уже страх перед едой. Ем и думаю - а что после этого будет :-[ ]

[QUOTE=Катеночек;6618403][b]*Мама Юля*[/b], да нее точно не двойня. Я на скрининге была с девушкой в 12 недель у нас срок одинаковый у нее пуз уже такой большой был.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size]

Сейчас вам свой покажу лежа и стоя 14 недель и 3 дня. Живот пропал вообще:-E[/QUOTE]

Да у меня просто в первую беременность от токсикоза живот в минус вообще ушел, я потом дома найду фотку, покажу вам. А в эту наоборот все.
Да и окружающие (мама, бабушка, подруга) когда срок узнали говорят: "Да ладнооооо, мы думали больше гораздо!"

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Катеночек;6618403]
Сейчас вам свой покажу лежа и стоя 14 недель и 3 дня. Живот пропал вообще:-E[/QUOTE]

Ждем :)

Линия грёз 18.08.2014 09:38

Всем привет!

А у меня лежа не видно ничего, хотя срок больше всех и Б не первая...
На ощупь все есть, особенно стоя и вечером, прям в ладонь не помещается уже)) А лежа в профиль как будто нет, но видимо потому что я не худенькая совсем))) Вот и не видно пока. Все-таки у стройных девушек с плоскими животиками бугорок над лобком виднее, чем у пухляшек типа меня ))

Катеночек 18.08.2014 09:41

[URL=http://radikal.ru/fp/f357a1e2b5924ca0bd7ceb70af8ccb0a][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1408/3d/923641fe0ccat.jpg[/IMG][/URL]-лежа
[URL=http://radikal.ru/fp/509e3e8c9fde40b2b23660ca39f9d133][IMG]http://s019.radikal.ru/i628/1408/15/a1a8a32405f5t.jpg[/IMG][/URL]

Мари_я 18.08.2014 10:15

О,повылазили))) всех рада видеть!)

Юля,спасибо за фото,ага,бугорочек уже видать))
Стройняшка))

Катя,мерси и тебе за фото!!))) а у тебя,мне кажется,не очень видно?)) хоть ты и худенькая =)

Мне кажется,просматривание бугорков зависит от положения органов)) а то я вон,вроде,худая,а бугорков пока нет. Ждём! В пятницу скрининг.

Линия грёз 18.08.2014 10:42

[quote="Мари_я;6618505"]Мне кажется,просматривание бугорков зависит от положения органов))[/quote]
Да и вообще, прощупывание надежнее))) Если на ощупь есть и увеличивается, то скоро и на взгляд появится должен)))

Катеночек 18.08.2014 10:44

[b]Мари_я[/b], самое интересное он был больше.

Мари_я 18.08.2014 10:53

Живот он странный предмет,он,вроде,и есть,но его как бы нет ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я ничего не прощупываю. От этого и страшно ждать пятничного скрининга!

*Мама Юля* 18.08.2014 10:57

Я вот думаю - а может еще от того как малыш прикрепился зависит?
У меня сынок по задней стенке был, так в в январе сессию сдавала - живот такой как сейчас был, а родила в апреле :-[ ] Ну там правда еще жуткий токс был, я таяла на глазах. Но тем не менее

А одногрупница худенькая-худенькая была, а животик сразу полез, у нее по передней стенке прикрепление было.

Елена омичка 18.08.2014 10:57

Привет всем будущим мамочкам! Я Тоже сфотала свой пузик попробую сюда закинуть.Девочки мне сегодня тоже как у Кати сон хороший.Я своего малыша грудью кормила.И его разглядывала.Это мальчик был.Он пипирку свою мне во сне показал.Посмотрим.Как у вас дела?Что нового?

*Мама Юля* 18.08.2014 10:58

В любом случае у всех скоро все будет)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Елена омичка[/b], привет)

Хороший сон!:)
А мне после новостей вечерних такие страсти снятся, особенно про Украину. У нас там родня под Донецком :(

Сибирская 18.08.2014 11:07

[b]Елена омичка[/b], во во,мне тоже пипирку показывали)))

[b]*Мама Юля*[/b], спасибо,будем стараться

Линия грёз 18.08.2014 11:09

[quote="Елена омичка;6618593"]Я своего малыша грудью кормила.И его разглядывала.Это мальчик был.[/quote]
Хмм... мне тоже сегодня это приснилось и тоже мальчик)))

[quote="*Мама Юля*;6618594"]А мне после новостей вечерних такие страсти снятся, особенно про Украину. У нас там родня под Донецком[/quote]
Ой, новости, особенно про Украину, лучше не смотреть и не слушать... Это кошмар какой-то... Слов нет...

*Мама Юля* 18.08.2014 11:13

Мне, кстати, тоже мальчишки - двойняшки снились, еще до отпуска. Но я честно признаюсь - расстроилась во сне, потому что сразу поняла, что четвертого то рожать не буду, а доченьку страсть как охота)

Мари_я 18.08.2014 11:19

Ой девочки,позвонили мне из перинатального центра и перезаписали на скрининг на послезавтра! О как. Предлагали завтра,а завтра я не могу... Так что,не в пятницу,а в среду у меня! Ой...

И мужа разрешили с собой взять)))

Сибирская 18.08.2014 11:21

[b]Мари_я[/b], здоровоооо
Девочки,меньше смотрите новости-это приводит к тонусу и нервы себе и малышу только портите,я сама очень переживают,но стараюсь не читать и не смотреть

Линия грёз 18.08.2014 11:23

[QUOTE=Мари_я;6618629]Ой девочки,позвонили мне из перинатального центра и перезаписали на скрининг на послезавтра! О как. Предлагали завтра,а завтра я не могу... Так что,не в пятницу,а в среду у меня! Ой...

И мужа разрешили с собой взять)))[/QUOTE]

Это ж хорошо)) На пару дней меньше будешь в нервозе))

*Мама Юля* 18.08.2014 11:23

[QUOTE=Мари_я;6618629]Ой девочки,позвонили мне из перинатального центра и перезаписали на скрининг на послезавтра! О как. Предлагали завтра,а завтра я не могу... Так что,не в пятницу,а в среду у меня! Ой...

И мужа разрешили с собой взять)))[/QUOTE]

Поздрвляю) У меня тоже в среду, вечером)

[QUOTE=Сибирская;6618635][b]Мари_я[/b], здоровоооо
Девочки,меньше смотрите новости-это приводит к тонусу и нервы себе и малышу только портите,я сама очень переживают,но стараюсь не читать и не смотреть[/QUOTE]

Это точно.... лучше не знать

Мари_я 18.08.2014 11:26

Точно) в нервозе...

А новости да. Я стараюсь не смотреть. Напяливаю розовые очки и сквозь них в светлое будущее!

Линия грёз 18.08.2014 11:28

[b]Сибирская[/b],
Точно! Сейчас только позитив! Ничего все равно мы своими переживаниями там не изменим, а вот на дитё негативно повлияем точно! У меня там тоже родственники (Николаев, Херсон) и у мужа (Хмельницк). Пусть не Донецк/Луганск, но близко, а тем молодым ребятам (родственникам мужа) что в Хмельницке, тоже скоро светит призыв, если и дальше так пойдет, но я прекрасно понимаю, что я лично ничем им помочь не могу даже если очень захочу, а тратить свои нервы на это в данной ситуации просто непростительно по отношению к собственному ребенку. Так что просмотр всех новостей надо просто отложить на неопределенное время. Сейчас эгоизм более чем оправдан :)

Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3.