![]() |
только кашель и то от горла,я полагаю. горло красное с белыми вкраплениями.
Лесь, вот и я про ангину знаю,что три дня на антибах и только потом темпа снижается |
[B]Тоня,[/B]я писала про твои вкусняшки...
[B]Наташа,[/B]поправляйтесь! |
[QUOTE=MENAMI;6733144]только кашель и то от горла,я полагаю. горло красное с белыми вкраплениями.
Лесь, вот и я про ангину знаю,что три дня на антибах и только потом темпа снижается[/QUOTE] Наташ, ну белые вкрапления - может гнойники? кто его знает...ангин же до фига... и катаральная и герпетическая... и может еще какие... назначили то что? |
:girl_haha:поняла)))) а я уже приготовилась рецептик писать)))
Насмотрелась Комаровского про ангину.. Вам правда что назначили? Говорят врач может гнойники на миндалинах спец зеркальцем увидеть.. И никаких признаков при орв которые??! А мы начали смотреть сериал про Григория Распутина, что то жестокий слишком для меня%-0 |
[QUOTE=romawka;6733197]:girl_haha:поняла)))) а я уже приготовилась рецептик писать)))
Насмотрелась Комаровского про ангину.. Вам правда что назначили? Говорят врач может гнойники на миндалинах спец зеркальцем увидеть.. И никаких признаков при орв которые??! А мы начали смотреть сериал про Григория Распутина, что то жестокий слишком для меня%-0[/QUOTE] ну да, при ангине не будет соплей ... только горло и температура... причем красное горло - это еще не есть ангина.... %-0 |
[B][COLOR="Red"]Ирина,с неделькой вас![/COLOR][/B]
мы с утра др сына будем отмечать...после обеда друзья его придут.. |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6735086][B][COLOR="Red"]Ирина,с неделькой вас![/COLOR][/B]
мы с утра др сына будем отмечать...после обеда друзья его придут..[/QUOTE] [FONT="Arial Black"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]ВЕРОНИК!!!! Сынулю с днём рождения!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:birthday::wave: |
[COLOR="MediumTurquoise"]С днем рождения сыночка Вероник:)))[/COLOR]
|
девочки,спасибо большое!:girl_in_love:
у нас тут все разболелись..я с сыном держусь...завтра к врачу пойду с девочками,но в разное время,а то народу много у старшей Т и горло,а младшая братику на др сделала подарок - ветрянка! нашла 2 прыщика... |
[COLOR="Red"][B][I]Вероника, сыночка с днюшкой!!!!!!!
[/I][/B][/COLOR] Вот так подарок... ну лечитесь... :girl_sigh: |
[QUOTE=Olesja-ja;6735846][COLOR="Red"][B][I]Вероника, сыночка с днюшкой!!!!!!!
[/I][/B][/COLOR] Вот так подарок... ну лечитесь... :girl_sigh:[/QUOTE] Олеся,спасибо! Да, подарочек... Я долго ждала, когда она заболеет ветрянкой...пришло неожиданно и даже не слышала, чтоб кто-то болел теперь |
[quote="Тотошка;6735106"]ВЕРОНИК!!!! Сынулю с днём рождения!!!!!!!!![/quote]
присоединяюсь :wave: и мамочке :flower: [quote="m@m@ ~YO~;6735798"]у нас тут все разболелись..[/quote] ой, поправляйтесь :girl_sigh: |
[b]Иринушка[/b], спасибо большое!:girl_in_love:
|
[QUOTE=romawka;6732568]Вероник, что за вкусняшки??:)))
Свет, наверное и у нас что то с перегородкой. Надо при выписке еще раз спросить.. У нас на ск разница во времени?? Незнаю как все, но я реагирую на перевод времени(( хочется лечь раньше, вчера встала в 7, рада так..потом бац и надо часы перевести:-E в итоге встала как всегда)))) бррр больше раздражает))) Да, я тоже боюсь всякие котлы и тд. Свекровь раз залезла туда, чуть не взорвала нафиг дом, свекр как увидел, чуть не прибил...отключили всё.. Что то сделали там поновому. Наташ, поправляйтесь!!!![/QUOTE] ой,не знаю...у нас с Москвой 7 часов... у них утро 9 часов, у нас 16... мне с переводом больше нравится утром детей отводить))а то в прошлом году ведешь в сад-а ещё луна так яяяярко светит))))а было как-то,у нас свет выключили!утром,когда проснулись!пожар был где-то..вот это было вообще кошмар!при свечах с фонарями в сад!еще и дети не вцспавшиеся были тогда-капризничали!вечером ещё терпимо..но тёмное утро это Капец( [QUOTE=m@m@ ~YO~;6736012][b]Иринушка[/b], спасибо большое!:girl_in_love:[/QUOTE] Вероника, сыночка с Днём Рождения!!!!! скорее всем выздоравливать!!!!!! |
Света,спасибо бльшое!
с тобой выходит 11 ч разница |
Так, по идее у вас сейчас 4 утра))
Вероника, лечитесь! |
[QUOTE=romawka;6736468]Так, по идее у вас сейчас 4 утра))
Вероника, лечитесь![/QUOTE] Спасибо! |
Присоединяюсь к поздравлениям!
|
Даша,спасибки!!:girl_in_love:
|
что-то тишинаааа
Я вареники сделала с творогом, дети с удовольствием наелись )) Заквасила капусту :puz: на выходных надо ехать детей одевать и обувать к зиме. Пуховики, обувь и по мелочи всего надо подкупить... ну и про себя не забыть )) |
| Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3. |