Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40448)

Мальвина 07.12.2014 07:37

[QUOTE=alenka 21;6800484]
Вообще из утрика прогестерон оч быстро всасывается. Достаточно 10 минут полежать. Потом могут подтекать вспомогательные вещества беленькие такие. Не пугайся. Это нормально)[/QUOTE]

С меня эти ''вспомогательные вещества'' целый день выпадают!!!:(:-D
Пачку ежедневнок с собой ношу, что бы влажной и скользкой не ходить:-D
Выпала бы сразу все, а нееееет по мм каждый час:-D:-D:-D
Зато сухости там не бывает:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Аленочка;6799381]Мужчинам вообще тяжело нас понять, мой тоже считает что это я вжилась в роль, и по его мнению усталость, болезнь поясницы, Бессонница должны появится на последних сроках! А щас я должна пархать как бабочка![/QUOTE]

Ален прикинь, я всегда думала что мой муж другой!! Потому что он мнет мне ноги, спину по вечерам, целует пуз, спрашивает о здоровье и прочее!!
А вчера замучил меня сходи туда, одень сынка, принеси то!!! Я говорю совесть имей, давай ка САМ !!! Я все таки :preg:, пощади уж вечер поздний, устала:) он говорит, пока пуз не вырастит, ты для меня не беременная мама!!!
Вот и думаю может косить начать!!! Устала, то болит, это.....

alenka 21 07.12.2014 08:47

[QUOTE=Мальвина;6800493]С меня эти ''вспомогательные вещества'' целый день выпадают!!!:(:-D
Пачку ежедневнок с собой ношу, что бы влажной и скользкой не ходить:-D
Выпала бы сразу все, а нееееет по мм каждый час:-D:-D:-D
Зато сухости там не бывает:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ален прикинь, я всегда думала что мой муж другой!! Потому что он мнет мне ноги, спину по вечерам, целует пуз, спрашивает о здоровье и прочее!!
А вчера замучил меня сходи туда, одень сынка, принеси то!!! Я говорю совесть имей, давай ка САМ !!! Я все таки :preg:, пощади уж вечер поздний, устала:) он говорит, пока пуз не вырастит, ты для меня не беременная мама!!!
Вот и думаю может косить начать!!! Устала, то болит, это.....[/QUOTE]
Такая же фигня.. правда после обеда почти не бывает. Ты не забывай езе про обычные выделения при Б) одно на другое накладыаается и вуа ля)
Ох мужчины) даже когда появится живот они все равно будут считать что мы придуряемся))

Mama Bird 07.12.2014 08:58

[quote="Светунчик1986));6800444"]То ли ещё будет когда пяточку или попочку из животика выставлять будет[/quote]
Ага, тогда ещё имена будем придумывать =))

[quote="alenka 21;6800484"]Настя с неделькой!!
Опять не помню у кого еще недельки) буду вспоминать в течении дня)[/quote]
Спасибо большое!
Я тоже не помню у кого когда недельки... :girl_sigh: Классно будет, когда список появится со всеми ПДР и недельками. Если не ошибаюсь Akbara составляла (спасибо!), не помню на какой он странице..

Кудесница Леся 07.12.2014 09:37

[B]Аня, Вера, Света, Настя, Аня, Марианна! С недельками!!![/B]
Всем привет! Какой сегодня день продуктивный на недельки)))
На 68 странице можно список посмотреть
У меня, пардон, запоры начались. Ночью плохо было, задыхалась, испарина, тошнота, живот вздулся..кошмар. Свечи с глицерином теперь мои друзья

alenka 21 07.12.2014 10:59

[QUOTE=Akbara;6800553][B]Аня, Вера, Света, Настя, Аня, Марианна! С недельками!!![/B]
Всем привет! Какой сегодня день продуктивный на недельки)))
На 68 странице можно список посмотреть
У меня, пардон, запоры начались. Ночью плохо было, задыхалась, испарина, тошнота, живот вздулся..кошмар. Свечи с глицерином теперь мои друзья[/QUOTE]

Я тебе давно про них говорила. Запоры дело такое... шутить не стоит. В итоге к геморою может это все привести:-/
Уж лучше свечку

Кудесница Леся 07.12.2014 12:36

[quote="alenka 21;6800631"]Я тебе давно про них говорила.[/quote]
я надеялась своими силами, кефир и чернослив, но увы..у меня эти свечи были, но думала не дойдет до них дело

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 10 минут[/I][/B][/color][/size]

все гуляют?)) тишина что то))
у нас тепло 0 -1 тоже собираемся на улицу))
Кто нибудь уже елочку поставил? когда планируете, какую?
Я хотела бы пораньше, обычно в ноябре ставили искусственную как репетиция, а в декабре, в 20х числах уже живую. В этот раз наш папа отказался елочку из гаража привозить, на улицах не продают еще почему то, рано что ли? а мне уже хочется выбрать..настроение такое смешанное, тревожное и в ожидании праздника, как будто вот вот новый год..а еще хочу чтобы весна наступила))):girl_haha: сразу после нового года))

Дэлия 07.12.2014 12:44

Всем приветик!

Девочки,с недельками вас:girl_in_love:

Мы сидим дома,дети болеют...у всех температура,но дочка уже на поправку идет,она первая заболела.

У нас ничего не наряжено,в силу болезни детей,как-то не до того.
Мы ставим искусственную елку,а из живых веток ,делаем рождественский венок,чтобы пахло елкой в доме:)))

Мальвина 07.12.2014 14:46

Девочки всех с недельками!!! Вас сегодня так много!!!!:))):))):)))

Олесь, а меня от запоров только морская капуста спасает!!!
Больше ничего из еды не помогает!!
А так капустки поем и свечка не Нужна;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У нас снега по колено выпало и до сих пор идет!!! Ходили гуляли, двор чистили, в снежки играли!!! Настоящая зима у нас!!!

Кудесница Леся 07.12.2014 15:43

А у нас снега мало, но Егор с папой умудрились на ледянках покататься:) тоже хочется, но сейчас мне видимо опасно..
Зато ездили за город и я за рулем, с сентября не водила, соскучилась:)

__olka__ 07.12.2014 16:06

Приветик!
Девочки, с недельками!!!

У нас снега совсем мало... Хоть бы к НГ выпал))) Зато у нас настоящий выходной-никаких дел сегодня, балдеем дома. Если б сын не болел, на улице б еще затусили))

Вот почитала, и захотела морской капусты. Куплю сегодня:-D

Navita 07.12.2014 17:31

Девочки приветик! Вы меня не теряйте, у нас до сих пор инет не наладили. Да и я сама сплю целыми днями. Тошнить начало. Глазами хочется многое съесть а в горле какой-то тошнотворный комок стоит. Сладкого вообще не хочется.
Сегодня ходили на день рождения. Я хоть посидела отдохнула, а то дома постоянно что- то делать надо. Муж вроде понимает моё состояние. Хотя и делает все с неохотой.

Кудесница Леся 07.12.2014 18:56

[quote="Navita;6801071"]Тошнить начало. Глазами хочется многое съесть а в горле какой-то тошнотворный комок стоит.[/quote]
держись! у меня тоже в 7, 5 токс начался, в 8,5 закончился, но неделя была неприятной((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size]

Мне стало неудобно спать на правом боку, на спине или на левом сплю, а так на правый хочется лечь(( с Егором на левом лежать было неудобно, на правом все время..нравится мне правый бок

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 минут[/I][/B][/color][/size]

А я сейчас ела пломбир с кусочками мандарина и лимона мммм как же это вкусно!!
где все? кто чем занят?

__olka__ 07.12.2014 20:16

Я Битву Экстрасенсов смотрю, до этого фильмец с мудем смотрели, сынок у бабушки. Кааайфуееем)
Пы.сы. И морскую капусту ем с томатным соком, мммм:-D

Mama Bird 07.12.2014 20:29

[quote="Akbara;6800553"]Аня, Вера, Света, Настя, Аня, Марианна! С недельками!!!
Всем привет! Какой сегодня день продуктивный на недельки)))[/quote]
Правда какой продуктивный день! Всех с недельками!

[quote="Akbara;6800553"]На 68 странице можно список посмотреть[/quote]
Спасибо! :girl_in_love:

[quote="Akbara;6800553"]У меня, пардон, запоры начались. Ночью плохо было, задыхалась, испарина, тошнота, живот вздулся..кошмар. Свечи с глицерином теперь мои друзья[/quote]
Бедняжка =( Надеюсь сегодня себя лучше будешь чувствовать!

[quote="Дэлия;6800747"]Мы ставим искусственную елку,а из живых веток ,делаем рождественский венок,чтобы пахло елкой в доме[/quote]
Классно с венком придумали!

[quote="Мальвина;6800880"]У нас снега по колено выпало и до сих пор идет!!! Ходили гуляли, двор чистили, в снежки играли!!! Настоящая зима у нас!!![/quote]
Класс :))) Обожаю снег!

[quote="Akbara;6801102"]где все? кто чем занят?[/quote]
Да ни чем особенным... мы сейчас с мужем чай пойдем пить =)))

Кудесница Леся 07.12.2014 22:14

у меня муж сегодня такая умничка! сыном занимается весь день, играет, кормит, сейчас в душ понес. Посуду помыл, ужин очень вкусно приготовил. Я перед телевизором валялась, он мне в комнату принес на тарелочке все, поела - унес..сервис..у нас это не часто и поэтому воспринимается особенно, очень приятно:girl_in_love:

nina kiki 08.12.2014 08:13

а я на оборот очень хочу сладкого. печёного и мяса)))
у меня похоже какойто нервный стресс . раздражаюсь по пустикам. настроение отвратительное. сегодня ходили в поликлинику. Петьке справку взяла что он здоров. завтра хоть в сад пойдёт. а Катерину в сад не пускают. третью неделю уже дома сидит. анализ всё никак дойти до поликлиники не может. расстроилась.

Кудесница Леся 08.12.2014 09:40

Всем привет!
[B]Алена и Марина, с недельками!!![/B]

Аленочка 08.12.2014 10:25

Доброе утро!!!! Спасибо Олесь!!! Я наоборот в эту беременность на удивление очень спокойная! Щас пришла с женской, сдавала кровь из вены!!!! 7 проб рок взяли!

__olka__ 08.12.2014 10:56

Приветики.

Алена, Марина с недельками!

Я тоже сегодея кровь с утра сдавала. Шприц 20 набрали полный, брр. Сдавала в том числе и красивый анализ коагулограмму:-D И муж на группу и резус сдавал, так на него прям как на ископаемое косились в ЖК)) Видать, мужики там нечасто кровь сдают:-D

Кудесница Леся 08.12.2014 10:56

[QUOTE=Аленочка;6802086]Доброе утро!!!! Спасибо Олесь!!! Я наоборот в эту беременность на удивление очень спокойная! Щас пришла с женской, сдавала кровь из вены!!!! 7 проб рок взяли![/QUOTE]

мне на скрининг исследование взяли кровь вот таким шприцем [URL=http://radikal.ru/f/s018.radikal.ru/i527/1412/1a/6a491147630d.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i527/1412/1a/6a491147630dt.jpg[/IMG][/URL] заполнив его на 3/4
Я думала его полностью наполнять будут..еще кровь плохо шла, долго набирала

Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3.