Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43300)

Золото в шоколаде 03.06.2015 13:35

[b]Шанти[/b], мне сказали похоже на девочку ,'пирожок' увидели ,но сказали эт не сто процентов. Впиши пока)

Premier League 03.06.2015 13:57

Я дома))
В общем сегодня мы слушали мой пуз..специальным каким то приспособлением..но это было так круто)))
Она мне объясняла - это твое сердце, это кровь шумит...а потом мы нашли сердечко малыша))И это частый и такой громкий звук:girl_in_love:
Она сказала- оч сильное сердцебиение и хорошее, сколько не написала в карту.

По поводу живота, что не растет- сказала что все ок, моя матка еще внизу..после 20 недели попрет. Строение тела такое.

Ну и все)) Я так аккуратненько спросила, не хотят ли они у меня кровь взять. Тк начиталась что перед вторым скринингом проводят тесты - а она удивилась "а зачем, у вас же все хорошо":-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Лисёнок;7059950"]А мне что-то в этот раз не мечтается)
Я хочу и мальчика и девочку)[/quote]

и мне так же:) мы вроде для мальчика одно имя с боем выбрали. Для девочки - 2

Korall18 03.06.2015 14:20

Девочки, привет,
Можно к вам? Меня зовут Алла ПДР у меня на 06.12, но т.к. будет КС думаю родимся в ноябре, да и болталочка у вас поживее, чем у декабрят)))))

Premier League 03.06.2015 14:28

[b]Korall18[/b], Привет))) Да, у нас тут хорошо:Laie_23:
присоединяйся))

Korall18 03.06.2015 14:29

[QUOTE=Premier League;7060094][b]Korall18[/b], Привет))) Да, у нас тут хорошо:Laie_23:
присоединяйся))[/QUOTE]

Спасибо! ;)

И с хорошим походом к врачу :girl_in_love:

Premier League 03.06.2015 14:42

[b]Korall18[/b], спасибо)))
У тебя сейчас какой срок? Рассказывай про себя, Настя Шанти делает нам табличку)))

Korall18 03.06.2015 14:45

[QUOTE=Premier League;7060112][b]Korall18[/b], спасибо)))
У тебя сейчас какой срок? Рассказывай про себя, Настя Шанти делает нам табличку)))[/QUOTE]

У меня сегодня ровно 13 недель.
Алла, есть сын Филипп ( 4 года)
Что еще рассказать:bcool: мне много лет :girl_drink3: 37
Работаю, живу в Москве.

Premier League 03.06.2015 14:51

[quote="Лисица;7055529"]И еще пиши свои данные для первой странички.. Я как освобожусь, попробую сделать красивую табличку. Ник, имя, возраст, пдр и детки.
Вот я например (ПДР не знаю пока) - Шанти - Настя - 26 лет (30.09.1988) - ПДР - первая Б.[/quote]
вот, нашла образец))))
А про года - нам всем не мало))) Мне вот 31, в октябре будет 32 - а малыш первый;)

Лилия81 03.06.2015 14:56

[QUOTE=Оранжевая кошка;7059320]Прикольно. Я тож молочку люблю. Лиль, а когда др?[/QUOTE]

Насть, ДР у меня завтра !

[QUOTE=Оранжевая кошка;7059920]У нас будет.... ДЕВОЧКА!!! :)))
:yahoo:[/QUOTE]

Поздравлянтэ !!!!! Ну вот, первый малышонок рассекретился !!!! Кто следующий? Признавайтесь !

[QUOTE=Korall18;7060075]Девочки, привет,
Можно к вам? Меня зовут Алла ПДР у меня на 06.12, но т.к. будет КС думаю родимся в ноябре, да и болталочка у вас поживее, чем у декабрят)))))[/QUOTE]

Привет и добро пожаловать! Давай, что ли, вместе рожать пойдём ? Где-нибудь 1-го декабря. :) :) :) А то я тут всё нашего Лисёнка агитировала, а она взяла и линеечку поменяла :) . Да, Тань ?

Korall18 03.06.2015 15:00

[QUOTE=Premier League;7060120]вот, нашла образец))))
А про года - нам всем не мало))) Мне вот 31, в октябре будет 32 - а малыш первый;)[/QUOTE]

Korall18 - Алла - 37 лет (18.09.1977) - ПДР - 06.12.15 (+/-), скорей(-) вторая Б.

Во, смогла :girl_sigh:

Сижу на работе, а работать совсем не хочется. Хочется СПАТЬЬЬЬ:zzz:

[QUOTE=Лилия81;7060127]
Привет и добро пожаловать! Давай, что ли, вместе рожать пойдём ? Где-нибудь 1-го декабря. :) :) :) А то я тут всё нашего Лисёнка агитировала, а она взяла и линеечку поменяла :) . Да, Тань ?[/QUOTE]

Спасибо! А пойдем) можно и первого :puz:
А я ваще беременной головой не могу линеечку добавить, что-то мне кажется так сложно это:connie_1:

Оранжевая кошка 03.06.2015 15:30

Алла, привет! Добро пожаловать в нашу дружную компанию))
Я - Настя, мне 29. Сыночку Максиму 1,9. Ну это видно из линеечки))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Кать, а какие имена придумали?
Кто еще с именами определился? Ну или хотя бы какие варианты?
Нам нравится Екатерина, Светлана, Ксения.
Но можем в итоге и вообще по другому назвать)))))
Пока рассматриваем варианты. Просто эти 3 варианта в большей или меньшей степени устраивают обоих.

Оранжевая кошка 03.06.2015 15:35

Кстати нам по узи поставили срок побольше. По узи нам сегодня 16 недель и 3 дня.

Я считаю, что у нас пдр 20 ноября. А если по сегодняшему узи, то 15 ноября. Прикольно. :)
О! 15.11.15 - красивая какая дата))))
Но не меняйте мне в табличке плиз))
Я решила ориентироваться на свои расчеты и первые узи.
Просто буду для себя знать, что можем и пораньше родиться)

Моя малышка спала во время узи! :)
Наверное поэтому дала себя рассмотреть))
Еще я заметила, что у нее длинные ноги.

Узистка спрашивает: вам пол говорить?
Мы с мужем: даааааа!
Она: у вас девочка.
Я: ураааа! А это точно-точно?
Она: точно-точно могут сказать только в родзале, но я уверена! :)

Лисёнок 03.06.2015 15:54

[quote="Korall18;7060075"]Меня зовут Алла ПДР у меня на 06.12, но т.к. будет КС думаю родимся в ноябре, да и болталочка у вас поживее, чем у декабрят)))))[/quote]
Приветик!Я Таня, я вот тоже сначала к декабрятам заглянула, по первому сроку мне рожать как раз последние дни ноября-начало декабря.Но там совсем что-то тихо)
А потом ПДР пересчитали, вроде 25 ноября поставили.
раньше не хочу)
[quote="Korall18;7060115"]У меня сегодня ровно 13 недель.[/quote]
С неделечкой!!!!
[quote="Korall18;7060115"]мне много лет 37[/quote]
А мне 34) в январе будет 35)
Это лет в 20 казалось, что после 30 жизнь заканчивается)
А счас ничего так)Даже нравится)
Дочка подросла и стало время даже на себя и на свою увлечения и развлечения)
И как оказалось, даже секс после 30 есть.И еще какой)))))
[quote="Лилия81;7060127"]А то я тут всё нашего Лисёнка агитировала, а она взяла и линеечку поменяла . Да, Тань ?[/quote]
Не виноватая я)))))я с удовольствием, если что, рожу в начале декабря)
Но у меня тоже КС, поэтому думаю вряд ли разрешат)
[quote="Оранжевая кошка;7060189"]Нам нравится Екатерина, Светлана, Ксения.[/quote]
мы над Катей тоже думали)
Но у нас и у меня сестра Катя и у него) еще одна Катя многовато будет)
А Ксюня у нас уже есть) Хорошее имя)
У нас после Евгении Ирина на примете)
[quote="Оранжевая кошка;7060198"]15.11.15 - красивая какая дата)[/quote]
Ага)
[quote="Оранжевая кошка;7060198"]Еще я заметила, что у нее длинные ноги.[/quote]
ну, наверно, есть в кого)
[quote="Оранжевая кошка;7060198"]Она: точно-точно могут сказать только в родзале, но я уверена![/quote]
:-D:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А я себе на балкончике посадила цветочки) Чтоб красиво было))))
И парочку огурчиков) Это опытный огород дочки)
Ну и клубника у нас уже там растет)

Premier League 03.06.2015 15:59

[b]Оранжевая кошка[/b], Насть, выбирайте Екатерина:girl_in_love:
Отличное имя))
А вот моему мужу нравится Анастасия, кстати. Но у меня племяшка(пусть и двоюродная-но очень родная) Настя..Я против повторяющихся имен в семье. А муж говорит - так это Настя, а мы свою будем звать Анастасия:-D:-D

Тк папа у нас не русский, то имена мы выбираем так, чтоб они звучали и на русском и на английском (Именно поэтому отпало любимое имя Алёна..Его будут коверкать в английском языке - а Лена уже не то :)

В общем для мальчишки остановились на одном (после кровопролитных боев) Daniel (а у нас будет Даниель или Даниил) - так что вроде всем требованиям отвечает.
А для девчушки - Майя и София..нравилось еще Алиса..но что то разонравилось

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Оранжевая кошка;7060198"]О! 15.11.15 - красивая какая дата))))[/quote]
Вот мне изначально такую ставили, а потом поменяли))) Ты прям рядышком уже со мной и Настей по ПДР)) а как оно там будет- посмотрим))

Лисёнок 03.06.2015 16:01

[quote="Premier League;7060228"]Я против повторяющихся имен в семье.[/quote]
если эти люди с одинаковыми именами часто встречаются, то я тоже против. если редко, то почему бы и нет)
Ведь одно и тоже имя может нравится многим людям.
Вот у нас дедушка был Володя, дядя Володя, двоюродный брат Володя и родной тоже Володя) И когда летом собирались у бабушки в деревню, а она звала Володю, то к ней бежали сразу 4 Володи.Из-за этого бывало недовольство у тех, кто напрасно пришел. возможно оторвавшись от каких-то важных дел)
Или я Таня и тетя, жена дяди, тоже Таня.Вот летом когда собираемся, то мужчины нас зовут Таня большая или Таня маленькая) Не по росту. по возрасту)
Тоже как-то не айс)

Шанти 03.06.2015 16:45

[b]Korall18[/b], Алла, привет!! Добро пожаловать! Завтра внесу тебя в таблицу ;)

[quote="Оранжевая кошка;7060198"]точно-точно могут сказать только в родзале[/quote]
Вот же ж!!!
Хорошо, вам теперь не надо для пацана имя выдумывать!

У меня вообще, если сын, то полностью как свекор - Павел Викторович :-D Я-то не пперепутаю, а вот свекровь будет Пашу звать, и тоже, будут оба бежать :girl_haha:

Лилия81 03.06.2015 19:13

[QUOTE=Korall18;7060129]Спасибо! А пойдем) можно и первого :puz:
[/QUOTE]

Ну замётано ! :)
С неделькой, кстати !

И Лисёнка нашего с неделькой !!!

[QUOTE=Оранжевая кошка;7060189] Кто еще с именами определился? Ну или хотя бы какие варианты?
Нам нравится Екатерина, Светлана, Ксения.
Но можем в итоге и вообще по другому назвать)))))
Пока рассматриваем варианты. Просто эти 3 варианта в большей или меньшей степени устраивают обоих.[/QUOTE]

Хорошо тебе, Насть, уже точно знаешь, что выбирать надо женское имя. :)
Мне очень нравится Светлана (я уже говорила ). Если бы муж был не против, я бы назвала так и никак иначе... Но, увы. Из женских нравится Елизавета, Полина. Из мужских... ну, Роман ничего вроде, но я не уверена пока... Подумаем еще...

Насть, Шанти, а прикинь, как свекру будет приятно ! Тезка будет !

Оранжевая кошка 03.06.2015 19:48

Девочки, с недельками, у кого сегодня! :)
Так прикольно. Написала вам 3 варианта: уже Катя за Катю :girl_haha:, Лиля за Свету, Таня за Ксюшу. :girl_haha: Прикольно)))
Да, я очень рада.
Ничего, девочки! Я открыла новый этап в нашей болталке. Теперь всем пол начнут на узи говорить))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мне кстати относительно скоро уже на 2 скрининг (24-26 июня).
Поближе к делу со днем определюсь. :)

Premier League 03.06.2015 20:02

[b]Оранжевая кошка[/b], Давай со мной 26-го)))
[b]Лилия81[/b], Мне нравится Роман))

Оранжевая кошка 03.06.2015 20:15

Мне тоже нравится Роман, а мужу не нравится.
Кать, я с удовольствием. Но буду смотреть как по работе удобнее: 24го врач моя в первую смену, а 26го во вторую. А у нее прием всего 2 раза в неделю. А она сказала к ней потом зайти. Учитывая, что кровь лучше все же натощак. Да и вообще может только утром у нас принимают, я склоняюсь к 24му. :)

Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3.