![]() |
[b]Ольчик80[/b], врач без тт не пойдет.думаю хуже уже не будет,а если будет ,то скорую вызову
|
[b]Оранжевое солнце[/b], так у тебя же была темпа. Можно сказать, что немного больше была. Ты не работаешь?
|
[b]Ольчик80[/b], нет не работаю
|
У нас потеплело немного,но погода по сто раз на день меняется.Я тоже гулять хочу,но работа-работа....
|
Мы так классно погуляли!! На улке красота!! А ещё вкусностей набрали.
А мне на работу в марте. На 1,5-2 месяца выходит до декрета. |
Всем привет! Я было у окулиста..зрение никуда не годится (это с рождения) но рожать сказали можно самой...еще третий день с простудой валяюсь. ..горло..насморк..чихаю все время...температура 37-37 3. Не пойму простудная или моя беременная. До 8 недель мерила..такая же была. Потом перестала мерить..как ваши дела?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки на моем сроке опасно болеть? 14+2 |
Всем привет. Ну все сходила я в жк получила тучу анализов. Теперь нуно все это сдать на узи сказала сходить 8-9 марта прям перед приемом гини.
|
[b]Олеся57681[/b], тебя поставили на учет?
|
[b]Мики маус[/b], болеть конечно всю беременность нежелательно, но самый опасный первый триместр прошёл, лечись активно и все хорошо будет!!
|
[QUOTE=Танюсик;7287560][b]Олеся57681[/b], тебя поставили на учет?[/QUOTE]
Я так понимаю что еще нет. Обменку не завели. |
Мне обменку ещё тоже не завели, рано ещё. Ближе к 30 неделям её заводят
|
На учет когда ставят заводчт отдельную карту,а обменку после 20 недель выдают
|
У нас при постановке на учет заводят отдельную книжку с этой книжкой я потом в роддом и еду, ее отдают сразу на руки чтобы всегда была при себе. На учет я думаю в след раз и поставят когда хотя бы кровь сдам.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Померили давление опять 90/60 мое нормальное 120/60. В прошлую бер также было. |
[b]Олеся57681[/b], мне дали обменку в 16 недель. У мкея тоже низкое давление
|
[QUOTE=Танюсик;7287623][b]Олеся57681[/b], мне дали обменку в 16 недель. У мкея тоже низкое давление[/QUOTE]
А когда ты первый раз на прием пришла? |
В 4-5 недель
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Мне сразу карту беременных завели и дали направление на анализы [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А запись на кровь 2 недели ждала. Это конечно дурдом. |
Мне вот только направления на кровь мочу и специалистов. Кровь и мочу в любой день кроме выходных моно приходить сдавать. А к специалистам я не тороплюсь, на след приеме запишусь.
|
[b]Танюсик[/b], это на что ты запись на кровь так долго ждала?
У нас в ЖК на кровь вообще нет запись. Каждый день с 8 до 9 утра. Завтра иду с пальца сдавать и мочу |
У вас кровь в гинекологии или общая? У нас два разных кабинета
|
У нас кровь в ЖК, только гинекология. Отдельно кабинет из пальца и отдельно из вены.
|
| Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |