![]() |
[QUOTE=Juli11;7424659][b]Тигги[/b], моему было очень принципиально)))
Я конечно хотела меньше разницу. Но получилось вот так... Не сказала бы что она Мега большая...у меня с сестрой разница почти 13 лет) Идеально было бы 4-5 лет, не меньше....[/QUOTE] У каждого своя "идеальная разница" в возрасте деток.😊 |
У меня с братом разница была 6 лет- не сказала бы, что мы были очень близки... Сейчас его уже нет. А у моих детей 7 лет разницы, тоже не надеюсь, что вместе будут играть-гулять.
|
[QUOTE=Нэт Го;7424663]У меня с братом разница была 6 лет- не сказала бы, что мы были очень близки... Сейчас его уже нет. А у моих детей 7 лет разницы, тоже не надеюсь, что вместе будут играть-гулять.[/QUOTE]
У всех по-разному.а мы подростками запросто могли пойти прогуляться вместе и поболтать обо всем на свете. И никто никого родителям "не сдавал". Мы друг задруга горой.Родители удивлялись помню... |
Да, наверное, у всех по-разному. Опять же от воспитания зависит и вообще от взаимоотношений в семье.
|
Конечно у всех по разному))) да и дети по щелчку пальца не всем даются... Кто то годами ждет, поэтому и разница большая...
|
Девочки, спасибо за ваши пожелания и беспокойства!
У нас сынуля 100%, все увидели точно!!)))) |
[QUOTE=Мартовская;7424714]Девочки, спасибо за ваши пожелания и беспокойства!
У нас сынуля 100%, все увидели точно!!))))[/QUOTE] О, поздравляю с наследником! |
[b]Нэт Го[/b], спасибо!!!!))
|
Уррра! С сынулей,Катя!!:)
|
[b]Мартовская[/b], поздравляю! Интрига раскрыта)
|
Девочки привет!!!
Принимайте нас,меня зовут Люда у меня 3 Б,у нас 2 деток,у нас было 2 неудачные Б,так что молим Бога,чтобы на этот рас он нам подарил 3 наше чудо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мартовская;7424714]Девочки, спасибо за ваши пожелания и беспокойства! У нас сынуля 100%, все увидели точно!!))))[/QUOTE] поздравляю с сынулькой!!! |
[b]Мартовская[/b], ура, ура!!!! Походу все кто у нас знают пол пока у всех мальчишки) кроме Нэт Го)
Как любимый твой отреагировал??? [b]Luda[/b], привет! Все будет хорошо!!!! Добро пожаловать к нам до весны!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Все мальчишек ждем к 8 марта себе)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Сегодня прочитала- разве женщина может быть не рада появлению в своей жизни еще одного мужчины?))) это правда! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] А вот Мари наша наверняка преподнесет нам новость о девчушке))) |
[QUOTE=Juli11;7424768][b]Мартовская[/b], ура, ура!!!! Походу все кто у нас знают пол пока у всех мальчишки) кроме Нэт Го)
Как любимый твой отреагировал??? [b]Luda[/b], привет! Все будет хорошо!!!! Добро пожаловать к нам до весны!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Все мальчишек ждем к 8 марта себе))))[/QUOTE] Новеньким приветик:) Юль.у Маши(Марины М) предположительно девочка же;) |
[b]Тигги[/b], точно! Запамятовала)
|
Я тоже думаю.что у Мари девуля будет:)
|
[b]Мартовская[/b], Поздравляю с сынулей!!!!!!!!
[b]Luda[/b], Добро пожаловать. У меня с братом 4 года разницы, очень дружны и друг-другу помогаем, мама с детства внушала, что мы одна семья и должны друг за друга стоять. Так, кто у нас еще интригу держит? |
[b]Маринетта[/b], девочкам апреляткам рано еще, а так Мари, еще Маришка была у нас, пропала чего то...ну и у меня не 100% результат...
|
[b]Juli11[/b], Ну и еще из моих соседок Нэт Го.
|
Сын- всегда хорошо. Особенно, когда у нас в стране на 10 девчонок 9 ребят...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Маринетта;7424796][b]Juli11[/b], Ну и еще из моих соседок Нэт Го.[/QUOTE] У меня интрига все-таки до ноября сохраняется |
Спасибо большое, девочки!!! Любимый очень счастлив и я тоже!!! Увидел все на экране большом, сделали запись на диск и фото получили!!!))) сынуля нам пятерню показал несколько раз, мол у меня здесь все класс. Все органы посмотрели, также все остальное, все хорошо и все в норме. 18 см, вес 120 гр!
[b]Luda[/b], добро пожаловать и лёгкой беременности!!! Чувствую, мальчишек в нашей болталке много будет)))!!! |
| Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |