Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2016 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=525)
-   -   Дети июля-августа 2016 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45643)

Ольчик80 25.02.2017 13:19

У дочек первые ботинки симпатичные были, высокие. Капика вроде фирма. Свекровь присылала

Редиска) 25.02.2017 14:08

Я хочу сандалии с пяткой. У Ромки были такие. Когда ходить учился, очень удобно было.

Ольчик80 25.02.2017 16:57

Cвета, это как с пяткой? С высокой? Или жёсткой просто?

Танюсик 25.02.2017 16:58

Я в кашу уже масло сливочное кладу, а в овощное пюре подсолнечное наливаю.

Редиска) 25.02.2017 17:00

[b]Ольчик80[/b], жесткая с ремешком на щикилотке. Она хорошо пяточку малыша фиксирует.

Танюсик 25.02.2017 17:05

Я тоже смотрела сандалики такие. Понравились, но почему то купила ботинки. Сейчас думаю надо было лучше сандалики брать, там пальчики хорошо видно, что бы не упирались если становится обувь мала.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Купила пюре кабачок с молоком. И всё ни как не начну вводить..

Редиска) 25.02.2017 17:15

[b]Танюсик[/b], мы попробовали такое пюре. Нормально пошло.

Наталюша 25.02.2017 17:20

Мы сегодня брокколи пробовали,ел так с интересом.
Девочки расскадите как вводите прикорм ? Как положено сначала ложку,потом две,потом 4 и т.д. Или как?

Сегодня скушал 110 гр каши с кабачком немного.потом в обед где то 70-80 мл кабачка и две своих ложки брокколи
А потом проспал на крыльце 3 часа 15 мин..неожиданность просто

Ольчик80 25.02.2017 17:46

Я буду брать просто с жёсткой пяткой, супинатором и закрытым носом. Когда пальцы вперёд вываливаются-смотрится ужасно.
И дочкам такие покупаю. У них хоть цена реальная. И симпатичные они)

Я прикорм не по схеме вводу, даю сколько сьест

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я прикорм не по схеме вводу, даю сколько сьест

Танюсик 25.02.2017 17:52

[b]Оранжевое солнце[/b], я первый раз когда вводила дала попробовать ч.ложки 3-4 , на следующий день где то треть баночки, потом 1/2 и целую. А последующие даю пробовать по 4-5 ложек, если реакции нет, стул в норме увеличиваю до 1/2, потом всё. То есть 2-3 дня ввожу. Кашу так же даю попробовать и потом на след день делаю как положено.

А если по схеме вводить, то до года точно не успею всё ввести )). Я уже всё мясо почти ввела, кроме свинины и говядины.

Ольчик80 25.02.2017 18:11

А мы не торопимся с прикормом) каши, овощные и фруктовые пюре. Мясо и творог два раза в неделю. Остальное успеется. Нечего желудок перегружатб

Последние дни вообще только каша часов в 12, 60 г где-то и вечером фруктовые пюре баночку.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Нам педя даже про мясо и не говорила ничего с желтком. Сама балуюсь.

Танюсик 25.02.2017 18:11

[b]Ольчик80[/b], я желудок не перегружаю, в еде должно быть разнообразие. Тем более врач сказала уже увеличивать рацион и начинать понемногу вводить общий стол(естественно не жареное).

Ольчик80 25.02.2017 18:17

Таня, писала уже, что странный врач у вас. Это больше маме баловство такой прикорм. Самой тоже надо думать!!! Тебе это потом лечить если что. Тем более у сына вес такой большой..

Танюсик 25.02.2017 18:22

Была у трёх разных врачей, и все говорят в принципе одно и тоже. Может быть врачи в Москве от ваших отличаются. Ваши может всё по старинке... С весом у нас проблем нет. И ты всё в своем репертуаре....

Не понимаю почему ты на все мои комментарии и сообщения так реагируешь..

Надинка 25.02.2017 18:24

Ездили сегодня в магазин, Алинка была в автокресле переноске ... Пока муж обновлял гардероб, Алинка благополучно спала!! Кругом народ ходит, разговоры...а она спала... Часа полтора мы там были наверно...а дома? Комар пукнет , Алинка сразу глаза таращит..и спит минут десять без титьки..вм общем, удивила.

Танюсик 25.02.2017 18:28

В нашем районе бабушка в торгово центре с внуком или внучкой (не помню пол) ходила и короче не следила что ли за малышом месячным, он срыгнули и захлебнулся. (((( она обнаружила,когда было уже поздно. Ужас......((((

Наталюша 25.02.2017 18:50

Тань цжас какой((

А надо до года все ввести?? Ниче не помню

Танюсик 25.02.2017 18:53

Наташ, нет конечно, это я образно написала. ))

Ольчик80 25.02.2017 18:56

Я старшую сейчас воду на занятия танцами, раньше ещё на плавание ходили. Столько полных детей водят. Три года всего, а уже вес ему сгоняют. И вахтеры сами говорят, проблема это у детей.

Танюсик 25.02.2017 19:03

Я по немножку даю то то то другое пробовать. Вот сегодня бульон хотела дать попробовать и всё ни как. С первым мама помогала, без меня потихоньку к супу приучила. Я помню сначала ругалась на нее. А потом так и начал кушать. Вот и не понятно с этими схемами. Смотрю к чему готов, то и даю. Или что надо для укрепления или гемоглобина.. ну вообщем как то так.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Дети полные от неправильного питания, чипсов, газировок, сладостей и жирной пищи. У меня старший до сих пор газировкой не увлекается. У сестры с года дети колу пьют и проблемы с ожирением у детей есть.

Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3.