![]() |
[b]alenabarsik[/b], вот тоже 160 хотим а то спим порой на разных концах )
Мужу твоему желаю затра благополучно все пройти. |
[b]jadvijka[/b], спасиб Ядвиж.
Но лучше побольше если с малышом планируешь спать, 180нам было бы в самый раз |
[b]alenabarsik[/b], ага с малышом . Надеюсь как с сыном 1-2мес потом рядом в кроватку
|
Всем доброе утро!
Сегодня сделала я еще один тест-так там тестовая полоса ярче контрольной! [QUOTE=Клубничка;7502913]Девочки пришли генетические анализы крови)с малышом все хорошо)здоровый тьфу тьфу :)))[/QUOTE] Поздравляю!Это счастье:girl_in_love: [QUOTE=Katya2017;7502965]Спасибо, девочки! Держусь.....[/QUOTE] Держись,скоро пройдет :) [QUOTE=alenabarsik;7503026]Я сходила на прием. Анализы хорошие, провели допрос, взвесили,всю померяли, дали обменку, на узи числа 16-17 марта. На 2 марта записалась к терапевту.[/QUOTE] С хорошим походом! [QUOTE=Леруська;7503082]Всем привет! мы недавно пришли, папа с дочей купаются, а я к вам:-) все хорошо, гематома уменьшилась, положительная динамика, малыш наш ножками и ручками стучит, как лягушонок прыгает, попкой вертит, 3,5 см мы уже, я такая счастливая. Сказала переходить с постельного режима на палаточный, пепкдвигаться можно и готовить тоже:-) уборка пока под запретом до скрининга. Кстати про мою диету, печень посмотрела все отлично, просто билирубин скаканул из за бабушкиного юбидея и салатов:-) сказала сдать его еще раз и если норм, то диету завершать и кушать нормально:-) ношпа и папаверин кстати можно пить они на печень не влияют, а моя врач мне отменила. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Можно теперь расслабиться и наслаждаться:-)[/QUOTE] Ура!С хорошими результатами тебя:) [QUOTE=jadvijka;7503110][b]Леруська[/b], с хорошим узи. У меня мазок пришел... лейкоциты очень завышены и молочница. А я даже ее не чувствую.. Назначили лечение;([/QUOTE] Ну вылечишься и нормально будет,не переживай;) А я все думаю,когда мне на узи сходить,нетерпится.Ничего не ощущаю-ни запахи,не мутит,не тошнит,не кружится....переживательно в общем мне немного |
[b]alenabarsik[/b], удачи вам на узи с мужем, чтобы все хорошо у него было!
[b]jadvijka[/b], лечи поскорее чтобы эта бяка прошла, я еще мащки не сдавала, может сегодня гиня возьмет, я пойду сегрдня к ней вечером. Всем доброго утра!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спасибо девочки, что порадовались вместе со мной! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Lolly[/b], не волнуйся, бывает что признаков нет, бывают они позже проявляются, всё будет хорошо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Клубничка[/b], с хорошим результатом:-) у нас это еще впереди:-) |
Всем доброе утро, девочки! Сходила на ЭКГ сегодня - вроде ничего пока плохого не сказала врач, которая делала) а там дальше терапевт Типа результаты сообщит)
[b]jadvijka[/b], давай лечи болячки и все будет отлично! [b]Lolly[/b], я когда две полоски увидела на куче тестов))) сходила в 6 недель убедиться, что беременность маточная, а потом уже в 9 почти пошла послушать сердечко))) просто часто тоже не походишь! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Аделина[/b], с неделькой! ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Леруська[/b], и тебя с отличными результатами!!!:preg: |
Сходила я на узи и теперь в расстроенных чувствах вся. Свд 14,3, ктр 3,5, СБ+, но желточный мешочек 5,4. Это сильно превышает нормы и скорее всего это генетическое отклонение.
|
[b]Иришкин[/b], не переживай, может все еще хорошо, к генетику наверное надо, тебя не направили никуда?
|
[QUOTE=Леруська;7503380][b]Иришкин[/b], не переживай, может все еще хорошо, к генетику наверное надо, тебя не направили никуда?[/QUOTE]
И чего мне генетик? Рассчитает возможные риски? Направит на кучу дорогих анализов? Реально то ничем он не поможет. |
[b]Иришкин[/b], не переживай раньше времени. Сходи к генетику обязательно. Мне кажется не так все страшно как кажется на первый взгляд. Женя тоже к генетику ходила и ни чего плохого ей там не сказали. Знаю что у нас в ЖК к нему отправляют с 35 лет
|
Доброе утро
[b]Lolly[/b], с ярчанием тебя. Спасибо девочки за поддержку сдала сегодня пцр и бакпосев чтоб выяснить причину. [b]Леруська[/b], скажи потом что врач сказала. [b]Иришкин[/b], Свд это что? Какое СБ? И ктр это что? Не волнуйся а близнецов она исключила? Если генетика то лучше сходи назначат препараты что всю Б. Пить надо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] :-E:-E:-E мне с утра сын мозг выносит. Капризный на все отговорки,условия,делает все наоборот, голосом нужным говорит ...ааа мои гормоны не выдерживают:( |
[QUOTE=jadvijka;7503399]
[b]Иришкин[/b], Сдв это что? Какое СБ? Не волнуйся а близнецов она исключила? Если генетика то лучше сходи назначат препараты что всю Б. Пить надо. [/QUOTE] Свд - это внутренний диаметр ПЯ . СБ не смогла измерить, только сказала, что визуализируется. Эмбрион один, но маловат для моего срока. У меня сейчас такое состояние, что ничего не хочу. |
Ириш,может еще выровняется,может тебе на другое узи сходить через несколько дней?
|
[b]Иришкин[/b], ты хоть сегодня выходная? Выпей валерьяночку попробуй поспать.
У меня всегда когда настроение Г. Я ложусь Сейчас даже спала полчаса. Проснулась смотрю мой вредный мальчишка рядом спит;) |
[b]jadvijka[/b], я сегодня выходная, а поспать не могу. Глаза закрывают, а уснуть не могу.
|
Ириш,ты не волнуйся раньше времени. Что тебе врач сказала? Когда на повторное узи?
|
[b]Иришкин[/b], это врач сказала что маловат для твоего срокп?
Мне с сыном так говорили на 8-9нед. Потом выровнился. |
[b]jadvijka[/b], да врач сказала, она сама и узи делала, сказала, что эмбрион должен быть в 2 раза больше, а жм не более 4 мм. На узи через неделю примерно.
|
[b]Иришкин[/b], генетик тебя успокоит, объяснит все что означает, может показатели не намного и отоичаются и выровнятся, не накручивай себя, я знаю много историй, что и ошибались и скрининги ужасные приходили, а детки здоровые рождались, возможно нужно что то пропить таблы какие нибудь и всё будет ок. Не переживай! выспись и со свежей головой сходи к врачу.
|
[QUOTE=Иришкин;7503504][b]jadvijka[/b], да врач сказала, она сама и узи делала, сказала, что эмбрион должен быть в 2 раза больше, а жм не более 4 мм. На узи через неделю примерно.[/QUOTE]
А мне эмбрион не мерили! Только жт и пя. Даже в узи только два этих показателя написано [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://smayliki.ru/smilie-852693927.html][IMG]http://s13.rimg.info/d0031b4906dbc32f423b5804d4582a73.gif[/IMG][/URL] [B]сентябрята[/B] Аделина пдр 11сентября Мурмурчик; пдр 8сентября Клубничка, пдр 3сентября alenabarsik пдр 29сентября Леруська пдр 21 сентября Katya2017 пдр 16сентября [B]октябрята[/B] Очаровашка; пдр 7октября jadvijka; пдр12октября Иришкин пдр 13октября :)Виктория пдр 4 октября Lolly пдр 20октября Тушканчик пдр 01.11 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] В планюшках [B]Тушканчик[/B] сегодня должна сдать хгч и к нам;) |
| Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |