![]() |
[b]Venera[/b], вроде да, проснулась сейчас живот мягкий, впервые за долгое время, ттт.
[b]Anima[/b], с неделькой!) Ох и домой хочется таааак))) вся уже соскучилась я)) |
[b]*Pupsik*[/b], а тебя можно навещать?
|
[QUOTE=Venera;7577317][b]*Pupsik*[/b], а тебя можно навещать?[/QUOTE]
Можно, но некому, я за 150км от дома. В понедельник мой папа может приедет ко мне!) А муж приедет только забирать менять, т.к. на нем два укачиваюшихся в машине ребёнка. Так что придётся потерпеть. Ну если все ок будет, я думаю в пятницу уже отправят домой меня. А я надеюсь, что все будет ок с первого раза:girl_haha: |
[b]*Pupsik*[/b], держим кулачки за тебя! Как сегодня твой живот не тонусит? Книжку какую нибудь взяла с собой? Ты одна в палате?
|
[b]Дюдюка[/b], спасибо!) живот заметно лучше!!!
Я нет, я в обычной палате, нас 4ро) Одной мне скучно, тем более без посещений. |
[b]*Pupsik*[/b], да, скукота, когда одна, соседки хорошие? Это прекрасно, что лучше, тьфу тьфу тьфу.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] Девчонки, у кого нибудь отекают ноги? Заметила, что у меня второй день уже ноги с самого утра отёкшие((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вообще посмотрю на свои вены на ногах и как то страшно становится((стоять не могу-болят, ходить тоже(( Ещё такое чувство, что когда ложусь , отекает нос и дышать тяжело (( |
[b]Дюдюка[/b], да ничего соседки)) пойдёт))
У меня пока ттт, нет отеков. Ты как питаешься? Пересмотра своё питание. Спроси у врача про что-нибудь типа флебодии для вен. Ее во время Б можно. У меня другая проблема у меня вылезла вена ТАМ. Она вышла после родов младшим, потом ушла. И сейчас вот вышла. Периодически очень ломит её, неприятно. Если сильно вздуется, то и рожать самой нельзя, она прям на выходе грубо говоря... |
[b]*Pupsik*[/b], вот у меня тоже ломит ноги под коленами и там, где ты говоришь, раньше терпимо ломило, а сейчас отвлечься не могу ничем, пью детралекс. Ношу компрессионные чулки , стало чуть чуть легче, на пару дней и опять, а запись к врачу только 28((( ангиохирург какой -то. С варикозом нельзя самой рожать?
|
[b]Дюдюка[/b], если в промежности сильный варикоз, то это может быть показанием к кс. У меня пока все более менее, но вот думаю придётся эпизио при необходимости делать с другой стороны, т.к. вот с этой опасно, вену задеть можно, она оч близко.
Ну 28 скоро. Потерпи немного, может врач что-то по советует еще. Развалюшки мы пузатые)))) Я все думаю ходить на др к племяннику или не ходить, если выпишут. С одной стороны неохота чтоб О Б кто-то знал из друзей/подруг и родни брата, а с другой стороны, че скрывать уже, я де не украла ничего) думаю если идти, то как одеваться скрыть попытаться, или наоборот подчеркнуть и идти с гордо поднятой головой, нехай завидуют))) |
[b]*Pupsik*[/b], можно одеться так, чтобы не заметили)) я бы так сделала))
[b]Дюдюка[/b], у моей подруги вылез варикоз в промежности. Ей делали кс. Кальция еще нужно есть побольше. Но когда так, то уже медикаментозно, конечно, надо помогать. |
[b]*Pupsik*[/b], смотри главное по самочувствию и настроению, если есть силы и желание иди. Я почему то очень спокойно отношусь к информации о Б, знают или не знаю это все равно ничего не меняет
Ничего не говори, страшно как бы совсем не развалиться, хочется конечно бегать))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Venera[/b], я сначала кучу всяких витаминов пропила 2 месяца мучилась, пришла к терапевту мне сказали так Вам уже лечить надо. Купила чулки и таблетки, пришла снова на приём к Г она мне говорит ну тут ничего не поделаешь, конечно 3й ребёнок нагрузка, вены портятся, терпите, даже ничего не посмотрела. Так меня и отправила, я ей сказал что таблетки пить начала - она хорошо. От такого отношения как то грустно становится. |
[b]Дюдюка[/b], да уж.... приходится самим на себя надеяться...
|
[b]Venera[/b], вот я тоже так думаю)) но с другой стороны...)))
[b]Дюдюка[/b], есть такие люди, которым не обязательно знать так скажем)) Врачи у нас конечно... Жесть. |
[b]*Pupsik*[/b], как там твоё настроение?
|
[b]Дюдюка[/b], да нормально))) весело))
|
[b]*Pupsik*[/b], туса-джуса?)))) Я считаю, что чем меньше народу знает, тем лучше ))))
|
[QUOTE=*Pupsik*;7577314]
[b]Anima[/b], с неделькой!) [/QUOTE] спасибо! [QUOTE=Дюдюка;7577331] Девчонки, у кого нибудь отекают ноги? Заметила, что у меня второй день уже ноги с самого утра отёкшие((( [/QUOTE] Ноги нет, а вот руки сегодня вздулись. Но у нас +31, сейчас вот к вечеру уменьшились)) [QUOTE=*Pupsik*;7577339] У меня другая проблема у меня вылезла вена ТАМ. Она вышла после родов младшим, потом ушла. И сейчас вот вышла. Периодически очень ломит её, неприятно. Если сильно вздуется, то и рожать самой нельзя, она прям на выходе грубо говоря...[/QUOTE] У меня такой же варикоз. И в прошлую Б был. На родах совершенно не отразилось, но все равно боязно, вдруг в этот раз хуже... Пока о КС речи не идет. Флебодиу пью. Ходила к флебологу, он даже не взглянул, сказал, что обычное дело при Б, само пройдет. Делали мне узи вен ног - там все ок. |
[b]Venera[/b], я тоже так думаю)) но у меня недель в 16-17 фиг скроешь уже, это надо постараться. Но я постараюсь)))
[b]Anima[/b], да, там от степени зависит. У меня в прошлые Б не было, а вылезло после и не сразу, а примерно через недели две после родов, когда швы после эпизио стали все сильно там тянуть... Когда швы отпали, тогда и вена постепенно ушла. А тут оп и сюрприз... Всем привет! Всех с неделькой! Ну и нас тоже)) |
[b]Дюдюка[/b], с экватором!
[b]*Pupsik*[/b], с недельку! [b]Anima[/b], с экватором! |
[b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо!)
Как ваши дела? |
| Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |