![]() |
[b]&Elena[/b], с УЗИ вас!:))):puz:
[b]Инеска[/b], и я уже не знаю, что выпихнуть в себя, весь день ем(( Уже не могу есть) Пузо у меня как пузо, со стороны как будто жирная ))) Но в одежде особо и не видно |
[b]Saulaina[/b], как хорошо видно полосочку))) очень поздравляю)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И у меня пузище, мне кажется что уже всем заметно))) |
[b]Мама 5х[/b], та же причина))) и самое главное, я уже не знаю, что готовить! Потому что если я 1 раз поела блюдо, во второй раз меня от него воротит...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Saulaina[/b], отличный тестик)) |
Наорала на мужа.
Вот я молодец.. Заказали суши. Вкусно) |
[b]Инеска[/b], ой я думала одна такая))) Я тоже не могу второй раз есть...потом смотрю на ЖТО и думаю, КАК я могла это съесть))
А тестик я не вижу :( [b]Родинка[/b], со мной это тоже случается ...(( |
Спасибо девочки.
А я вот вообще ничего есть не хочу. Открываю холодильник, стою смотрю и ничего не хочется. Вечером так же в Ленте встала и думаю чего бы такого купить. А кушать то надо. %-0 В итоге захотела Маасдам, хотя не могу сказать что он мне нравится. Беременные-странные люди. :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Алена, а чего орала? Заслужил? |
[b]&Elena[/b], заслужил.
У меня ни за одну Б вкусовые предпочтения не менялись.. |
Ну раз заслужил-то не грех. :-Р Я сегодня на сына орала так, что соседи наверное подпрыгивали. Звонил мне завуч из школы и жаловался на его поведение-стыдобища. С учителем по физ-ре пререкался. Переходный возраст у парня, берегов вообще не видит.
|
[b]&Elena[/b], сил тебе, милая..
Переходный возраст - так себе время.. Хотя смотря как пререкался..может, с его точки зрения это конструктивный диалог.. |
Спасибо, дорогая! Силы мне пригодятся. Он у меня сейчас бронелобый, вспыльчивый, хотя на самом деле он добрый, ласковый, заботливый. Он мне рассказал как было и в итоге сам понял, что был не прав. Завтра пойдёт извиняться. Но я все равно его наказала. Они с классом в кино собирались в сесть конца четверти, но я его теперь не пущу. Нужно учиться себя контролировать, как бы это сложно не было. Правильно говорят: маленькие детки-маленькие бедки.
|
[b]&Elena[/b], как я тебя понимаю! У моих тоже этот самый переходный период. Второй дочке вечно все не так ((( Постоянно недовольна жизнью. И это моя жизнерадостная Девочка! Разговариваем с ней целыми днями, рассуждаем на жизненные темы ..:)
|
Доброе утро. Спите? А я вот уже по больницам мотаюсь. Уже у лора была, сейчас вот к Г сижу.
|
Доброе утро!
У нас ночка та ещё была.. у дочки стеноз начался, ингалировались В перерывах я к белому другу бегала, да ещё и ОРВИ подцепила, похоже.. целый набор [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я переходного возраста боюсь, как огня. Мои маленькие все с характерами, что же будет дальше? |
Доброе утро!
Инеска, поправляйтесь давайте там! Переходный возраст нужно просто пережить. Я думала он начнётся чуть позже, но сейчас дети ранние. Нужно стараться спокойно реагировать на психи, разговаривать побольше, поддерживать. Я обычно очень спокойная, но сейчас гармоны, вот меня вчера и понесло. А так я не из крикливых с детьми. |
[b]&Elena[/b], я в принципе не спокойная))) но стараюсь изо всех сил!
|
[b]Инеска[/b], как вы сейчас, девчонки?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Ещё только утро, а я уже заколебалась.. :( С утра в поликлинику, там на парковке придурок-газелист, раскорячившийся на тротуаре, обещал поцарапать мне машину, а то выехать не может.. Пропрыгали час в поликлинике, а вакцин нет. Читай зря сходили. зашли на молочную кухню, а муж выложил мои бумаги-рецепты из специального места в машине. ОК, забрала что есть. В сад пришли поздно, выслушали. Лада потеряла шапку. Вернулась на молочную кухню, оказалось, что в ЖК проштамповали один из двух листов. То есть приняли один. Забрала добро. Между делом нашла ладёшину шапку в луже. Перееханную. Грязную. Сейчас приехала к дому, а сил подняться наверх уже нет.. Забодалась. Вроде мелочи, но с токсикозом и минимум одним ребёнком на руках как-то заколебало. |
Всем привет! У нас ураганный ветер и ливни стеной продолжаются, мосты сносит!!!
А я утром к Г на приём сгоняла, ни че такая нормальная женщина, поругала за то что на УЗИ была, говорит умные вы в интернетах начитались, а до 12 недель нельзя трансвагинальное делать, запретила по Узи платным бегать! Выдала кучу направлений на анализы, обходной лист, записалась везде, на скрининг аж 29 ноября записали! Кстати она по интересовалась работаю ли, и на след приём на субботу записала, а я и не просила даже! Девочки а вы своих Г как то благодарите денежно? |
[b]Родинка[/b], Алина нормально, вроде. ночь, главное, пережили. А днём уже все проще. Ещё, наверно, гормон перед ночью ей сделаю (ингаляцию), чтоб наверняка. А так отпаиваю, хрипов нет, кашель помягче.
А я так себе.. нос заложен, тошнит. Хорошо мальчишки в саду. Как думаете, витамин С можно в Б? |
Ещё на работе руководительности сообщила приятную новость о Б, она была в шоке и немного в истерике! Поздравила в итоге) но давление у неё поднялось!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Инеска[/b], выздоравливайте скорее!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Прописала она мне фолиевую, магний и сказала оставить элевит мой для 1 триместра |
[b]Родинка[/b], Ален, ну что за придурок на газели? Вот у человек жизнь не задалась.. мелочи такие очень из колеи выбивают!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]julia3005[/b], с рассекречиванием на работе! И с походом в ЖК! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я записалась на субботу к знакомой Г своей)) она, оказывается, из декрета вышла и принимает теперь в клинике совсем недалеко от меня. Буду у неё консультироваться параллельно. |
| Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |