![]() |
[b]МамаСета[/b], Спасибо что поделилась, а то тут мне уже насоветовали такого же. А такой гемор не нужен
|
[QUOTE=Катюня25;7763893][b]МамаСета[/b], Спасибо что поделилась, а то тут мне уже насоветовали такого же. А такой гемор не нужен[/QUOTE]
Эти советы постсоветского периода, по-моему, кормить по расписанию и сцежиааться после кормления) |
Да, спасибо, я что-то не подумала об этом. Хотя всё равно как-то придётся изворачиваться..
|
Если не будет молока, то и фиг с ним. Раздаиватся не хочу
|
Мамочки, кто опытный, если у малышки запор, что делать?( так переживаю сильно (((
|
[QUOTE=Дашуля:);7763955]Мамочки, кто опытный, если у малышки запор, что делать?( так переживаю сильно ((([/QUOTE]
Надо смотреть сколько малышка не какала? Как ее это беспокоит. Если все хорошо, живот мягкий, и малышка не тужится то на гв пишут до 5 дней может не быть стула. Если беспокоит сильно, я бы наверное, микролакс поставила клизму |
[b]Дашуля:)[/b], как дела, как решили проблему в итоге?
|
У кого какие новости?
Мы добрались до 39 недель :/ |
Новостей 0. Ждем и днем и ночью)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Надеюсь еще неделька и все случится [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Холод в квартирах жуткий. У нас до сих пор нет отопления |
[QUOTE=Renee;7764210]У кого какие новости?
Мы добрались до 39 недель :/[/QUOTE] Ага)) у меня послезавтра будет ровно 39 недель, а ведь еще месяц назад меня трясло от мысли, что ч могу родить в 35))) а теперь каждый день ждешь этого события)) прислушиваешья к малейшем к изменению и ощущению) но пока ТИШИНА! тренировочные идут, немного стали по больнее и подольше, но по прежнему не регулярные. Аппетит уменьшился и вес почти стоит на месте. Ждемс... К тебя как? |
[QUOTE=Катюня25;7764227]Новостей 0. Ждем и днем и ночью)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Надеюсь еще неделька и все случится [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Холод в квартирах жуткий. У нас до сих пор нет отопления[/QUOTE] Оооо, и у нас холодрыга! Одела зимний домашний костюм, влезла в него на удивление, когда дадут отопление, одному Богу известно... |
Почему то была уверенна, что рожу Деву, АН нет!все таки Весы))
|
[b]МамаСета[/b], а я рада, что весы. Мне что-то с девами сложновато, хотя вроде и близкие они.
Да уж. Тоже тишина. И вес тоже стоит. И ребёнок кстати притих, но это на погоду наверное. В прошлом году вроде 25го отопление дали, я уже надеялась на сегодня... Можно воспользоваться моментом и повыбирать, в чем гулять с коляской зимой) |
[QUOTE=Renee;7764235][b]МамаСета[/b], а я рада, что весы. Мне что-то с девами сложновато, хотя вроде и близкие они.
Да уж. Тоже тишина. И вес тоже стоит. И ребёнок кстати притих, но это на погоду наверное. В прошлом году вроде 25го отопление дали, я уже надеялась на сегодня... Можно воспользоваться моментом и повыбирать, в чем гулять с коляской зимой)[/QUOTE] Моя одежда на меня вообще не лезет, мне практически не в чем выходить на улицу, единственное пальто и то на одну кнопку на животе не застегивается. И покупать смысла нет, осталось то.... Надеюсь после родов влезть в свою одежду)) |
[b]МамаСета[/b], дааа, вот именно, осталась неделя, но в чём ходить эту неделю, непонятно)
|
[QUOTE=Renee;7764237][b]МамаСета[/b], дааа, вот именно, осталась неделя, но в чём ходить эту неделю, непонятно)[/QUOTE]
Я короткими перебежками до машины, гулять не хожу, тупо холодно и не в чем, да м не охота |
А зачем ходить куда-то). Я вот сплю очень много сейчас. Никогда в жизни столько не лежала)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня есть платья и свитера мужа) и пальто колокольчиком) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Renee[/b], щас нам выдадут направление на одно время и в одну палату положат еще) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Вот я вам пожаловалась на холод и сразу же дали отопление) |
[b]Катюня25[/b], хорошо бы))
Ржака, у нас тоже включили))) давно надо было пожаловаться. А я героически хожу) в единственном пальто оверсайз. Но прохладно. Там кто-то собирался по лестницам ходить?))) |
Одна я в холоде сижу...))
|
А зачем ходить куда-то). Я вот сплю очень много сейчас. Никогда в жизни столько не лежала)
Тоже самое, как ни прилягу- вырубает! В день могу раза 2-4 прилечь)) |
| Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |