Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале 2020! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=48362)

Марьюшка 04.09.2019 20:49

[b]Кареглазка[/b], от стоматита да очень хорошо содовый раствор, 1 ч.л на стакан теплой воды, но вот малявочке твоей 3 годика сможет ли в ротике подержать, еще очень хорошо отвар ромашки тоже полоскать кстати в вашем возрасте оптимально не страшно если чуть и проглотит и да неплохо метрогил дельта это гель, у меня дочка очень часто стоматитом болела при стоматите и темпиратура высокая бывает у нас и до 40 ка доходило

Лея 04.09.2019 21:41

[b]Кареглазка[/b], при ангине то да. Я просто как пример, что тут без антибиотиков не обойтись.

sashinatasha 05.09.2019 06:20

[b]Марьюшка[/b], если любишь, то от изжоги минералка хорошо: Боржоми, Есентуки. И безопасно.

Марьюшка 05.09.2019 07:00

Доброе утро

[b]sashinatasha[/b], о точно у меня бабушка пила боржоми, спасибо что напомнила

Лея 05.09.2019 10:21

Натянула я свои колготки:girl_prepare_fish: Да уж, не лёгкий труд:-!

Кареглазка 05.09.2019 10:33

[b]Марьюшка[/b], у нас была температура до 39 . Этой ночью температуры не было ,но кушать ещё больно ей . Она у меня и так худенькая ,сейчас вообще мало ест .Побыстреее бы уже все прошло и начала нормально кушать .

Мартовская 05.09.2019 20:12

Всем привет!!!

[b]Марьюшка[/b], с 18 недельками вас!!!

[b]Кареглазка[/b], скорее дочке поправиться!!

[b]Лея[/b], я ж говорила, что тяжко)))

Марьюшка 05.09.2019 21:05

[b]Мартовская[/b], спасибо:girl_in_love:

Лея 06.09.2019 08:46

[b]Мартовская[/b], не то слово. Лучше было купить чулки и натягивать до самого верха. А колготки в середине квадратные и врезаются в паху больно и промежность такая смешная становится квадрадная, извиняюсь за подробности))

Всё таки неработающая женщина как то чувствует себя не полноценной. Вроде забот много, а хочется быть кем то(( и это ещё ближайшие года 3. Кому я нужна буду потом со своим экономическим образованием. Эх раскисла что то я:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Вчера к ортодонту с детьми ходила. Наговорили мама не горюй. Старшему уздечку сверху и снизу подрезать, снимок пойти делать где и каких зубов не хватает, потом на очередь встать за выпрямляющей пластинкой, к терапевту зубному нужно, так как на новом зубике повреждение как буд то дырка и может кариес начаться, и уздечки опять у логопеда растягивать. Логопед опять платный. С младшим на повторную консультацию через пол года. А там малыш уже будет и руки связаны. Разболелись оба ещё. В школу сад не пошли. У старшего кровь из носа третий день. Блин, восхищаюсь многодетными. Как всё успевают. В голове каша, а я ещё о работе думаю:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Маме про ортодонта как то между сказала, опять с ехидством, мол кто он такой за врач. Вот тебе делать нечего, вырасли же как то вы без всяких ортодонтов.
Лучше не делиться вообще ничем я считаю, только она меня скрытной считает поэтому. А причина до нее не доходит, почему я не говорю ей ни о чем.

Anko_em 06.09.2019 10:07

Я тоже как представлю как будем решать проблемы троих детей, у меня паника начинается. А потом понимаю, что все проблемы можно решить по мере поступления. Кто то где то поможет.

Anko_em 06.09.2019 10:12

Побывала я на узи 20 недель, в принципе все по норме. Только не смогли рассмотреть личико, ручками закрылся. Ох как она по животу елозила, искры из глаз. Походу она его переворачивала.
Да, и она сказала что похож малыш на девочку)))))) Я рада любому полу, главное чтобы здоровый или здоровая:)

Anko_em 06.09.2019 10:14

По крайней мере не надо заморачиваться по поводу имени)))

Anko_em 06.09.2019 10:17

А еще гиперплазия плаценты, те утолщена, но типа ничего пока страшного

Кошкин_дом 06.09.2019 10:41

Всем привет!
[b]Anko_em[/b], с хорошим узи!

А я после больницы решила больше не выходить на работу. И так хорошо стало. Я вижу жизнь! Иду утром из сада, дышу, смотрю и мне кайф. Полтора года на работе с 7 до 17 а то и дольше ничего вокруг не видела, срывалась от усталости на всех. Жесть просто, ну нафиг. Я за это время детей не фоткала практически, хотя раньше постоянно с фотоаппаратом в руках жила. В общем, жизнь без работы есть)))

Anko_em 06.09.2019 10:56

[QUOTE=Кошкин_дом;7761939]Всем привет!
[b]Anko_em[/b], с хорошим узи!

А я после больницы решила больше не выходить на работу. И так хорошо стало. Я вижу жизнь! Иду утром из сада, дышу, смотрю и мне кайф. Полтора года на работе с 7 до 17 а то и дольше ничего вокруг не видела, срывалась от усталости на всех. Жесть просто, ну нафиг. Я за это время детей не фоткала практически, хотя раньше постоянно с фотоаппаратом в руках жила. В общем, жизнь без работы есть)))[/QUOTE]

спасибо)))
на то она эта беременность и дана)))) остановиться и насладиться

Лея 06.09.2019 13:35

[b]Anko_em[/b], с хорошим узи:)

[b]Кошкин_дом[/b], наверное, нужно выйти пару дней поработать, чтобы понять, что дома лучше:girl_haha:

Anko_em 06.09.2019 14:02

[b]Лея[/b], спасибки)))

Олесенька 09.09.2019 08:30

Всем привет!все куда то пропали:)как у кого дела?как ваши пузики?:)мы растём,живот уже виден окружающим.на работе знает уже абсолютно весь коллектив, да я и не стремлюсь особо скрывать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Лея[/b], тебе же сегодня на УЗИ? Удачно сходить:)

Марьюшка 09.09.2019 08:46

Приветики, я на выходных была в брянске, у свекрови пол года, сейчас сижу жду приема, будут класть в отделение надеюсь на дневной стационар

Олесенька 09.09.2019 08:55

[b]Марьюшка[/b], удачи!а я периодически начинаю задумываться о родах и такая волна страха на меня прям накатывает:(а иногда хожу и думаю-ой,да всё будет хорошо,мы с малышом обязательно справимся:)но боюсь всё же больше.я мужу говорю,что в первый раз шла рожать как блаженная:-Dничего не боялась,мне казалось,что роды это легко.

Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3.