![]() |
Блиин, а я тогда чего? В еде совсем себе не отказываю, наоборот, приперло последнее время картошку и макароны есть, дык в основном ими и питаюсь. В обычном своем состоянии уже наверное кило 5 бы набрала, а тут...
|
А у меня наоборот аппетита нет!Подташнивает на многие продукты!
|
Девченке а вы на море ехать собираетесь с пузиками?
|
[QUOTE=Натали-Ната;557815]А из вас кто-нибудь набрал в весе???[/QUOTE]
я на 2 кг похудела, даже грудь уменьшилась, а животик при этом немного вырос:) это видимо все лишние из организма уходит %-0 |
[QUOTE=zhuzhik;558355]я на 2 кг похудела, даже грудь уменьшилась, а животик при этом немного вырос:)
это видимо все лишние из организма уходит %-0[/QUOTE] Ну вы девочки даете.....:-[ ] :-[ ] :-[ ] Как вы умудряетесь худеть и уменьшатся.......:))) :))) :))) Я стараюсь и есть не много и после 6 сижу на фруктах.... а росту как шарик.......:-/ :-/ :-/ |
И я похудела на 3кг!А на море в конце июля поедем!
|
МЫ ТОЖЕ В КОНЦЕ ЛЕТА ПОЕДИМ НА МОРЕ ПЛИСКАТЬСЯ!
|
Приветики дечонки! можно к вам? а то у нас в декабрятах тишина...
|
[QUOTE=zhuzhik;558355]я на 2 кг похудела, даже грудь уменьшилась, а животик при этом немного вырос:)
это видимо все лишние из организма уходит %-0[/QUOTE] Ты меня успокоила, а то я уже переживать начала, начиталась в инете кучи всяких гадостей, накрутила сама себе, а потом расстроилась и вообще комп выключила до вечера. )) Живот и правда растет, и фиг с ними с килограммами, придут когда надо будет. Юля, мы собирались с мужем на море, но потом он передумал, у него с первой женой выкидыш был на море, он типа испугался, а я и спорить не стала. Но ты не бойся, у него жена вообще проблемная с этим делом, а тут беременная (5-6 недель) поперлась на банане кататься... Если осторожно и без перегревов - думаю море никому не помешает. |
Мне наоборот сказали!Плавайте!Загарайте!Но вмеру!
|
[QUOTE=Катя90;558662]Мне наоборот сказали!Плавайте!Загарайте!Но вмеру![/QUOTE]
Ну я примерно так и сказала, если ничего не беспокоит, то почему бы и нет. Там девушка вообще до 6 недель никогда детей не донашивала, говорю проблемы у нее какие-то были. А так, море - это здорово!!! |
И басейн хорошо!У меня дома у родителей свой был!А так я побаиваюсь в общественные!
|
а мы с мужем планируем в сентябре в отпуск на море. Еще не решили куда именно..
|
Девочки я в панике, у меня пропали оставшиеся признаки беременности, грудь не болит, вес вообще падает. Даже живот с утра пропал (((
А на УЗИ тока в пятницу, я даже и не знаю как дожить до того дня... У вас осталось что-нибудь из признаков??? |
Приветик!Не накручивай себя!Я не слежу за признаками!Я просто знаю,что всё хорошо!А если постоянно искать признаков сума сойти можно!Просто наслаждайся!
|
[QUOTE=Русланка;558422]Приветики дечонки! можно к вам? а то у нас в декабрятах тишина...[/QUOTE]
Давай давай!!!!! |
Приетик крошечки! как самочувствие? Натали-Ната,вот ты понапридумывала себе! все у тебя хорошо! радуйся что ничего не болит, нет уморительной тошноты! не придумывай ты себе всякую бяку... у меня из всех признаков только тошнота хотя я думала что после трех мес. пройдет. а нет.ну и пуз торчит. от и все признаки...:wave:
|
Всем привет. Натали, не накручивай себя! Я тоже нисколько не поправилась, даже похудела немного. Тошноты уже нет и чуствую себя замечательно. Даже появилась повышенная работоспособность, все дела хочеться переделать. за прежние беременности я набирала не более 8-9кг, а сейчас ещё всё впереди. Всё у всех по разному. Анализы у тебя хорошие, значит волноваться нет причины. А вот с мужем ругаться не стоит. Для тебя главное-душевное спокойствие. Тем более у него уже был опыт, должен понимать. Я не представляю как мой меня терпит... но всё равно знает что если я не права , то всё равно права:)
|
Ааааууууу... Где все?%-0
|
уже 2 дня тишина))))))))))))
|
| Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |